Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет я их отметала потому что они были бесперспективные. В 30 лет ничего не имели и хотели себе красивую девушку при этом зарабатывая копейки и живя с мамой

А ещё был у одного мерзкий характер ...мнит себя пупом мира ...по поведению ужас

Устал я с вами чего то)

Последний раз скажу и больше не буду. Пока вы смотрите на людей вашими глазами в этом вашем состоянии - ничего хорошего не увидите. Одни идиоты и уроды с мерзким характерем будут видеться. И встречаться, потому что нормальный человек от вас устанет быстро. Вам бы встряхнуться и тогда посмотреть на все новыми глазами. Но тут и проблема...

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Устал я с вами чего то)

Последний раз скажу и больше не буду. Пока вы смотрите на людей вашими глазами в этом вашем состоянии - ничего хорошего не увидите. Одни идиоты и уроды с мерзким характерем будут видеться. И встречаться, потому что нормальный человек от вас устанет быстро. Вам бы встряхнуться и тогда посмотреть на все новыми глазами. Но тут и проблема...

Какая проблема ? И как встряхиваться ?
Опубликовано

Вот скажем девушке лет 23-24 она одна и никого не было. Причины сразу ищутся в ее внешности? или могут быть варианты?

Бывает так что спрашивают есть ли парень,и узнав что нет- удивление...а то,что его вообще никогда не было даже не рассматривается...интересно почему? а может девушка не хочет? или реально внешность мешает, или другие какие-то проблемы?

Как бы вы к таким людям относились ,что подумали?

Дело не в том, как кто-то из нас к таким людям относится, а дело в том - как вы к относитесь к такой девушке.

Если у девушки никого нет из парней и девушка из этого факта создает себе проблему, то она и действительно будет без парня.

Этой девушке нужно разрешить себе быть одной - без парня, и тогда проблема одиночества начинает исчезать и если разрешение быть одной было искренним, то в жизни девушки обязательно начнутся такие изменения, которые невозможно совершить специальными желаниями и усилиями быть с парнем, которого любишь и который бы любил девушку.

Поэтому внешний вид девушки - это второстепенный фактор, важнее другое - внутреннее состояние жизненности - когда любое жизненное явление не становится новой проблемой.

И тогда парень притянется к внутреннему состоянию жизненности без какого-либо флирта со стороны девушки.

Опубликовано

Какая проблема ? И как встряхиваться ?

Проблема невстряхуемости. Простите, но вы забились в свою скорлупу и взираете на мир со страхом и ожесточением. Это как вам выше уже говорили не женственная позиция. Не привлекает такое, ни мужчин ни людей вообще.
Опубликовано

Проблема невстряхуемости. Простите, но вы забились в свою скорлупу и взираете на мир со страхом и ожесточением. Это как вам выше уже говорили не женственная позиция. Не привлекает такое, ни мужчин ни людей вообще.

А как это внешне проявляется ? Что во внешности мешает им ко мне проявлять внимание ?

Опубликовано

А как это внешне проявляется ? Что во внешности мешает им ко мне проявлять внимание ?

По моим интуитивным ощущениям,  в вашей общей вялости. Вы без энергии, как дохлая рыба. Если только вас задеть (в плохом смысле), вы становитесь живой и показываете зубы. Это неплохо, в общем, давать отпор, но не только же в злости человек должен быть энергичным.

Опубликовано

По моим интуитивным ощущениям, в вашей общей вялости. Вы без энергии, как дохлая рыба. Если только вас задеть (в плохом смысле), вы становитесь живой и показываете зубы. Это неплохо, в общем, давать отпор, но не только же в злости человек должен быть энергичным.

Ну да вы правы. Человек должен ,а если он другой он не имеет право жить как все ?

Опубликовано

Человек должен ,а если он другой он не имеет право жить как все ?

Так это ему будет в первую очередь хорошо, от энергии, это не для кого-то.

А с жизнью не как все - какие у вас проблемы? Сейчас напротив - живи как хочешь, всем просто профиг)

Опубликовано

так есть и грустные скучные - но привлекательные

и лично меня, например, отпугивают те, у кого шило в жопе

Дык можете увлекаться грустными и скучными - с моей стороны нет никаких препятствий)
Опубликовано

Ну вообще то я и так столько раз ходила на эти свидания и меня воротит уже . Без них я не чувствую напряга и прессинга

Столько это сколько? И что -ниразу не позвали на второе? И Вам никто не понравился?

Опубликовано

Столько это сколько? И что -ниразу не позвали на второе? И Вам никто не понравился?

Раз 20 наверно или больше , почему не позвали ,..и на второе ходила .

Опубликовано

Нет я их отметала потому что они были бесперспективные. В 30 лет ничего не имели и хотели себе красивую девушку при этом зарабатывая копейки и живя с мамой

Изначально при выборе  расчет?

Ищи из своей "песочницы": симпатичный, с высшим образованием, работает, из полной семьи, дополни еще качества....

Ищешь постарше и богатенького, конечно у него плохой характер, он ведь платит, ты этого НЕ  ЗНАЛА?

Про "живет с мамой"...

Моя подруга познакомилась с МЧ, который был очень умный, тем и зацепил, но зарабатывал копейки и заправлял свитер в брюки, не шучу. Поженились, у него появилась "цель", стал "крутиться" , зарабатывать, сейчас ни в чем не нуждаются.

Опубликовано

Изначально при выборе расчет?

Ищи из своей "песочницы": симпатичный, с высшим образованием, работает, из полной семьи, дополни еще качества....

Ищешь постарше и богатенького, конечно у него плохой характер, он ведь платит, ты этого НЕ ЗНАЛА?

Про "живет с мамой"...

Моя подруга познакомилась с МЧ, который был очень умный, тем и зацепил, но зарабатывал копейки и заправлял свитер в брюки, не шучу. Поженились, у него появилась "цель", стал "крутиться" , зарабатывать, сейчас ни в чем не нуждаются.

Нет не расчёт ,а как раз из своей песочницы я и ищу. Но таких нет по крайне мере с сайтов

По поводу примера ...я не такая мать Тереза .я не могу влюбиться особенно с первого свидания и вот так. Мне нужен парень чтобы мы могли общаться и находить общие интересы ,а сайт объединяет только желание отношений

Опубликовано

Так что же тогда стало причиной этой темы?

То что не нравлюсь . А это разве показатель ? что значит звали не звали ....по факту ...были такие с кем вообще лучше не связываться да и с сайтов я не хочу ничего иметь

Опубликовано

Историю расскажу. Была у меня знакомая. Возраст уже приличный. Два бывших мужа, от одного из них ребенок. Не так чтобы красавица. Маленькая. Но от нее исходило женское обаяние которое буквально все чувствовали. И относились соответственно. Ее мужчина был далеко, в другой стране, женат, а потом вообще умер. И вот она мне рассказывает, что была на свидании с мужиком (сидели в ресторане), который ей не понравился, и больше она с ним встречаться не станет. Работяга какой то, типа сантехника, и имеет проблемы с алкоголем. Я ее спрашиваю: И зачем же ты с таким на свидании пошла? И она мне отвечает: Я каждому даю шанс.

И сдается мне что секрет женственности (и следовательно притягательности для мужчин) в этом "даю каждому шанс". Никакой мужчина, даже плохонький, не чувствует себя этой женщиной отвергнутым. А значит и униженным.

А Зорина увы делает прямо противоположное: отсекает почти всех. Для такой женщины телодвижений никто делать не станет, кроме тех кому секс нужен а человек безразличен. И таких она и видит, в качестве идущих с ней на контакт.

Опубликовано

Историю расскажу. Была у меня знакомая. Возраст уже приличный. Два бывших мужа, от одного из них ребенок. Не так чтобы красавица. Маленькая. Но от нее исходило женское обаяние которое буквально все чувствовали. И относились соответственно. Ее мужчина был далеко, в другой стране, женат, а потом вообще умер. И вот она мне рассказывает, что была на свидании с мужиком (сидели в ресторане), который ей не понравился, и больше она с ним встречаться не станет. Работяга какой то, типа сантехника, и имеет проблемы с алкоголем. Я ее спрашиваю: И зачем же ты с таким на свидании пошла? И она мне отвечает: Я каждому даю шанс.

И сдается мне что секрет женственности (и следовательно притягательности для мужчин) в этом "даю каждому шанс". Никакой мужчина, даже плохонький, не чувствует себя этой женщиной отвергнутым. А значит и униженным.

А Зорина увы делает прямо противоположное: отсекает почти всех. Для такой женщины телодвижений никто делать не станет, кроме тех кому секс нужен а человек безразличен. И таких она и видит, в качестве идущих с ней на контакт.

Хорошая история. Только я тоже каждому даю шанс я со все и хожу на свидания кто предложит . Но та женщина с сантехником не стала встречаться? Вот и я не стала.

Проблема не в том что я шанс не даю ,а в том что я многим не нравлюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...