Перейти к содержанию

Как мне себя вести, что бы у жены вышли из головы мысли о её любовнике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, муж не сразу среагировал. Это все длилось около 2 лет... Но я сильная, и настойчивая ))) Я хотела сохранить брак, и я же и работала над этим. Муж, как бы сказать, увидел, что я действительно изменила взгляды, только тогда сам стал меняться, идти на встречу.Тот этап, когда я одна впахивалась в изменения, то был ад, я плакалась маме и верной подруге, спасибо им за поддержку, причем мама советовала, "держаться выбранного пути", подруга  -

"разводиться к чертям собачьим и не изводить себя"!

Те переживания обновили, "обнулили" наши отношения, как у Юстаса, стало лучше, чем было )))

2 года.. мелочь, по сравнению с тем, что лично я наблюдала.

Молодец вы, но и муж просто замечателен. Смог услышать и захотел измениться. 

В общем - счастья вам. 

Кстати, за Юстаса я не уверенна) 

Опубликовано

В общем - счастья вам. 

Кстати, за Юстаса я не уверенна) 

Спасибо, Мэриэнн!

Юстас черпает женское внимание здесь....

Опубликовано

добавлю пару штрихов к портрету любовника.

когда его сожительница узнала обо всем, то он сказал ей что это моя жена его соблазнила. моя, когда узнала об этом, бесилась пару дней. правда потом призналась мне что ищет ему оправдания.

ну и еще занял у моей жены 15000 руб. в декабре, на месяц. когда я его бил, он обещал через неделю вернуть долг, завтра как раз неделя, думаю не отдаст.

Опубликовано

Сама не очень поняла) ну че уж теперь..? признайся, наверное, да?

готов сознаться в чем угодно, если вам это надо.))

Опубликовано

Поэтому я знаю о чем я говорю. А на чем основаны ваши фантазии, остается только догадываться. Судя по вашим комментариям, вы понятия не имеете что такое семья и кто там что должен

Ален, конечно мой 23-х летний опыт супружеской жизни, в ОДНОМ браке, который продолжается, даже не смотря на те "неприятности" из-за которых я очутился на этом форуме, меркнет перед Вашими 6/9, но я все же возьму на себя смелость дать Вам совет - если что-то показалось Вам не правильным, то это далеко не всегда объективно  неправильно, и прежде, чем что-то сказать, а тем более сделать вывод, стоит, как минимум, посмотреть на предмет обсуждения с точки зрения оппонента, может таки в нем есть рациональное зерно, тем более на фоне того, что в обсуждаемом предмете оппонент может быть гораздо более подкован, чем Вы.

Удачи.

Опубликовано

Тезка, а какой нам, а особенно Вам, цимес в портретах любовника? Вы хотите за счет сравнения каких-то черт повысить свою уязвленную самооценку? Извините за грубость, но не стоит, жена выбрала его, Вы ему проиграли по "самым сладким" статьям, причем даже сейчас, не смотря на Ваши "потуги", не может разорвать с ним связь.

Автор, ответте честно, прежде всего самому себе, чего больше в Вашем стремлении сохранить брак, боязни потерять относительно привычную и комфортную среду обитания, уязвленное чувство собственного достоинства, чувство собственничества, или Вы реально испытываете психо-эмоциональную зависимость от Вашей жены?

Опубликовано

Ален, конечно мой 23-х летний опыт супружеской жизни, в ОДНОМ браке, который продолжается, даже не смотря на те "неприятности" из-за которых я очутился на этом форуме, меркнет перед Вашими 6/9, но я все же возьму на себя смелость дать Вам совет - если что-то показалось Вам не правильным, то это далеко не всегда объективно неправильно, и прежде, чем что-то сказать, а тем более сделать вывод, стоит, как минимум, посмотреть на предмет обсуждения с точки зрения оппонента, может таки в нем есть рациональное зерно, тем более на фоне того, что в обсуждаемом предмете оппонент может быть гораздо более подкован, чем Вы.

Удачи.

Неправильно вторгаться в личное пространство человека. Это беспардонность и невоспитанность.

Я не приглашала вас к обсуждению своей личной жизни. У вас была такая возможность, когда я открывала темы. Если малознакомый человек приглашает вас в гости один раз, это совсем не значит, что отныне вы можете заваливать к нему когда вам вздумается.

Переходить на личности, когда не хватает аргументов в споре - это очень по женски. Я не люблю беспардонных людей, одно желание по рукам ударить, чтобы не лезли больше куда не надо.

Раз уж Вы решили, что можете давать мне советы, я вам тоже дам совет - никогда не лезте с непрошенными советами к людям. В непрошенных советах никто не нуждается. Все должно быть к месту и своевременно.

У меня все.

Опубликовано

стремлении сохранить брак, боязни потерять относительно привычную и комфортную среду обитания, уязвленное чувство собственного достоинства, чувство собственничества, или Вы реально испытываете психо-эмоциональную зависимость от Вашей жены?

Какая разница? Есть желание сохранить и все! 

Нет включить гордость :он страдает, жена страдает, дак пусть до кучи еще и ребенок-подросток пострадает. Так? 

Опубликовано

Тезка, а какой нам, а особенно Вам, цимес в портретах любовника? Вы хотите за счет сравнения каких-то черт повысить свою уязвленную самооценку? Извините за грубость, но не стоит, жена выбрала его, Вы ему проиграли по "самым сладким" статьям, причем даже сейчас, не смотря на Ваши "потуги", не может разорвать с ним связь.

Автор, ответте честно, прежде всего самому себе, чего больше в Вашем стремлении сохранить брак, боязни потерять относительно привычную и комфортную среду обитания, уязвленное чувство собственного достоинства, чувство собственничества, или Вы реально испытываете психо-эмоциональную зависимость от Вашей жены?

Думаю что я её люблю, очень сильно. но иногда самого посещают те вопросы которые вы задали.

Опубликовано

когда его сожительница узнала обо всем, то он сказал ей что это моя жена его соблазнила. моя, когда узнала об этом, бесилась пару дней. правда потом призналась мне что ищет ему оправдания.

ну и еще занял у моей жены 15000 руб. в декабре, на месяц. когда я его бил, он обещал через неделю вернуть долг, завтра как раз неделя, думаю не отдаст.

То есть вы хотите что бы он позвонил вашей жене, назначил ей встречу, встретился, и отдал деньги?
И в какой гостинице  вы думаете они будут встречаться?
Вам не о деньгах надо сейчас думать, а о том какой урок вы получили за эти деньги, и как сделать что бы этот урок был тем который ваша жена никогда не забудет.
Опубликовано

Какая разница? Есть желание сохранить и все! 

Нет включить гордость :он страдает, жена страдает, дак пусть до кучи еще и ребенок-подросток пострадает. Так? 

Огромная. Если желание основано только на эмоциях, на фоне психо-эмоциональной зависимости, основанной на идеализации, (т.е. любви), то после проишедших событий эти эмоции, в любой момент, могут поменять знак, и любовь превратиться в ненависть. Это самый распостраненный вариант событий, к нему еще и чувство собственничества, как правило, добавлено.

А вот если человек действует пусть цинично, но вполне осознанно и не собирается терять свою комфортную среду из-за каких-то там эротических фантазий жены, то это может дать результат куда более надежный.

В первом варианте человек действует "для другого", во втором "только для себя".

Опубликовано

То есть вы хотите что бы он позвонил вашей жене, назначил ей встречу, встретился, и отдал деньги?
И в какой гостинице  вы думаете они будут встречаться?

Думаю у него не хватит смелости встретиться с моей женой. существует масса других способов передать деньги.

я бы предпочел вообще не забирать долг, знаете поговорку : хочешь больше не увидеть человека? дай ему в долг. :)

Опубликовано

Думаю у него не хватит смелости встретиться с моей женой. существует масса других способов передать деньги.

я бы предпочел вообще не забирать долг, знаете поговорку : хочешь больше не увидеть человека? дай ему в долг. :)

Не будьте так наивны. Кто вам сказал, что ему ещё не понадобятся деньги? :mobile:

Опубликовано

Потому что теперь их всегда будет трое. В кресле у телевизора, за праздничным столом, а особенно - в постели.

Собственно, это и есть самое отвратительное последствие измены. Это и еще обида. Вроде бы и готов простить и хочешь простить, но нет-нет, да всплывает.

Опубликовано

Собственно, это и есть самое отвратительное последствие измены. Это и еще обида. Вроде бы и готов простить и хочешь простить, но нет-нет, да всплывает.

особенно если знаешь что она его любит и хз когда еще забудет.

Опубликовано

особенно если знаешь что она его любит и хз когда еще забудет.

Да. Это вообще разрушает. Мне кажется, в такой ситуации все же лучше расставаться. Здоровье все равно дороже.

Опубликовано

Да. Это вообще разрушает. Мне кажется, в такой ситуации все же лучше расставаться. Здоровье все равно дороже.

может быть. но пока желание быть с ней перевешивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...