Перейти к содержанию

Не могу понять ажиотажа вокруг идеи создания семьи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну скажешь тоже - вот сколько тут ноет тетенек, что пьет, бьет, не работает - как мне его вернуть в семью. :ohyeah:

Скучать не запретишь, Стелла.)

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вовсе необязательно жить вместе, для того, чтобы понять состояние души человека.

А создавать союз без уверенности и называть это любовью - чистой воды лицемерие, от которого меня воротит.

Прально... Рэйка... уверенность, надежность, ответственность первым делом

Жить совместно не обязательно для того чтобы понять что за человек перед тобой. Достаточно быть просто наблюдательно и иногда включать мозг... в перерывах между приступами страсти))

Опубликовано

Так автор говорит об ажиотаже вне гендера. Например, среди молодых людей есть ажиотаж найти себе девушку-красавицу. А жиотажа создать семью с кем попало нет ни у кого.

Да какой ажиотаж? Ну где вы его видите? У меня два взрослых сына и что-то я не вижу никакого ажиотажа ни у них, ни среди их друзей... 

Опубликовано

Желание выйти замуж естественно только для неполноценных представительниц человечества, желающих в глазах общества быть такими, как все.

По чему же только такими как все, Знаете слоган: "некрасивых женщин не бывает", так вот у них слоган, что "не бывает непривлекательных мужчин", и что?  В чем криминал?

Опубликовано

Желание выйти замуж естественно только для неполноценных представительниц человечества, желающих в глазах общества быть такими, как все.

Бедная девочка )

Опубликовано

По чему же только такими как все, Знаете слоган: "некрасивых женщин не бывает", так вот у них слоган, что "не бывает непривлекательных мужчин", и что?  В чем криминал?

Криминал в том, что человек боится быть не таким, как все!

Это же элементарная трусость и неуверенность в себе.

Людям легче вступить в брак, потому что так все делают и влачить свое жалкое существование в этом гребаном рабстве.

Вместо того, чтобы счастливо жить свободно.

Опубликовано

Вовсе необязательно жить вместе, для того, чтобы понять состояние души человека.

А создавать союз без уверенности и называть это любовью - чистой воды лицемерие, от которого меня воротит.

То есть состояние души малознакомого тебе человека способно дать тебе гарантии.

Поздравляю)

Опубликовано

Да какой ажиотаж? Ну где вы его видите? У меня два взрослых сына и что-то я не вижу никакого ажиотажа ни у них, ни среди их друзей... 

Вы приведите в дом очаровательную девушку и они у вас запросто перессорятся. Ну а если они совсем инфантилы - то в этом тоже мало хорошего.

Опубликовано

Бедная девочка )

Слушайте, что вы меня всем форумом тут жалеете?

Я живу в свое удовольствие и счастлива.

А вы все существуете в союзах по расчету и вынуждены 24 часа в сутки лицемерить в них.

Так кого нужно жалеть???

Опубликовано

Криминал в том, что человек боится быть не таким, как все!

Это же элементарная трусость и неуверенность в себе.

Людям легче вступить в брак, потому что так все делают и влачить свое жалкое существование в этом гребаном рабстве.

Вместо того, чтобы счастливо жить свободно.

А в чем заключается несвобода в браке?

Опубликовано

Поздравляю)

Это я тебя поздравляю с тем, что теперь тебе известна истина, что состояние души человека дает самую полную оценку его личности.

Опубликовано

Поздравляю)

конечно видно))

вот на тебе бы, зверка, я не женилась... ненадежный ты человек..))

Опубликовано

А в чем заключается несвобода в браке?

В полном ограничении свободы своей жизни.

Твоя жизнь тебе больше не принадлежит.

Ну а с появлением ребенка так вообще все, рабство в кубе и абсолютная принадлежность своему ребенку.

Опубликовано

Это я тебя поздравляю с тем, что теперь тебе известна истина, что состояние души человека дает самую полную оценку его личности.

Рэйчик, я эту твою истину забыла уже годам к 28))))))

А ты вот ее токо обрела)

Поздравляю еще раз)

конечно видно))

вот на тебе бы, зверка, я не женилась... ненадежный ты человек..))

Чейта я ненадежный то?)))
Опубликовано

Вы приведите в дом очаровательную девушку и они у вас запросто перессорятся. Ну а если они совсем инфантилы - то в этом тоже мало хорошего.

У них есть девушки, с чего бы им ссориться )

Объясните мне, к чему в этой теме слово ажиотаж?

У автора - вокруг брака - что-то я не вижу дикие очереди в загсы

У вас, просто к девушкам -  их что, на части рвут? Не больше и не меньше чем всегда...

Как 1000 лет назад, мужчины и женщины встречались и размножались, так и сейчас.... ничего не меняется по большому счету)

А вот к браку, действительно стали относиться проще, так что, ажиотажа точно нет.

Опубликовано

В полном ограничении свободы своей жизни.

Твоя жизнь тебе больше не принадлежит.

Ну а с появлением ребенка так вообще все, рабство в кубе и абсолютная принадлежность своему ребенку.

Если именно такой подход к делу, то тебе туда точно не надо)

И детей не надо.

Токо это... Не все так думают)

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 42 года. Замужем. Двое детей. Не могу понять ажиотажа вокруг идеи создания семьи. Зачем оно всем? Понимаю счастье влюбленности. Когда ты живешь с ощущением, что тебя принимают просто так....просто потому что это ты...ты интересен, к тебе тянутся, по тебе скучают..  Понятно, что все это проходит. И что остается кроме грязной посуды, предъяв и обид?

У меня трое детей и я иногда конечно тоже очень устаю, но я бы не отказалась от чувства материнства ради свободы

Опубликовано

Чейта я ненадежный то?)))

ну ты такая... если тебе станет некомфортно, неудобно... ты кинешь запросто

особенно если впереди замаячит более перспективный вариант))

Бред Пит в бэнтли))) 

Опубликовано

Меня всегда поражал размах твоей глупости.

))))))))

Котик не хами)

Собственные заблуждения - это не повод злиться на окружающих)))

Опубликовано

Слушайте, что вы меня всем форумом тут жалеете?

Я живу в свое удовольствие и счастлива.

Я бежала за вами 3 квартала, что бы сказать, как вы мне безразличны )))

Конечно счастлива) Хочешь халву ешь, а хочешь пряники (с) 

Опубликовано

ну ты такая... если тебе станет некомфортно, неудобно... ты кинешь запросто

особенно если впереди замаячит более перспективный вариант))

Бред Пит в бэнтли)))

Видишь ли в чем дело..

Фокус в том, что лучшего варианта у меня не будет)

Он просто невозможен)

А если станет некомфортно и неудобно - кину, конечно.

Нафик надо в дискомфорте то жить?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...