Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, во первых, до свадьбы он не говорил ничего такого. Он же не гворил: "Смотри, не родишь- буду по морде бить и дурными словами называть!" И потом, знаю я что такое замершая беременность, и знаю, что такое температура месяцами. Но это не повод картинно лежать на кровати и стонать. Ну, покрутится около тебя мужик день, два, неделю. Ну ладно, месяц. А потом ему надоест. Такие демонстративные страдания зачастую преувеличены. Это скорее поза. Можно и встать, и взять себя в руки, и заставить прекратить жаловаться. Найти способ вылечиться. И только такой человек достоин уважения. Читай выше. Нужен тот, кто сливает тебя - да ради Бога. Каждый кузнец своему счастью. Зато ты не адын, а при муже типа.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Такие демонстративные страдания зачастую преувеличены. Это скорее поза. Можно и встать, и взять себя в руки, и заставить прекратить жаловаться. Найти способ вылечиться. И только такой человек достоин уважения. Синдром "Деревянной ноги" )))) ща я Вам все по Берну разложу))))
migara Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 От этого уходить, потому как все повторится и причиной станет все, что угодно. Не то сказала, не так, не тогда. На будущее внимательно прислушиваться к тому, что человек говорит. У меня за всю жизнь ни разу подобного ращговора о рукоприкладстве возможном и моем к тому отношении ни разу не возникало и близко. Это даже не приходило в голову. Знаете люди, как правило говорят о том, что им близко, вернее проговариваются как-то. Слушайте внимательно. Пьющтй уверяет, что он трезвенник, агрессивный. что мухи не обидит, лентяй. что он горы свернет и прочее, причем не раз, бабник, что ему другие вообще не нужны.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Пьющтй уверяет, что он трезвенник, агрессивный. что мухи не обидит, лентяй. что он горы свернет и прочее, причем не раз, бабник, что ему другие вообще не нужны. Именно. Подписываюсь под каждым словом
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну, стало быть тебе повезло. А как понять, будет ли муж кормить тебя с ложечки ДО того, как стрясласть беда? Ведь он сам этого не всегда может понять. думает, что готов, а на практике- не может. То, что мужик слабак, видно при некотором общении. Если выбрала такого, так не обессудь Если я, не приведи Господи, такого не замечу, найму сиделку и вышворну как щенка Делов-то!
Вадим Тукаев Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Тут все правильно сказали. Топикстартер ищет отговорки, а не возможности. Искала бы возможности - нашла бы ровно столько же, сколько и отговорок, т.е. миллион. Начиная с крестьянского "заорать пожар караул выбежать в ночной рубашке в подъезд звонить во все двери показывать всем соседям синяки отсидеться у соседки пить чай пока она дрожащими руками звонит в мчс" и вплоть до цивилизованного маршрута травмпункт-участковый-суд-полквартиры-пью чай с соседкой. Но ей ничего этого не надо. Ей нужна жалость и сочувствие. А чтобы испытывать жалость к себе и возбуждать сочувствие других, необходимо страдать. Что ж, за любое удовольствие нужно платить. Муж тоже платит за сброс напряжения лаской. Все честно. Не удивлюсь, если он это делает для того, чтобы не заниматься с ней сексом. Он секс заменил побоями, чтобы избежать страха импотенции. Кулаки-то работают всегда, рука не может не подняться. Стандартная история.
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Юль, у меня за тему сложилось впечатление, что вы ищете повод простить мужа и убедить себя в том, что такого больше не повторится. Я правильно вас поняла? У меня тоже.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Муж тоже платит за сброс напряжения лаской. Все честно. Не удивлюсь, если он это делает для того, чтобы не заниматься с ней сексом. Он секс заменил побоями, чтобы избежать страха импотенции. Кулаки-то работают всегда, рука не может не подняться. Стандартная история. Не думаю. При такого рода взаимодействиях, удовлетворены должны быть обе стороны конфликта. Более того, муж должен получать удовольствие именно от того, что чувствует свою вину, жена именно в этом должна чувствовать свое превосходство Тут нет. Слишком глубоко копаете. Все намного проще)
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Потому, что не хочет) Кэт, ИМХО, наш автор больше всего хочет, чтобы ее уговорили, что явление это временное и стандартное. А дальше все пойдет как в сказке) Очень мне в этом свете понравилось её обращение именно к тем, кто побывал в подобной ситуации. И стало мне интересно, при помощи какого мозгоскопа она отсеивает советчиков по заявленной характеристике? А пойти работать и квартиру (комнату) снять? Поиграем дальше, Юля? Что придумаете на этот раз? Вот и занимаюсь поиском работы на данный момент. Никто не играет я не придумываю как вы считаете "новые НО". только вот для того чтобы снять комнату так же нужны финансы,а пока я найду работу, это тоже время.. Т.е. в вашей семье плюсом к побоям и скотскому к вам отношению еще и прибавляется на поверку полное отсутствие у вас хоть каких-то денег? Т.е. вас от распоряжения финансами просто отстранили? Да, знаю эту поговорку, но постеснялась её писать, дабы не ранить автора. Но все именно так и есть. Жена нужна веселая, здоровая, красивая, самостоятельная, желательно с деньгами и широкой улыбкой. Весело и легко рожающая здоровеньких пупсиков и с легкостью справляющаяся со всеми жизненными трудностями. Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую. Девочки, ну где вы этой пошлятины набрались? Тогда уж бьет, значит любит Ужас!
Ром Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор доиой ехать не хочет, к родителям, а деревню. Ей придется все начинать заново, судя по всему она сама себя не делает, живет за счет мужа, денег нет, родитнлям показаться- стыдоба, муж выгнал, значит есть за что, видать хозяйка никудышная, иродить не смогла ему. Примерно так и соседи будут рассуждать. Вот у нее и дилема, толи домой не солонохлебавши, толи мужа оправдать, совета по диагнозу его просит, будет ли еще руками махать. Автор, может и небудет, если собаку не дразнить, то и не укусит. Но у вас не получится, вы истеричка. Так что, ищите работу, терпите, как найдете снимайте угол, начинайте с чистого листа
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Девочки, ну где вы этой пошлятины набрались? Тогда уж бьет, значит любит Ужас! Пошлятина сия - народная поговорка, кстати. Автор доиой ехать не хочет, к родителям, а деревню. Ей придется все начинать заново, судя по всему она сама себя не делает, живет за счет мужа, денег нет, родитнлям показаться- стыдоба, муж выгнал, значит есть за что, видать хозяйка никудышная, иродить не смогла ему. Примерно так и соседи будут рассуждать. Вот у нее и дилема, толи домой не солонохлебавши, толи мужа оправдать, совета по диагнозу его просит, будет ли еще руками махать. Автор, может и небудет, если собаку не дразнить, то и не укусит. Но у вас не получится, вы истеричка. Так что, ищите работу, терпите, как найдете снимайте угол, начинайте с чистого листа Фильм помните (и книгу) - "В постели с врагом"? Подобные люди всегда найдут, к чему прикопаться: баночки на кухне не в ту сторону этикетками стоят. Короче, ты виноват уж в том, что хочется мне кушать.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Пошлятина сия - народная поговорка, кстати. ровно как и "бьет, значит любит" поговорку от руководства к действию отличайте
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ровно как и "бьет, значит любит" поговорку от руководства к действию отличайте Чёт вы сегодня в ударе, гляжу. вы где прочитали, что я призываю жить исключительно по данной поговорке? Я её полностью процитировала там, где ссылались на её кусок.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Пошлятина сия - народная поговорка, кстати. Фильм помните (и книгу) - "В постели с врагом"? Подобные люди всегда найдут, к чему прикопаться: баночки на кухне не в ту сторону этикетками стоят. Короче, ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. Это не пошлость, Кейт, а сволочизм жизни у многих женщин...
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я против подобной охинеи, всего лишь Сама по себе_ сказал(а) 10 Мар 2016 - 12:39: Да, знаю эту поговорку, но постеснялась её писать, дабы не ранить автора. Но все именно так и есть. Жена нужна веселая, здоровая, красивая, самостоятельная, желательно с деньгами и широкой улыбкой. Весело и легко рожающая здоровеньких пупсиков и с легкостью справляющаяся со всеми жизненными трудностями. Брат любит сестру богатую, а муж жену - здоровую.
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну и где вы увидели мой призыв жить сообразно процитированному? вы против - пишите от своего имени, без обращений к другим людям.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Это не пошлость, Кейт, а сволочизм жизни у многих женщин... Это идиотизм, Ольк . И оправдание своего нежелания ничего менять. Куда проще- пословицами прикрыться Ну инфантилизм же Ну и где вы увидели мой призыв жить сообразно процитированному? вы против - пишите от своего имени, без обращений к другим людям. зачем тогда это публиковать? Вы же от своего имени пишите Я от своего имени с этим не согласна Вопросики?
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 зачем тогда это публиковать? Вы же от своего имени пишите Я от своего имени с этим не согласна Вопросики? Еще раз: когда увидите мой призыв жить сообразно процитированному - тогда и приписывайте мне то, что приписываете. Опубликована полная поговорка. чего не ясного? Вопросики?
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Еще раз: когда увидите мой призыв жить сообразно процитированному - тогда и приписывайте мне то, что приписываете. Опубликована полная поговорка. чего не ясного? Вопросики? Не стоит советовать мне что и когда делать. Просто совет Ссориться мне с Вами не хочется. Давайте сойдемся на том, что не сошлись во мнениях Это самое разумно
bengrowth Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я потом это слушала и думаю, но блин, человек в глаза тебе говорит, случись что, я тебя предам и солью, чего ждать то еще? а я вот от матери историй наслушался. Одна из последних о молодой паре. Годов по 23-24 обоим, примерно моего возраста. Поженились, поехали на море. И там парень прыгал в воду с волнорезов или еще откуда-то и сломал себя позвоночник. Все. 23 года, а парень инвалид и девочка с ним крутится 24/7. И таких историй я наслышался очень много. Вот я сам не знаю. Говорить это одна, а как на деле будет. Вроде и понимаешь, что да, так типа "правильно", но молодая девочка будет лет 40-60 ухаживать за инвалидом. И тут уже не до "он стал уделять мне меньше внимания" брр, как вспомню, так вздрогну.
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не стоит советовать мне что и когда делать. Просто совет Ссориться мне с Вами не хочется. Давайте сойдемся на том, что не сошлись во мнениях Это самое разумно Согласна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти