Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Гармония84
Опубликовано

Ребятки,вы такие смешнявые здесь)))Угорала над  шутками,молодцы.И самое главное,никто не раскололся,как ,в  какой позе и т.д. ))))Уморы))

Опубликовано

Ребятки,вы такие смешнявые здесь)))Угорала над шутками,молодцы.И самое главное,никто не раскололся,как ,в какой позе и т.д. ))))Уморы))

Гармония, миленькая, Вам правда необходимо это знать? Вот все бы Вам рассказал. Без утайки... Но меня смущает это Ваше "и т.д." :)

Опубликовано

Автор, нормальная особенность у вас. Многие женщины получают оргазм только в определенной позе, даже в определенное время суток и обстановке)

У мужчин тоже встречаются похожие особенности.

Вероятно это дело привычки. Получила пару раз оргазм в одной позе и мозг запомнил

Гость Гармония84
Опубликовано

Гармония, миленькая, Вам правда необходимо это знать? Вот все бы Вам рассказал. Без утайки... Но меня смущает это Ваше "и т.д." :)

Нееее,просто позабавило немного.)Здесь вообще без церемоний)
Опубликовано

Я всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом боку

Мне тоже нравится на боку, когда девушка поджала коленки, а ты сзади: меньше устаешь, чем если стоять на коленках когда девушка раком, Когда на боку можно более плавно двигаться.

Опубликовано

Охо хо!)

Я не знаю что такое оргазм(((

За собой замечала, что как то я то же была на правом боку и казалось вот вот,и муж меня обломил.он кончил((

А ещё я как то во сне кончила, и помню что член якобы давил мне слева)и я получила "финал".

О во сне бывает круто да.
Опубликовано

Мне снилось что у меня был любовник и он был просто любовником, у нас все так легко проходило без всяких заморочек, обязанностей и т д, он был простым парнем и виделись только ради того что снилось, но все было очень доверительно, с таким хорошим чувством на душе. И потом во сне мы встретились через 10 лет, он был совсем другим- мужчина средних лет с круглым лицом, животиком , но мы тут же стали искать возможность все повторить ради тех чувств, которые были.

Опубликовано

Я не верю в многократный женский оргазм

Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма

И зря не верите. Точно знаю. что со мной такое бывает. Но конечно мужчина должен ну очень постараться. Это возможно только при определенных ласках.

ясненько

Я некий раздражитель и возмутитель)

Потерпите уж)

))) рассмешили

Если после оргазма единственным вашим желанием становится желание оттолкнуть от себя мужчину и отдышаться, значит вы испытали оргазм

Иногда мужчина в процессе спрашивает женщину Ты кончила? она орёт Даааа, и при этом он продолжает долбиться в неё, и ей это нравится, значит она однозначно врёт.

После оргазма, некоторое время женское тело, пах как открытый нерв, ему надо отдохнуть, всего несколько минут, подождать когда кровь отольёт от низа живота, но и тогда женщине неохота продолжать, удовлктворение настало и чтобы начинать всё по новой надо время

Согласна с вами во многом. относительно того. что хочется вытолкнуть и просто прочувствовать оргазм " до конца". Но вот если перетерпеть это желание. то следом возникает еще один оргазм и еще... я не утверждаю что так могут все. все зависит наверное от чувствительности органов. Но у меня так получилось однажды и теперь это высший пик блаженства.

Опубликовано

И зря не верите. Точно знаю. что со мной такое бывает. Но конечно мужчина должен ну очень постараться. Это возможно только при определенных ласках.

.

При каких? Тренироваться буду.

Мне снилось что у меня был любовник и он был просто любовником, у нас все так легко проходило без всяких заморочек, обязанностей и т д, он был простым парнем и виделись только ради того что снилось, но все было очень доверительно, с таким хорошим чувством на душе. И потом во сне мы встретились через 10 лет, он был совсем другим- мужчина средних лет с круглым лицом, животиком , но мы тут же стали искать возможность все повторить ради тех чувств, которые были.

А наяву? Ни разу не было такого?

Опубликовано

Мне нравится поза лицом к лицу, мне так удобнее. Ощущения лучше и ярче.

Опубликовано

При каких? Тренироваться буду.

Например когда мужчина довел меня оральными ласками до оргазма, и пока я еще не совсем от него отошла он входит в меня, у меня случается повторный оргазм. почти всегда. Или наоборот. От акта кончила и он тут же вниз и начинает ласкать языком. 100 % сработает))

Опубликовано

Мне вообще такие сны снятся, что меня держит за руку знакомый, и во сне нет недоверия, нет чего-то негативного мешающего, я прямо чувствовала физически свою руку в другой теплой руке, и очень хорошие чувства, сильные интенсивные, счастье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...