AleHka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В счастливой семье, вообще-то, партнеров ценят не за что-то, а просто так, за то, что они рядом.В счастливой семье просто так не бывает, потому что не бывает счастливой семьи просто так. Если семья счастливая, значит каждый из членов достаточно вкладывает со своей стороны для того, чтобы она была счастливой.
Konstante Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 отпуск уже запланирован, но раньше июня к сожалению не получится.и то хорошо. дай Бог, чтоб у вас с женой отношения наладились.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У автора ни слова , как дочь относится к происходящему. Ее эмоции, страхи. У меня дочь 13 лет. Я об этом никогда не забываю. Подросток! Внимание, невнимание в браке , плохой секс или хороший, решать надо вдвоем!!! Буду разговаривать, не понимает, кричать, как угодно, но достучусь до мужа, он ведь мой муж, уже более 17 тех же лет. Но, не пойду налево или направо! Лучше уж вместе в сексшоп тогда. )) А если не услышит?
DryWay Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А если не услышит? Так сказано же - "достучусь". Теперь загадка - чем и по чему?
Глафира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так сказано же - "достучусь". Теперь загадка - чем и по чему? Вплоть до последнего гвоздя?
DryWay Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вплоть до последнего гвоздя? Или сковородкой по голове. Тут точно можно достучаться.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Или сковородкой по голове. Тут точно можно достучаться. Как-то не изящно.. ннет.. Ручкой белой в ажурной перчатке.. максимум.
DryWay Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Как-то не изящно.. ннет.. Ручкой белой в ажурной перчатке.. максимум. Белые перчатки и клюшка для гольфа. Вариант? Изящно, грациозно, благородно.
Глафира Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Белые перчатки и клюшка для гольфа. Вариант? Изящно, грациозно, благородно. И красная кровь на белом? Нет, и клюшка здесь некстати, и перчатка невпопад)
Asad Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну, сейчас ценность мужа для нее очевидна, А Вы можете разделить "ценность" в браке на "нужность" и "важность"? Как Вы думаете, Автор для жены "важен" или "нужен"? )) просто за то, что секс никакой и вместо внимания пердеж на диване. Это мама любит просто так, между мужчиной и женщиной всегда есть условия. Сань, вот скажи, чем ты ценна для своего мужа? И повторю, именно вот такая потребительская позиция "про условия" и не позволяет людям жить счатсливо в браке. В счастливой семье просто так не бывает, потому что не бывает счастливой семьи просто так. Если семья счастливая, значит каждый из членов достаточно вкладывает со своей стороны для того, чтобы она была счастливой. Милые дамы. Вы очень любите плюсовать выражение в соцсетях про "счатье, когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону", так почему же, когда речь заходить про вас лично и про вашу жизнь, вы забываете про это правило, и начинаете пялиться на партнера, "а так ли он сделал, как я считаю нужным"? Задумайтесь, может от этого у вас и такие проблемы в личной жизни, что вам кто-то, что-то всегда должен?
AleHka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Сань, вот скажи, чем ты ценна для своего мужа? И повторю, именно вот такая потребительская позиция "про условия" и не позволяет людям жить счатсливо в браке. Милые дамы. Вы очень любите плюсовать выражение в соцсетях про "счатье, когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону", так почему же, когда речь заходить про вас лично и про вашу жизнь, вы забываете про это правило, и начинаете пялиться на партнера, "а так ли он сделал, как я считаю нужным"? Задумайтесь, может от этого у вас и такие проблемы в личной жизни, что вам кто-то, что-то всегда должен? Причем здесь это? Я писала об обоюдном вкладе, а то что Вы проецируете свои установки и убеждения на собеседника, мешает вам понять смысл того, что вам говорят
Asad Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Причем здесь это? Я писала об обоюдном вкладе, а то что Вы проецируете свои установки и убеждения на собеседника, мешает вам понять смысл того, что вам говорят Алена, проецируете Вы. Когда супруги(партнеры) начинают "оценивать вклад", это уже говорит о потребительском отношении к партнеру. А как же тогда "смотреть в одну строну", если каждый подсчитывает кто и сколько "вложил"? Ален, извините, Вы сами создали здесь не одну тему про свои проблемы в отношениях, может таки проблема в этом?
AleHka Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Алена, проецируете Вы. Когда супруги(партнеры) начинают "оценивать вклад", это уже говорит о потребительском отношении к партнеру. А как же тогда "смотреть в одну строну", если каждый подсчитывает кто и сколько "вложил"? Ален, извините, Вы сами создали здесь не одну тему про свои проблемы в отношениях, может таки проблема в этом? Они не оценивают, они просто делают. Оценивать они начинают, когда в отношениях недополучают чего то. Извинения не принимаются. Извиняются обычно постфактум, когда человек сожалеет о содеянном, а не перед тем как сделать гадость, выпрашивая индульгенцию. Переходить на личности при отсутствии аргументов - это грубое нарушение границ. Эта тема не обо мне и даже близко ко мне отношения не имеет. Похоже вас сильно цепляют мои посты чем то. Вы на что расчитывали? Ударить поддых и устранить меня как оппонента? Бесполезно и мимо. Более того, оппонент,который переходит на личности сам дискредитирует себя в споре. Это троллинг уже называется, соответственно всерьез вас уже воспринимать невозможно. Многочисленные темы были созданы про одного человека, с которым я была всего год. Собственно поэтому я и была с ним всего год - слишком много проблем и слишком много тем. Делать выводы о моей личной жизни из-за одного мудака слишком примитивно. Что касается моего опыта, я прожила в счастливом браке 6 лет. 6 лет в счастливом и 9 лет в общей сложности. Брак перестал быть счастливым именно потому что оба перестали вкладываться в него. И только поэтому мы развелись. Пока оба вкладывались - никто даже не замечал этого, не просчитывал и не сравнивал - кто сколько вложил, мы просто делали как должное и это работало как слаженный механизм. А вот когда перестали делать это стало остро заметно обоим и отношения развалились. И это случилось через 6 лет, ни через год, когда бабочки только только отпорхали. И я кстати не виню в этом мужа, мы оба развалили отношения. Поэтому я знаю о чем я говорю. А на чем основаны ваши фантазии, остается только догадываться. Судя по вашим комментариям, вы понятия не имеете что такое семья и кто там что должен
Александр 13 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Друзья, поменьше скандалов, их и в реале уже хватило
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Друзья, поменьше скандалов, их и в реале уже хватило Это не скандалы. Это знаки внимания)
DryWay Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Друзья, поменьше скандалов, их и в реале уже хватило Кому-то в реале не хватает...
Александр 13 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Это не скандалы. Это знаки внимания) ого, похоже я все таки жене не правильно внимание оказываю, вот в чем моя проблема )
spixdo Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А Вы можете разделить "ценность" в браке на "нужность" и "важность"? Как Вы думаете, Автор для жены "важен" или "нужен"?Не могу. Брак это конгломерат очень тонких психологических моментов, которые выражаются словами очень условно.
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 ого, похоже я все таки жене не правильно внимание оказываю, вот в чем моя проблема ) Ага)) скандалоз грандиозус иногда очень действенный знак внимания)
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А если не услышит? Мариэнн, вот вопрос "не в бровь, а в глаз"! Когда мы с мужем были на грани развода, тяжело на душе было не то слово, вышла случайно на форум, я искала мысли мужа в ответах мужчин. Я поняла, что исправляться надо самой, изменить свое отношение к мужу, я перестала видеть в нем врага, это все было на фоне жесточайших материальных проблем (рухнул бизнес, с нуля ставил совершенно другой). Я стала по крупицам менять наши взаимоотношения, другие слова, другой тон, меньше претензий, меньше требований, те я начала с себя, потом стала иной по отношению к мужу. Он почувствовал, и также стал мягче со мной. Я стала больше "отдавать" и он тоже. Так мал по малу пережили "кризис". Если бы не "почувствовал"? Я же изменилась ради него, он же не дурак? Больше 20 лет вместе, зачем то он был со мной? Мы ценим те изменения, на которые пошли ради друг друга. Мелочь. Муж был ЯРЫМ противником животных в доме! Нет, никогда!!! Сам предложил, выбрал и купил щенка. Всей семьей его обожаем, и папу тоже ))
Глафира Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мариэнн, вот вопрос "не в бровь, а в глаз"! Когда мы с мужем были на грани развода, тяжело на душе было не то слово, вышла случайно на форум, я искала мысли мужа в ответах мужчин. Я поняла, что исправляться надо самой, изменить свое отношение к мужу, я перестала видеть в нем врага, это все было на фоне жесточайших материальных проблем (рухнул бизнес, с нуля ставил совершенно другой). Я стала по крупицам менять наши взаимоотношения, другие слова, другой тон, меньше претензий, меньше требований, те я начала с себя, потом стала иной по отношению к мужу. Он почувствовал, и также стал мягче со мной. Я стала больше "отдавать" и он тоже. Так мал по малу пережили "кризис". Если бы не "почувствовал"? Я же изменилась ради него, он же не дурак? Больше 20 лет вместе, зачем то он был со мной? Мы ценим те изменения, на которые пошли ради друг друга. Мелочь. Муж был ЯРЫМ противником животных в доме! Нет, никогда!!! Сам предложил, выбрал и купил щенка. Всей семьей его обожаем, и папу тоже )) Ну так.. счастливый финал. Пошли "мы" - вот в чем суть всего этого движения. Не всегда так получается. Не всякий партнер готов двигаться навстречу, даже при большой любви и заинтересованности в другом. К сожалению. Я рада, что у вас все вышло.
Rebecca Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну так.. счастливый финал. Пошли "мы" - вот в чем суть всего этого движения. Не всегда так получается. Не всякий партнер готов двигаться навстречу, даже при большой любви и заинтересованности в другом. К сожалению. Я рада, что у вас все вышло. Знаете, муж не сразу среагировал. Это все длилось около 2 лет... Но я сильная, и настойчивая ))) Я хотела сохранить брак, и я же и работала над этим. Муж, как бы сказать, увидел, что я действительно изменила взгляды, только тогда сам стал меняться, идти на встречу.Тот этап, когда я одна впахивалась в изменения, то был ад, я плакалась маме и верной подруге, спасибо им за поддержку, причем мама советовала, "держаться выбранного пути", подруга - "разводиться к чертям собачьим и не изводить себя"! Те переживания обновили, "обнулили" наши отношения, как у Юстаса, стало лучше, чем было )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти