Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а он мятежный просит бури как будто в бурях есть покой)первый раз вышла замуж  по расчёту,второй раз по любви но чувства удовлетворения всё-равно нет,как была ломовой лошадью так и осталась ,а так хочется быть слабой женщиной но избы так и горят,и кони так и скачут...а муж устал ,он отдыхает или некогда....так и разбалываю мужей..дело не в муже а в роже понимаю.и завидую жёнам типа автора

чему там завидовать? одни проблемы. чем они лучше ваших?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добрый день.

Мне 30 лет, Жене 25 лет.

Сложилась такая ситуация в семье, что моя жена ищет повод, что бы обидится и отчитать меня за это.

Я блин уже на стену лезу и подумываю уже отдохнуть от нее пару недель.

Просто сказал, что то не так и сразу обида, сделал, что то не так и сразу обида, если ты не чего не сделал и молчал тоже обида, короче как не круто я в жопе все равно...

В семье работаю я один на двух работах и тяну еще ее родителей.

Так вот сам вопрос, зачем это все ? зачем она обижается и ищет повод даже обратить внимание на ерунду, типо на работе задержался или под фильм уснул....

Может, поработать ей чуток, чтоб нескуШно было?

Ну вот опять я в жопе)))

Хотя утром она была очень спокойная)))

Ага. Вроде и предыдущая у вас была не фонтанистая.

Опубликовано

чему там завидовать? одни проблемы. чем они лучше ваших?

его жене лучше.а я завтра вместо выходного дня пойду на работу ...можно я упаду на пол посучу ногами ,постучу кулачками по-полу не хочу!не хочу на работу!не пойдууууУУУ!!я девочка я платьица хочу носить !а я ношу форму и вещмешки наравне с мужиками...а почему?а потому-что я не верю после 1го брака мужчинам и боюсь больше никогда не поверю и всегда буду рассчитывать только на себя и поэтому не рожаю второму мужу т.к. реально рассчитываю что в случае чего...и возможно этот брак тож распадётся- муж дитёнка хочет а я не молода мягко выражаясь а тяну втихаря предохраняюсь...и потерять боюсь и рожать не доверяю на столько

Опубликовано

его жене лучше.а я завтра вместо выходного дня пойду на работу ...можно я упаду на пол посучу ногами ,постучу кулачками по-полу не хочу!не хочу на работу!не пойдууууУУУ!!я девочка я платьица хочу носить !а я ношу форму и вещмешки наравне с мужиками...а почему?а потому-что я не верю после 1го брака мужчинам и боюсь больше никогда не поверю и всегда буду рассчитывать только на себя и поэтому не рожаю второму мужу т.к. реально рассчитываю что в случае чего...и возможно этот брак тож распадётся- муж дитёнка хочет а я не молода мягко выражаясь а тяну втихаря предохраняюсь...и потерять боюсь и рожать не доверяю на столько

страхи-страхи-страхи.... вовремя надо было прорабатывать. но мы ж русские ))) пока не клюнет.... )))

Опубликовано

страхи-страхи-страхи.... вовремя надо было прорабатывать. но мы ж русские ))) пока не клюнет.... )))

а что жизнь можно проработать и предсказать-неужели в ней можно рассчитывать на кого-либо кроме себя?

Опубликовано

а что жизнь можно проработать и предсказать-неужели в ней можно рассчитывать на кого-либо кроме себя?

жизнь сама по себе работа. а проработка страха - условие повышения качества этой жизни. 

в жизни можно и нужно рассчитывать на кого-то. но важно видеть границу, где начинается зависимость. 

и здесь, как ни что другое, помогает способность рассчитывать на себя. хотя бы, в самом главном.  

Опубликовано

жизнь сама по себе работа. а проработка страха - условие повышения качества этой жизни. 

в жизни можно и нужно рассчитывать на кого-то. но важно видеть границу, где начинается зависимость. 

и здесь, как ни что другое, помогает способность рассчитывать на себя. хотя бы, в самом главном.  

ничего не поняла,но спасибо за ответ ,мне не удобно перед автором -это его тема , не моя тема если вам не жалко времени в личку с удовольствием пообщалась -бы)

Опубликовано

ничего не поняла,но спасибо за ответ ,мне не удобно перед автором -это его тема , не моя тема если вам не жалко времени в личку с удовольствием пообщалась -бы)

не вопрос. можно в личке, можно в теме, если она есть.)

Опубликовано

Мужик, тут без вариантов! Если ты в этом г*не психологическом еще и детей собрался заводить, то тут диагноз! Вы созданы друг для друга!

З.Ы. Барышню переделать не пытайся - ее все устраивает, будет использовать свою модель поведения до последнего ибо РАБОТАЕТ!

post-120815-0-47897900-1458327530_thumb.jpg

Опубликовано

не вопрос. можно в личке, можно в теме, если она есть.)

Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила) :)спасибо)

Опубликовано

Была сегодня у Психолога. Рассказала ему про свою жизнь.... Плакал. Еле успокоила) :)спасибо)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все, спать буду с улыбкой на лице!!!!! ))))

Опубликовано

Самое яркое об отношениях женщины к мужчине дает желание женщины иметь от конкретного мужчины детей. 

Полный бред, желание делать детей зависит только от самого желания, от кого не важно. Женщина вообще может не хотеть детей по жизни и от мужчины это не зависит. Большинство рожает вообще потому что так научили, сильно задавили или по залёту, потом уже втягиваются, да и общество умело всё это замалчивает. Так что дети вообще не показатель любви.

Опубликовано

Уууу все жуть полная
Конечно после моих слов что ей необходимо идти на работу она затаила обиду.
В итоге не сдержалась и заявила, что я нехера не чего неделаю
не долго думая я ушел )))

Опубликовано

Уууу все жуть полная

Конечно после моих слов что ей необходимо идти на работу она затаила обиду.

В итоге не сдержалась и заявила, что я нехера не чего неделаю

не долго думая я ушел )))

а надо начинать думать. и прежде всего перестать играть в "...пришел(шла)-обиделся/обиделась-ушел(а)-простил(а)-пришел(шла)...."

Опубликовано

а надо начинать думать. и прежде всего перестать играть в "...пришел(шла)-обиделся/обиделась-ушел(а)-простил(а)-пришел(шла)...."

Да я то как раз и пытаюсь избегать этого детского сада, а в итоге все равно возвращается на круги своя (((

Ну попробую отдохнуть от нее пару недель, но что то уже скучаю, но не по ссорам )))

Опубликовано

Ребят последний вопрос
Опираясь на переписку сделайте выводы!

Она
Я тут прознала, что вы с папой договорились в машине сегодня посидеть...Хочу уточнить для ясности: в планах у тебя тока посидеть в машине и побухать, или хотел ещё зайти и пообщаться со мной о проблемах в отношениях?
Я
Я еще ничего не знаю сейчас и так дел много
По поводу проблем в отношениях точно не хотел общаться, так как уже все давным давно и не однократно обсуждалось
Она
ок. я поняла.
Ну тогда позволь узнать, мне так и сидеть типа официально замужем, но без мужа, или что вообще делать то будем дальше?
Ты чего-то молча сидишь выжидаешь, но время, Женя не ждёт. Мне или жить дальше своей жизнью, или как-то решать вопрос.
Я
Решай и думай, как считаешь нужным
У меня пока ответов нету
Она
я ничего решать не собираюсь) Это не у меня проблемы, а у тебя
Я
ок, тогда я занят, решаю свои проблемы
Она
ну тогда ускорь процесс...ибо твои вещи лежат тут и кольца пока на мне. Это подвисшее состояние меня уже добивает маленько. В конце-концов ты мужик, вот и решай в первую очередь проблемы со своей женой и с браком.
когда освободишься от своих забот, дай знать.
Я
ок
Она
а я пока буду решать свою судьбу. Но не нашу.
Я
дерзай
Опубликовано

Я конечно по себе сужу, но так с любимым человеком на разговаривают , даже в ссоре, на общение коллег в офисе похоже.

После прочтения ощущение что разговор был : 

ты меня продолжать кормить и обеспечивать будешь  ? мне знать надо, а то если нет, то мне тогда срочно спонсора искать надо, а ты меня задерживаешь.

Опубликовано

Ребят последний вопрос

Она
Я тут прознала, что вы с папой договорились в машине сегодня посидеть...Хочу уточнить для ясности: в планах у тебя тока посидеть в машине и побухать, или хотел ещё зайти и пообщаться со мной о проблемах в отношениях?
Я

По поводу проблем в отношениях точно не хотел общаться, так как уже все давным давно и не однократно обсуждалось

Она
ок. я поняла.

Ну тогда позволь узнать, мне так и сидеть типа официально замужем, но без мужа, или что вообще делать то будем дальше?

Ты чего-то молча сидишь выжидаешь, но время, Женя не ждёт. Мне или жить дальше своей жизнью, или как-то решать вопрос.

Я

У меня пока ответов нету

Она
Я
Она
ну тогда ускорь процесс...ибо твои вещи лежат тут и кольца пока на мне. Это подвисшее состояние меня уже добивает маленько. В конце-концов ты мужик, вот и решай в первую очередь проблемы со своей женой и с браком.
Я
ок
Она
Я
дерзай

на первый взгляд любовью здесь и не пахнет.а вы любите жену?

Опубликовано

Она просто от скуки не знает чем заняться. 

Опубликовано

Ребят последний вопрос

Она

Я

Она

ок. я поняла.

Я

У меня пока ответов нету

Она

Я

Она

Я

ок

Она

Я

дерзай

Автор, без уважения не будет семьи, ты себя не уважаешь и она тебя не уважает.

Опубликовано

Зубр,

я так старался писал, что то нажал оп и все пропало
Итак

Вам нужно вникать в суть проблемы, что бы иметь рост в умении отвечать жене верно, останавливая нездоровые подвижки

Её обиды, это форма манипуляций, которыми она добивается от вас внимания стараний заботы и любви

Она так получает порцию вашего внимания, когда вы реагируете на её обиды.

Ваша реальная забота и любовь мимо кассы, потому что во всем этом жена не видит ничего, для неё важно ваше участие в том недовольстве которое она вам высказывает, будто это вы должны были что то с этим сделать.

Но когда вы что то делаете никто на земле угадать и подсказать не сможет куда зарулит её нездоровый ум и желание быть недовольной вами.

Она хочет так поступать, и вы только можете помочь ей увидеть что это её нездоровый подход и выбор превращать все в образ её ума.

Когда она высказывает эти идеи, это отражает её ум, её толкование ситуации, но почему то смысл действий и слов она приписывает вам.

Это не может быть вашим к ней отношением, не может иметь обидный смысл, потому что от вас не исходит!!!
Это обидное толкование исходит от неё самой, словно ей надо найти обьяснение своему настрою в вашем поведении.
Она извещает вас о том что не так, не в форме обсуждения планов, не планируя какие то вопросы где люди вместе что то решают вначале что бы иметь согласие.

Это извещение ставит вас в тупик, потому что сделать уже ничего не сделаешь, а обида уже есть, и она при этом предлагает вам исправляться.

Но как двоим идти в путь не согласившись.
Как вам узнавать о чем то о чем она в одностороннем порядке за двоих решает что было хорошо а что плохо, подменяя ваши реальные старания и дела на то что бы вы могли жить её мозгами, зная заранее о чем она подумает.

Видимо считает что ваши родители вас телепатом родили, или вы должны им стать.

Там где желания доброго высказываются недовольством негативом или скандалом и обидой, там будет неустройство и все худое.

неустройство потому что как мужик не крутись и что не отдай, ничего хорошего принято не будет, все лучшее будет заменено иным смыслом, или главной целью темы станет все худее что придет в её нездоровый ум, с её нездоровым отношением к себе и к семье и к мужу.

Так и все сладкое станет горьким, и все светлое темным, и доброе злым.

Потому что это подмена, вас и вашего к ней отношения, на то что вас ни на ум ни на сердце не приходило.

Такие обиды, это вымышленная реальность созданная женой, с целью обратить на себя внимание.
Это форма её восприятия, мышления, беспокойств которые изначально послужили к тому что она не училась видеть то ценное и доброе что вы старались ей дать.

Её представления о любви, о любящем и добром муже, стали формой восприятия вас в критическом виде, где она перестала замечать то многое ценное что вы ей давали, и как относитесь любя.

Она перестала получать любовь, решив что дело в том что это вы не любите, не даете, и плохо к ней относитесь.

И эти обидные вещи, лишь отражение нарушения каких то ваших отношений, вашего близкого общения.

Но полюбому ей нужно понять, что пока она хочет так поступать никто на земле не в силах остановить её, и вы не сможете ей помочь, даже если станете телепатом. Потому что негативное мышление найдет иную форму уклонения от любви, что бы раз не так так этак вырулить в обидное к ней отношение, что бы опять знать и видеть что её любят и ценят, и реагируют и желают что то менять для неё.

Нет дорогая, никто ничего менять за таким пониманием жизни не будет.

Не ощущаешь себя любимой, это один разговор. Что же делать мужику который любит, старается и отдает все лучшее что бы она знала что ценит и дарит себя и любовь только ей, как умеет так и любит, но ей всегда все мало.

Так ты дорогая сама перестала видеть многое доброе вокруг себя, желая видеть все плохое чего даже и нет.

Сосредотачиваясь на негативе, на идеях плохости и обид, сама и уничтожаешь все лучшее между нами, превращая стоящее в ничего нестоящее, любовь в её отсутствие.

Что же может быть больше если все козыри биты этими обидами и негативом жены, которая ставит ложь и домыслы выше отношений и самой любви и мужа.

Прит.14:1 Мудрая жена строит дом свой, а глупая разрушит его своими руками

Запрещено выбирать в мужья мужа мачо, что бы превращать его в чмо. Потому что он этим не является, и этим не живет.

Единственный подход к таким вбросам обид, не вестись на них, жене нужно понимать что мужик не имеет машину времени что бы вернуться в прошлое и спросив сейчас что было не так, сгонять назад, все поправить и принести ей необидную жизнь.

Хочет устройства, мужику нужно услышать внятную речь что она хочет, что бы знать фронт нужд, и вырабатывать согласие как они к этому придут.

А высказывая обиды на ровном месте, сама лишает отношения мира, тепла и любви, отвергая все это называя все это несуществующим, а все плохое несуществующее чего не было, что приходит в больном уме, принимать, называть существующим и реальным между ними.

Это все принципы лжи, и бреда ревности. неуловимые и опасные вещи, меняющие нормальную жизнь на её отсутствие.

Прит.27:4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?

ответ никто, потому что гнев и ярость очевидны и разрушительны, а ложь и подмена порой неуловимы, неявны, но невероятно разрушительны. Кстати гнев и ярость порой идут рядом с этими вещами....

Как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...