Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обычно она возвращается.

Можете, кстати, все те несчастья, которые случились с этим актером, рассматривать как плату за его харизму, славу и везение - тогда Вы поймете, что ничего он бесплатно не получил. Никакой халявы.

Хотя для него это не проблема, с его деньгами все можно вылечить. 

Опубликовано

Хотя для него это не проблема, с его деньгами все можно вылечить. 

вот так поворот. А я думала, Вы настоящий )). В смысле, не тролль.

Опубликовано

В каком смысле?

Я никого не оскорбляю. 

Опубликовано

Мне хочется, чтобы все было по справедливости, если кто-то получает все на халяву, пусть все так получают, или пусть все горбатятся как проклятые за гроши с утра до ночи.

Итак, справедливость - это когда для всех действуют единые правила. Или халява для всех, или нищета для всех. Скажите, от кого еще Вы слышали такие слова о справедливости?

Опубликовано

Итак, справедливость - это когда для всех действуют единые правила. Или халява для всех, или нищета для всех. Скажите, от кого еще Вы слышали такие слова о справедливости?

По вашему справедливо то, что одни работаю с утра до вечера и получают гроши, а другие без особых усилий имеют все? 

Почему-то мне кажется, что если бы он родился на 20 лет позже, ему бы так не повезло. 

Опубликовано

В рейтинге India Times «100 самых красивых мужчин Индии XX cтолетия» он занимает третье место. А какое бы место вы ему дали?

Опубликовано

Мне вот эти актеры нравятся - слева направо Рудгер Хауэр, Крейг Паркер, Дмитрий  Коллинз ( псевдоним  у него Миша :)))

На мой взгляд они ничуть не уступают объекту моей зависти. 

Никакого :))) Чего в нем хорошего то?

Вот харизма у кого так это у Коллинза (Касс в Сверхестестенном) - чел из очень бедной семьи,   актер и режиссер, создал фонд добра.

"Коллинз является соучредителем и президентом Random Acts, некоммерческой благотворительной организации, которая стремится завоевать мир. Random Acts финансирует и вдохновляет акты доброты во всем мире."

Чел пользу приносит, не то что ваш индеец :)))

Я могу сказать только одно, если он и считается красавцем, то только в своей Индии. 

Никакого :))) Чего в нем хорошего то?

Вот харизма у кого так это у Коллинза (Касс в Сверхестестенном) - чел из очень бедной семьи,   актер и режиссер, создал фонд добра.

"Коллинз является соучредителем и президентом Random Acts, некоммерческой благотворительной организации, которая стремится завоевать мир. Random Acts финансирует и вдохновляет акты доброты во всем мире."

Чел пользу приносит, не то что ваш индеец :)))

В Индии есть актеры намного красивей его, например Риши Капур.

Опубликовано

Актрисы в Индии классные. Сисястые, попастые и... всегда улыбчивые (ни разу не агрессивные). )

На мой взгляд они ничуть не уступают объекту моей зависти. 

Имхо они лучше, чем Бред  Питт и  Клуни - есть очарование личности, а Клуни на мой взгляд вообще примитивный. 

И там вряд ли- нет в нем ничего, пустышка.

Но тем не менее факт остается фактом, Цитирую слова которые нашел на сайте. "Винод Кханна обладал всеми необходимыми для звезды качествами - замечательными внешними данными, большим драматическим талантом и, главное, особым магнетизмом, по поводу которого индийская пресса писала следующее": "При взгляде на Винода, любая романтическая душа жаждет эротических прикосновений". 

Опубликовано

Вшивая реклама, не более того. Дядька не интересный ваапще, ни с какой стороны. :not_i:

Если уж кто в Индии и красив, так это Ритик Рошан, вот там есть все и внешность и фигура. 

Актрисы в Индии классные. Сисястые, попастые и... всегда улыбчивые (ни разу не агрессивные). )

Забавно! А что вы можете сказать об объекте моей зависти. 

Опубликовано

Посмотрела. Он еще хуже, чем первый :)))))

Рожа как у хищной птицы, фигура только нормуль, а в целом производит впечатление эгоиста и бабника. 

Кстати объект моей зависти тоже производит впечатления эгоиста и бабника, не удивлюсь, если он переспал со всем Болливудом. Вам вообще нравятся по внешности какие нибудь Индийские актеры? 

Опубликовано

В движении он  получше. Но все равно этого мало- не дотягивает он до того образа , который вы ему приписываете. :(

Какой образ я ему приписываю? 

не тролль так не тролль - тем лучше, не хотела Вас оскорбить.

Не люблю я все эти компьютерные сленги. 

Опубликовано

Не люблю я все эти компьютерные сленги. 

хорошо ).

Трудно судить о человеке по фотографиям, поэтому я решил выложить видео.

а Вам что хотелось бы услышать - что он красавец-харизматичный-мачо или наоборот?

Опубликовано

хорошо ).

а Вам что хотелось бы услышать - что он красавец-харизматичный-мачо или наоборот?

Не имеет значения.

Опубликовано

а для чего выкладывайте его фото, видео и подробности жизни?

Потому что я испытываю к нему зависть. 

Опубликовано

Потому что я испытываю к нему зависть. 

это понятно, что испытываете зависть. Когда фото/видео выкладываете - Вам легче становится или тяжелее? Смысл Ваших действий?

Потому что 

вопрос был не почему, а для чего.

Опубликовано

это понятно, что испытываете зависть. Когда фото/видео выкладываете - Вам легче становится или тяжелее? Смысл Ваших действий?

Я хочу, чтобы люди высказывали свое мнение о его внешности, таланте, везении. Мне интересно знать мнение людей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...