Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молчите... А давайте по факту. Вам 30, ему 40. Фрр... Староват, не? Бесплоден, т.е. детей нет и не будет. Ещё и погулять любит. Любовница же не первая, так? Просто с ней более длительные отношения.. Хорошо зарабатывает. И что? Какие приятные моменты были в Вашей жизни? Телевизор, ужин или секс? :ohyeah: Одаривали минетом иногда... ) И всё. Это все Ваши радости в жизни... Вы - молода, красива, умна, образована!! Ну честно, нафига он Вам? Отдайте его этой хабалке! Ещё и бантик привяжите. Пусть забирает...  :)

У нас не настолько все было грустно))Совместные путешествия,совместный досуг..Очень много было хорошего.Плохого было значительно меньше.Я искренни считала 10 лет,что у нас практически идеальная семья...Возможно я многого не замечала,не скрываю,и любовница скорей всего не первая.
Он создал для меня образ мужчины, к которому я всегда тянулась.Сейчас этого нет,и не знаю вернется ли это все.
Я его отдала,слава богу ума хватило не просить вернутся))Как то взяла себя в руки и гордо дальше пошла.
Это здесь я страдаю,переживаю,при нем держу лицо..
Больше месяца прошло как он собрал свою сумку и свалил,и верно жизнь не рухнула,трагедии тоже не наблюдается.
Но,не могу его отпустить пока,держат воспоминания,чувства к нему,привычка,да блин родным человеком уже стал.Раньше всегда вместе,сейчас я одна,вот это осознание, что его больше не будет в моей жизни,невыносимо...Слишком я в нем растворилась и приросла всем чем можно.
Опубликовано

мне кажется, что в первую очередь дело не в любовнице, а в муже. Я не права?

Мой муж может нравится кому угодно, не? Иное дело, как он поступит в данной ситуации...

А я все же считаю, что дело в жене. Жена пня не даст муж вряд ли к любовнице уйдет. Будет мучится, страдать, но не уйдет
Опубликовано

Не важно, что помогли с работой, все равно молодец, что оперативно нашла. А кто то в таких ситуациях сопли жует и к гадалкам ходит на подачки бывшего.

Мне с первой работой тоже помогли по знакомству. Да и в принципе многие так на работу устраиваются

Спасибо за поддержку.
все по-разному реагируют на стресс.Я постаралась взять себя в руки как можно скорее,время летит слишком быстро,мне очень жалко тратить в пустую на бесконечные страдания.Себя пожалеть я всегда успею,но надо двигаться дальше,иначе можно годами сидеть в 4-х стенах и проклинать всех и вся.
Опубликовано

А я все же считаю, что дело в жене. Жена пня не даст муж вряд ли к любовнице уйдет. Будет мучится, страдать, но не уйдет

не, жена может быть ангелом во плоти, а муж - гулять. Всё-таки отношения - это ответственность обоих. 

Опубликовано

Да,скорей всего так и есть.Я его по сути сама подталкнула к ней.Просто уже сил не было.
А так думаю до сих пор вертелся на двух стульях.
Опубликовано

Совместные путешествия,совместный досуг.

путешествия ещё будут. Не стоит по этому убиваться))

Но,не могу его отпустить пока,держат воспоминания,чувства к нему,привычка,да блин родным человеком уже стал.Раньше всегда вместе,сейчас я одна,вот это осознание, что его больше не будет в моей жизни,невыносимо...Слишком я в нем растворилась и приросла всем чем можно.

это привычка. Нужно время.. 

Опубликовано

не, жена может быть ангелом во плоти, а муж - гулять. Всё-таки отношения - это ответственность обоих. 

В первую очередь, виновата изменяющая сторона,а потом уже любовница,жена.
Каждый приложил свою руку.Не виновных нет.Только вот вина у всех абсолютно разная.
Опубликовано

Вы меня не поняли. Ответственность за измену несет тот кто изменяет. Я говорила про ответственность за развод. Если жена изменщика не погонит, он вряд ли к любовнице уйдет
Опубликовано

это привычка. Нужно время.. 

Да,согласна.
У мужчин как то все проще,очень быстро стираются годы брака.Может ошибаюсь.
Но смотрю на своего и как будто не было у него 10 лет со мной,встал и дальше себе пошел.Сейчас живет и наслаждается.
Опубликовано

Да,скорей всего так и есть.Я его по сути сама подталкнула к ней.Просто уже сил не было.

А так думаю до сих пор вертелся на двух стульях.

Нормальная реакция. Я бы сразу выперла, а вы еще терпели несколько месяцев
Опубликовано

Вы меня не поняли. Ответственность за измену несет тот кто изменяет. Я говорила про ответственность за развод. Если жена изменщика не погонит, он вряд ли к любовнице уйдет

Уходят,по-разному бывает.
Но,в большинстве,да мужчины не способны сами принять решения.Им проще жену до белого колена довести,чтобы та выгнала.
Опубликовано

Да что тут виноватых искать, что произошло то произошло, месяц не срок совсем, ждите возвращения блудного мужа, вот где стойкость понадобится.

Опубликовано

Нормальная реакция. Я бы сразу выперла, а вы еще терпели несколько месяцев

Это меня мои иллюзии держали,что да,может все наладится.Самое большое заблуждение.Чем больше времени проходило,тем становилось только хуже.

Опубликовано

Да,согласна.

У мужчин как то все проще,очень быстро стираются годы брака.Может ошибаюсь.

Но смотрю на своего и как будто не было у него 10 лет со мной,встал и дальше себе пошел.Сейчас живет и наслаждается.

У мужчин немного по другому. Их потом догоняет, когда женщина уже все слезы выплакала, переболела и радуется жизни. А у них же все наоборот. Сначала радуются, потом страдают

Ну в большинстве своем

Опубликовано

Да что тут виноватых искать, что произошло то произошло, месяц не срок совсем, ждите возвращения блудного мужа, вот где стойкость понадобится.

Сань,я стараюсь не думать об этом.Изо всех сил стараюсь его не ждать...

Опубликовано

Уходят,по-разному бывает.

Но,в большинстве,да мужчины не способны сами принять решения.Им проще жену до белого колена довести,чтобы та выгнала.

Да, им проще провоцировать. Если жена мышью прикинется, тогда есть все шансы сохранить брак
Опубликовано

все по-разному реагируют на стресс.Я постаралась взять себя в руки как можно скорее,время летит слишком быстро,мне очень жалко тратить в пустую на бесконечные страдания.Себя пожалеть я всегда успею,но надо двигаться дальше,иначе можно годами сидеть в 4-х стенах и проклинать всех и вся.

Вы производите впечатление динамичного человека. Всё у Вас будет хорошо. Не... Будет лучше, чем было)). Мужчина, который изменяет - не мужчина. По крайней мере, не тот человек, с которым спокойно можно встретить старость, положиться в тяжёлой ситуации. У Вас даже полноценной семья не было (это я про детей. Ибо это неописуемая радость, не смотря на все трудности).  

Самое тяжелое время - это время перемен (китайская пословица). Не падайте духом. Найдите в себе силы пережить этот сложный период своей жизни. 

Опубликовано

А если погонит, то уйдёт? Может и так, но на время, иллюзии развеются и голова на место встанет. Поэтому чаще всего мужья продолжают тайно встречаться с лю, ждут, когда страсть пройдёт и мысли прояснятся и либо уходят совсем, либо и дальше пользуют, ожидая, что само отвалится.

Опубликовано

У мужчин немного по другому. Их потом догоняет, когда женщина уже все слезы выплакала, переболела и радуется жизни. А у них же все наоборот. Сначала радуются, потом страдают

Ну в большинстве своем

Да,скорей всего так оно и есть.

Опубликовано

Да, им проще провоцировать. Если жена мышью прикинется, тогда есть все шансы сохранить брак

Мне кажется такие отношения обречены.Когда женщина все понимает и молчит.Потом вообще крышу сорвет и начнет изменять в открытую не скрывая ничего,вернее даже не пытаясь скрыть.Нет ничего хуже,чем полное неуважение партнера.

Опубликовано

Вы производите впечатление динамичного человека. Всё у Вас будет хорошо. Не... Будет лучше, чем было)). Мужчина, который изменяет - не мужчина. По крайней мере, не тот человек, с которым спокойно можно встретить старость, положиться в тяжёлой ситуации. У Вас даже полноценной семья не было (это я про детей. Ибо это неописуемая радость, не смотря на все трудности).

Самое тяжелое время - это время перемен (китайская пословица). Не падайте духом. Найдите в себе силы пережить этот сложный период своей жизни.

Я тоже прониклась уважением к автору. Невероятно сложно для женщины, которая никогда не работала так оперативно и быстро найти работу. Прям не хочется, чтобы она к нему возвращалась.

Мужчины действительно теряют интерес к зависимыми женщинам. Что то мне подсказывает, что когда автор станет независимой, будет работать, и болт забьет на него, любовницу и их уси-пуси кукусег начнет проситься обратно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...