DryWay Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кого или что?) Посыл в ж... Люблю элегантные шутки, элегантное общение... Буду пользоваться и Вашим методом.
Гость Гармония84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ребятки,вы такие смешнявые здесь)))Угорала над шутками,молодцы.И самое главное,никто не раскололся,как ,в какой позе и т.д. ))))Уморы))
DryWay Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Ребятки,вы такие смешнявые здесь)))Угорала над шутками,молодцы.И самое главное,никто не раскололся,как ,в какой позе и т.д. ))))Уморы)) Гармония, миленькая, Вам правда необходимо это знать? Вот все бы Вам рассказал. Без утайки... Но меня смущает это Ваше "и т.д."
Nadinka777 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор, нормальная особенность у вас. Многие женщины получают оргазм только в определенной позе, даже в определенное время суток и обстановке) У мужчин тоже встречаются похожие особенности. Вероятно это дело привычки. Получила пару раз оргазм в одной позе и мозг запомнил
Гость Гармония84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Гармония, миленькая, Вам правда необходимо это знать? Вот все бы Вам рассказал. Без утайки... Но меня смущает это Ваше "и т.д." Нееее,просто позабавило немного.)Здесь вообще без церемоний)
lux aeterna Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я всегда достигаю оргазма в одной и той же позе, не сидя верхом, ни раком, ни стоя, ни лежа на спине, а только на правом боку Мне тоже нравится на боку, когда девушка поджала коленки, а ты сзади: меньше устаешь, чем если стоять на коленках когда девушка раком, Когда на боку можно более плавно двигаться.
Викулёк Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Охо хо!) Я не знаю что такое оргазм((( За собой замечала, что как то я то же была на правом боку и казалось вот вот,и муж меня обломил.он кончил(( А ещё я как то во сне кончила, и помню что член якобы давил мне слева)и я получила "финал". О во сне бывает круто да.
Викулёк Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Мне снилось что у меня был любовник и он был просто любовником, у нас все так легко проходило без всяких заморочек, обязанностей и т д, он был простым парнем и виделись только ради того что снилось, но все было очень доверительно, с таким хорошим чувством на душе. И потом во сне мы встретились через 10 лет, он был совсем другим- мужчина средних лет с круглым лицом, животиком , но мы тут же стали искать возможность все повторить ради тех чувств, которые были.
Calipso Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Я не верю в многократный женский оргазм Некоторые женщины реально не могут отличить волны которые разливаются по телу во время мужских фрикций от реальной кульминации сексуального напряжения, то бишь, оргазма И зря не верите. Точно знаю. что со мной такое бывает. Но конечно мужчина должен ну очень постараться. Это возможно только при определенных ласках. ясненько Я некий раздражитель и возмутитель) Потерпите уж) ))) рассмешили Если после оргазма единственным вашим желанием становится желание оттолкнуть от себя мужчину и отдышаться, значит вы испытали оргазм Иногда мужчина в процессе спрашивает женщину Ты кончила? она орёт Даааа, и при этом он продолжает долбиться в неё, и ей это нравится, значит она однозначно врёт. После оргазма, некоторое время женское тело, пах как открытый нерв, ему надо отдохнуть, всего несколько минут, подождать когда кровь отольёт от низа живота, но и тогда женщине неохота продолжать, удовлктворение настало и чтобы начинать всё по новой надо время Согласна с вами во многом. относительно того. что хочется вытолкнуть и просто прочувствовать оргазм " до конца". Но вот если перетерпеть это желание. то следом возникает еще один оргазм и еще... я не утверждаю что так могут все. все зависит наверное от чувствительности органов. Но у меня так получилось однажды и теперь это высший пик блаженства.
hess Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 И зря не верите. Точно знаю. что со мной такое бывает. Но конечно мужчина должен ну очень постараться. Это возможно только при определенных ласках. . При каких? Тренироваться буду. Мне снилось что у меня был любовник и он был просто любовником, у нас все так легко проходило без всяких заморочек, обязанностей и т д, он был простым парнем и виделись только ради того что снилось, но все было очень доверительно, с таким хорошим чувством на душе. И потом во сне мы встретились через 10 лет, он был совсем другим- мужчина средних лет с круглым лицом, животиком , но мы тут же стали искать возможность все повторить ради тех чувств, которые были. А наяву? Ни разу не было такого?
Гость danilakazel Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Мне нравится поза лицом к лицу, мне так удобнее. Ощущения лучше и ярче.
Calipso Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 При каких? Тренироваться буду. Например когда мужчина довел меня оральными ласками до оргазма, и пока я еще не совсем от него отошла он входит в меня, у меня случается повторный оргазм. почти всегда. Или наоборот. От акта кончила и он тут же вниз и начинает ласкать языком. 100 % сработает))
Викулёк Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 При каких? Тренироваться буду. А наяву? Ни разу не было такого? Таких чувств наяву не было. Мужчины не было такого) чтоб доверие
Викулёк Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мне вообще такие сны снятся, что меня держит за руку знакомый, и во сне нет недоверия, нет чего-то негативного мешающего, я прямо чувствовала физически свою руку в другой теплой руке, и очень хорошие чувства, сильные интенсивные, счастье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти