Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зорина, я не поняла: Вы хотите отношений с мужчинами, но не можете их получить?

Или не хотите, но нуждаетесь в подтверждении, что это нормально?

Каков Ваш запрос?

Первое.

Но т.к.их нет хотелось бы услышать просто мнения нормально или нет. и в чем возможные причины.

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое.

Но т.к.их нет хотелось бы услышать просто мнения нормально или нет. и в чем возможные причины.

причина только одна - если женщина не хочет отношений, их у нее и не будет. Будь она красавица-аристократка - мужчины видят только то, что им показывают.

Если Вы показываете им женщину - они начинают активизироваться, каждый в меру способностей.

Если не показываете - видят хорошего человека и отличного работника. И бегут ухаживать за "девочками".

Опубликовано

Я никогда не понимала вообще фразу про завышенные требования. особенно когда рядом вообще никого нет и к тому же вопрос ..а почему я должна быть с тем кто мне не нравится... ведь кто нравтся -это завышенные требования

мне должны тоже сложно сказать про девушку,которая на свидании то не может принять что парень платит..не удобно

Раз так говорите, значит требования у вас не завышенные, нормальные. И на себя вы смотрите реально (это я увидел по вашему общению в теме). И вы не наглая дура, уверенная в том что ей должны.

Значит, просто опыта нет в отношениях (выше вам писали, Рой кажется). Опыт приобретается ошибками, поэтому страшно начинать. Даже первый шаг сделать страшно.

Опубликовано

причина только одна - если женщина не хочет отношений, их у нее и не будет. Будь она красавица-аристократка - мужчины видят только то, что им показывают.

Если Вы показываете им женщину - они начинают активизироваться, каждый в меру способностей.

Если не показываете - видят хорошего человека и отличного работника. И бегут ухаживать за "девочками".

хочешь не хочешь это можно говорить тогда когда ты общаешься с мужчинами и при этом показываешь что нет,ничего быть не может. А когда не с кем общаться...тут как бы и показывать то не кому хочешь /не хочешь

Раз так говорите, значит требования у вас не завышенные, нормальные. И на себя вы смотрите реально (это я увидел по вашему общению в теме). И вы не наглая дура, уверенная в том что ей должны.

Значит, просто опыта нет в отношениях (выше вам писали, Рой кажется). Опыт приобретается ошибками, поэтому страшно начинать. Даже первый шаг сделать страшно.

Это да. Но я сколько пыталась с сайтов знакомств ..все вижу,что не то...и все чаще понимаю,что мне именно с ним не хочется...а соответственно кажется что и вообще ничего не хочется.

Опубликовано

Значит, сайты знакомств - первая ваша ошибка. Не там надо искать. Сначала ведь нужно чтобы человек был хороший, нормальный, и тогда уже его можно рассмотреть как мужчину и партнера. А на СЗ люди не раскрываются, у них забота кого то себе найти.

Опубликовано

Значит, сайты знакомств - первая ваша ошибка. Не там надо искать. Сначала ведь нужно чтобы человек был хороший, нормальный, и тогда уже его можно рассмотреть как мужчину и партнера. А на СЗ люди не раскрываются, у них забота кого то себе найти.

Это точно,именно так...кого-то..да покрасивее. У меня разве нет такой заботы!? я тоже ищу, и на сайт поэтому пошла

Опубликовано

Люди сейчас стали очень разобщенными. Каждый закрылся в своей скорлупе. Чтобы достучаться до человека и увидеть каков он, нужно много времени. И приложить усилия. А вы наверное хотите все и сразу "о! то что надо! и красивый". И ничего не выйдет хорошего, потому что поверхностно. Сейчас время одиноких женщин.

Опубликовано

Люди сейчас стали очень разобщенными. Каждый закрылся в своей скорлупе. Чтобы достучаться до человека и увидеть каков он, нужно много времени. И приложить усилия. А вы наверное хотите все и сразу "о! то что надо! и красивый". И ничего не выйдет хорошего, потому что поверхностно. Сейчас время одиноких женщин.

я на внешность не смотрю...  А когда время одиноких  мужчин будет?

Опубликовано

кого-то..да покрасивее.

Вот с этого тоже можно начать. С внешности, начать вкладываться во внешний вид, так сказать, "тюнинговать себя".

Как-то с мужем встретили мою приятельницу. Я женским взглядом "очаровательная короткая стрижка, приятная курточка, брючки, ботиночки без каблука". Муж позже спросил "Она не замужем?". "Да, а как ты догадался?" - удивилась я. "На ней все написано: дурацкая мальчишеская стрижка, скучная одежда, нелепые ботинки. Она сама похожа на мальчика, поэтому внимания на нее не обратят!"

Опубликовано

Я написал "женщин", потому что обращался к вам, а вы женщина. А если в общем, то сейчас время одиноких людей.

А...ну тут 2 понятия. Если говорить об одиноких женщина как о факторе демографии это одно, если про одиночество в целом ...ну мне кажется это не так. Потому что даже не смотря на телефоны гаджеты и прочее пар меньше не стало. И в молодом возрасте тем более..сейчас такое поколение,что в 16 уже обязательно кто-то должен быть

Вот с этого тоже можно начать. С внешности, начать вкладываться во внешний вид, так сказать, "тюнинговать себя".

Как-то с мужем встретили мою приятельницу. Я женским взглядом "очаровательная короткая стрижка, приятная курточка, брючки, ботиночки без каблука". Муж позже спросил "Она не замужем?". "Да, а как ты догадался?" - удивилась я. "На ней все написано: дурацкая мальчишеская стрижка, скучная одежда, нелепые ботинки. Она сама похожа на мальчика, поэтому внимания на нее не обратят!"

а я и так красивая. У меня волосы до талии распущенные .Я всегда в платьях и на каблуках. Макияж естественный. В метро вижу,смотрят да и машины не пропускают.И я так всегда ходила и хожу

Опубликовано

Значит , работаем над манерой общения!  ))

Поищите инфу, как располагать к себе людей.

интересно как можно располагать людей не общаясь с ними..в метро на улице например ...

Опубликовано

А...ну тут 2 понятия. Если говорить об одиноких женщина как о факторе демографии это одно, если про одиночество в целом ...ну мне кажется это не так. Потому что даже не смотря на телефоны гаджеты и прочее пар меньше не стало. И в молодом возрасте тем более..сейчас такое поколение,что в 16 уже обязательно кто-то должен быт

Крайности обычно уравновешивают друг друга. Полно молодых людей, которые не достигая даже совершеннолетия, уже в отношениях. А с другой стороны, полно умных мужчин и красивых женщин которые до 30 и позже - абсолютно одиноки, не имея никакого опыта. У одних густо, у других пусто.
Опубликовано

Не пройдет, потому что я так не смогу уже. да и оно мне и не надо. Если у меня есть потребность поболтать или найти подругу куда-то пойти,то почему бы нет..

А в чем тогда проблема собственно???

Если оно Вам не надо. Тема о чем?

Опубликовано

А в чем тогда проблема собственно???

Если оно Вам не надо. Тема о чем?

Автор хочет написать свою жизнь сразу на беловик. Чтобы не было опыта неудачных отношений, глупых ошибок и времени зря потраченного на фигню. Ибо всего то надо - дождаться принца. Может, он уже завтра будет?)
Опубликовано

Автор хочет написать свою жизнь сразу на беловик. Чтобы не было опыта неудачных отношений, глупых ошибок и времени зря потраченного на фигню. Ибо всего то надо - дождаться принца. Может, он уже завтра будет?)

Ну-ну!!!

Всем принцев и побольше!

На беловик сразу не получится, к сожалению, замарает она беловик полюбасу

Не знаю, как я поняла, то Автору (в процессе бурного общения в теме) вообще мужики стали не нужны

Опубликовано

Кстати, есть у меня один знакомый в мск, отличный мега-красавец дефлоратор. Если уж бзик в голову зашел, лучше точно не найдешь на сайтах знакомств.

Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты. Отталкиваясь от вас, понятно каков этот мега-красавец))

Опубликовано

Если девушка симпатична и умна и живет в Москве, то я был бы не против потратиться на нее.

Почему нет, как раз делать нечего.

Вопрос насколько такое общение будет обогащающим девушку в человеческом плане. Другими словами, интересны ли вы ей как человек и личность. С таким человеком, кстати, и интимные отношения в разы приятнее. И уровень доверия с таким человеком выше, а это не последнее по важности в нашем сложном мире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...