Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Вы не заметили !!! юмор тоже вас обошел стороной. а вы не заметили,что меня эта тема волнует не как юморная ? Уважаемый автор потому как вы отвечаете на вопросы и ведете диалог, у меня сложилось мнение что у вас непростой характер взаимоотношений с людьми, говорю это вам как человек который сам не имею друзей, вам стоит поработать над собой начиная от книг, и заканчивая живым общением как бы тяжко это не было. У меня с друзьями все в порядке, в реале все есть. Но ..мне по сути они не очень то и нужны есть и есть, просто когда скучно. Но на работе я со всеми хорошо общаюсь, оттуда много подруг. И особо мне это не мешает. Но слишком часто я с людьми не общаюсь,начинаю уставать
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вам что- то советуют, разъясняют, а вы уже недовольны, пытаетесь, подколоть. Слушать собеседника доброжелательно, благодарить за советы, вежливо объяснять несогласие.... Как говорить есться три этапа восприятия информации 1. услышал и не понял 2.услышал, понял и не принял-здесь остановилась наш уважаемый автор темы 3 услышал, понял и принял то этой стадии расти и расти.
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Если сейчас нет, то это одно. Могла расстаться (обычно раны заживаю минимум год), может сейчас присматривается к кому-то и ответить однозначно да или нет, не может. А если вообще НИКОГДА не было, возможно характер тяжелый, что ни с кем не может ужиться. Всякое бывает. Если с виду миловидна и гигантской родинки у глаза нет, то вполне можно списать на характер. Но иногда и с родинками на все лицо любят. Есть взаимозаменяемые вещи... Списывать на характер можно когда идет какое-то общение, а когда не общается...то как? при этом подруг много.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а когда не общается...то как? С мужчинами что ли?? Вообще?...
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 С мужчинами что ли?? Вообще?... ну как вообще. на работе парочка женатых и не очень молодых
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 а вы не заметили,что меня эта тема волнует не как юморная ? У меня с друзьями все в порядке, в реале все есть. Но ..мне по сути они не очень то и нужны есть и есть, просто когда скучно. Но на работе я со всеми хорошо общаюсь, оттуда много подруг. И особо мне это не мешает. Но слишком часто я с людьми не общаюсь,начинаю уставать 1.А вы заметили что я писал не вам 2..Это не друзья а знакомые, у меня таких тоже полно, друзей много по моему быть не может 2 или 3.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ну как вообще. на работе парочка женатых и не очень молодых это не круг общения 23-летней девушки. А в институте что, никого не было?
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 1.А вы заметили что я писал не вам 2..Это не друзья а знакомые, у меня таких тоже полно, друзей много по моему быть не может 2 или 3. А вам они нужны? У меня есть 2 самые близкие. И если посчитать именно подруг штук 5, а остальные хорошие знакомые. Причем я нахожу их моментально где бы я не была,сама могу разговорить И кстати про юмор вы мне сказали под моей цитатой это не круг общения 23-летней девушки. А в институте что, никого не было? были, но я больше с девочками общалась... а нашей группе как-то не складывалось с мальчиками,да и мне не интересно с ними.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Причем я нахожу их моментально где бы я не была,сама могу разговорить Не знаю даже... С мужчинами, мне кажется, этот номер не пройдет
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Не знаю даже... С мужчинами, мне кажется, этот номер не пройдет Не пройдет, потому что я так не смогу уже. да и оно мне и не надо. Если у меня есть потребность поболтать или найти подругу куда-то пойти,то почему бы нет..
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вспоминаю молодость, я хорошо училась , работала на полставки с третьего курса, был парень, отношения. Это называется жить на полную катушку !!! Характер играет много. Мне кажется, вы уже " ершитесь". Студенты, эх была же пара!!! Уважаемый автор повнимательнее, вот где я его впервые упоминал, а вы решились прокомментировать почему то, и я ответил
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Поищите инфу "очаровательная женщина". Вы " потребитель" , например, друзей. Старайтесь "отдавать" больше, учитесь этому.
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 И тогда я ответил Вы не заметили !!! юмор тоже вас обошел стороной.
Rebecca Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Скажите, вы по манере поведения, похожи на свою маму.
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Уважаемый автор повнимательнее, вот где я его впервые упоминал, а вы решились прокомментировать почему то, и я ответил У меня такое ощущение,что я вызываю у вас раздражение. Я предлагаю вам не утруждаться отвечая мне ,а то я чувствую себя виноватой ..как на экзамене двоечница. Вы мне советуете одно,а сами пишите в таком тоне Скажите, вы по манере поведения, похожи на свою маму. Это вопрос ?
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А вам они нужны? У меня есть 2 самые близкие. И если посчитать именно подруг штук 5, а остальные хорошие знакомые. Причем я нахожу их моментально где бы я не была,сама могу разговорить И кстати про юмор вы мне сказали под моей цитатой были, но я больше с девочками общалась... а нашей группе как-то не складывалось с мальчиками,да и мне не интересно с ними. Мне лично очень они нужны.
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Мне лично очень они нужны. ну тогда это от вас зависит. У меня такие 2 девочки. и мне приятно когда они говорят мне что я у них есть и они счастливы.
spixdo Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 завышены требования т.е.? Или переоценка себя, или вообще способ действий, неосознанно исходящий из убеждения что "мне должны".
VENOM Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 У меня такое ощущение,что я вызываю у вас раздражение. Я предлагаю вам не утруждаться отвечая мне ,а то я чувствую себя виноватой ..как на экзамене двоечница. Вы мне советуете одно,а сами пишите в таком тоне Это вопрос ? Нет вы меня вовсе не раздражаете, думаю я вас раздражаю. Если вас что-то оскорбило из написанного, то я ни в коем мере не хотел вас обидеть я просто отвечал и выражал свои мысли по вашему вопросу, и старался быть как можно более корректным. Моя цель здесь постараться вам помочь если вы не хотите чтобы я писал сюда тогда скажите мне об этом. ну тогда это от вас зависит. У меня такие 2 девочки. и мне приятно когда они говорят мне что я у них есть и они счастливы. Да несомненно и я работаю сейчас в этом направлении
Zorina Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Или переоценка себя, или вообще способ действий, неосознанно исходящий из убеждения что "мне должны". Я никогда не понимала вообще фразу про завышенные требования. особенно когда рядом вообще никого нет и к тому же вопрос ..а почему я должна быть с тем кто мне не нравится... ведь кто нравтся -это завышенные требования мне должны тоже сложно сказать про девушку,которая на свидании то не может принять что парень платит..не удобно
Гость momus Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Зорина, я не поняла: Вы хотите отношений с мужчинами, но не можете их получить? Или не хотите, но нуждаетесь в подтверждении, что это нормально? Каков Ваш запрос?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти