Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Условия ставит мужчина.

иногда

а иногда женщина, и тогда мужчина начинает жаловаться и говорить, что она на его кошелек и свободу позарилась. А ей просто надоело быть посудомойкой и бесплатной ублажательницей

Опубликовано

А я согласна, условия ставит мч. Если он адекватен, то и условия выставит адекватные. Или пойдет на уступки в чем-то. Если же с порога ставит неадекватные условия, то лучше заранее мотать удочки, дальше-хуже.

Опубликовано

а иногда женщина, и тогда мужчина начинает жаловаться

Если она ставит, то значит где то он сплоховал, прошляпил и не повел себя как мужчина.

ойвсе))

Позовите вашу подружку Амели, скажете "ойвсе" хором.
Опубликовано

Если она ставит, то значит где то он сплоховал, прошляпил и не повел себя как мужчина.

Да, у него появляется шанс поступить как мужчина, но он им не пользуется. Не хочет, значит

Никогда этого не понимала. Повстречался ты, пожил - не подходит? - уходи. Для чего морочить голову?

Опубликовано

А я согласна, условия ставит мч. Если он адекватен, то и условия выставит адекватные. Или пойдет на уступки в чем-то. Если же с порога ставит неадекватные условия, то лучше заранее мотать удочки, дальше-хуже.

А она что - тварь бессловесная?)

Опубликовано

Так зачем тогда мужчине брак?))

все почему-то упирается в мужчину и в его комфорт и удобство. То, что женщине уже со временем перестает нравится сожительство, это никого не интересует

Опубликовано

все почему-то упирается в мужчину и в его комфорт и удобство. То, что женщине уже со временем перестает нравится сожительство, это никого не интересует

да что вам так уперлось это сожительство? что, оттого, что автор сейчас женится на своей девушке, она начнет течь при одной мысли о нем? Это в ЗАГСе выдают виагру для дам и прививку верности и страсти для всех брачующихся?

Опубликовано

да что вам так уперлось это сожительство? что, оттого, что автор сейчас женится на своей девушке, она начнет течь при одной мысли о нем? Это в ЗАГСе выдают виагру для дам и прививку верности и страсти для всех брачующихся?

сначала был вопрос почему они так часто ссорятся?

потом встал вопрос о том, что она не убирает.

Потом о том, что не хочет Автора

По поводу сексуальной жизни я давно ответила Автору.

И спрашивала его зачем ему эти отношения. Он не ответил.

А сожительство - это уже параллельная тема получилась

Опубликовано

Встречный вопрос - зачем тогда женщине сожительство?

Видимо за тем же зачем и мужчине. И секс и общение и взаимная помощь и забота. И все это же в браке. Но какой смысд вступать в брак, если демо версия с багами?)
Опубликовано

Видимо за тем же зачем и мужчине. И секс и общение и взаимная помощь и забота. И все это же в браке. Но какой смысд вступать в брак, если демо версия с багами?)

она с багами тогда, когда затянут период демоверсии.

Не всегда, но и так бывает

если с тараканами изначально, то разговор другой

Опубликовано

А кого это должно интересовать если не ее?

Не нравится, говоришь партнеру, мужу. Не видешь его реакции, понимаешь что он кладет на твои желания и проблемы, меняешь ситуацию или проглатываешь.

Он делает тоже самое со своей стороны.

она с багами тогда, когда затянут период демоверсии.

В этом случае я слышу манипуляции, уход от принятия ответственности за принятие решения с ее стороны.
Опубликовано

А кого это должно интересовать если не ее?

Не нравится, говоришь партнеру, мужу. Не видешь его реакции, понимаешь что он кладет на твои желания и проблемы, меняешь ситуацию или проглатываешь.

Он делает тоже самое со своей стороны.

мне кажется, что это не совсем честно со стороны мужчины.

Опубликовано

За тем же? Стирать ему убирать и готовить?

Женщина чаще всего соглашается жить вместе в надежде на брак, а не для того чтобы стирать. А мужчина для того чтобы ништяки получать. Поэтому не за тем же. Потребности разные

Опубликовано

мне кажется, что это не совсем честно со стороны мужчины.

Что там нечестного, это схема для всех, а не для мужчины или женщины.

За тем же? Стирать ему убирать и готовить?

Женщина чаще всего соглашается жить вместе в надежде на брак, а не для того чтобы стирать. А мужчина для того чтобы ништяки получать. Поэтому не за тем же. Потребности разные

А вы зачем паразитов выбираете? Или ради цели, брака, все средства хороши?
Опубликовано

У меня есть опыт официального брака.

У меня есть опыт сожительства.

У меня есть опыт встречаний без сожительства (не секс онли)

Объясните мне женщине, какие ништяки я должна была получать в сожительстве? А то я так и не поняла всю прелесть данного формата отношений

Опубликовано

В этом случае я слышу манипуляции, уход от принятия ответственности за принятие решения с ее стороны.

Это не манипуляция.

если мужчина не женится, то как тогда? Говорить ему об этом прямо?

Что там нечестного, это схема для всех, а не для мужчины или женщины.

А вы зачем паразитов выбираете? Или ради цели, брака, все средства хороши?

Не брак с кем попало цель!

Я уже писала Вам. Брак становится желаемым, когда ты любишь и хочешь быть с этим человеком, спустя какое-то время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...