Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не заметили !!! юмор тоже вас обошел стороной.

а вы не заметили,что меня эта тема волнует не как юморная ?

Уважаемый автор потому как вы отвечаете на вопросы и ведете диалог, у меня сложилось мнение что у вас непростой характер взаимоотношений с людьми, говорю это вам как человек который сам не имею друзей, вам стоит поработать над собой начиная от книг, и заканчивая живым общением как бы тяжко это не было.

У меня с друзьями все в порядке, в реале все есть. Но ..мне по сути они не очень то и нужны есть и есть, просто когда скучно. Но на работе я со всеми хорошо общаюсь, оттуда много подруг. И особо мне это не мешает. Но слишком часто я с людьми не общаюсь,начинаю уставать

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам что- то советуют, разъясняют, а вы уже недовольны, пытаетесь, подколоть. Слушать собеседника доброжелательно, благодарить за советы, вежливо объяснять несогласие....

Как говорить есться три этапа восприятия информации 1. услышал и не понял 2.услышал, понял и не принял-здесь остановилась наш уважаемый автор темы 3 услышал, понял и принял то этой стадии расти и расти.

Опубликовано

Если сейчас нет, то это одно. Могла расстаться (обычно раны заживаю минимум год), может сейчас присматривается к кому-то и ответить однозначно да или нет, не может.

А если вообще НИКОГДА не было, возможно характер тяжелый, что ни с кем не может ужиться. Всякое бывает. Если с виду миловидна и гигантской родинки у глаза нет, то вполне можно списать на характер.

Но иногда и с родинками на все лицо любят. Есть взаимозаменяемые вещи...

Списывать на характер можно когда идет какое-то общение, а когда не общается...то как? при этом  подруг много.

Опубликовано

С мужчинами что ли??

Вообще?... :noway:

ну как вообще. на работе парочка женатых и не очень молодых

Опубликовано

а вы не заметили,что меня эта тема волнует не как юморная ?

У меня с друзьями все в порядке, в реале все есть. Но ..мне по сути они не очень то и нужны есть и есть, просто когда скучно. Но на работе я со всеми хорошо общаюсь, оттуда много подруг. И особо мне это не мешает. Но слишком часто я с людьми не общаюсь,начинаю уставать

1.А вы заметили что я писал не вам

2..Это не друзья а знакомые, у меня таких тоже полно, друзей много по моему быть не может 2 или 3.

Опубликовано

1.А вы заметили что я писал не вам

2..Это не друзья а знакомые, у меня таких тоже полно, друзей много по моему быть не может 2 или 3.

А вам они нужны? У меня есть 2 самые близкие. И если посчитать именно подруг штук 5, а остальные хорошие знакомые. Причем я нахожу их моментально где бы я не была,сама могу разговорить

И кстати про юмор вы мне сказали под моей цитатой

это не круг общения 23-летней девушки.

А в институте что, никого не было?

были, но я больше с девочками общалась... а нашей группе как-то не складывалось с мальчиками,да и мне не интересно с ними.

Опубликовано

Не знаю даже...

С мужчинами, мне кажется, этот номер не пройдет

Не пройдет, потому что я так не смогу уже. да и оно мне и не надо. Если у меня есть потребность поболтать или найти подругу куда-то пойти,то почему бы нет..

Опубликовано

Вспоминаю молодость, я хорошо училась , работала на полставки с третьего курса, был парень, отношения. Это называется жить на полную катушку !!! Характер играет много. Мне кажется, вы уже " ершитесь".

Студенты, эх была же пара!!!

Уважаемый автор повнимательнее, вот где я его впервые упоминал, а вы решились прокомментировать почему то, и я ответил

Опубликовано

Поищите инфу "очаровательная женщина". Вы " потребитель" , например, друзей. Старайтесь "отдавать" больше, учитесь этому.

Опубликовано

Уважаемый автор повнимательнее, вот где я его впервые упоминал, а вы решились прокомментировать почему то, и я ответил

У меня такое ощущение,что я вызываю у вас раздражение. Я предлагаю вам не утруждаться отвечая мне ,а то я чувствую себя виноватой ..как на экзамене двоечница. Вы мне советуете одно,а сами пишите в таком тоне

Скажите, вы по манере поведения, похожи на свою маму.

Это вопрос ? 

Опубликовано

А вам они нужны? У меня есть 2 самые близкие. И если посчитать именно подруг штук 5, а остальные хорошие знакомые. Причем я нахожу их моментально где бы я не была,сама могу разговорить

И кстати про юмор вы мне сказали под моей цитатой

были, но я больше с девочками общалась... а нашей группе как-то не складывалось с мальчиками,да и мне не интересно с ними.

Мне лично очень они нужны.

Опубликовано

Мне лично очень они нужны.

ну тогда это от вас зависит. У меня такие 2 девочки. и мне приятно когда они говорят мне что я у них есть и они счастливы.

Опубликовано

завышены требования т.е.?

Или переоценка себя, или вообще способ действий, неосознанно исходящий из убеждения что "мне должны".

Опубликовано

У меня такое ощущение,что я вызываю у вас раздражение. Я предлагаю вам не утруждаться отвечая мне ,а то я чувствую себя виноватой ..как на экзамене двоечница. Вы мне советуете одно,а сами пишите в таком тоне

Это вопрос ? 

Нет вы меня вовсе не раздражаете, думаю я вас раздражаю. Если вас что-то оскорбило из написанного, то я ни в коем мере не хотел вас обидеть я просто отвечал и выражал свои мысли по вашему вопросу, и старался быть как можно более корректным. Моя цель здесь постараться вам помочь если вы не хотите чтобы я писал сюда тогда скажите мне об этом.

ну тогда это от вас зависит. У меня такие 2 девочки. и мне приятно когда они говорят мне что я у них есть и они счастливы.

Да несомненно и я работаю сейчас в этом направлении

Опубликовано

Или переоценка себя, или вообще способ действий, неосознанно исходящий из убеждения что "мне должны".

Я никогда не понимала вообще фразу про завышенные требования. особенно когда рядом вообще никого нет и к тому же вопрос ..а почему я должна быть с тем кто мне не нравится... ведь кто нравтся -это завышенные требования

мне должны тоже сложно сказать про девушку,которая на свидании то не может принять что парень платит..не удобно

Опубликовано

Зорина, я не поняла: Вы хотите отношений с мужчинами, но не можете их получить?

Или не хотите, но нуждаетесь в подтверждении, что это нормально?

Каков Ваш запрос?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...