Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не, ну это само собой.. А компания, потому еще и занимает 77 место в списке Форбс, что балласт не кормит) Как бы паскудно это не звучало по отношению к людям( Вот да, Анют. Это в точку Мне лично, самой, удовольствия увольнять людей не доставляет. А в связи с кризисами всеми в нашей стране увольнять приходится просто пачками, и со слезами, и со скандалами, и с угрозами. Я на это уже практически не реагирую
Юлия1100 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Это как? Вы приходите на работу, а вам говорят - чтойта вы много в больнице лежите и потому мы решили вас уволить?Попросили написать по собственному желанию,т.к. расформирование компании было на две абсолютно разных части. В услугах моих не нуждающихся..
Сам по себе Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Когда человек на больничном, уволить его нельзя, это прямое нарушение. Это факт. Когда выйдет- можно Никто никого не чморит, о чем Вы) Просто говорю это к тому, что запугать инспекциями можно небольшую Компанию, да и то не факт. При грамотном руководстве С крупными Компаниями, лучше "дружить" при любом стечении обстоятельств. В крупных компаниях всегда оттачивается четкий кадровый и юридический штык, который своевременно гасит проблемы в стадии зародыша. Всегда дешевле сработать по "белому", чем гасить потом глупые управленческие решения.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Это идти на такие нервы.... Именно. Осознанно идти. Ипотека, такое дело))) Зато сейчас мне так на многое плевать! Ты даже не представляешь. Свобода. А она да, не так легко дается
Сам по себе Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А компания, потому еще и занимает 77 место в списке Форбс, что балласт не кормит) Оспади, Зверка, ты работала в какой нибудь по настоящему крупной компании? Там балласта вагон)))
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В крупных компаниях всегда оттачивается четкий кадровый и юридический штык, который своевременно гасит проблемы в стадии зародыша. Всегда дешевле сработать по "белому", чем гасить потом глупые управленческие решения. А кто с этим спорит? Скажу больше. За 20 лет работы в крупных Компаниях я не сталкивалась ни с одной проблемой при увольнении, кроме психологических, пожалуй. Да и то, я стараюсь все-же мирно с людьми расставаться Оспади, Зверка, ты работала в какой нибудь по настоящему крупной компании? Там балласта вагон))) А он очень заментен именно во времена кризиса. Но в какой-то степени я согласна, затесаться обалдую в крупной Компании намного легче) да)
Сам по себе Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А кто с этим спорит? Скажу больше. За 20 лет работы в крупных Компаниях я не сталкивалась ни с одной проблемой при увольнении, кроме психологических, пожалуй. Да и то, я стараюсь все-же мирно с людьми расставаться Да я и не спорю))) Так, мысли вслух))
zverka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Оспади, Зверка, ты работала в какой нибудь по настоящему крупной компании? Там балласта вагон)))В нашей структуре - это редкость.В моей бывшей структуре))
Галчёнок Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У нас тоже есть один балласт. Сейчас в таком объеме услуги ее не нужны. Но работает у нас очень давно. Много былых заслуг. Вот и сижу не знаю что делать. С одной стороны содержать за свой счет с какого как гриться, а с другой вроде ж не собачка, да и ситуация у нее не легкая....
Сам по себе Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я так и не понял. Увольняться бедной девушке по собственному желанию, если её муж побил? ))) уволить мужа
Юлия1100 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Вернёмся к Юле)). Работы нет, жилья нет. Юля, далеко ли живут родители? Можете ли вы вернуться к ним на время? К большому сожалению не могу вернуться к родителям..далеко от мамы..
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У нас тоже есть один балласт. Сейчас в таком объеме услуги ее не нужны. Но работает у нас очень давно. Много былых заслуг. Вот и сижу не знаю что делать. С одной стороны содержать за свой счет с какого как гриться, а с другой вроде ж не собачка, да и ситуация у нее не легкая.... переведи на сменный график и на пол ставки
zverka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 К большому сожалению не могу вернуться к родителям..далеко от мамы..А чего можете? Юль, у меня за тему сложилось впечатление, что вы ищете повод простить мужа и убедить себя в том, что такого больше не повторится. Я правильно вас поняла?
Юлия1100 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Вернёмся к Юле)). Работы нет, жилья нет. Юля, далеко ли живут родители? Можете ли вы вернуться к ним на время? К большому сожалению не могу вернуться к родителям..далеко от мамы..
Сам по себе Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Но в какой-то степени я согласна, затесаться обалдую в крупной Компании намного легче) да) Ну да, любой крупняк имеет элемент заорганизованности и фин. излишков, что таки позволяет жировать на дармовом хлебушке несознательным личностям))) + мы же русские люди, посему никто не отменял кумовство.
Галчёнок Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 переведи на сменный график и на пол ставки Уже...но по сути достаточно было бы, если б она приходила в месяц раза три. По роду деятельности такой специалист должен быть в штате, но объемы сократились неимоверно и потому делать ей почти нечего. Сократила з\п, пришла плакала... Человек то не чужой уже за столько времени. Вот и получается, слабость моя за мои же деньги.)))
Юлия1100 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня утром разбудил завтраком в постель. Цветы,вкусности,есть набор вобщем..на удивленую фразу "с чего вдруг такие почести?" ответил что достойна большего... Слава богу что сейчас уже состояние получше,могу передвигаться по квартире..но вот куда уехать,хотя бы временно пожить.. Я не знаю...да и не на что((
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 К большому сожалению не могу вернуться к родителям..далеко от мамы.. почему не можете? Юля, Вы играете с нами в игру "Почему бы тебе не......Да, но" Тезис: Попробуйте отыскать решение, в котором я не смогу найти недостаток Цель: Обретение уверенности Роли. Беспомощный человек. Советчики Динамика. Оральный конфликт сдачи
zverka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 почему не можете?Потому, что не хочет) Кэт, ИМХО, наш автор больше всего хочет, чтобы ее уговорили, что явление это временное и стандартное. А дальше все пойдет как в сказке)
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Уже...но по сути достаточно было бы, если б она приходила в месяц раза три. По роду деятельности такой специалист должен быть в штате, но объемы сократились неимоверно и потому делать ей почти нечего. Сократила з\п, пришла плакала... Человек то не чужой уже за столько времени. Вот и получается, слабость моя за мои же деньги.))) отправь на курсы повышения квалификации, чтобы она была смогла взяться за другой фронт работы, расширь полномочия ну если так уж дорога или ты ее удочерить планируешь?) тогда. да, корми
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Нравится - живите. Но это будет повторяться. Ответственность ваша.
Юлия1100 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Потому, что не хочет) Кэт, ИМХО, наш автор больше всего хочет, чтобы ее уговорили, что явление это временное и стандартное. А дальше все пойдет как в сказке) Потому что ехать некуда..и не на что..а мама финансами не помогает..так как сама не в лучшем положении..на ипотеке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти