DryWay Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 боюсь в таком случае пребью нахрен кого то из них. Валите всех! Вам самому спокойнее будет.
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Как раз эта тема показывает, что "левак" далеко не хороший. Хороший, это когда одна половинка туда "сходила", поняла, что лучше второй быть не может, и вывела брак из болота.Это как раз "плохой" левак. То ли человек тупой и не понимает ценности партнера, то ли не ценит его по достоинству, что тоже не признак ума. Вообще все леваки, которые совершаются от недалекости ума, хорошими не бывают.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 не понимает ценности партнера, то ли не ценит его по достоинству сначала поживите в браке 17 и более лет ))
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 сначала поживите в браке 17 и более лет )) И тогда, надо полагать, я получу от вас карточку, разрешающую мне иметь собственное мнение.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 могла уйти, любовник ждал. А вы тоже таксистом работаете?
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 И тогда, надо полагать, я получу от вас карточку, разрешающую мне иметь собственное мнение. Отнюдь, ваше мнение ценно, как и мнение бездетной незамужней девушки в теме о том, как отучить ребенка проявлять агрессию, например. Автору все мнения важны. )
Александр 13 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А вы тоже таксистом работаете? нет
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Отнюдь, ваше мнение ценно, как и мнение бездетной незамужней девушки в теме о том, как отучить ребенка проявлять агрессию, например. Я не претендую на ценность моих мнений. Всего то хотелось бы высказывать их без ваших окриков.
Александр 13 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А как на жизнь зарабатываете? заведующий склада - логист.
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 сначала поживите в браке 17 и более лет )) С хреновым сексом и равнодушием. Ей бы прощения не было, если бы там все в шоколаде было, любящий муж,прекрасный секс. Знаете, часто женщины эмоционально чувствуют то, что мужчины логикой понимают позже, она отреагировала на отсутствие любви мужа, почувствовала себя ненужной. Сейчас он конечно старается, но и ежу понятно, что ненадолго, потому что такое поведение не свойственно автору.
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Это как раз "плохой" левак. То ли человек тупой и не понимает ценности партнера, то ли не ценит его по достоинству, что тоже не признак ума. Вообще все леваки, которые совершаются от недалекости ума, хорошими не бывают. В чем для неё должна была быть ценность партнёра? Чего он ей давал, за что его ценить можно было?
StellaB Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В чем для неё должна была быть ценность партнёра? Чего он ей давал, за что его ценить можно было? Интересно, как сам автор ответит на этот вопрос
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 куда девчонку 13 лет девать? Большая уже. У меня знакомая с любовником сошлась, а дочь на неё в обида, 12 лет девочке, живёт с отцом по своему желанию.
StellaB Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Большая уже. У меня знакомая с любовником сошлась, а дочь на неё в обида, 12 лет девочке, живёт с отцом по своему желанию. Знаешь. у нас на днях девочка 13 лет, шестиклассница, выбросилась из окна, с 12 этажа, оставив предсмертную записку. С начала весны - т.е. за март это уже шестой случай самоубийства подростков только в нашей области. Вполне могу допустить, что и у неё мама сексилась с таксистом, папа бил таксисту морду, потом его дружки подзуживали его бросить маму, мамины подружки уговаривали его уделять маме больше внимания. А на девочку забили - не до того, тут вона какие страсти.
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 у нас на днях девочка 13 лет, шестиклассница, выбросилась из окна, с 12 этажа, оставив предсмертную записку. А на девочку забили - не до того, тут вона какие страсти. У автора ни слова , как дочь относится к происходящему. Ее эмоции, страхи. У меня дочь 13 лет. Я об этом никогда не забываю. Подросток! Внимание, невнимание в браке , плохой секс или хороший, решать надо вдвоем!!! Буду разговаривать, не понимает, кричать, как угодно, но достучусь до мужа, он ведь мой муж, уже более 17 тех же лет. Но, не пойду налево или направо! Лучше уж вместе в сексшоп тогда. ))
Александр 13 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 С хреновым сексом и равнодушием. Ей бы прощения не было, если бы там все в шоколаде было, любящий муж,прекрасный секс. Знаете, часто женщины эмоционально чувствуют то, что мужчины логикой понимают позже, она отреагировала на отсутствие любви мужа, почувствовала себя ненужной. Сейчас он конечно старается, но и ежу понятно, что ненадолго, потому что такое поведение не свойственно автору. ненадолго, это сколько в реальном времени? если у меня вернется прежнее отношение к жене, то уйду сам, не буду ждать рецедива. Интересно, как сам автор ответит на этот вопрос я себя и не оправдываю, в моих проблемах виноват только я. но в теперешних проблемах жены (если они у неё есть, например недоверие мужа) виновата она. каждый из нас это понял и принял, пытаемся исправить. Большая уже. У меня знакомая с любовником сошлась, а дочь на неё в обида, 12 лет девочке, живёт с отцом по своему желанию. думаю что наша тоже со мной бы осталась. У автора ни слова , как дочь относится к происходящему. Ее эмоции, страхи. У меня дочь 13 лет. Я об этом никогда не забываю. Подросток! Внимание, невнимание в браке , плохой секс или хороший, решать надо вдвоем!!! Буду разговаривать, не понимает, кричать, как угодно, но достучусь до мужа, он ведь мой муж, уже более 17 тех же лет. Но, не пойду налево или направо! Лучше уж вместе в сексшоп тогда. )) в ночь когда все выяснилось дочка конечно услышала скандал и переживала пару недель. очень обижалась когда видела что я цветы жене покупаю. сейчас все нормально, в семье спокойствие, ребенок тоже спокоен. согласен что надо все проблемы обсуждать, что и пытаюсь донести до жены. ну и без секшопа не обошлось, ага.
Asad Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В чем для неё должна была быть ценность партнёра? Чего он ей давал, за что его ценить можно было? В счастливой семье, вообще-то, партнеров ценят не за что-то, а просто так, за то, что они рядом.
spixdo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В чем для неё должна была быть ценность партнёра? Чего он ей давал, за что его ценить можно было?Ну, сейчас ценность мужа для нее очевидна, и сам автор это неплохо описал. А если брать то как она себя чувствовала до ее измены, я не хочу об этом говорить. Ибо измена это такая штука... когда все произошло, потом все сказано и сделано, на этом нужно поставить точку и перестать тереть эту тему.
Гость danilakazel Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Влюблён в жену? Ничего, это скоро пройдёт. Ненавидеть будешь. Она всё для это сделала и дальше будет делать. Сейчас ты не въехал ещё до конца во что вляпался, просветление придёт позже. Блядонувшую бабу, да ещё влюбившуюся, остановить почти не возможно. Так-что не питай иллюзий, если она и будет с тобой, то туда она будет смотреть постоянно и никакой страстный секс тебе не поможет. Да и не слушай шлюшек говорящих о твоей якобы вине в измене жены. Сам знаешь " рыбак-рыбака ....". У блядей всегда виноваты мужья. согласен полностью. Шлюхи всегда обвиняют мужей в своих изменах. Автор а вы если считаете себя мужчиной то выгоните жену гулящую из дома с позором. пусть с любовником и дальше встречается.
Sunny27 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В счастливой семье, вообще-то, партнеров ценят не за что-то, а просто так, за то, что они рядом. )) просто за то, что секс никакой и вместо внимания пердеж на диване. Это мама любит просто так, между мужчиной и женщиной всегда есть условия. согласен полностью. Шлюхи всегда обвиняют мужей в своих изменах.Автор а вы если считаете себя мужчиной то выгоните жену гулящую из дома с позором. пусть с любовником и дальше встречается. Данила, ну когда ты перестанешь советы в гетеросексуальных темах раздавать, опыта с женщинами нет, а все туда же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти