Перейти к содержанию

Как мне себя вести, что бы у жены вышли из головы мысли о её любовнике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если бы встретились раньше, то вполне могли бы разделить судьбу бывших.

Мне больше нравится думать, что прошлые люди и другие партнеры - это хорошие люди. Это прошлое было потому что эти люди нравились, была любовь, близость. Эти люди дали много хорошего. И отчасти благодаря им, и приобретенному с ними опыту, стало возможно настоящее.

А я просто уверенна, что так и есть. Да, все что было до - очень важно и нужно.

И вполне возможно, что мы те, еще не прошедшие определенный опыт, могли бы и не понравится друг другу.

Хотя - вряд ли))

Но в любом случае, страдать по поводу бывших - это уже невроз)

могла уйти, любовник ждал.

А он не женат?

Хорошо, что вы ему по морде дали)

Опубликовано

Автор, Вам тут наговорят....Не берите в голову. Любите жену, решайте всё с ней вместе и слушайте только себя , а не добрых некоторых форумчан...

Опубликовано

Ее - да. 

Его - нет.

Потому что теперь их всегда будет трое. В кресле у телевизора, за праздничным столом, а особенно - в постели.

Думаешь, отчего Автор теперь супермен в койке? оттого, что рядом - он. Это с ним он меряется, каждый раз доказывая себе, что он не хуже.

Вечный призрак коммунизма оленизма станет его личным спутником.

Сейчас все только начинается, нет, даже не так - еще ничего и не началось..

Скоро эйфория автора пройдёт. Семья всё равно уже будет не той как раньше. Не будет доверия, а без него всё будет рушиться в режиме "мягкой посадки"... Вопрос времени...

Опубликовано

Ваш нагло-развязный тон мне не нравится. Хотите в игнор? Это сразу решит все ваши проблемы по поводу моего оптимизма.

Мне как-то фиолетово что вам нравится.

Опубликовано

Эта жена, как раз знала, что ее мужа возбуждает.

Жена идет налево, ставя "крест" на браке. По общественной логике, мужчины такое не прощают. Но она знает своего мужа и начинает вскрывать "гнойник" таким вот способом. Не на развод, а на колени встает муж.

она кстати была уверена что я её убью если узнаю.

Опубликовано

Мне как-то фиолетово что вам нравится.

Нагло-развязный тон продолжается. Ну тогда, простите великодушно, игнор)
Опубликовано

она кстати была уверена что я её убью если узнаю.

Не поверите - все жены в этом уверенны. Однако, их трупы не валяются на дорогах, и по сей день они живы-здоровы)

Опубликовано

Это она вам так сказала?

Если любовник её и ждал, то скорее только подоить.

Некоторые любовники еще и бескорыстно любят, как не тяжело вам в это поверить, но это факт.

Опубликовано

Я могу повторить еще раз. Любовник нужен для эмоций. Для всего остального, в качестве мужа, подойдете и Вы.

Опубликовано

Некоторые любовники еще и бескорыстно любят, как не тяжело вам в это поверить, но это факт.

Святая простота. Трусливый воришка и бескорыстие?

Не смешите. Не тот это случай. Явный прохиндей

высматривающий где, что плохо лежит, неважно кошелёк

это или чужая глупая женщина.

Опубликовано

Святая простота. Трусливый воришка и бескорыстие?

Не смешите. Не тот это случай. Явный прохиндей

высматривающий где, что плохо лежит, неважно кошелёк

это или чужая глупая женщина.

Ну да, то, что он не стал за нее бороться - говорит о многом, пожалуй.

17 лет брака.

Интересно, сколько из них жена себя чувствовала счастливой женщиной?..

Опубликовано

Жена призналась мне что любит его, но уходить к нему не хочет, хочет строить дальнейшею жизнь только со мной. 

Каааак????

Опубликовано

Измена это ,к сожалению обратная сторона медали,супружеской жизни! Увы.....быт - дело такое.

Так что автор - не раскисать! 

Долг -платежом красен, сходите на лево -"там и попустит"!

Опубликовано

автор, в отпуск съездите всей семьей.

возможно поездка сблизит вас с женой..

или же покажет - вы друг другу чужие

люди. тогда и ловить больше нечего..

Опубликовано

Мне 42 года, жене 39, женаты 17 лет, дочке 13 лет. ... и куда она уйдет от вас с подростком в придачу?..  Землю под ногами почувствуйте, на ногах выпрямитесь, прямым текстом пригрозите ей разводом и для убедительности даже подайте на развод - вот тогда и увидите, как у нее вся ее лабуда в виде левой лЯбови вмиг куда испарится... а так вы дали ей спалившейся, шанс эксплуатировать ваши чувства, хорошо играя на них... Тряпкой вы не являетесь, но половиком точно, об который жена исправно вытирает ноги и станьте хоть трижды знойным мачо (интересно на сколько вас хватит без афродизиаков).., рано или поздно от вашей мягкотелости,  она наверняка, снова ударится в адюльтеры. 

Какие то у вас крайности - то пофигизм до измены, теперь приторное сюсюкивание влюбленного дяди с проснувшейся эрекцией как у юноши, да наверно еще с зайчиками, котиками и прочими пупсиками?.. 

могла уйти, любовник ждал  ... куда уйти если там семя?... Вы что - он из-за любовницы променяет свою семью??...  У него-таксиста таких пруд пруди... :ohyeah:!!!...  Развел ее как пацанку :mwah1:... Между прочим - какой то брутальности поучитесь у него, даже если  физически вы сильнее, и выносливы  :moil:!!!...

Опубликовано

Мне 42 года, жене 39, женаты 17 лет, дочке 13 лет. ... и куда она уйдет от вас с подростком в придачу?..  Землю под ногами почувствуйте, на ногах выпрямитесь, прямым текстом пригрозите ей разводом и для убедительности даже подайте на развод - вот тогда и увидите, как у нее вся ее лабуда в виде левой лЯбови вмиг куда испарится... а так вы дали ей спалившейся, шанс эксплуатировать ваши чувства, хорошо играя на них... Тряпкой вы не являетесь, но половиком точно, об который жена исправно вытирает ноги и станьте хоть трижды знойным мачо (интересно на сколько вас хватит без афродизиаков).., рано или поздно от вашей мягкотелости,  она наверняка, снова ударится в адюльтеры. 

Какие то у вас крайности - то пофигизм до измены, теперь приторное сюсюкивание влюбленного дяди с проснувшейся эрекцией как у юноши, да наверно еще с зайчиками, котиками и прочими пупсиками?.. 

могла уйти, любовник ждал  ... куда уйти если там семя?... Вы что - он из-за любовницы променяет свою семью??...  У него-таксиста таких пруд пруди... :ohyeah:!!!...  Развел ее как пацанку :mwah1:... Между прочим - какой то брутальности поучитесь у него, даже если  физически вы сильнее, и выносливы  :moil:!!!...

любовник сожительствует, они подавали заявление в загс но не успели расписаться ( кстати это 3 попытка его, есть дочь от первого брака). после полученных трендюлей написал мне смс с угрозами, хотя знает где я живу, мог просто приехать и все, но так и не приехал. мало того что огреб на глазах у моей жены (она даже из машины не вышла, наверно изза таблеток) так еще и дурачком себя выставляет своими угрозами. жене на телефон тоже присылал смс что мне песец настал :ohyeah:

брутальность она либо есть либо нет, но я сильно изменился после случившигося.

Жена вас предала - это факт. Это теперь что бы Вам стать примерным мужем ей достаточно послать кому ни будь пару СМС. Отличный способ манипуляции. Вы как то закрыли быстро глаза на ее предательство, вот в чем по моему ошибка.

меня тоже посещают такие мысли, но теперь уже ничего не изменить.

видимо еще не до конца убила во мне доверие к людям :)

автор, в отпуск съездите всей семьей.

возможно поездка сблизит вас с женой..

или же покажет - вы друг другу чужие

люди. тогда и ловить больше нечего..

отпуск уже запланирован, но раньше июня к сожалению не получится.

Измена это ,к сожалению обратная сторона медали,супружеской жизни! Увы.....быт - дело такое.

Так что автор - не раскисать! 

на лево это не для меня. так то вроде уже отпустило, если бы не эта влюбленность...

Каааак????

меня тоже любит.

теперь говорит что там была только страсть (от меня недополучала).

сегодня утверждала что вообще больше никакой тяги туда нет и якобы не понимает что с ней было.

в общем только время покажет где правда.

Ну да, то, что он не стал за нее бороться - говорит о многом, пожалуй.

17 лет брака.

Интересно, сколько из них жена себя чувствовала счастливой женщиной?..

плохо ей было последние 3 года, хотя я думаю что больше.

я ей тоже сразу сказал что я бы на его месте если любил бы её, то шансов у неё в семье остаться не было бы. но по ушам он ей знатно проезжался, я же прочел их переписку за последние 3 месяца (лучше бы не читал если честно).

Вечерами общаться тут не могу, от компа я же избавился :)

только днем бываю, когда на работе.

Опубликовано

И тем не менее, народная мудрость - это не юхня. Хороший левак укрепляет брак, а плохой - разрушает. Что вы могли бы увидеть на примере автора, если бы захотели.

Как раз эта тема показывает, что "левак" далеко не хороший. Хороший, это когда одна половинка туда "сходила", поняла, что лучше второй быть не может, и вывела брак из болота. При этом "потерпевший" не должен про это знать, все отстальное "хорошим леваком" назвать нельзя.

Подождите еще. Как я понял невеста(или все таки жена) любовника в курсе его похождений. Женщина не мужчина, она не простит и выперет его "на волю", а тут Ваша жена, так что думаю вторая, а затем и третья серия в их отношения еще будет.

Это чисто женский способ повысить свою самооценку после измены, мужчинам он практически не помогает. Для повышения самооценки есть много других способов, куда более полезных для дальнейшей жизни, чем банальный трах.

Опубликовано

Подождите еще. Как я понял невеста(или все таки жена) любовника в курсе его похождений. Женщина не мужчина, она не простит и выперет его "на волю", а тут Ваша жена, так что думаю вторая, а затем и третья серия в их отношения еще будет.

боюсь в таком случае пребью нахрен кого то из них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...