Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сексуальные фантазии + сжимая колени и возможно еще немного двигаясь (не обязательно). Или не так? Нет не так)
hess Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сложно у вас как то с этим. Вот я как то познакомился с женщиной в возрасте 30+ и после всего на мой вопрос она ответила что это было много раз( за мой 1 раз) И никаких там лишних ухищрений.)) И так наверное бывает... Кто знает этих женщин...) То у них бабочки в животе, то тараканы в голове, и сами завсегдатаи серпентария....)
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Может , жениться? И все закончится. Я серьёзно. А какие у вас проблемы? Вы не ответили на мой вопрос)
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я не верю в многократный женский оргазм Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма Ой как интересно. Волны у меня были. Щас напишу лс
Калипсо Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы не ответили на мой вопрос) А зачем мне на него отвечать? И так наверное бывает... Кто знает этих женщин...) То у них бабочки в животе, то тараканы в голове, и сами завсегдатаи серпентария....) Всегда есть причины. Для бабочек, тараканов и серпентария.
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А зачем мне на него отвечать? . Мне одной Калипсо напоминает комсомольцев дружинников самозабвенно сбривающих стилягам длинные чёлки?)
sava Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я не верю в многократный женский оргазм Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма Я не вдавался в детали. Если хотите я скину ей адрес и она может поделится своим счастьем.Помню в общаге у нас был 1 час до прихода её подружки. Хотя я с ней сейчас не встречаюсь. И вдруг она со злости что наговорит совсем наоборот((
Калипсо Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мне одной Калипсо напоминает комсомольцев дружинников самозабвенно сбривающих стилягам длинные чёлки?) ))))) посмотрите дату моей регистрации на форуме. Такие как вы не могут троллить таких как я..;)
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 ))))) посмотрите дату моей регистрации на форуме. Такие как вы не могут троллить таких как я..;) и цели не былоЯ не вдавался в детали. Если хотите я скину ей адрес и она может поделится своим счастьем.Помню в общаге у нас был 1 час до прихода её подружки. Хотя я с ней сейчас не встречаюсь. И вдруг она со злости что наговорит совсем наоборот((Не надоСпасибо
sava Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Интересно а вот как по правде считают опытные женщины в возрасте, которым уже далеко за 30, Несколько мужчин по идее гораздо сильнее удовлетворят женщину чем один единственный и неповторимый?
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Интересно а вот как по правде считают опытные женщины в возрасте, которым уже далеко за 30, Несколько мужчин по идее гораздо сильнее удовлетворят женщину чем один единственный и неповторимый? С несколькими?... пусть скажут те кто устраивал групповуху) Лично у меня такого не было)
Гоша Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ))))) посмотрите дату моей регистрации на форуме. Такие как вы не могут троллить таких как я.. ;) Дедовщина...вернее бабовщина.
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Дедовщина...вернее бабовщина.АгаОна меня преследует) Считает меня примитивом, но читает с интересом это льстит
Гоша Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Считает меня примитивом, но читает с интересом это льстит у тебя стиль расслабленной, удовлетворенной и уверенной женщины. Завидуют, они так не могут, многих знают в реале. Как она себе позволит откровенничать?
Маленькая львица Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я не верю в многократный женский оргазм Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма Вот всегда думала,что у меня оргазмы,а теперь думаю - а может это волны? И как отличить? И зачем вы это написали,жила не тужила и тут на тебе! Вдруг у меня вообще никогда не было оргазмов,а только волны! &-(
Chapayskiy Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ))))) посмотрите дату моей регистрации на форуме. Такие как вы не могут троллить таких как я.. ;) Классика жанра. )))
Adel_adel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 у тебя стиль расслабленной, удовлетворенной и уверенной женщины. Завидуют, они так не могут, многих знают в реале. Как она себе позволит откровенничать? ясненькоЯ некий раздражитель и возмутитель) Потерпите уж) Классика жанра. ))) ))) рассмешилиВот всегда думала,что у меня оргазмы,а теперь думаю - а может это волны? И как отличить? И зачем вы это написали,жила не тужила и тут на тебе! Вдруг у меня вообще никогда не было оргазмов,а только волны! &-(Если после оргазма единственным вашим желанием становится желание оттолкнуть от себя мужчину и отдышаться, значит вы испытали оргазмИногда мужчина в процессе спрашивает женщину Ты кончила? она орёт Даааа, и при этом он продолжает долбиться в неё, и ей это нравится, значит она однозначно врёт. После оргазма, некоторое время женское тело, пах как открытый нерв, ему надо отдохнуть, всего несколько минут, подождать когда кровь отольёт от низа живота, но и тогда женщине неохота продолжать, удовлктворение настало и чтобы начинать всё по новой надо время
Blondinka.lena Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 У меня такая-же фигня - на боку, сжав колени -самый лёгкий вариант получить оргазм. Не исключает других, но этот надёжный. Хотя скучновато самой бывает - хочется и разнообразия
Higgas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 это не нормально, ибо отголоски мастурбации стоит корректировать, ты ж не одна теперь
Vlad Tepes Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вот и я о том же А он считал себя великим знатоком женских тел и психологий и пытался выбить из меня оргазм в миссионкрской позе)) И почти закомплексовал меня не совсем так, думаю он себя просто суперлюбовником мнил, и его угнетало то что он не может вас довести до оргазма в других позах.я знаю женщину которая только наездницой кончить может, и ничего, прекрасный секас.
Vlad Tepes Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ах да, отношения волки-овцы не зависят от того когда появился волк, и сколько временм в стае находятся овцы .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти