Провинциалка 62 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мой любовник очень любит анальный секс и предлагает мне ни разу его не попробывавшей ощутить. Я же панически боюсь. Боли, дискомфорта. Мне жутко страшно. Он же успокаивает. Говорит, что очень опытен в этом, что будет нежен , аккуратен и мне совсем не будет больно. А я от одной мысли об анальном сексе прихожу в ужас. Уточню, что меня не принуждают к нему, все по желанию. Я, может и хочу попробовать, но страшно мне.
Гость danilakazel Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не бойтесь, первый раз все расставит по своим местам.
Провинциалка 62 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Не бойтесь, первый раз все расставит по своим местам.то е ть либо будет так больно, что не смогу, либо понравится?)
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мой любовник очень любит анальный секс и предлагает мне ни разу его не попробывавшей ощутить. Я же панически боюсь. Боли, дискомфорта. Мне жутко страшно. Он же успокаивает. Говорит, что очень опытен в этом, что будет нежен , аккуратен и мне совсем не будет больно. А я от одной мысли об анальном сексе прихожу в ужас. Уточню, что меня не принуждают к нему, все по желанию. Я, может и хочу попробовать, но страшно мне. Вот он урод, не вздумайте. Какой размер члена у него?
Провинциалка 62 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Вот он урод, не вздумайте. Какой размер члена у него?крошечный совсем)))
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Не хочешь - не соглашайся. А ты ему золотой дождь предложи. Это даже не больно.
Провинциалка 62 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Не хочешь - не соглашайся. А ты ему золотой дождь предложи. Это даже не больно. Стоит подумать )))))
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 крошечный совсем))) возможно именно поэтому он и хочет с вами анал Не хочешь - не соглашайся. А ты ему золотой дождь предложи. Это даже не больно. это же извращение
Аделаида Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Стоит подумать ))))) Ты ж его все равно на следующей неделе бросать собиралась, Нафига себе перед этим кишку рвать и геморрой зарабатывать? На память, что ли?
Солнышка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мой любовник.. Какой размер члена у него? крошечный совсем))) а почему тогда он решил стать любовником?
xeL4 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хз, у меня девушка была, ей анал приятнее вагинального был. А вообще все добровольно и по согласию, без принуждения. Во время секса попросите пальчиком вам попав помассировать. Можете и ему помассировать аккуратно. Да и выпить можно что бы расслабиться. Чем сильнее боитесь тем вам больнее будет. Многие девушки подсаживаются на ас. Так как нет риска залететь и можно сосредоточиться на процессе.
Дон Кихот Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 крошечный совсем))) а скажите, во время обычного секса, вам его размера хватает, оргазм или удовлетворение вы испытываете? и крошечный это сколько? не 13 см не подумайте ничего, просто у самого маленький и очень волнует тема маленьких членов, как люди с этим живут и т.д.
Провинциалка 62 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Хз, у меня девушка была, ей анал приятнее вагинального был. А вообще все добровольно и по согласию, без принуждения.Вот он и собирается меня медленно к самому процессу готовить и только по моему желанию Во время секса попросите пальчиком вам попав помассировать. Можете и ему помассировать аккуратно. Да и выпить можно что бы расслабиться. Чем сильнее боитесь тем вам больнее будет. Многие девушки подсаживаются на ас. Так как нет риска залететь и можно сосредоточиться на процессе.
xeL4 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 а скажите, во время обычного секса, вам его размера хватает, оргазм или удовлетворение вы испытываете? и крошечный это сколько? не 13 см не подумайте ничего, просто у самого маленький и очень волнует тема маленьких членов, как люди с этим живут и т.д. Хз у меня 11-12 см. Никто не жаловался. И вообще от члена мало что зависит. Главное душевная близость. Только лохи из за члена парятся.
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А можно вопрос? Меня просто распирает)) А зачем вам любовник с крошечным членом?
Edelezi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А можно вопрос? Меня просто распирает)) А зачем вам любовник с крошечным членом? чтобыбыл..для статуса......
Tehas Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 чтобыбыл..для статуса...... это сильно конечно
Edelezi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 это сильно конечно а может у него другое все большое.например кошелек.. Вдруг вам понравится анал. тем более с крошечным членом,, это совсем не больно
Road Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Хз у меня 11-12 см. Никто не жаловался.Кошмар.Они тебя расстраивать не хотели. А можно вопрос? Меня просто распирает)) А зачем вам любовник с крошечным членом? Тоже самое хотела спросить)
Женечка Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А почему у вас ребёнок на аве? Какая то ужасная дисгармония. Вы - троль?
Провинциалка 62 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 а может у него другое все большое.например кошелек..тем более с крошечным членом,, это совсем не больно[/quoteПредставляете, кошелек вообще ни при чём!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти