spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Нет я их отметала потому что они были бесперспективные. В 30 лет ничего не имели и хотели себе красивую девушку при этом зарабатывая копейки и живя с мамой А ещё был у одного мерзкий характер ...мнит себя пупом мира ...по поведению ужас Устал я с вами чего то) Последний раз скажу и больше не буду. Пока вы смотрите на людей вашими глазами в этом вашем состоянии - ничего хорошего не увидите. Одни идиоты и уроды с мерзким характерем будут видеться. И встречаться, потому что нормальный человек от вас устанет быстро. Вам бы встряхнуться и тогда посмотреть на все новыми глазами. Но тут и проблема...
Zorina Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Устал я с вами чего то) Последний раз скажу и больше не буду. Пока вы смотрите на людей вашими глазами в этом вашем состоянии - ничего хорошего не увидите. Одни идиоты и уроды с мерзким характерем будут видеться. И встречаться, потому что нормальный человек от вас устанет быстро. Вам бы встряхнуться и тогда посмотреть на все новыми глазами. Но тут и проблема... Какая проблема ? И как встряхиваться ?
Jural Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вот скажем девушке лет 23-24 она одна и никого не было. Причины сразу ищутся в ее внешности? или могут быть варианты? Бывает так что спрашивают есть ли парень,и узнав что нет- удивление...а то,что его вообще никогда не было даже не рассматривается...интересно почему? а может девушка не хочет? или реально внешность мешает, или другие какие-то проблемы? Как бы вы к таким людям относились ,что подумали? Дело не в том, как кто-то из нас к таким людям относится, а дело в том - как вы к относитесь к такой девушке. Если у девушки никого нет из парней и девушка из этого факта создает себе проблему, то она и действительно будет без парня. Этой девушке нужно разрешить себе быть одной - без парня, и тогда проблема одиночества начинает исчезать и если разрешение быть одной было искренним, то в жизни девушки обязательно начнутся такие изменения, которые невозможно совершить специальными желаниями и усилиями быть с парнем, которого любишь и который бы любил девушку. Поэтому внешний вид девушки - это второстепенный фактор, важнее другое - внутреннее состояние жизненности - когда любое жизненное явление не становится новой проблемой. И тогда парень притянется к внутреннему состоянию жизненности без какого-либо флирта со стороны девушки.
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Какая проблема ? И как встряхиваться ?Проблема невстряхуемости. Простите, но вы забились в свою скорлупу и взираете на мир со страхом и ожесточением. Это как вам выше уже говорили не женственная позиция. Не привлекает такое, ни мужчин ни людей вообще.
Zorina Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Проблема невстряхуемости. Простите, но вы забились в свою скорлупу и взираете на мир со страхом и ожесточением. Это как вам выше уже говорили не женственная позиция. Не привлекает такое, ни мужчин ни людей вообще. А как это внешне проявляется ? Что во внешности мешает им ко мне проявлять внимание ?
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А как это внешне проявляется ? Что во внешности мешает им ко мне проявлять внимание ? По моим интуитивным ощущениям, в вашей общей вялости. Вы без энергии, как дохлая рыба. Если только вас задеть (в плохом смысле), вы становитесь живой и показываете зубы. Это неплохо, в общем, давать отпор, но не только же в злости человек должен быть энергичным.
Zorina Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 По моим интуитивным ощущениям, в вашей общей вялости. Вы без энергии, как дохлая рыба. Если только вас задеть (в плохом смысле), вы становитесь живой и показываете зубы. Это неплохо, в общем, давать отпор, но не только же в злости человек должен быть энергичным. Ну да вы правы. Человек должен ,а если он другой он не имеет право жить как все ?
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Человек должен ,а если он другой он не имеет право жить как все ? Так это ему будет в первую очередь хорошо, от энергии, это не для кого-то. А с жизнью не как все - какие у вас проблемы? Сейчас напротив - живи как хочешь, всем просто профиг)
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 но не только же в злости человек должен быть энергичным. а зачем быть энергичным в другом случае?
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 а зачем быть энергичным в другом случае? Выше было написано - для привлекательности.)
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Выше было написано - для привлекательности.) так есть и грустные скучные - но привлекательные и лично меня, например, отпугивают те, у кого шило в жопе
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 так есть и грустные скучные - но привлекательные и лично меня, например, отпугивают те, у кого шило в жопе Дык можете увлекаться грустными и скучными - с моей стороны нет никаких препятствий)
Солнышка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Дык можете увлекаться грустными и скучными - с моей стороны нет никаких препятствий) вот. следовательно ваша теория - порушилась.
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 следовательно ваша теория - порушилась. Как вам угодно)
Felina Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну вообще то я и так столько раз ходила на эти свидания и меня воротит уже . Без них я не чувствую напряга и прессинга Столько это сколько? И что -ниразу не позвали на второе? И Вам никто не понравился?
Zorina Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Столько это сколько? И что -ниразу не позвали на второе? И Вам никто не понравился? Раз 20 наверно или больше , почему не позвали ,..и на второе ходила .
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Нет я их отметала потому что они были бесперспективные. В 30 лет ничего не имели и хотели себе красивую девушку при этом зарабатывая копейки и живя с мамой Изначально при выборе расчет? Ищи из своей "песочницы": симпатичный, с высшим образованием, работает, из полной семьи, дополни еще качества.... Ищешь постарше и богатенького, конечно у него плохой характер, он ведь платит, ты этого НЕ ЗНАЛА? Про "живет с мамой"... Моя подруга познакомилась с МЧ, который был очень умный, тем и зацепил, но зарабатывал копейки и заправлял свитер в брюки, не шучу. Поженились, у него появилась "цель", стал "крутиться" , зарабатывать, сейчас ни в чем не нуждаются.
Zorina Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Изначально при выборе расчет? Ищи из своей "песочницы": симпатичный, с высшим образованием, работает, из полной семьи, дополни еще качества.... Ищешь постарше и богатенького, конечно у него плохой характер, он ведь платит, ты этого НЕ ЗНАЛА? Про "живет с мамой"... Моя подруга познакомилась с МЧ, который был очень умный, тем и зацепил, но зарабатывал копейки и заправлял свитер в брюки, не шучу. Поженились, у него появилась "цель", стал "крутиться" , зарабатывать, сейчас ни в чем не нуждаются. Нет не расчёт ,а как раз из своей песочницы я и ищу. Но таких нет по крайне мере с сайтов По поводу примера ...я не такая мать Тереза .я не могу влюбиться особенно с первого свидания и вот так. Мне нужен парень чтобы мы могли общаться и находить общие интересы ,а сайт объединяет только желание отношений
КОЛОБОК Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Раз 20 наверно или больше , почему не позвали ,..и на второе ходила . Так что же тогда стало причиной этой темы?
Zorina Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Так что же тогда стало причиной этой темы? То что не нравлюсь . А это разве показатель ? что значит звали не звали ....по факту ...были такие с кем вообще лучше не связываться да и с сайтов я не хочу ничего иметь
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Историю расскажу. Была у меня знакомая. Возраст уже приличный. Два бывших мужа, от одного из них ребенок. Не так чтобы красавица. Маленькая. Но от нее исходило женское обаяние которое буквально все чувствовали. И относились соответственно. Ее мужчина был далеко, в другой стране, женат, а потом вообще умер. И вот она мне рассказывает, что была на свидании с мужиком (сидели в ресторане), который ей не понравился, и больше она с ним встречаться не станет. Работяга какой то, типа сантехника, и имеет проблемы с алкоголем. Я ее спрашиваю: И зачем же ты с таким на свидании пошла? И она мне отвечает: Я каждому даю шанс. И сдается мне что секрет женственности (и следовательно притягательности для мужчин) в этом "даю каждому шанс". Никакой мужчина, даже плохонький, не чувствует себя этой женщиной отвергнутым. А значит и униженным. А Зорина увы делает прямо противоположное: отсекает почти всех. Для такой женщины телодвижений никто делать не станет, кроме тех кому секс нужен а человек безразличен. И таких она и видит, в качестве идущих с ней на контакт.
Zorina Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Историю расскажу. Была у меня знакомая. Возраст уже приличный. Два бывших мужа, от одного из них ребенок. Не так чтобы красавица. Маленькая. Но от нее исходило женское обаяние которое буквально все чувствовали. И относились соответственно. Ее мужчина был далеко, в другой стране, женат, а потом вообще умер. И вот она мне рассказывает, что была на свидании с мужиком (сидели в ресторане), который ей не понравился, и больше она с ним встречаться не станет. Работяга какой то, типа сантехника, и имеет проблемы с алкоголем. Я ее спрашиваю: И зачем же ты с таким на свидании пошла? И она мне отвечает: Я каждому даю шанс. И сдается мне что секрет женственности (и следовательно притягательности для мужчин) в этом "даю каждому шанс". Никакой мужчина, даже плохонький, не чувствует себя этой женщиной отвергнутым. А значит и униженным. А Зорина увы делает прямо противоположное: отсекает почти всех. Для такой женщины телодвижений никто делать не станет, кроме тех кому секс нужен а человек безразличен. И таких она и видит, в качестве идущих с ней на контакт. Хорошая история. Только я тоже каждому даю шанс я со все и хожу на свидания кто предложит . Но та женщина с сантехником не стала встречаться? Вот и я не стала. Проблема не в том что я шанс не даю ,а в том что я многим не нравлюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти