Versinthe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 А вы когда в последний раз куда-то ездили отдыхать без детей? Вдвоем? Не помню. Я еще до беременности твердо решила с ним не ездить отдыхать. А я одна не так давно..Месяц назад. Правда на 4 денечка всего))
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вдвоем? Не помню. Я еще до беременности твердо решила с ним не ездить отдыхать. А я одна не так давно..Месяц назад. Правда на 4 денечка всего)) Я не читала всю ветку. Извините. Можно для меня отдельно? - почему вы решили с ним никуда не ездить?
Versinthe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Я не читала всю ветку. Извините. Можно для меня отдельно? - почему вы решили с ним никуда не ездить? Ну)) Он человек очень интересующийся..всем, кроме личной домработницы) и при этом довольно жесткий. Мне свои планы в его программу не вписать) Ну и он....не будет, например, вставать утром пораньше, чтобы по моему желанию куда-то сходить..ну, если расписание, например, есть..Короче, трудно договориться...Можно, конечно, вместе приехать куда-нибудь и разойтись каждый по своим делам....но все равно надо подстраиваться ....и как правило мне)))Опять же вопрос зачем? Короче, мне свободнее одной. Ну)) Он человек очень интересующийся..всем, кроме личной домработницы) и при этом довольно жесткий. Мне свои планы в его программу не вписать) Ну и он....не будет, например, вставать утром пораньше, чтобы по моему желанию куда-то сходить..ну, если расписание, например, есть..Короче, трудно договориться...Можно, конечно, вместе приехать куда-нибудь и разойтись каждый по своим делам....но все равно надо подстраиваться ....и как правило мне)))Опять же вопрос зачем? Короче, мне свободнее одной. Хотя нет. Не всем он интересуется. Многим. И общие интересы есть, но мало. Так точнее.
Рэй Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Я доверял своей собаке, кормил ее лучшей едой, но вчера она сдохла и вот только что я ее похоронил. Я был уверен, она гарантированно будет служить мне лет 12-15, но прожила она 5 лет. В чем заключается гарантия надежности? Вам не кажется, что сравнивать человека и собаку - дико? Надежность человека определяется различными составляющими. Вы же говорите мне о доверии ко всем окружающим. И так и не ответили на мой вопрос, а что же делать в том случае, если это доверие не оправдывается? Боится, что ты на мне не женишься), с твоим то отношением к браку. Жалко тебя расстраивать, но в нашей стране запрещены однополые браки.
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну)) Он человек очень интересующийся..всем, кроме личной домработницы) и при этом довольно жесткий. Мне свои планы в его программу не вписать) Ну и он....не будет, например, вставать утром пораньше, чтобы по моему желанию куда-то сходить..ну, если расписание, например, есть..Короче, трудно договориться...Можно, конечно, вместе приехать куда-нибудь и разойтись каждый по своим делам....но все равно надо подстраиваться ....и как правило мне)))Опять же вопрос зачем? Короче, мне свободнее одной. Хотя нет. Не всем он интересуется. Многим. И общие интересы есть, но мало. Так точнее. То есть у вас нет общих интересов с мужем, акромя детей?) Я бы не смогла так жить. Только что с детьми делать? Вам не кажется, что сравнивать человека и собаку - дико? Надежность человека определяется различными составляющими. Вы же говорите мне о доверии ко всем окружающим. И так и не ответили на мой вопрос, а что же делать в том случае, если это доверие не оправдывается? Жалко тебя расстраивать, но в нашей стране запрещены однополые браки. Ты меня извини, конечно, но я уверена, что пола, мы с тобой, разного).
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну что... нашли причины ажиотажа? ) Акромя детей, в данном случае, ничего не нашли((.
мама Яна Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Акромя детей, в данном случае, ничего не нашли((. А трепет и большая и чистая любоф? ))
СократСократович Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Вам не кажется, что сравнивать человека и собаку - дико? Надежность человека определяется различными составляющими. Вы же говорите мне о доверии ко всем окружающим. И так и не ответили на мой вопрос, а что же делать в том случае, если это доверие не оправдывается? А чье доверие не оправдывается? Какими составляющими? Что вы ожидаете от людей, которым доверяете? Вам самой доверять можно? Мне никогда не кажется, просто вы читаете, но не задумываетесь над прочитанным.
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А трепет и большая и чистая любоф? )) Это все - иллюзия)). На очень короткий срок). И то не у всех. У многих - расчёт!!)), меркантильные корнеплоды!!
Рэй Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ты меня извини, конечно, но я уверена, что пола, мы с тобой, разного). Твоя глупость продолжает поражать мое воображение. А чье доверие не оправдывается? Какими составляющими? Что вы ожидаете от людей, которым доверяете? Вам самой доверять можно? Мне никогда не кажется, просто вы читаете, но не задумываетесь над прочитанным. Ничье доверие не оправдывается. Никому нельзя доверять. Я никому не доверяю. Это вы уходите от прямых ответов на мои вопросы.
Versinthe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 А трепет и большая и чистая любоф? )) В длительном браке и с детьми? Так бывает?
zverka Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Куда смотрят санитары?Санитаров уже вынесли) нужно внимание, как к женщине. Я не хочу отношений собака-хозяин, брат-сестра, друг-подруга итд итп...Меня это не вдохновляет. Но очень сомневаюсь, что в долгой семейной жизни такое возможно. Повторюсь, что для меня это , скорее всего, вопрос принятия. Когда я вижу заинтересованный взгляд, я как будто его ощущаю. А потом взгляд потухает. И болезненное ощущение непринятия снова возвращается...как-то так. Конечно, развод меня счастливее не сделает. Просто я отвечала людям, которые мне предлагали развестись, чтобы что-то такое про жизнь понять...Кстати в состоянии оазвода я уже жила. И как опыт показал, ничему это меня не научило.А с сексом у вас как с мужем? В длительном браке и с детьми? Так бывает?Большой и трепетной с бабочками - это вряд ли, а вот взаимно приятные отношения с общими интересами, дружбой и хорошим сексом - вполне.
мама Яна Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 В длительном браке и с детьми? Так бывает? Ну, если постоянно трепетать - это уже нервный тик)) Вы сколько лет замужем? )
Versinthe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Санитаров уже вынесли) А с сексом у вас как с мужем? Большой и трепетной с бабочками - это вряд ли, а вот взаимно приятные отношения с общими интересами, дружбой и хорошим сексом - вполне. Уточните, пожалуйста, что вы подразумеваете под взаимно приятными отношениями? Это все же дружеское? По-дружески потр....лись, по-дружески каждый поехал по своим делам?
Женечка Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 В длительном браке и с детьми? Так бывает? Бывает. Нас только на этой странице трое. Я, Зверка, Мама Яна)). Я пионЭр в сравнении с ними))). Моему браку 11 лет, трое детей ( один от первого брака). Как сыр в масле я купаюсь в любви и заботе своего мужа. Конечно, всякое бывало, НО, когда есть любовь и общие интересы, на "всякое" не так обращаешь внимание.
Versinthe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Ну, если постоянно трепетать - это уже нервный тик)) Вы сколько лет замужем? ) 12 лет уже. В этот раз.
Рэй Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Как сыр в масле я купаюсь в любви и заботе своего мужа. Меня прямо забавляют такие заявления лицемерные. Те, у кого в реальной жизни присутствует вся полнота, никогда не будет испытывать потребности в круглосуточном сидении на форуме.
мама Яна Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Меня прямо забавляют такие заявления лицемерные. Те, у кого в реальной жизни присутствует вся полнота, никогда не будет испытывать потребности в круглосуточном сидении на форуме. Завидуй молча, птичка)
Versinthe Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Бывает. Нас только на этой странице трое. Я, Зверка, Мама Яна)). Я пионЭр в сравнении с ними))). Моему браку 11 лет, трое детей ( один от первого брака). Как сыр в масле я купаюсь в любви и заботе своего мужа. Конечно, всякое бывало, НО, когда есть любовь и общие интересы, на "всякое" не так обращаешь внимание. Что значит, как сыр в масле в любви? Для меня муж много делает. На те домработницу, если хочешь, на те доставку из магазина, чтоб сама ничего не таскала, на те доктора любого, на те семейный отдых в хорошем месте, на те салон...Он не жалеет денег на такие вещи. Просто ощущение, что он делегирует некое свое участие в моей жизни посторонним людям. Готов за это заплатить. И обнимает. И смотрит нежно..но как на любимую собачку....Конечно, мало времени проводим вместе. Но он работает. Отдыхает без меня редко. Мне не запрещает никуда ходить самой в выходные. Всегда готов с ребенком побыть.( Правда, не очень за ребенком смотрит- интересов много) Конечно, на какие-то мои желания он отвечает отказом.Ну не знаю....50на 50)))Он любит со мной что-то обсудить. Интересов общих не много, но поговорить есть о чем. Просто он разговаривает..как с другом, с коллегой по работе. Вот так накидала , что в голову пришло...Вот что это за любовь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти