Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Все больше и больше убеждаюсь..... Чем меньше женщина испытывает оргазмов...тем сильнее в ней развита бляМкая нотка. Когда как на оборот...девушка которая легко достигает оргазма...меньше страдает всякого рода сексуальными девиациями. Ей просто не надо.....она ведь и так кончает. Классические позы и такой же классический сеХХас....даже на протяжении длительного времени , даже с одним партнером, ей доставляет максимум удовольствия..... А здесь мы видим классический способ.....сто то там ДОСТИЧЬ....а фигушки....не выходит. вот и меняет пиписьки одну за другой.....а ХРЕН , РЕДЬКИ не слаще.
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Чувиха я всегда читаю внимательно Чувак ты совсем меня не понял.перечитай еще раз
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Есть тут адекватные форумчане с которыми можно откровенно поговорить о жизни? О какой? ***** Вот телка боком лежит. С жопой метр, на метр. Что бы трахать ее.... Нужен член с километр. поза боком...? Хм..... Жутко не подвижно и ни хрена не удобно. по моему самая дерьмушная поза на свете.....
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Чувиха это ты совсем меня не поняла По моему ты стукнулся об косяк
Ren Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 из адекватных тут только я но с шалашовками я не разговариваю взять бы тебя за волосы и об косяк а потом об колено а потом об косяк а потом об колено а потом... эх если бы я не был добрым сегодня я бы обязательно дописал шмарой стать? Ды ты какой то петух.
Ren Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 петух который кур топчет? или петух который подшконочник тюремный? или у ты еще каких-то петухов знаешь? Да не, я ошибся по ходу. Ты - орел!
Bianca Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не обижайся, но ты станешь такой же как авторша этой темы Ого! Диагност. Тебя уже выпустили из бани?)
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 петух который кур топчет? или петух который подшконочник тюремный? или у ты еще каких-то петухов знаешь? не обижайся, но ты станешь такой же как авторша этой темы Ты меня плохо знаешь
Bianca Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 за веником отпустили Ладно) Сильно особо не маши им, веником)
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 прикинь, но я тебя вообще не знаю Вот именно!) браво!
Ren Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 в смысле орел? орел который птица хищная? или орел который город? может еще какой орел да я не вкуГсе? Птица.
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Мальчики, девочки , не ссорьтесь
Маленькая львица Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Если после оргазма единственным вашим желанием становится желание оттолкнуть от себя мужчину и отдышаться, значит вы испытали оргазм Иногда мужчина в процессе спрашивает женщину Ты кончила? она орёт Даааа, и при этом он продолжает долбиться в неё, и ей это нравится, значит она однозначно врёт. После оргазма, некоторое время женское тело, пах как открытый нерв, ему надо отдохнуть, всего несколько минут, подождать когда кровь отольёт от низа живота, но и тогда женщине неохота продолжать, удовлктворение настало и чтобы начинать всё по новой надо время Откуда такие точные сведения об оргазмах всех женщин? У может у кого-то иначе,откуда вам знать?
Bianca Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 приходи, я тебя попарю От не бережешь ты себя! Смотри сколько девочек хороших, а тебя все ко мне магнитом тянет. Я же тебя съем)
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 От не бережешь ты себя! Смотри сколько девочек хороших, а тебя все ко мне магнитом тянет. Я же тебя съем) Посоли хоть, а то вдруг он сладкий?))))
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Откуда такие точные сведения об оргазмах всех женщин? У может у кого-то иначе,откуда вам знать? Она- эксперт. Посоли хоть, а то вдруг он сладкий?)))) Ага....и пивом за пей......
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Она- эксперт. Спасибо за рекомендацию)
Bianca Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Посоли хоть, а то вдруг он сладкий?)))) Он???? Нееее, с перчинкой. Обожаю острое)))
Маленькая львица Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Нет. Я серьезно. Откуда такие критерии оргазмов?
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Откуда такие точные сведения об оргазмах всех женщин? У может у кого-то иначе,откуда вам знать?Я сексолог
Калипсо Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я сексолог Бггггг)))) Несколько лет в секс- бизнесе, да)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти