Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сексуальные фантазии + сжимая колени и возможно еще немного двигаясь (не обязательно). Или не так? :)

Нет не так)
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сложно у вас как то с этим. Вот я как то познакомился с женщиной в возрасте 30+ и после всего на мой вопрос она ответила что это было много раз( за мой 1 раз) И никаких там лишних ухищрений.))

И так наверное бывает... Кто знает этих женщин...) То у них бабочки в животе, то тараканы в голове, и сами завсегдатаи серпентария....)

Опубликовано

Я не верю в многократный женский оргазм

Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма

Ой как интересно. Волны у меня были. Щас напишу лс
Опубликовано

Вы не ответили на мой вопрос)

А зачем мне на него отвечать?

И так наверное бывает... Кто знает этих женщин...) То у них бабочки в животе, то тараканы в голове, и сами завсегдатаи серпентария....)

Всегда есть причины. Для бабочек, тараканов и серпентария.

Опубликовано

А зачем мне на него отвечать?

.

Мне одной Калипсо напоминает комсомольцев дружинников самозабвенно сбривающих стилягам длинные чёлки?)

Опубликовано

Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма

Я не вдавался в детали.  Если хотите я скину ей адрес и она может поделится своим счастьем.Помню в общаге у нас был 1 час до прихода её подружки. Хотя я с ней сейчас не встречаюсь. И вдруг она со злости что наговорит совсем  наоборот((

Опубликовано

Мне одной Калипсо напоминает комсомольцев дружинников самозабвенно сбривающих стилягам длинные чёлки?)

))))) посмотрите дату моей регистрации на форуме.

Такие как вы не могут троллить таких как я..;)

Опубликовано

Такие как вы не могут троллить таких как я..;)

и цели не было

Я не вдавался в детали. Если хотите я скину ей адрес и она может поделится своим счастьем.Помню в общаге у нас был 1 час до прихода её подружки. Хотя я с ней сейчас не встречаюсь. И вдруг она со злости что наговорит совсем наоборот((

Не надо

Спасибо

Опубликовано

Интересно а вот как по правде считают опытные женщины в возрасте, которым уже далеко за 30, Несколько мужчин по идее гораздо сильнее удовлетворят женщину чем один единственный и неповторимый?

Опубликовано

Интересно а вот как по правде считают опытные женщины в возрасте, которым уже далеко за 30, Несколько мужчин по идее гораздо сильнее удовлетворят женщину чем один единственный и неповторимый?

С несколькими?... пусть скажут те кто устраивал групповуху)

Лично у меня такого не было)

Опубликовано

Такие как вы не могут троллить таких как я.. ;)

Дедовщина...вернее бабовщина.

Опубликовано

Дедовщина...вернее бабовщина.

Ага

Она меня преследует)

Считает меня примитивом, но читает с интересом

это льстит

Опубликовано

Считает меня примитивом, но читает с интересом

это льстит

у тебя стиль расслабленной, удовлетворенной и уверенной женщины. Завидуют, они так не могут, многих знают в реале. Как она себе позволит откровенничать?

Опубликовано

Вот всегда думала,что у меня оргазмы,а теперь думаю - а может это волны? И как отличить? И зачем вы это написали,жила не тужила и тут на тебе! Вдруг у меня вообще никогда не было оргазмов,а только волны! &-(
Опубликовано

у тебя стиль расслабленной, удовлетворенной и уверенной женщины. Завидуют, они так не могут, многих знают в реале. Как она себе позволит откровенничать?

ясненько

Я некий раздражитель и возмутитель)

Потерпите уж)

Классика жанра. )))

))) рассмешили

Вот всегда думала,что у меня оргазмы,а теперь думаю - а может это волны? И как отличить? И зачем вы это написали,жила не тужила и тут на тебе! Вдруг у меня вообще никогда не было оргазмов,а только волны! &-(

Если после оргазма единственным вашим желанием становится желание оттолкнуть от себя мужчину и отдышаться, значит вы испытали оргазм

Иногда мужчина в процессе спрашивает женщину Ты кончила? она орёт Даааа, и при этом он продолжает долбиться в неё, и ей это нравится, значит она однозначно врёт.

После оргазма, некоторое время женское тело, пах как открытый нерв, ему надо отдохнуть, всего несколько минут, подождать когда кровь отольёт от низа живота, но и тогда женщине неохота продолжать, удовлктворение настало и чтобы начинать всё по новой надо время

Опубликовано

У меня такая-же фигня - на боку, сжав колени -самый лёгкий вариант получить оргазм. Не исключает других, но этот надёжный. Хотя скучновато самой бывает - хочется и разнообразия

Опубликовано

Вот и я о том же

А он считал себя великим знатоком женских тел и психологий и пытался выбить из меня оргазм в миссионкрской позе))

И почти закомплексовал меня

не совсем так, думаю он себя просто суперлюбовником мнил, и его угнетало то что он не может вас довести до оргазма в других позах.

я знаю женщину которая только наездницой кончить может, и ничего, прекрасный секас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...