Юлия1100 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Ну дальше защищайте) Хорошая игра, все по Берну, в лучших традициях. А сюда-то зачем пожаловали?Я не защищаю никого..уточняю..
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я не защищаю никого..уточняю.. Он сказал, НО я завела об этом речь. Он ударил, НО я усомнилась в верности.
Feniks Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Понимаете, тем что вы не ушли, вы показали ему что приемлете подобное отношение. Женщина, которая действительно не приемлет - ушла бы босая зимой сразу, ну, или как вариант - сковородой по голове, что бы в следующий раз не повадно было. А вы, вы как раз допускаете такое отношение к себе. Почему?
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Потому что получает необходимые негативные транзакции. Тот, кто в этом не испытывает потребности, после того, как ударили не сидит и не ждет подарков на 8 марта, а потом, не получив ожидаемого подарка не ждет следующего пинка, ой! подарка
МихаилМ Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 . А сюда-то зачем пожаловали?Что бы пожалели, пологаюРаз муж не пожалел Вот мы пожалеем, и можно с чистой совестью снова по морде получить Так автор?
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ПолАгаю, Миш (лаг, лож, выучи: полАгать, полОжить)
Юлия1100 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Что бы пожалели, пологаю Раз муж не пожалел Вот мы пожалеем, и можно с чистой совестью снова по морде получить Так автор? Нет,за советом.Потому что в замешательстве...
МихаилМ Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ПолАгаю, Миш (лаг, лож, выучи: полАгать, полОжить)ПопробуюПологию Так лучше? Нет,за советом.Потому что в замешательстве...Извините, но по стилю изложения вашей ситуации, впечатление полной дуры вы не производите, По сему отлично знаете что это повторится И отлично знаете, что сами этого хотите Просто не хотите это принять, равно как и боротся с собой не получается
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Нет,за советом.Потому что в замешательстве... А что нужно для того, чтобы Ваше замешательство преобразовалось либо в сторону прощения, либо ухода?
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я в заблуждении.Очень его люблю. Но и в тоже время боюсь,что такое может повториться... Хотя когда только начинали встречаться,был разговор о том что мужчина не имеет права ни в каком случае, чтобы ни произошло,поднимать руку на свою женшину.М он говорил,я никогда в жизни не подниму на тебя руку,буду лучше в стену бить или еще куда,но тебя не трону..А тут вот такая ситуация... И теперь он говорит,что пощечина и заломы рук(с синяками) это не поднятие руки. Юля, вашему браку не 10 лет, а несколько месяцев. Многие пары, в том числе и мы с мужем, пережили потерю желанной беременности и даже не одной. Безусловно, у вашего мужчины тоже стресс. НО, постарайтесь посмотреть на ситуацию с рукоприкладством со стороны и ответьте себе на вопрос, но только честно: может ли любящий мужчина так поступить с женщиной, которую ценит? Может ли мужчина надавать пощёчин женщине, которой дорожит, которую любит?
---------------- Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В начале отношений все было хорошо,романтика,подарочки,внимание, любовь. Запланировали свадьбу,были счастливы, начали готовиться. И в процессе узнали,что у нас будет малыш. Мы были на седьмом небе от счастья. Свадьба была запланирована на январь.В декабре у нас случилось горе,мы потеряли ребенка,была замершая (( Нас с мужем это очень подкосило как морально,так и физически.. Два месяца лежала в больнице. Долечивали последствия ЗБ... В итоге на роспись выезжала из больницы, и все что было запланировано ранее,пришлось переносить и убирать вовсе.После свадьбы с мужем уехали на неделю отдыхать,развеяться и попытаться придти в себя после случившегося.. По возвращению,стала замечать что муж перестал уделять мне внимание,исчезла вся романтика, ни цветов,ни сюрпрайзов.Как только закончился период внутреннего восстановления,еще и поняла что близость пришла к нулю.Начала задумываться о том,что уже больше не интересна ему,даже стали посещать мысли чтлту него кто то появился.В итоге,когда я заболела, и от него никаких забот не увидела, я не выдержала,началась ссора, выссказала ему предположение об измене.В ответ начались крики,слово за слово,он схватил меня,повалил на кровать,закрутив очень больно мои руки(остались синяки),и начал давать пощечины и кричать что я конченная тварь,раз так думаю про него.Кричал что менч палкой надо бить за такие слова.Для меня,если мужчина поднял руку на свою женщину,уже не мужчина...Я испугалась что на этом все не закончится,стала собирать вещи.И все это с температурой.Он очень взбесился, что аж дверь в комнате вынес,и швыряя ее по всей квартире ломал.Он не выпускал меня из квартиры,крича,что если я выйду,он выкинет мои вещи с 4 этажа. В итоге мне стало плохо и я упала в обморок.К утру оклималась.А муж на утро вел себя так, как будто ничего и не было.он считает что то что он влепил мне две оплеухи со всей дури-это мне так и нужно было, заслужила.И все это произошло перед 8 марта.В итоге на женский праздник, он уехал якобы за подарком,вернувшись в час ночи,привез мне ни цветы, ни какой то красивый и милый сюрприз,а банальный набор Аля "гель для душа и шампунь"-такие дарят для галочки. Вобщем я не знаю что и делать дальше... Ударил раз-будет бить постоянно. Не ждите что изменится,лишь пустая трата времени. 1 Когда любят и ценят ,то не бьют 2 Когда любят заботятся и не только во время болезни,но и в целом.
Юлия1100 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А что нужно для того, чтобы Ваше замешательство преобразовалось либо в сторону прощения, либо ухода?Совет людей,которые находились в подобных ситуациях...а не просто разглагольствования на тему что я хочу чтобы меня пожалели или того больше хочу и дальше оплеухи получать..
---------------- Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Совет-соберите вещи и уходите от него.
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 И вобще я заслужила якобы,за предположение об его измене..На мои фразы-что раз он поднял на меня руку,он не мужик после этого...и вобще не имел права этого делать...В ответ я слышу-а ты какое право имеешь говорить что я изменяю тебе,кричать на меня,И обзывать.. Правда, это не те отношения, о которых вы мечтали? Самое главное, что обратно уже ничего не повернёшь, если, конечно, не получить травму головы и, как следствие, амнезию? Как жить с этим дальше?
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Совет людей,которые находились в подобных ситуациях...а не просто разглагольствования на тему что я хочу чтобы меня пожалели или того больше хочу и дальше оплеухи получать.. Вы меня не поняли. Что должно случиться в Вашей жизни, чтобы Вы приняли то или иное решение? Если Маша напишет, что у нее было так же, бегите от него, Вы встанете и пойдете паковать сумки, Юля?
Женечка Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Совет людей,которые находились в подобных ситуациях...а не просто разглагольствования на тему что я хочу чтобы меня пожалели или того больше хочу и дальше оплеухи получать..Совет вам здесь никто дать не вправе. Мы можем задавать вам наводящие вопросы, а вы ответы можете записать на бумагу. А потом их проанализировать, сделать свои выводы и принять решение. В далекой юности у меня была очень похожая ситуация. Тогда я приняла решение остаться и пощечины рассмотрела как некое беспокойство за меня. У меня тогда была истерика и меня таким образом успокоили. Но потом, спустя годы, оглядываясь и связывая все звоночки, поняла, что человек уже тогда, меня просто разлюбил. Любимых не утешают ударами по морде. Любимых сажают на колени, обнимают, гладят по голове и отпаивают травяным чаем с мёдом.
Юлия1100 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Совет-соберите вещи и уходите от него.Собраны уже,жду пока полегче станет состояние, а то еле передвигаясю по квартире,грипп(( Совет вам здесь никто дать не вправе. Мы можем задавать вам наводящие вопросы, а вы ответы можете записать на бумагу. А потом их проанализировать, сделать свои выводы и принять решение. В далекой юности у меня была очень похожая ситуация. Тогда я приняла решение остаться и пощечины рассмотрела как некое беспокойство за меня. У меня тогда была истерика и меня таким образом успокоили. Но потом, спустя годы, оглядываясь и связывая все звоночки, поняла, что человек уже тогда, меня просто разлюбил. Любимых не утешают ударами по морде. Любимых сажают на колени, обнимают, гладят по голове и отпаивают травяным чаем с мёдом. Спасибо Жень за комментарий.. Вы правы..
МихаилМ Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Совет людей,которые находились в подобных ситуациях...а не просто разглагольствования на тему что я хочу чтобы меня пожалели или того больше хочу и дальше оплеухи получать..Совет людей которых лупит муж?Я верно понимаю чей совет вы хотите получить?
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Если был обморок и Вам действительно было плохо, почему муж не вызвал скорую?
Юлия1100 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Вы меня не поняли. Что должно случиться в Вашей жизни, чтобы Вы приняли то или иное решение? Если Маша напишет, что у нее было так же, бегите от него, Вы встанете и пойдете паковать сумки, Юля? Я не знаю((До сих пор от этого отойти не могу...еще и после горя очень мало времени прошло,не оклималась толком.. Совет людей которых лупит муж? Я верно понимаю чей совет вы хотите получить? Неееет..тех кто столкнулся с такой проблемой...Если был обморок и Вам действительно было плохо, почему муж не вызвал скорую?Он сам откачивали меня...
niu Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Если был обморок и Вам действительно было плохо, почему муж не вызвал скорую? Так еще даже прощения не попросил и обвинил жену в своем поступке, наверно посчитал нормой такое поведение. А коль так, то повторение будет
Bianca Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Я не знаю((До сих пор от этого отойти не могу...еще и после горя очень мало времени прошло,не оклималась толком.. Неееет..тех кто столкнулся с такой проблемой... А что Вы ждали от мужа после той ситуации? Какой должна была быть его реакция, чтобы Вас она удовлетворила?Так еще даже прощения не попросил и обвинил жену в своем поступке, наверно посчитал нормой такое поведение. А коль так, то повторение будет Мерзавец)) С нами поступают ровно так, как мы позволяем это делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти