Перейти к содержанию

Как мне себя вести, что бы у жены вышли из головы мысли о её любовнике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... юхня все это - никогда никакой левак не укрепляет брак. Так говорят это те, кто любит блядануть,я.

Не знаю, что вы называете словом блядануть, видимо что то связанное с вашим личным опытом, но похоже что вы в принципе отрицаете что левак может быть хорошим. Тогда ваша логика безупречна - среди тухлых яиц бесполезно искать хорошее. И тем не менее, народная мудрость - это не юхня. Хороший левак укрепляет брак, а плохой - разрушает. Что вы могли бы увидеть на примере автора, если бы захотели.

Опубликовано

Потому что любит не Вас. Увы...

... да там с ее стороны никакой любви к любовнику нету. Самая обыкновенная взыгравшаяся страсть похоти на ее эмоциональном фоне, от умелых действий ухажера.., девка тупо попала в психо-эмоциональную зависимость от него.

Опубликовано

... да там с ее стороны никакой любви к любовнику нету. Самая обыкновенная взыгравшаяся страсть похоти на ее эмоциональном фоне, от умелых действий ухажера.., девка тупо попала в психо-эмоциональную зависимость от него.

Ну к мужу-то ни любви, ни зависимости.

Хороший левак укрепляет брак, а плохой - разрушает. Что вы могли бы увидеть на примере автора, если бы захотели.

Так тема Автора, чтобы похвастаться?

Опубликовано

да перестань ты! )) ну, кайфанула женщина наркотиком. отойдет.)

Бывших кайфоманов не бывает)

если следовать твоему сценарию, то сейчас у нее как раз активная ломка по стиму.

А муж хочет, чтоб ломало по аспирину.

Вот такая незадача..

Опубликовано

Брак, укрепленный леваком до уровня счастья, я видела только один раз. В кинотеатре им.Ленина.

Фильм назывался "Любовь и голуби".

В реальности - не встречала ни одного подобного случая.

Опубликовано

Бывших кайфоманов не бывает)

если следовать твоему сценарию, то сейчас у нее как раз активная ломка по стиму.

А муж хочет, чтоб ломало по аспирину.

Вот такая незадача..

говорю же, пройдет и всем полегчает. лишь бы у мужа в голове не застряло лет на -дцать.

Опубликовано

В реальности - не встречала ни одного подобного случая.

Ну это как с сотрудниками ФСБ. Вы их видели, только вы не знали что они сотрудники.

Аналогично, у мужа и жены, которых вы встречали, не было на груди таблички "левак укрепил наш брак", поэтому вы не могли догадаться. Все что вы видели - людей довольных браком.

Опубликовано

Ну это как с сотрудниками ФСБ. Вы их видели, только вы не знали что они сотрудники.

Аналогично, у мужа и жены, которых вы встречали, не было на груди таблички "левак укрепил наш брак", поэтому вы не могли догадаться. Все что вы видели - людей довольных браком.

Зато - я видела множество браков, в которых были измены. 

Никакого счастья в них не наблюдалось.

Опубликовано

Что советуешь делать аспирину? Стать легкорастворимым?

если аспирин это муж, то запастись терпением и готовиться к тому, что в его собственной голове позднее может всплыть такой сюрприз, о котором он еще и не подозревает. он же сейчас такой же созависимый... просто, не понимает.

Опубликовано

Зато - я видела множество браков, в которых были измены.

Никакого счастья в них не наблюдалось.

Точнее сказать, вы не хотите это счастье видеть, потому что признание этого факта компрометирует вас в моральном отношении (вы не хотите чтобы о вас думали, что вы одобряете измены). В теме автор пишет и о хорошем секса, и о возобновившейся эмоциональной близости с женой, и о том что она стала довольна... Это все конечно же не счастье. "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда".
Опубликовано

Точнее сказать, вы не хотите это счастье видеть, потому что признание этого факта компрометирует вас в моральном отношении (вы не хотите чтобы о вас думали, что вы одобряете измены). В теме автор пишет и о хорошем секса, и о возобновившейся эмоциональной близости с женой, и о том что она стала довольна... Это все конечно же не счастье. "Этого не может быть потому что этого не может быть никогда".

И что он тут делает, делится своим счастьем с нами?

А насколько счастлива жена из темы тоже хорошо заметно.

Опубликовано

В теме автор пишет и о хорошем секса, и о возобновившейся эмоциональной близости с женой, и о том что она стала довольна...

Любовник и нужен для эмоций. Раз забыть его не может, то и об эмоциональной близости с мужем говорить не стоит. А то, что она стала довольна... Ну еще бы. Были варианты лучше?

Опубликовано

И что он тут делает, делится своим счастьем с нами?

Я уже спрашивал об этом. Говорят, только Автор знает ответ...

Опубликовано

Спросите об этом его самого.

почему не у вас? вы же считаете возможным ставить диагноз осчастливливания его брака изменой, почему так избирательны?

Я уже спрашивал об этом. Говорят, только Автор знает ответ...

аа.. вот такое мозаичное зрение у Спикси, выходит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...