Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Он???? Нееее, с перчинкой. Обожаю острое))) **** Разговаривают две АКУЛЫ....одна спрашивает...Ты АКВАЛАНГИСТОВ любишь? Другая отвечает...нет...они какие то не вкусные...... А первая замечает.....Ты, подруга их видимо не правильно ешь. прежде чем съесть аквалангиста...к нему нужно подплыть...и вокруг него кругов пять- шесть нарезать..... Знаешь....без гоФФна...они значительно вкуснее.
Bianca Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 как много девушек хороших как много ласковых имен а меня все к ней магнитом унося покой и сон когда влюблен сердце тебе не хочется... я еще книгу не дописал нельзя меня кушать Ахахаха!!)) Я оценила, чессслово))) Книгу -да, я помню, обещал мне с автографом. Ну что же, я подожду. Я же терпеливая девушка)
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 нельзя меня кушать Ахахаха!!)) Я оценила, чессслово))) Книгу -да, я помню, обещал мне с автографом. Ну что же, я подожду. Я же терпеливая девушка) Акула нарезает первый круг...... Берегись...аквалангист.....
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Что ж вы все такие агрессивные то? Трахайтесь почащще
Bianca Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Акула нарезает первый круг...... Берегись...аквалангист..... Все! Все! Уплыла спать))
Маленькая львица Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я сексологСертифицированный или самопровозглашенный?Я по вашему описанию не смогла-таки определиться оргазмы у меня или волны - что-то среднее вышло. Я кстати ещё и видах оргазма путаюсь. Иногда понятно. А иногда совсем нет - толи они смешанные,толи ещё какие,теперь вот еще на волны можно грешить. Ну-ка просветите,будьте любезны,какой как распознать. Что ж зря сексологу пропадать,просвещайте серые массы.
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Бггггг)))) Несколько лет в секс- бизнесе, да))))))) Это моё призвание
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Все! Все! Уплыла спать)) не уж то даже не КУСНЕШЬ....на последок. Эх.... и АКУЛЫ...нынче не ТЕ. Это моё призвание Кончать в позе БОКОМ?
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Что ж вы все такие агрессивные то? Трахайтесь почащще Не отрываясь от форума?!! Не у всех такой талант.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Сертифицированный или самопровозглашенный? Я по вашему описанию не смогла-таки определиться оргазмы у меня или волны - что-то среднее вышло. Я кстати ещё и видах оргазма путаюсь. Иногда понятно. А иногда совсем нет - толи они смешанные,толи ещё какие,теперь вот еще на волны можно грешить. Ну-ка просветите,будьте любезны,какой как распознать. Что ж зря сексологу пропадать,просвещайте серые массы. это ДА....вас барышень фиг разберешь.... То вам "шустрика" подвай...то вам 30 минут мало......то у вас настрой не тот....то боком, то раком....а некоторые еще и по кругу любят. Ну и ЧЕЁ........нам мужикам делать.....каким местом догадаться...как вам СЕГОДНЯ НАДО.
Маленькая львица Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 это ДА....вас барышень фиг разберешь.... То вам "шустрика" подвай...то вам 30 минут мало......то у вас настрой не тот....то боком, то раком....а некоторые еще и по кругу любят. Ну и ЧЕЁ........нам мужикам делать.....каким местом догадаться...как вам СЕГОДНЯ НАДО. Я лично прямо говорю,так что моему мужу ушей вполне достаточно,чтоб узнать пожелания на текущий момент. А за других ответить не могу,многие считают,что в женщине должна быть загадка,вот и гадают ребусы.
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Кончать в позе БОКОМ?)))Не отрываясь от форума?!! Не у всех такой талант. Ну тык Развиваемся)
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Это что настолько плохо если женщина кончает боком?) Как оказалось таких не мало
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Развиваемся) Вам проще развиваться. Легли на бок, планшет в руки... Красота!
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Это что настолько плохо если женщина кончает боком?) Как оказалось таких не мало я потролила калипсо Вот и пытаются меня втоптать поглубже)
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ,многие считают,что в женщине должна быть загадка,вот и гадают ребусы. АГА....женщина, как КУБИК РУБИКА....тьфу...черт...и как ее собрать? Вертишь, вертишь.....а ни фига не выходит. Это что настолько плохо если женщина кончает боком?) Как оказалось таких не мало Ну...прямо скажем....НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Вам проще развиваться. Легли на бок, планшет в руки... Красота! Можно и на форум писать....и оргазм получать. только...милый...не пыхти мне в ухо!
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Вам проще развиваться. Легли на бок, планшет в руки... Красота! ДаИ при этом успеваю еще на двух форумах в лс виртсекситься Учитесь, батенька, учитесь Банан в жопу и на боковую)
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Банан в жопу и на боковую) Почему в жопу? У нас тут тема не об анальном сеххасе...а о БОКОВОМ.
Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Почему в жопу? У нас тут тема не об анальном сеххасе...а о БОКОВОМ. Ну пусть и простату полечит попутноА если масло с водичкой попьёт, то и процедуру дюбаж параллельно проведет Всех зайцев одним боковым оргазмом))
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Учитесь, батенька, учитесь Банан в жопу и на боковую) Как все запущено... Обиделись? Здесь действительно все агрессивные или Вы все агрессивно воспринимаете? Если мужчины будут у Вас учиться, то Вам вскоре и самой останется только секс с бананом, так как все будут на боковой.
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Если мужчины будут у Вас учиться, то Вам вскоре и самой останется только секс с бананом, так как все будут на боковой. Ой...точно. Смотри прЫнцесса....Ща...научишь нас плохому.... Позатыкаем бананы в жопу.....и спать....и фиг тебе а не пыхтение в ушко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти