Глафира Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кримсон хорош. Особенно, если учесть, что практически "сам себя сделал".
Rhea Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кримсон хорош. Особенно, если учесть, что практически "сам себя сделал". Вчера слышала, есть болезнь когда правая половина мозга поражена - человек не распознает у других правую половину лица. Он ее вообще не видит и даже не может знать, что "с ним что то не так", это просто не существует для его сознания. вот тут, на 8 минуте Если правда такие болезни существуют, то может у него что то вроде этого? Ведь тут не просто отрицание логики, тут отрицание "бытия". Я озадачена.
Глафира Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вчера слышала, есть болезнь когда правая половина мозга поражена - человек не распознает у других правую половину лица. Он ее вообще не видит и даже не может знать, что "с ним что то не так", это просто не существует для его сознания. Если правда такие болезни существуют, то может у него что то вроде этого? Ведь тут не просто отрицание логики, тут отрицание "бытия". Я озадачена. Если честно, я не понимаю о чем вы)
Rhea Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Если честно, я не понимаю о чем вы) Значит, все таки они существуют. :) Кримсон, фигурально, "не видит половины лица" у людей. Это интересный феномен на самом деле.
Rhea Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 PS Не, кримсон здоров, просто .... эм... прокололся глупо, и стрелки переводит, сознательно отрицая факты. Жаль, думала что то интересное, с другой стороны - слава богу, что здоров. Самолюбие сам себе задел. А так - он парень добрый и смешной. И очень умный, википедию читает! :)
hockey Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Пусть будет так, хотя для меня как-то странно всё это звучит. Но вопрос имеется , как эта информация может помочь автору топика?
Александр 13 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 а мне уже не нужна помощь)
Rhea Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Пусть будет так,как эта информация может помочь автору топика? Автор узнал что можно в википедии ума разума набраться, и ценной информации . А также не слушать дураков кто черпает ум из нее. Не обесценивайте высказывания кримсона! Очень, очень важно то что он сказал, увы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти