Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть одна особенность которая немерено удивляет моих партнеров
Я всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом боку

Дорогие дамы и господа, встречалмсь ли вы с такой особенностью у других женщин? И не угнетало ли это вас или их

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом боку

Дорогие дамы и господа, встречалмсь ли вы с такой особенностью у других женщин? И не угнетало ли это вас или их

Не встречался, но как это может угнетать?

Опубликовано

Встречалась, а именно у себя самой)) На боку со сжатыми ногами, партнер сзади.

В других позах в принципе могу испытать оргазм. но очень редко, поэтому предпочитаю эту, почти беспроигрышный вариант.

Опубликовано

Не встречался, но как это может угнетать?

меня угнетало только с одним мужчиной

Он был уверен что это ненорма, что я должна кончать и в позе наездницы и в других, что у меня что то в мозгу не то, и я не могу расслабиться до конца, пришлось с ним расстаться, потому что я уже стала сама об этом часто задумываться и меня с ним это напрягало

Опубликовано

Относительно не угнетает ли, а с чего должно? Оргазм регулярно есть, вроде все хорошо.

Ну и сексом для этого не обязательно заниматься только в этой позе, как что и партнеров не угнетало вроде бы, замечены в том не были.

А что до того мужчины, мало ли у кого какие личные тараканы...

Опубликовано

Встречалась, а именно у себя самой)) На боку со сжатыми ногами, партнер сзади.

В других позах в принципе могу испытать оргазм. но очень редко, поэтому предпочитаю эту, почти беспроигрышный вариант.

тоже самое

вполне возмлжно что это отголоски частой мастурбации

а как вы сообщаете об этом партнёру? До секса или вовремя?

Хорошо что хотя бы достигаете оргазма.

Сорри)

Вы мейл или фамейл?

Опубликовано

Он был уверен что это ненорма, что я должна кончать и в позе наездницы и в других

Чудной какой то. По моему это удобно, если женщина знает в какой позе она может испытать оргазм, наоборот, этим можно пользоваться, сексом заниматься в любой позе, а когда почувствовал, что дело движется к концу, но переложил женщину на бок и вперед к совместному финишу.

Опубликовано

Чудной какой то. По моему это удобно, если женщина знает в какой позе она может испытать оргазм, наоборот, этим можно пользоваться, сексом заниматься в любой позе, а когда почувствовал, что дело движется к концу, но переложил женщину на бок и вперед к совместному финишу.

Вот и я о том же

А он считал себя великим знатоком женских тел и психологий и пытался выбить из меня оргазм в миссионкрской позе))

И почти закомплексовал меня

Опубликовано

Вот и я о том же

А он считал себя великим знатоком женских тел и психологий и пытался выбить из меня оргазм в миссионкрской позе))

И почти закомплексовал меня

кто-то вообще не испытывает оргазм, но я таких не встречал. только слышал.

кто-то часто испытывает.

а кто-то иногда. вот те, кто иногда - у них это часто и зависит от любимой позы. и от настроения.

Опубликовано

тоже самое

вполне возмлжно что это отголоски частой мастурбации

а как вы сообщаете об этом партнёру? До секса или вовремя?

Во время.. зачем до то? Ну если только мужчина скорострельный окажется.. ну тогда в следующий раз. А при нормальной длительности процесса... я не имею в виду часами, но минут 10-15 ведь хватит, что бы в разных позах и его порадовать, и себя.

кто-то часто испытывает.

а кто-то иногда. вот те, кто иногда - у них это часто и зависит от любимой позы. и от настроения.

Я в большинстве случаев оргазм испытываю, ну наверно в 9 контактах из 10. Но именно в этой позе обычно :)

Хотя научилась и от куни тоже, но это позже чем от секса.

Опубликовано

Я мужчина.

знаете

Оргазм не всегда наступает и именно с мужчинами которые ставят себе целью добиться оргазма женшины, это конечно хорошо, но они сами того не ведая привносят суетливость, нервозность в процесс, пыжатся, торопятся, по сто раз споашивают Ну как? Кончила?

Ненавижу этот вопрос

Отвлекает

Так что фиаски тоже бывают)

кто-то часто испытывает.

Правильно

Я ответила постом выше)

Опубликовано

по сто раз споашивают Ну как? Кончила?

Ненавижу этот вопрос

Отвлекает

Меня мой последний мужчина как то сразу после оргазма спросил, вот реально черз несколько секунд - ну что, ты кончила, тебе было хорошо? Истому прервал.. сказала что еще раз так сделает, стукну пяткой в нос :)

Опубликовано

Меня мой последний мужчина как то сразу после оргазма спросил, вот реально черз несколько секунд - ну что, ты кончила, тебе было хорошо? Истому прервал.. сказала что еще раз так сделает, стукну пяткой в нос :)

угу.

лучше на следующий день обсудить.

Опубликовано

Я гей и у меня нет проблем в определении кончил мой парень или нет))

Опубликовано

угу.

лучше на следующий день обсудить.

а что обсуждать то?

После хорошего секса и оргазма хочется отдышаться, восстановить дыхание, зрение, помолчать и в душ

А уж потом обсуждать кино, погоду, курс доллара... и потом по новой

Секс в основеом обсуждаем если что то не получилось

Опубликовано

Охо хо!)

Я не знаю что такое оргазм(((

За собой замечала, что как то я то же была на правом боку и казалось вот вот,и муж меня обломил.он кончил((

А ещё я как то во сне кончила, и помню что член якобы давил мне слева)и я получила "финал".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...