Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня есть одна особенность которая немерено удивляет моих партнеровЯ всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом бокуДорогие дамы и господа, встречалмсь ли вы с такой особенностью у других женщин? И не угнетало ли это вас или их
Гоша Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня есть одна особенность которая немерено удивляет моих партнеров Я всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом боку Дорогие дамы и господа, встречалмсь ли вы с такой особенностью у других женщин? И не угнетало ли это вас или их Не встречался, но как это может угнетать?
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня есть одна особенность которая немерено удивляет моих партнеров Я всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом боку Дорогие дамы и господа, встречалмсь ли вы с такой особенностью у других женщин? И не угнетало ли это вас или их Встречалась, а именно у себя самой)) На боку со сжатыми ногами, партнер сзади. В других позах в принципе могу испытать оргазм. но очень редко, поэтому предпочитаю эту, почти беспроигрышный вариант.
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Не встречался, но как это может угнетать? меня угнетало только с одним мужчинойОн был уверен что это ненорма, что я должна кончать и в позе наездницы и в других, что у меня что то в мозгу не то, и я не могу расслабиться до конца, пришлось с ним расстаться, потому что я уже стала сама об этом часто задумываться и меня с ним это напрягало
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Относительно не угнетает ли, а с чего должно? Оргазм регулярно есть, вроде все хорошо. Ну и сексом для этого не обязательно заниматься только в этой позе, как что и партнеров не угнетало вроде бы, замечены в том не были. А что до того мужчины, мало ли у кого какие личные тараканы...
Гость danilakazel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Хорошо что хотя бы достигаете оргазма.
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Встречалась, а именно у себя самой)) На боку со сжатыми ногами, партнер сзади. В других позах в принципе могу испытать оргазм. но очень редко, поэтому предпочитаю эту, почти беспроигрышный вариант. тоже самоевполне возмлжно что это отголоски частой мастурбации а как вы сообщаете об этом партнёру? До секса или вовремя? Хорошо что хотя бы достигаете оргазма.Сорри)Вы мейл или фамейл?
Гоша Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Он был уверен что это ненорма, что я должна кончать и в позе наездницы и в других Чудной какой то. По моему это удобно, если женщина знает в какой позе она может испытать оргазм, наоборот, этим можно пользоваться, сексом заниматься в любой позе, а когда почувствовал, что дело движется к концу, но переложил женщину на бок и вперед к совместному финишу.
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Чудной какой то. По моему это удобно, если женщина знает в какой позе она может испытать оргазм, наоборот, этим можно пользоваться, сексом заниматься в любой позе, а когда почувствовал, что дело движется к концу, но переложил женщину на бок и вперед к совместному финишу.Вот и я о том жеА он считал себя великим знатоком женских тел и психологий и пытался выбить из меня оргазм в миссионкрской позе)) И почти закомплексовал меня
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вот и я о том же А он считал себя великим знатоком женских тел и психологий и пытался выбить из меня оргазм в миссионкрской позе)) И почти закомплексовал меня кто-то вообще не испытывает оргазм, но я таких не встречал. только слышал. кто-то часто испытывает. а кто-то иногда. вот те, кто иногда - у них это часто и зависит от любимой позы. и от настроения.
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 тоже самое вполне возмлжно что это отголоски частой мастурбации а как вы сообщаете об этом партнёру? До секса или вовремя? Во время.. зачем до то? Ну если только мужчина скорострельный окажется.. ну тогда в следующий раз. А при нормальной длительности процесса... я не имею в виду часами, но минут 10-15 ведь хватит, что бы в разных позах и его порадовать, и себя. кто-то вообще не испытывает оргазм, но я таких не встречал. только слышал. кто-то часто испытывает. а кто-то иногда. вот те, кто иногда - у них это часто и зависит от любимой позы. и от настроения. Я в большинстве случаев оргазм испытываю, ну наверно в 9 контактах из 10. Но именно в этой позе обычно Хотя научилась и от куни тоже, но это позже чем от секса.
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Я мужчина.знаетеОргазм не всегда наступает и именно с мужчинами которые ставят себе целью добиться оргазма женшины, это конечно хорошо, но они сами того не ведая привносят суетливость, нервозность в процесс, пыжатся, торопятся, по сто раз споашивают Ну как? Кончила? Ненавижу этот вопрос Отвлекает Так что фиаски тоже бывают) кто-то вообще не испытывает оргазм, но я таких не встречал. только слышал. кто-то часто испытывает. а кто-то иногда. вот те, кто иногда - у них это часто и зависит от любимой позы. и от настроения. ПравильноЯ ответила постом выше)
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 по сто раз споашивают Ну как? Кончила? Ненавижу этот вопрос Отвлекает Меня мой последний мужчина как то сразу после оргазма спросил, вот реально черз несколько секунд - ну что, ты кончила, тебе было хорошо? Истому прервал.. сказала что еще раз так сделает, стукну пяткой в нос
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Меня мой последний мужчина как то сразу после оргазма спросил, вот реально черз несколько секунд - ну что, ты кончила, тебе было хорошо? Истому прервал.. сказала что еще раз так сделает, стукну пяткой в нос угу. лучше на следующий день обсудить.
Гость danilakazel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я гей и у меня нет проблем в определении кончил мой парень или нет))
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Я гей и у меня нет проблем в определении кончил мой парень или нет))какая прелестьЛюблю геев
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 угу. лучше на следующий день обсудить. Ну это уж как то.. но несколько минут можно и потерпеть)))
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 угу. лучше на следующий день обсудить. а что обсуждать то?После хорошего секса и оргазма хочется отдышаться, восстановить дыхание, зрение, помолчать и в душ А уж потом обсуждать кино, погоду, курс доллара... и потом по новой Секс в основеом обсуждаем если что то не получилось
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Охо хо!) Я не знаю что такое оргазм((( За собой замечала, что как то я то же была на правом боку и казалось вот вот,и муж меня обломил.он кончил(( А ещё я как то во сне кончила, и помню что член якобы давил мне слева)и я получила "финал".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти