Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что помощь?

В данном случае - столкнуть автора с его вяло-безразличной позиции, причем не факт что это получится т.к. он может просто не хотеть.))
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а что помощь?

Он так считает и от этого его проблемы.

Повторяю вопрос: зачем ВАМ эти ОТНОШЕНИЯ?

Провокационный вопрос
Опубликовано

В плане секса, вы ее просто не возбуждаете как мужчина, да бывает возбуждение, как следствие гармонов, но не вас!

А без возбуждения и секс вялый, вам позволено ее трахать, когда ей это не неприятно, когда неприятно вы получаете отказ.

Если б я знал жто на 100%, расстался бы. А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мне
Опубликовано

А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мне

А вас такое положение вещей устраивает?

Опубликовано

Если б я знал жто на 100%, расстался бы. А почемы вы нк можете предположить, что просто она к сексу относится проще? Для нее это не так важно и дело не во мне

т.е. ступор основной в том, что у вас нет полноценной сексуальной жизни?

Опубликовано

Вот смотрите, проблемы такие

1. У нас редкий секс . на самом деле она просто к сексу относится равнодушно.. Она эт сама говорила. Тл есть есть он-хорошо, нету - не страшно. Ей бы полежать, поиграть в игры и тд

2. Даже если секс есть, для меня он не страстный... То есть она не сильно возбуждает... Обзывать обидным словом ее не хочу, нл вы поняли... Да и в плане секса типаж не мой если честно, при этом я ценю в ней другие качества и ее отношение ко мне во многих ситуациях положительное

3. Она ленивая в плане уборки

В остальном , все ок, то есть да мы Ссоримся, но больше инициатор ссор я, она говорит: ты меня не любишь, ты тиран, ты никогда слов хороших нк говоришь и тд... И очасти она права, я не романтик, но и не г какие-то, всегда поздравляю на все праздники, подарки все такое, живем у меня, машина есть, собака есть :) да, я не говорб о любимая, ты так прекрвсна сегодня, но вот ьакис я родился..

Пунктов всего два, секс и уборка.

1. Это Вы ее не возбуждаете.

2. Она Вам не домработница.

Опубликовано

Гармония в сексе - главный показатель семейного счастья.

но девушка ему сказала, что равнодушна к сексу. Что его стало вдруг это так напрягать?

Непонятна ситуация: изначально было так или стало сейчас. Автор же полностью ничего не рассказывает, так отрывки

Вот и не трать свой жар души... Не хочет, не надо. Не ты же ему еду готовишь)

А откуда ты знаешь? :naughty:  :naughty:

Опубликовано

но девушка ему сказала, что равнодушна к сексу. Что его стало вдруг это так напрягать?

Непонятна ситуация: изначально было так или стало сейчас. Автор же полностью ничего не рассказывает, так отрывки

Надеялся.. как и все мы.

Всё же, впрочем, неплохо, а секс.. наладится! но весь ужас в том, что он не наладится. Потому что это как раз та часть, в которой или есть изначально совпадение или нет его сейчас и никогда не будет. Он не тот, которого она будет хотеть и млеть. Ну вот нет и нет. И надеяться на то, что будет иначе - смешно, глупо и безнадежно.

Опубликовано

А откуда ты знаешь? :naughty::naughty:

Метод дедукции. С той он ссорится. С тобой нет. И кроме того тебя не бесит, когда тебе кладут руку на попу, а ее бесит. Значит ты - не она.

Опубликовано

Надеялся.. как и все мы.

Всё же, впрочем, неплохо, а секс.. наладится! но весь ужас в том, что он не наладится. Потому что это как раз та часть, в которой или есть изначально совпадение или нет его сейчас и никогда не будет. Он не тот, которого она будет хотеть и млеть. Ну вот нет и нет. И надеяться на то, что будет иначе - смешно, глупо и безнадежно.

ну есть же люди, которые к этому вообще равнодушны. Ему такая попалась.

Поэтому я и спрашиваю:зачем? Автор не отвечает

Метод дедукции. С той он ссорится. С тобой нет. И кроме того тебя не бесит, когда тебе кладут руку на попу, а ее бесит. Значит ты - не она.

Шерлок

Но мы были на грани ссоры, практически)

Опубликовано

А дело и не в вас, дело в ней, в ее восприятии отношений.

Если вас устраивает такой секс то примите этот факт и не упрекайте ее, другим он не будет.

Вы хотите и рыбку съесть и на хой сесть. Не отпускаете, ведь лучше секс раз в 2 недели, чем ни какой.

Опубликовано

Такое чувство вам очень много лет уже и у вас какие-то устаревшие понятия об о отношениях, мы в 21 веке живем и сколько людей живут в гражданском браке... А вы все к этому сводите.. То что кухарка давалка как вы говорите, да есть в жтом правда, но это и норм, что девушка готовит и занимается сексом со своим парнем, то есть НЕ норма - это наоборот

Мы в 21 веке живем. Домашние обязанности во многих семьях давно уже распределяются поровну. Девушка не обязана готовить своему парню в 21 веке в гражданском типа браке. Вроде современный человек, а рассуждаете как бабушка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...