Adel_adel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Как все запущено... Обиделись? Здесь действительно все агрессивные или Вы все агрессивно воспринимаете? Если мужчины будут у Вас учиться, то Вам вскоре и самой останется только секс с бананом, так как все будут на боковой. Устала яСпать хочу Поговорим через недельку
DryWay Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Устала я Спать хочу Поговорим через недельку А выспитесь-то за недельку?
Алекс Пупков Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А выспитесь-то за недельку? После оргазма БОКОМ....и недельки может не хватить.
Adel_adel Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Привет мои сладкие собратья и сосёстры А выспитесь-то за недельку? неделька прошла) После оргазма БОКОМ....и недельки может не хватить. кстати, на боку реально удобно кончать, если находишься в позе 69 занимаешься только своим делом, и уже не думаешь о том Не задохнулся ли под твоим тазом мужчина и наоборот) процесс протекает сам по себе каждый получает свою долю наслаждения не напрягая шею и полностью отключая мозг )
мама Яна Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 я потролила калипсо Вы себе льстите )
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 неделька прошла) Как быстро летит для Вас время! (Или все-таки скучаете без нас?)
Adel_adel Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Вы себе льстите )всё думала что она мне так ответит, но вы сделали работу за неё Канешно льщу) Это называется не троллинг, а стёб Слышите эхо? Стёб... ёб...ёб...ёб....ёб ;)
мама Яна Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 всё думала что она мне так ответит, но вы сделали работу за неё Канешно льщу) Это называется не троллинг, а стёб Слышите эхо? Стёб... ёб...ёб...ёб....ёб ;) Не переживайте так ) весна... пройдет )
Adel_adel Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Как быстро летит для Вас время! (Или все-таки скучаете без нас?) время летитИ я полетела Пока дорогуша) Ты ж мой лучик света в этом мутном царстве разврата Жди меня и я вернуся)
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 время летит И я полетела Пока дорогуша) Ты ж мой лучик света в этом мутном царстве разврата Жди меня и я вернуся) А зачем Вам лучик света?
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 кстати, на боку реально удобно кончать, если находишься в позе 69 занимаешься только своим делом, и уже не думаешь о том Не задохнулся ли под твоим тазом мужчина и наоборот) процесс протекает сам по себе каждый получает свою долю наслаждения не напрягая шею и полностью отключая мозг ) Это какой же таз надо иметь?!?! Епрст... А я со своим 44 размером модельформ пью и переживаю, что " жирная"... Мда..))))))) Аделька, ну ка колись, какой объём бедер? А зачем Вам лучик света? Для анального секса! Вот непонятливая)))
Adel_adel Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Это какой же таз надо иметь?!?! Епрст... А я со своим 44 размером модельформ пью и переживаю, что " жирная"... Мда..))))))) Аделька, ну ка колись, какой объём бедер? Рост 175Вес 69-70 42-XL Любимая хрудь 3ка Не шепелявлю Случайно таблеток увеличивающих груди до 5 размера не знаешь?( Вот непонятливая)))Так она фамейл?Так Луч света отключаем
Калипсо Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Рост 175 Вес 69-70 42-XL Любимая хрудь 3ка Не шепелявлю Случайно таблеток увеличивающих груди до 5 размера не знаешь?( Так она фамейл? Так Луч света отключаем 42-XL- это 50-52 размер. Ну да, попа большая... У меня 44 ( 38 S) Тройкой не гордись, у меня она тоже, но при весе 59 кг, так шта... А нафиг тебе пятёрка? Она обвиснет. Но мужиков задницей давить- ты крута, да!
Adel_adel Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 42-XL- это 50-52 размер. Ну да, попа большая... У меня 44 ( 38 S) Тройкой не гордись, у меня она тоже, но при весе 59 кг, так шта... А нафиг тебе пятёрка? Она обвиснет. Но мужиков задницей давить- ты крута, да! Да Как шлемнет) Три дня вибрирует
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Для анального секса! Лучик?!! Для анального?!!.. Фигасе я отстал от жизни! И спросить-то, кроме как на форуме, не у кого. Надо поискать специальную литературу.
attache Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ДрайВэй, что тебя удивляет? С лучиком не больно.
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ДрайВэй, что тебя удивляет? С лучиком не больно. Блин... В тупик меня ставите... Начинаю злиться... Т.е. все уже давно практикуют, а я не в курсе. Или что? Вот только Автор меня лучиком назвала... Ну то, что со мной не должно быть больно - это понятно. Со мной должно быть приятно. И это вся разгадка?
attache Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ДрайВэй, я бы так не радовалась, что вас лучиком назвали. Именно не лучОООМ, а лучиком. Чувствуете разницу? Автор, бегите от такого бойфренда, который одержим идеями научить вас кончать в правильной позе. Он что врач-сексолог?? Вы его об этом просили?
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ДрайВэй, я бы так не радовалась, что вас лучиком назвали. Именно не лучОООМ, а лучиком. Чувствуете разницу? Разницу чувствую. Ваши намеки понимаю. Но... Не задевает. Комплекса нет. Понимаете? А радости особой нет. И дело не в том, КАК назвали. Смущает такое внимание Автора. Говорила, что здесь все агрессивные, сама реагировала соответствующе. А тут... Подвох... Автор, бегите от такого бойфренда, который одержим идеями научить вас кончать в правильной позе. Он что врач-сексолог?? Вы его об этом просили? Автор сказала, что она сама сексолог. Уж она его научит кончать. В правильной позе и по команде.
attache Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Разницу чувствую. Ваши намеки понимаю. Но... Не задевает. Комплекса нет. Понимаете? А радости особой нет. И дело не в том, КАК назвали. Смущает такое внимание Автора. Говорила, что здесь все агрессивные, сама реагировала соответствующе. А тут так и у нее скрытая агрессия, не только лучиком, но еще и в темном... царстве. Буквально послала вас в ж...
DryWay Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 так и у нее скрытая агрессия, не только лучиком, но еще и в темном... царстве. Буквально послала вас в ж... Но как элегантно послала... Пожалуй, возьму на вооружение.
Adel_adel Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 возьму на вооружение.Кого или что?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти