Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю((До сих пор от этого отойти не могу...еще и после горя очень мало времени прошло,не оклималась толком..

Неееет..тех кто столкнулся с такой проблемой...

Он сам откачивали меня...

У меня например, подобных ситуаций никогда не было в жизни. Просто говорю как бы я поступила на вашем месте. Решение принимать вам.

Опубликовано

Неееет..тех кто столкнулся с такой проблемой...

с какой, с такой?

с проблемой что ударил муж?

так я так и задал вопрос

Совет людей которых лупит муж?

Я верно понимаю чей совет вы хотите получить?

или есть еще какая то проблема?

Опубликовано

Совет людей,которые находились в подобных ситуациях...а не просто разглагольствования на тему что я хочу чтобы меня пожалели или того больше хочу и дальше оплеухи получать..

Я не была, слава богу.

Но уверена, что удар сковородой по голове и быстрый спуск с лестницы с чемоданом наперевес - это меньшее , чтобы он получил.

Опубликовано

А давайте обсудим и вторую часть вопроса. Как поступать мужчине, когда жена открыто упрекает его в несуществующей измене? Тут и голову можно потерять.

Он что, психопат, сразу теряет над собой контроль?

Тогда ему в ПНД прямая дорога.

Как поступать мужу, не знаю.

По ситуации.

Это может обидеть и разозлить, если это подозрения на пустом месте.

Что делать?

Может выяснить , что такое с женой приключилось, что такие тараканы залезли ей в голову.

Опубликовано

А давайте обсудим и вторую часть вопроса. Как поступать мужчине, когда жена открыто упрекает его в несуществующей измене? Тут и голову можно потерять.

А вы маму или папу, например, не пробовали ударить, когда они вас в детстве бесили? Или начальника? Или тетку в метро, которая вам больно промеж ног сумкой случайно ударила?

Опубликовано

Юля, а вам есть куда идти? Родители близко живут? Вы работаете? Многое ли изменится в вашей жизни, если развод состоится?

В том то и заключается проблема,что и идти некуда, и с работы меня уволили из за того что много в больнице лежала...и помочь толком некому...

Кричать,ругаться, бить посуду-да.Но не поднимать руку на жену...Или я не права??

И не факт что измена не существует...

Я не была, слава богу.

Но уверена, что удар сковородой по голове и быстрый спуск с лестницы с чемоданом наперевес - это меньшее , чтобы он получил.

Быстрый спуск с чемонадоном не получился бы-живем в его квартире..А силу удара сковородой боюсь могу не рассчитать...
Опубликовано

А вы маму или папу, например, не пробовали ударить, когда они вас в детстве бесили? Или начальника? Или тетку в метро, которая вам больно промеж ног сумкой случайно ударила?

Начальника один раз пробовал, прикольно))

С теткой в метро хуже, у нас метро нету. 

Опубликовано

с какой, с такой?

с проблемой что ударил муж?

так я так и задал вопрос

или есть еще какая то проблема?

Она просит совета тех, кто столкнулся с данной проблемой, но не тех, кого избил муж. Методом исключения получаем, что она просит совета тех, кто избивает жен. Элементарно, Ватсон!

Опубликовано

Ваще имхую тема такая - у мужика на фоне описанных автором проблем была куча запиханного внутрь себя раздражения и гнева, который он при первой возможности на жену и выплеснул, ибо на кого еще? Резюмируя:

1. Придурок

2. На бабу руку поднимать западло

3. Автор, если ситуацию молча проглотите - дадите ему повод повторить

Опубликовано

Ваще имхую тема такая - у мужика на фоне описанных автором проблем была куча запиханного внутрь себя раздражения и гнева, который он при первой возможности на жену и выплеснул, ибо на кого еще? Резюмируя:

1. Придурок

2. На бабу руку поднимать западло

3. Автор, если ситуацию молча проглотите - дадите ему повод повторить

То, что он придурок- вне всяких сомнений, конечно

Вопрос: чего Автор ждет? (я бы ушла, НО грипп, слабость)

Т.е когда  ноги переломают, полагаю будет сложно на костылях с чемоданами с лестнице спускаться)

Опубликовано

В начале отношений все было хорошо,романтика,подарочки,внимание, любовь. Запланировали свадьбу,были счастливы, начали готовиться. И в процессе узнали,что у нас будет малыш. Мы были на седьмом небе от счастья. Свадьба была запланирована на январь.В декабре у нас случилось горе,мы потеряли ребенка,была замершая (( Нас с мужем это очень подкосило как морально,так и физически.. Два месяца лежала в больнице. Долечивали последствия ЗБ... В итоге на роспись выезжала из больницы, и все что было запланировано ранее,пришлось переносить и убирать вовсе.После свадьбы с мужем уехали на неделю отдыхать,развеяться и попытаться придти в себя после случившегося.. По возвращению,стала замечать что муж перестал уделять мне внимание,исчезла вся романтика, ни цветов,ни сюрпрайзов.Как только закончился период внутреннего восстановления,еще и поняла что близость пришла к нулю.Начала задумываться о том,что уже больше не интересна ему,даже стали посещать мысли чтлту него кто то появился.В итоге,когда я заболела, и от него никаких забот не увидела, я не выдержала,началась ссора, выссказала ему предположение об измене.В ответ начались крики,слово за слово,он схватил меня,повалил на кровать,закрутив очень больно мои руки(остались синяки),и начал давать пощечины и кричать что я конченная тварь,раз так думаю про него.Кричал что менч палкой надо бить за такие слова.Для меня,если мужчина поднял руку на свою женщину,уже не мужчина...Я испугалась что на этом все не закончится,стала собирать вещи.И все это с температурой.Он очень взбесился, что аж дверь в комнате вынес,и швыряя ее по всей квартире ломал.Он не выпускал меня из квартиры,крича,что если я выйду,он выкинет мои вещи с 4 этажа. В итоге мне стало плохо и я упала в обморок.К утру оклималась.А муж на утро вел себя так, как будто ничего и не было.он считает что то что он влепил мне две оплеухи со всей дури-это мне так и нужно было, заслужила.И все это произошло перед 8 марта.В итоге на женский праздник, он уехал якобы за подарком,вернувшись в час ночи,привез мне ни цветы, ни какой то красивый и милый сюрприз,а банальный набор Аля "гель для душа и шампунь"-такие дарят для галочки.

Вобщем я не знаю что и делать дальше...

1. Скорее всего у него реально кто-то есть, лучшая защита это нападение.

2. Он даже не извинился, считает себя правым!

3. Возможно это не повторится, если вы будете сидеть тише воды ниже травы, ни в чем ему не перечив. Как только он выйдет из зоны комфорта, это повторится, вышибание дверей, разбивание предметов и т.д. Вам это надо? Вы ещё только начинаете жить!

Опубликовано
и с работы меня уволили из за того что много в больнице лежала..

Это как? Вы приходите на работу, а вам говорят - чтойта вы много в больнице лежите и потому мы решили вас уволить?

Опубликовано

Это как? Вы приходите на работу, а вам говорят - чтойта вы много в больнице лежите и потому мы решили вас уволить?

Этот вариант как раз не исключен. Я бы не стала держать работника, который постоянно на больничном.

Я примерно так и сказала бы

Опубликовано

Этот вариант как раз не исключен. Я бы не стала держать работника, который постоянно на больничном.

Я примерно так и сказала бы

После чего я сразу иду в трудовую инспекцию.

Опубликовано

у таких психов пощёчины-всегда только начало,дальше будет только хуже и причины агрессии будут нелепее  с каждым годом,когда поймёт что женщина ,,хавает" и зависима от него........вы потеряли от него ребёнка-беда конечно ,но может судьба пытается уберечь вас от этого мужчины?

Опубликовано

После чего я сразу иду в трудовую инспекцию.

И?

Заявление по собственному желанию у меня пишут в таких случаях

Какие претензии?

Опубликовано

И?

Заявление по собственному желанию у меня пишут в таких случаях

Какие претензии?

И у вас проводят полное обследование с анализами :) и последующей выплатой зарплаты за период незаконного увольнения. 

Опубликовано

Я однажды столкнулась с такой ситуацией, когда человек много болел, правда это давно было. Так кадровик мне сославшись на ТК объяснил, что работодатель имеет право уволить сотрудника, если тот более более месяца. Не знаю, что за статья. Врать не стану.

Опубликовано

И у вас проводят полное обследование с анализами :) и последующей выплатой зарплаты за период незаконного увольнения.

При учете заявления от уволившегося? На каком основании) Это раз

А во-вторых, я не тиран вовсе, если причина уважительная, болезнь серьезная, я могу войти в положение, это естественно

При вопросе увольнения  мной учитываются многие показатели, основной из которых трудоспособность, временная потеря которой, к увольнению, безусловно не ведет

Но и садиться себе на шею я не дам никому. Я работаю сама, много и качественно и этого требую от своих подчиненных. Филонить не получится, а если что-то серьезное случилось, то и больничный не обязательно предъявлять. Но случаться это чаще пары раз в год не может. Иначе это ну оооочень частный случай

Отличие в этом

Опубликовано

Это еще доказать надо.)))

Я однажды столкнулась с такой ситуацией, когда человек много болел, правда это давно было. Так кадровик мне сославшись на ТК объяснил, что работодатель имеет право уволить сотрудника, если тот более более месяца. Не знаю, что за статья. Врать не стану.

Сейчас такого точно нет, хоть весь год сиди. Это не основание. Но да, я бы постоянно болеющего сотрудника тоже не держала, нашла бы способ договориться полюбовно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...