Roi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а как учиться строить отношения? есть какие-то курсы? И кстати, почему надо именно этому учиться...а если девушка сама не хочет этого? вот может ей карьера как раз нужна...зачем маленькую девочку заставлять учиться строить отношения,когда она к знаниям тянется. Жизнь - самые лучшие курсы. Надо жить, влюбляться, встречаться, расставаться. К каким знаниям она стремится??? Атомную физику изучает? Это пустое. Самое главное в жизни женщины - выйти замуж удачно и ребеночка родить-воспитать счастливого. Вот это знание, умение и мудрость.
Шпилька Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Глупости не говорите. Именно ТАКИЕ и НУЖНЫ! Вы знаете, я тоже так думала пока не познакомилась с подругой (на работе). Я была очень удивлена, узнав что она одна. Ведь она сама первая знакомится не будет.
zverka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вот скажем девушке лет 23-24 она одна и никого не было. Причины сразу ищутся в ее внешности? или могут быть варианты? Бывает так что спрашивают есть ли парень,и узнав что нет- удивление...а то,что его вообще никогда не было даже не рассматривается...интересно почему? а может девушка не хочет? или реально внешность мешает, или другие какие-то проблемы? Как бы вы к таким людям относились ,что подумали? Скорее не во внешности причины, а в характере.
Roi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ну что сказать тогда она сокровище, и в наше время очень много мужчин относиться к этому со странностью, потому как они сами в недостатках и неготовы взять на себя такую ответственность, о она наверное ишет настоящие чувство и видимо у нее такое воспитание, она хранит свою верность для него, для нее душа и тело на одном уровнена или к сожалению в частых случаях бывает что она боится отношений, лично я бы считал находкой такую девушку и мне очень интересно было бы ее взгляды Сокровище? 24-летнее фригидное, забитое, серое, не эмоциональное, не любопытное существо. Ну-ну.....
Шпилька Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я понимаю. мне самой не хочется,но люди как-то же ходят по клубам ,гулянкам и т.д.... или неужели все те, кто живут молодежной жизнью все не работают и не учатся? Наверное, здоровья много))))
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Жизнь - самые лучшие курсы. Надо жить, влюбляться, встречаться, расставаться. К каким знаниям она стремится??? Атомную физику изучает? Это пустое. Самое главное в жизни женщины - выйти замуж удачно и ребеночка родить-воспитать счастливого. Вот это знание, умение и мудрость. Кто сказал,что это самое главное для женщины? свесить ножки и завешаться на шею кому-то? ну-ну.. Сокровище? 24-летнее фригидное, забитое, серое, не эмоциональное, не любопытное существо. Ну-ну..... Именно забитое существо? вы из тех,кто с 14 лет по подъездам шастаете?
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Сокровище? 24-летнее фригидное, забитое, серое, не эмоциональное, не любопытное существо. Ну-ну..... Зачем вы так, у меня на примере моя одноклассница прекрасный человек, однако из-за ее недоступности парни бежали, но нашелся рыцарь как говориться и ей на то время было уже 27 лет, сейчас они уже 4 года в браке, прекрасная семья, просто светяться, в жизни по разному бывает. Не давно мы провели семинар на эту тему.. "Одиночество - СЕМИНАР-ПРАКТИКУМ ОДИНОЧЕСТВО - РОК СУДЬБЫ ИЛИ ВАШ ВЫБОР? Одиночество – это ресурс, тонкий, требующий глубокого осознания, и воспользоваться им настолько сложно, что люди идут по пути наименьшего сопротивления, решая вопрос простейшим способом – быть с кем-то, невзирая на ссоры, драки, взаимную неприязнь, упреки и т. п. Болезненное переживание одиночества – это один из видов зависимости. Это навязчивое стремление к общению, невозможность быть одному. Его можно поставить в один ряд с зависимостью от алкоголя, наркотиков, секса. Можно ли быть счастливым в одиночестве? А что нужно делать, если ты один? А если это ресурс, то как его использовать, чтобы исцелить душу, восстановить силы и стать готовым для новых, более зрелых, отношений? https://www.youtube.com/watch?v=GhJOZamUTe0 Спасибо за видео!
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Автор страдает до сих пор юношеским максимализмом- либо девственница , либо шалава . Оттого и трудно, боится стать "второй". P.S. Ustas, это Андрей 301 в юбке. )))))
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Автор страдает до сих пор юношеским максимализмом- либо девственница , либо шалава . Оттого и трудно, боится стать "второй". P.S. Ustas, это Андрей 301 в юбке. ))))) Трудно что? Второй я как раз и хочу стать ..но как это сделать не подскажете?
Roi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Кто сказал,что это самое главное для женщины? свесить ножки и завешаться на шею кому-то? ну-ну.. Именно забитое существо? вы из тех,кто с 14 лет по подъездам шастаете? "Свесить ножки" - это вообще высший пилотаж. Но получается у единиц.Нет, не шастаю, меня слишком родители любили для этого. Зачем вы так, у меня на примере моя одноклассница прекрасный человек, однако из-за ее недоступности парни бежали, но нашелся рыцарь как говориться и ей на то время было уже 27 лет, сейчас они уже 4 года в браке, прекрасная семья, просто светяться, в жизни по разному бывает. Спасибо за видео! "Недоступность" - это что такое? Объясните.
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 "Свесить ножки" - это вообще высший пилотаж. Но получается у единиц. Нет, не шастаю, меня слишком родители любили для этого. Высший пилотаж? А не было мысли развиться как личность, построить карьеру, чтоб не стыдно говорить что никогда не работала ...а чтобы сказать, что какая-то начальница, уважаемый человек на работе ..это нет?
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Трудно что? Второй я как раз и хочу стать ..но как это сделать не подскажете? Я так понял это ирония, а вы как смотрите на вашу ситуацию, чего вы хотите добиться в жизни не уж то не так же как все девушки семья, любящий муж и дети?
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Отчего же , вам подскажут. Но готовы ли вы эти советы претворить в жизнь ? Или теоретический аспект интересует? Уже дельный совет #⃣1 - Улыбаться, естественно и мило! Совет #⃣2- начать наслаждаться жизнью, боязливый и просящий взгляд отталкивает.
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Я так понял это ирония, а вы как смотрите на вашу ситуацию, чего вы хотите добиться в жизни не уж то не так же как все девушки семья, любящий муж и дети? Нет это не ирония. Я бы хотела быть востребованной для мужчин,чтобы меня хотели,спать со многими ( а кто об этом знать то будет!?) но как.... Я хочу пока только гулянок и отрыва. Замуж сейчас бы не хотела, но и понимаю что для остальных баб это НАДО а чтобы не быть белой вороной мне тоже надо.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 "Свесить ножки" - это вообще высший пилотаж. Но получается у единиц. Нет, не шастаю, меня слишком родители любили для этого. "Недоступность" - это что такое? Объясните. Я имел ввиду что она хотела замуж выйти и до свадьбы ни ни, ну а в наше время сами понимаете немногие мужчины на это согласятся, в этом плане
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Отчего же , вам подскажут. Но готовы ли вы эти советы претворить в жизнь ? Или теоретический аспект интересует? Уже дельный совет #⃣1 - Улыбаться, естественно и мило! Совет #⃣2- начать наслаждаться жизнью, боязливый и просящий взгляд отталкивает. То что я делая и как живу меня устраивает. Претворять я ничего не собираюсь потому что что я делаю это не помогает,а это по-максимому
Roi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Высший пилотаж? А не было мысли развиться как личность, построить карьеру, чтоб не стыдно говорить что никогда не работала ...а чтобы сказать, что какая-то начальница, уважаемый человек на работе ..это нет?Вообще-то я как раз начальница, у меня 18 человек в отделе. Высшее образование, конечно. И семья.Вернее не так, семья на первом месте! Но институт я, лично, вспоминаю как самое прикольное и беззаботное время. Когда едешь домой после очередного экзамена на "5" и загадываешь про себя: "кто первый из кавалеров позвонит, с тем и пойду гулять, я сегодня добрая!" Я долго не работала, всю младшую школу сына. Ну и что?
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Я имел ввиду что она хотела замуж выйти и до свадьбы ни ни, ну а в наше время сами понимаете немногие мужчины на это согласятся, в этом плане Те девушки, кто так хотят это пардон как раз затюканные существа,которые короткой юбки не носили.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет это не ирония. Я бы хотела быть востребованной для мужчин,чтобы меня хотели,спать со многими ( а кто об этом знать то будет!?) но как.... Я хочу пока только гулянок и отрыва. Замуж сейчас бы не хотела, но и понимаю что для остальных баб это НАДО а чтобы не быть белой вороной мне тоже надо. Ну тогда расскажите в чем проблема так видимо в общении тогда с противоположным полом.
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Вообще-то я как раз начальница, у меня 18 человек в отделе. Высшее образование, конечно. И семья. Вернее не так, семья на первом месте! Но институт я, лично, вспоминаю как самое прикольное и беззаботное время. Когда едешь домой после очередного экзамена на "5" и загадываешь про себя: "кто первый из кавалеров позвонит, с тем и пойду гулять, я сегодня добрая!" Я долго не работала, всю младшую школу сына. Ну и что? А у меня не было такого в институте...хотя я плохо училась, не парилась даже.. но никого из поклонников не было,ни одного. Я не знаю почему... А как можно долго не работать интересно и стать начальницей... Ну тогда расскажите в чем проблема так видимо в общении тогда с противоположным полом. Я вас спрашиваю в чем) Нет проблемы в общении тоже нет
Roi Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я имел ввиду что она хотела замуж выйти и до свадьбы ни ни, ну а в наше время сами понимаете немногие мужчины на это согласятся, в этом планеЭто было нормально, когда девушки в 16 лет замуж выходили по сговору родителей.Но как де быть со здоровым либидо до 27?! Как взрослое, половозрелое существо может жить так долго без удовлетворения основного инстинкта? Надо быть фригидной или на голову больной. Оба варианта - так себе.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Те девушки, кто так хотят это пардон как раз затюканные существа,которые короткой юбки не носили. Да нет это не этот случай, она во все не затюканная женщина, просто она старых взглядов что девушка должна оставаться девственницей до свадьбы, достаточно открытый и жизнерадостный человек, очень общительная. Но конечно есть и те что затюканные что сказать что есть то есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти