Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любовник очень любит анальный секс и предлагает мне ни разу его не попробывавшей ощутить. Я же панически боюсь. Боли, дискомфорта. Мне жутко страшно. Он же успокаивает. Говорит, что очень опытен в этом, что будет нежен , аккуратен и мне совсем не будет больно. А я от одной мысли об анальном сексе прихожу в ужас. Уточню, что меня не принуждают к нему, все по желанию. Я, может и хочу попробовать, но страшно мне.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не бойтесь, первый раз все расставит по своим местам.

Опубликовано

Мой любовник очень любит анальный секс и предлагает мне ни разу его не попробывавшей ощутить. Я же панически боюсь. Боли, дискомфорта. Мне жутко страшно. Он же успокаивает. Говорит, что очень опытен в этом, что будет нежен , аккуратен и мне совсем не будет больно. А я от одной мысли об анальном сексе прихожу в ужас. Уточню, что меня не принуждают к нему, все по желанию. Я, может и хочу попробовать, но страшно мне.

Вот он урод, не вздумайте. Какой размер члена у него?

Опубликовано

крошечный совсем)))

возможно именно поэтому он и хочет с вами анал

Не хочешь - не соглашайся.

А ты ему золотой дождь предложи. Это даже не больно.

это же извращение

Опубликовано

Стоит подумать )))))

Ты ж его все равно на следующей неделе бросать собиралась,

Нафига себе перед этим кишку рвать и геморрой зарабатывать? На память, что ли?

Опубликовано

Хз, у меня девушка была, ей анал приятнее вагинального был.

А вообще все добровольно и по согласию, без принуждения.

Во время секса попросите пальчиком вам попав помассировать. Можете и ему помассировать аккуратно.

Да и выпить можно что бы расслабиться.

Чем сильнее боитесь тем вам больнее будет. Многие девушки подсаживаются на ас. Так как нет риска залететь и можно сосредоточиться на процессе.

Опубликовано

крошечный совсем)))

а скажите, во время обычного секса, вам его размера хватает, оргазм или удовлетворение вы испытываете? и крошечный это сколько? не 13 см

не подумайте ничего, просто у самого маленький и очень волнует тема маленьких членов, как люди с этим живут и т.д.

Опубликовано

Хз, у меня девушка была, ей анал приятнее вагинального был.

А вообще все добровольно и по согласию, без принуждения.Вот он и собирается меня медленно к самому процессу готовить и только по моему желанию

Во время секса попросите пальчиком вам попав помассировать. Можете и ему помассировать аккуратно.

Да и выпить можно что бы расслабиться.

Чем сильнее боитесь тем вам больнее будет. Многие девушки подсаживаются на ас. Так как нет риска залететь и можно сосредоточиться на процессе.

Опубликовано

а скажите, во время обычного секса, вам его размера хватает, оргазм или удовлетворение вы испытываете? и крошечный это сколько? не 13 см

не подумайте ничего, просто у самого маленький и очень волнует тема маленьких членов, как люди с этим живут и т.д.

Хз у меня 11-12 см. Никто не жаловался. И вообще от члена мало что зависит. Главное душевная близость. Только лохи из за члена парятся.

Опубликовано

:yikes: это сильно конечно

а может у него другое все большое.например кошелек..

Вдруг вам понравится анал.

тем более с крошечным членом,, это совсем не больно

Опубликовано

Хз у меня 11-12 см. Никто не жаловался.

Кошмар.

Они тебя расстраивать не хотели.

А можно вопрос? Меня просто распирает))

А зачем вам любовник с крошечным членом? :ohyeah:

Тоже самое хотела спросить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...