Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. анальный секс это вариант, когда соитие стандартное не предоставляется возможным, например месячные у женщины

2. анальный вариант секса должна выбирать только женщина и никакие уговоры не должны её "сломать"

Вы серьезно? Это Ваша рекомендация как психолога? А я, по наивности своей, думал, что анальный секс, равно как и любые другие сексуальные практики - это вариант, когда все участники процесса (включая зрителей) на него согласны.

Да, и самое главное. Дайте определение "стандартного соития". Желательно с ссылкой на стандарт. Это где прописано, в ГОСТе, в УК, может в СНиПах каких? Или это Путин показывал? Может, стандартным соитием Вы называете только поцелуи в живот, а что другое - ни-ни? Вам самому к психологу надо срочно, с такими комплексами и предрассудками.
Опубликовано

Вы серьезно? Это Ваша рекомендация как психолога? А я, по наивности своей, думал, что анальный секс, равно как и любые другие сексуальные практики - это вариант, когда все участники процесса (включая зрителей) на него согласны.

Да, и самое главное. Дайте определение "стандартного соития". Желательно с ссылкой на стандарт. Это где прописано, в ГОСТе, в УК, может в СНиПах каких? Или это Путин показывал? Может, стандартным соитием Вы называете только поцелуи в живот, а что другое - ни-ни? Вам самому к психологу надо срочно, с такими комплексами и предрассудками.

Про Путина это вы хорошо сказали). Я отчего то думаю, что он совсем не против анального секса, но продемонстрировать не могёт).

Опубликовано

Я отчего то думаю, что он совсем не против анального секса, но продемонстрировать не могёт).

почему не могет? Вполне. И с Саакашвили демонстрировал и с Порошенко уже не раз)))
Опубликовано

почему не могет? Вполне. И с Саакашвили демонстрировал и с Порошенко уже не раз)))

Я предпочла бы увидеть его в пассивной позиции). Причём ни с иносранцем каким, а с русским дядькой из Сибири с окладистой бородой)))

Опубликовано

Я предпочла бы увидеть его в пассивной позиции). Причём ни с иносранцем каким, а с русским дядькой из Сибири с окладистой бородой)))

Женечка, ну что за либеральные мечты?)))))

Опубликовано

Ыы))

Тема переименовывается в Страх политического аналоного секса)))

Просто "политический анал", краткость сестра таланта

Это Вы будете не здесь объяснять. :)

намекаете на "высших модераторов"?)))

Опубликовано

намекаете на "высших модераторов"?)))

Я намекаю? Да успокойтесь... :)

Анекдот знаете?

Путин на онлайн-пресс-конференции:

- Только что через интернет мне пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?"

Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер МТУ-Информ, Иванову Сергею Владимировичу, проживающему на улице Картошкина 13/2, квартира 112. Знаете, не западло.

Опубликовано

Я намекаю? Да успокойтесь... :)

Анекдот знаете?

Путин на онлайн-пресс-конференции:

- Только что через интернет мне пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?"

Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP 195.58.60.15, хост mtu-net.ru, провайдер МТУ-Информ, Иванову Сергею Владимировичу, проживающему на улице Картошкина 13/2, квартира 112. Знаете, не западло.

Как страшно жить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...