Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу, чтобы люди высказывали свое мнение о его внешности, таланте, везении. Мне интересно знать мнение людей. 

а зачем Вам мнение людей о нем? Почему оно Вас интересует? Статистика или что?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а зачем Вам мнение людей о нем? Почему оно Вас интересует? Статистика или что?

Просто из интереса. 

Опубликовано

Это его самый первый фильм, фильм, который изменил его жизнь навсегда! https://youtu.be/Q9v0kNMTtTk

Я вот думаю, кем бы он был, если бы не был замечен продюсером на той студенческой вечеринке? 

Опубликовано

ну как же- считаете, что вы хуже чем он :)))

Мне не хватает его наглости во взгляде, харизмы. 

Опубликовано

Наглость может у него и есть, но где вы увидели харизму? :)

Харизма есть у людей, у которых богатый внутренний мир, какая харизма может быть у пустышки? 

Вы считаете его пустышкой? Почему?

Опубликовано

Это его самый первый фильм, фильм, который изменил его жизнь навсегда! https://youtu.be/Q9v0kNMTtTk

Я вот думаю, кем бы он был, если бы не был замечен продюсером на той студенческой вечеринке? 

и чего придумали? кем бы он был?

Опубликовано

и чего придумали? кем бы он был?

Пошел бы по стопам отца. Занимался бы бизнесом. 

Да еще и первая жена была модель, не хило отхватил! 

Опубликовано

У вас взгляд замылился, плюс рекламы начитались - нет в нем ничего, это интуитивно чувствуется, кто то даже пишет его на цепь посадить :)

Примитивный  дядька,  в толк не могу взять, что вы в нем нашли :))))

Но тем не менее его заметили, 

Опубликовано

Многих замечают- мы потому и видим актеров в кино, т к их заметили. Их все- заметили, иначе бы кина не было, смотрели бы все анимешки и мультяшки :)

Михаил, больно на вас смотреть- вы сами себя травите, и ведь было бы чем?. Нашли какого то проходного актеришку - ни кожи, ни  рожи, завидуете ему... 

Завидовать можно Леонардо да Винчи, Ломоносову, в крайнем случае Перельману, или Стиву Джобсу. Умнейшие люди, личности с большой буквы. Повышайте планку зависти, и сразу полегчает. :)

Ошибаетесь, немногих, за рубежом, да, многих замечают, но практически у всех наших актеров есть актерское образование. 

У кого из нас больше харизмы, у меня, или у него? 

Опубликовано

Пошел бы по стопам отца. Занимался бы бизнесом. 

Да еще и первая жена была модель, не хило отхватил! 

почаще вспоминайте, что с ним сейчас ).

Опубликовано

почаще вспоминайте, что с ним сейчас ).

Он болеет сам из за себя, не надо было курить на протяжении 30 лет.  

Честно говоря он вообще похож на наркомана, не удивлюсь, если он употреблял наркотики. 

Опубликовано

если ты хочешь стать им, надо тоже уже начать что нибудь употреблять

например, начни с легких наркотиков 

если очень хочешь стать кем-то, то надо обязательно побывать в его шкуре

миха ты куришь? 

Нет, и не собираюсь начинать. 

Опубликовано

это ты зря

если он 30 лет курит

то и тебе надо пройти через это

иначе какой ты  Винод Кханна?

А кто сказал, что я хочу им быть? 

это ты зря

если он 30 лет курит

то и тебе надо пройти через это

иначе какой ты  Винод Кханна?

Неудачная шутка. 

Опубликовано

твои комментарии навели меня на мысль. что ты хочешь чтобы тебе как и ему слава свалилась на голову

следовательно я сделал вывод, что ты хочешь быть если не самим Винодом, то его пародией

а ты разве не хочешь? 

Возможно. 

Возможно. 

твои комментарии навели меня на мысль. что ты хочешь чтобы тебе как и ему слава свалилась на голову

следовательно я сделал вывод, что ты хочешь быть если не самим Винодом, то его пародией

а ты разве не хочешь? 

Никто бы не отказался от такой славы, все на халяву получил. 

Опубликовано

Когда я вижу его в постельных сценах, мне становится тошно, я начинаю думать, как повезло этому человеку, ему всю жизнь везет, заметил продюсер, и понеслось, ему досталось все без усилий! Представляю, как он хорошо проводил время на съемках, небось со всем Болливудом переспал. 

Опубликовано

Он болеет сам из за себя, не надо было курить на протяжении 30 лет.  

Честно говоря он вообще похож на наркомана, не удивлюсь, если он употреблял наркотики. 

ну вот видите, слава на халяву - тяжелая ноша, приходится курить, пить и наркотики употреблять, да еще со всем Болливудом спать ))). Он себе не принадлежал наверно.

А кто сказал, что я хочу им быть?

Возможно.

так хотите или не хотите? )

Опубликовано

ну вот видите, слава на халяву - тяжелая ноша, приходится курить, пить и наркотики употреблять, да еще со всем Болливудом спать ))). Он себе не принадлежал наверно.

так хотите или не хотите? )

Я не знаю употреблял ли он наркотики или нет, и спал ли со всем Болливудом, это лишь мое предположение. 

если бы он не курил, не пил и не употреблял наркотики, хрен бы кто из Болливудских пезд дал ему

девчонки любят плохишей

автор мотай на ус

Не все девушки такие. Многие любят приличных парней. Жизнь и так коротка, зачем ее укорачивать вредными привычками, насчет наркотиков, и того, что он спал со всем Болливудом это лишь мое предположение. 

Опубликовано

Я не знаю употреблял ли он наркотики или нет, и спал ли со всем Болливудом, это лишь мое предположение. 

"досталось на халяву" - это тоже лишь Ваши предположения. А если у него самого спросить, вдруг его мнение будет прямо противоположным? )))

Жизнь и так коротка, зачем ее укорачивать вредными привычками,

зависть - тоже вредная привычка, между прочим ))).

Опубликовано

"досталось на халяву" - это тоже лишь Ваши предположения. А если у него самого спросить, вдруг его мнение будет прямо противоположным? )))

зависть - тоже вредная привычка, между прочим ))).

На студенческой вечеринке его заметил продюсер, и его актерская карьера понеслась.

На студенческой вечеринке его заметил продюсер, и его актерская карьера понеслась.

И ведь было бы что замечать! 

Опубликовано

Несмотря на то, что он сыграл в 140 фильмах, не так уж он и популярен. Мне интересно, знает ли кто нибудь в России о нем? 

да лана, кому нужен эгоист?

Дело не в эгоизме, а в популярности. на знаменитого человека все клюнут. 

Есть в его внешности что-то дьявольское. 

да лана, кому нужен эгоист?

Соглашусь с тем, что он эгоист, причем законченный, он наглядно это продемонстрировал, когда бросил жену и детей и стал учеником Ошо. 

Опубликовано

И ведь было бы что замечать! 

оказался в нужном месте в нужное время ). Становится уже жалко этого индуса - он наверно страдает от непрекращающейся икоты все то время, что Вы ему завидуете ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...