migara Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Это называется зажралась и поля не видит... Я веду себя как хочу, потому что я девочка, а мужик он должен, вот пусть и пашет и меня ублажает и родню мою тоже.
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 БЛИНА )))Это реально тема ))))Класс, спасибо вам )))Скажу сегодня, что отказываюсь от одной работы, так как надоело стараться и получать в ответ одни упреки и обиды )))Просто реально даже PS4 продал, что бы она не обижалась, а теперь очень жалею ((((
ustas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 .....так как надоело стараться и получать в ответ одни упреки и обиды ))) не... вот это как раз не надо. она воспримет это как попытку манипуляции и еще больше будет вас винить.
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 не... вот это как раз не надо. она воспримет это как попытку манипуляции и еще больше будет вас винить. Ну, а как тогда до нее донести и что сказать, что бы человек понял что это из за него?
ustas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Ну, а как тогда до нее донести и что сказать, что бы человек понял что это из за него? этого вообще не надо делать. схему мы вам обозначили. надо её занять делом. тогда желание разборок пойдет на убыль. мотив - экономический кризис. с ним надо бороться сообща (объединяемся). "...связаны одной целью, скованы одной цепью..." (с) понимание что вместе мы сила придет само.
Пытливый Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Всем добрый день. Мне 30 лет, Жене 25 лет. Сложилась такая ситуация в семье, что моя жена ищет повод, что бы обидится и отчитать меня за это. Я блин уже на стену лезу и подумываю уже отдохнуть от нее пару недель. Просто сказал, что то не так и сразу обида, сделал, что то не так и сразу обида, если ты не чего не сделал и молчал тоже обида, короче как не круто я в жопе все равно... В семье работаю я один на двух работах и тяну еще ее родителей. Так вот сам вопрос, зачем это все ? зачем она обижается и ищет повод даже обратить внимание на ерунду, типо на работе задержался или под фильм уснул.... Обычная манипуляция обидой, для получения с вас: эмоций и материальных благ. Кто виноват, тот чувствует вину за собой, тот более сговорчив в решении вопросов в пользу другого, охотнее дарит подарки и соглашается на невыгодные для него поступки.
Vaim86 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Автору. Жену не переделать уже, вы не виноваты, что она так относится к вам и делает козлом отпущения. Я вижу, лучший выход, это развод - тем более, там еще ее родители вам на шею сели. Пока нет детей - делайте ноги, дальше будет хуже.
Пытливый Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Автору. Жену не переделать уже, вы не виноваты, что она так относится к вам и делает козлом отпущения. Я вижу, лучший выход, это развод - тем более, там еще ее родители вам на шею сели. Пока нет детей - делайте ноги, дальше будет хуже. Дельный совет. Дальше хуже. Женщина не любит и не уважает вас. С большой долей вероятности скоро начнет вам искать замену аргументируя это неуделялвнимания. Вы для нее просто источник дохода, бегите пока она не забрюхатилась или поломаете себе жизнь.
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Всем добрый день. Мне 30 лет, Жене 25 лет. Сложилась такая ситуация в семье, что моя жена ищет повод, что бы обидится и отчитать меня за это. Я блин уже на стену лезу и подумываю уже отдохнуть от нее пару недель. Просто сказал, что то не так и сразу обида, сделал, что то не так и сразу обида, если ты не чего не сделал и молчал тоже обида, короче как не круто я в жопе все равно... В семье работаю я один на двух работах и тяну еще ее родителей. Так вот сам вопрос, зачем это все ? зачем она обижается и ищет повод даже обратить внимание на ерунду, типо на работе задержался или под фильм уснул.... Если детей нет - валите от нее по-быстрому. Она вас не любит, ей с вами внутренне некомфортно, поэтому она ищет любой повод, чтобы от вас дистанцироваться и навесить вину за это на вас...
Higgas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 просто у вас типовая некчемная жена пила, ей повод не нужен она пилит только по факту вашего существования, с целью занижение значимости, она по сути не успокоится пока не загонит мужчину в бутылку, в нищебродство или самые умелые загоняют в петлю. Вы лучше подумайте накой с такой гробить свою жизнь и жизнь будущего потомства
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Автору. Жену не переделать уже, вы не виноваты, что она так относится к вам и делает козлом отпущения. Я вижу, лучший выход, это развод - тем более, там еще ее родители вам на шею сели. Пока нет детей - делайте ноги, дальше будет хуже. Дельный совет. Дальше хуже. Женщина не любит и не уважает вас. С большой долей вероятности скоро начнет вам искать замену аргументируя это неуделялвнимания. Вы для нее просто источник дохода, бегите пока она не забрюхатилась или поломаете себе жизнь. Если детей нет - валите от нее по-быстрому. Она вас не любит, ей с вами внутренне некомфортно, поэтому она ищет любой повод, чтобы от вас дистанцироваться и навесить вину за это на вас... Блина ((( Мне как то не хочется убегать... Это мой уже второй брак если что и в данном случаи мне бы больше хотелось найти компромисс или хот бы понимание. Развестись всегда успею даже с учетом ребенка, характер такой сразу в крайности иду как баран до последнего. Ну и опираясь на опыт понимаю, что это не выход. Ультиматум, ставить слишком грубо будет, а если двусмысленно намекнуть человеку может что то и получиться.
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Блина ((( Мне как то не хочется убегать... Это мой уже второй брак если что и в данном случаи мне бы больше хотелось найти компромисс или хот бы понимание. Развестись всегда успею даже с учетом ребенка, характер такой сразу в крайности иду как баран до последнего. Ну и опираясь на опыт понимаю, что это не выход. Ультиматум, ставить слишком грубо будет, а если двусмысленно намекнуть человеку может что то и получиться. Тогда давайте так. Сформулируйте условия, при которых вам в этих отношениях будет более-менее комфортно. По пунктам. Максимально кратко. в порядке понижения значимости. И подумайте, что ваша жена в состоянии выполнить, а что нет. И где вы в состоянии на своем настоять, а где нет. Ну и прежде всего - вы сами-то свою жену любите? Сердечное внимание, комплименты, ласку к ней - проявляете?
Higgas Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 смешно, но компромисса не выйдет, как писал Веллер если не заставишь плакать женщину, она заставит плакать тебя...
Пытливый Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Блина ((( Мне как то не хочется убегать... Это мой уже второй брак если что и в данном случаи мне бы больше хотелось найти компромисс или хот бы понимание. Развестись всегда успею даже с учетом ребенка, характер такой сразу в крайности иду как баран до последнего. Ну и опираясь на опыт понимаю, что это не выход. Ультиматум, ставить слишком грубо будет, а если двусмысленно намекнуть человеку может что то и получиться. Автор, а зачем женился второй раз? По ходу подруга настояла?
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Тогда давайте так. Сформулируйте условия, при которых вам в этих отношениях будет более-менее комфортно. По пунктам. Максимально кратко. в порядке понижения значимости. И подумайте, что ваша жена в состоянии выполнить, а что нет. И где вы в состоянии на своем настоять, а где нет. Ну и прежде всего - вы сами-то свою жену любите? Сердечное внимание, комплименты, ласку к ней - проявляете? Жену люблю. Во внимании не когда не отказываю. Подарки получает и не дешевые. Хотелось бы видит в человеке поддержку, понимание, уважение. Надоело терпеть обиды и упреки. Ссоры из за какой то ерунды постоянны. На худой конец хотя бы если у человека была признательность и благодарность я тут бы не создал эту тему ((( Автор, а зачем женился второй раз? По ходу подруга настояла? ага (((( Да и по глупости как то сам обещал еще года 3-4 назад
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Жену люблю. Во внимании не когда не отказываю. Подарки получает и не дешевые. Хотелось бы видит в человеке поддержку, понимание, уважение. Надоело терпеть обиды и упреки. Ссоры из за какой то ерунды постоянны. На худой конец хотя бы если у человека была признательность и благодарность я тут бы не создал эту тему ((( Ей секс вами нравится? Кончает она всегда? Насколько энергично и быстро? В сексе вам не отказывает?
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Ей секс вами нравится? Кончает она всегда? Насколько энергично и быстро? В сексе вам не отказывает? В постели все в порядке Ну раза два у нее минимум кончает быстро Не отказывала
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В постели все в порядке Ну раза два у нее минимум кончает быстро Не отказывала Интересно. Получается, причин быть вами недовольной - у нее нет. И тем не менее, она провоцирует вас на разрыв отношений. Какой-то скелет в шкафу тут должен быть... Может припомните какие-нибудь ее высказывания, выпадающие из общего контекста той или иной ссоры?
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно. Получается, причин быть вами недовольной - у нее нет. И тем не менее, она провоцирует вас на разрыв отношений. Какой-то скелет в шкафу тут должен быть... Может припомните какие-нибудь ее высказывания, выпадающие из общего контекста той или иной ссоры? Честно говоря там сборная солянка. Аргументированных высказываний нету. Просто если человеку, что то уже не нравится или он не доволен или вообще плохое настроение то сразу виновником всех проблем или ситуаций становлюсь я )))
Vasilenko_Andrey Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Создайте искусственную стрессовую ситуацию, и наблюдайте за ее поведением: Будет вести себя достойно, в вашем понимании, шанс на исправление есть, иначе, нет" можно несколько раз повторить эксперимент для надежности результата.
Зубр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Создайте искусственную стрессовую ситуацию, и наблюдайте за ее поведением: Будет вести себя достойно, в вашем понимании, шанс на исправление есть, иначе, нет" можно несколько раз повторить эксперимент для надежности результата. Совсем недавно проводил один эксперимент))) Опять же меня осудили в том, что я подготовил почву для ссоры ))) При определенном разговоре я взял позицию молчуна, что бы не провоцировать человека отстаивая свою точку зрения. Сказал одну фразу, что на ясную голову утром завтра решим все вопросы, так блин это была жуть просто, понеслись крики во все стороны и тут я опять виноват что ничего не сказал ))) Но ее родители убедились что в моем случаи я не когда не выступаю инициатором разногласий и ссор )))
Пытливый Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор, все что можно было по вашем вопросу сказать, уже сказано, нечего сопли размазывать по теме. Самое яркое об отношениях женщины к мужчине дает желание женщины иметь от конкретного мужчины детей. Предложите ей завести детей. Если начнет соскакивать, говорить, что еще рано и т.п. руки в брюки. Совсем недавно проводил один эксперимент)))Опять же меня осудили в том, что я подготовил почву для ссоры )))При определенном разговоре я взял позицию молчуна, что бы не провоцировать человека отстаивая свою точку зрения.Сказал одну фразу что на ясную голову утром завтра решим все вопросы, так блин это была жуть просто, понеслись крики во все стороны и тут я опять виноват что ничего не сказал )))Но ее родители убедились что в моем случаи я не когда не выступаю инициатором разногласий и ссор ))) Автор, ты феерический пиз.астрадалец. С какого ты разрешаешь своей женщине на себя кричать? Родителей в рефери записал, они ж первые тебя случишь чего с г..ом сожрут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти