spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а что помощь? В данном случае - столкнуть автора с его вяло-безразличной позиции, причем не факт что это получится т.к. он может просто не хотеть.))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В данном случае - столкнуть автора с его вяло-безразличной позиции, причем не факт что это получится т.к. он может просто не хотеть.)) так он не хочет - это очевидно)
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 а что помощь? Он так считает и от этого его проблемы. Повторяю вопрос: зачем ВАМ эти ОТНОШЕНИЯ? Провокационный вопрос
Глафира Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Провокационный вопрос Правильный вопрос. Единственно верный для разрешения вашей ситуации.
elshaarawy Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 В плане секса, вы ее просто не возбуждаете как мужчина, да бывает возбуждение, как следствие гармонов, но не вас! А без возбуждения и секс вялый, вам позволено ее трахать, когда ей это не неприятно, когда неприятно вы получаете отказ. Если б я знал жто на 100%, расстался бы. А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мне
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Провокационный вопрос а как Вы хотели Будьте честны с собой и все) И не водите ни ее, ни себя за нос - это будет ЧЕСТНО
Глафира Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мне А вас такое положение вещей устраивает?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если б я знал жто на 100%, расстался бы. А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мне т.е. ступор основной в том, что у вас нет полноценной сексуальной жизни?
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вот смотрите, проблемы такие 1. У нас редкий секс . на самом деле она просто к сексу относится равнодушно.. Она эт сама говорила. Тл есть есть он-хорошо, нету - не страшно. Ей бы полежать, поиграть в игры и тд 2. Даже если секс есть, для меня он не страстный... То есть она не сильно возбуждает... Обзывать обидным словом ее не хочу, нл вы поняли... Да и в плане секса типаж не мой если честно, при этом я ценю в ней другие качества и ее отношение ко мне во многих ситуациях положительное 3. Она ленивая в плане уборки В остальном , все ок, то есть да мы Ссоримся, но больше инициатор ссор я, она говорит: ты меня не любишь, ты тиран, ты никогда слов хороших нк говоришь и тд... И очасти она права, я не романтик, но и не г какие-то, всегда поздравляю на все праздники, подарки все такое, живем у меня, машина есть, собака есть да, я не говорб о любимая, ты так прекрвсна сегодня, но вот ьакис я родился.. Пунктов всего два, секс и уборка.1. Это Вы ее не возбуждаете. 2. Она Вам не домработница.
Глафира Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 т.е. ступор основной в том, что у вас нет полноценной сексуальной жизни? Гармония в сексе - главный показатель семейного счастья.
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 так он не хочет - это очевидно)Вот и не трать свой жар души... Не хочет, не надо. Не ты же ему еду готовишь)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Гармония в сексе - главный показатель семейного счастья. но девушка ему сказала, что равнодушна к сексу. Что его стало вдруг это так напрягать? Непонятна ситуация: изначально было так или стало сейчас. Автор же полностью ничего не рассказывает, так отрывки Вот и не трать свой жар души... Не хочет, не надо. Не ты же ему еду готовишь) А откуда ты знаешь?
Глафира Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 но девушка ему сказала, что равнодушна к сексу. Что его стало вдруг это так напрягать? Непонятна ситуация: изначально было так или стало сейчас. Автор же полностью ничего не рассказывает, так отрывки Надеялся.. как и все мы. Всё же, впрочем, неплохо, а секс.. наладится! но весь ужас в том, что он не наладится. Потому что это как раз та часть, в которой или есть изначально совпадение или нет его сейчас и никогда не будет. Он не тот, которого она будет хотеть и млеть. Ну вот нет и нет. И надеяться на то, что будет иначе - смешно, глупо и безнадежно.
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А откуда ты знаешь? Метод дедукции. С той он ссорится. С тобой нет. И кроме того тебя не бесит, когда тебе кладут руку на попу, а ее бесит. Значит ты - не она.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Надеялся.. как и все мы. Всё же, впрочем, неплохо, а секс.. наладится! но весь ужас в том, что он не наладится. Потому что это как раз та часть, в которой или есть изначально совпадение или нет его сейчас и никогда не будет. Он не тот, которого она будет хотеть и млеть. Ну вот нет и нет. И надеяться на то, что будет иначе - смешно, глупо и безнадежно. ну есть же люди, которые к этому вообще равнодушны. Ему такая попалась. Поэтому я и спрашиваю:зачем? Автор не отвечает Метод дедукции. С той он ссорится. С тобой нет. И кроме того тебя не бесит, когда тебе кладут руку на попу, а ее бесит. Значит ты - не она. Шерлок Но мы были на грани ссоры, практически)
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Если б я знал жто на 100%, расстался бы. А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мнеА дело и не в вас, дело в ней, в ее восприятии отношений.Если вас устраивает такой секс то примите этот факт и не упрекайте ее, другим он не будет. Вы хотите и рыбку съесть и на хой сесть. Не отпускаете, ведь лучше секс раз в 2 недели, чем ни какой.
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Такое чувство вам очень много лет уже и у вас какие-то устаревшие понятия об о отношениях, мы в 21 веке живем и сколько людей живут в гражданском браке... А вы все к этому сводите.. То что кухарка давалка как вы говорите, да есть в жтом правда, но это и норм, что девушка готовит и занимается сексом со своим парнем, то есть НЕ норма - это наоборотМы в 21 веке живем. Домашние обязанности во многих семьях давно уже распределяются поровну. Девушка не обязана готовить своему парню в 21 веке в гражданском типа браке. Вроде современный человек, а рассуждаете как бабушка
spixdo Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А в браке обязана?Условия ставит мужчина.
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Как бы не так! Не буди во мне зверя!!!! Почему? Я хомяков не боюсь...
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А в браке обязана?В браке можно договориться не в угоду себе. Вне брака-каждый сам за себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти