Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что там нечестного, это схема для всех, а не для мужчины или женщины.

А вы зачем паразитов выбираете? Или ради цели, брака, все средства хороши?

Откуда Я знаю зачем они выбирают паразитов
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня есть опыт официального брака.

У меня есть опыт сожительства.

У меня есть опыт встречаний без сожительства (не секс онли)

Объясните мне женщине, какие ништяки я должна была получать в сожительстве? А то я так и не поняла всю прелесть данного формата отношений

во-во!!!

Это только мужики себе придумали отговорку, чтобы не оформлять отношения

Опубликовано

во-во!!!

Это только мужики себе придумали отговорку, чтобы не оформлять отношения

Взаимная забота. Забота в чем? Как она проявляется? Ну если он тратит только свои деньги на бюджет, а я свои на платья, тогда понятно. А если вместе вкладываемся, то на то и выходит, что я одна живу, что с ним. Какая еще забота? Починить кран - Я и так попрошу, если мы встречаемся. Какая польза женщине от сожительства?
Опубликовано

А от брака?

а чего же вы так жениться тогда не хотите? Раз для вас это тьфу!

Взаимная забота. Забота в чем? Как она проявляется? Ну если он тратит только свои деньги на бюджет, а я свои на платья, тогда понятно. А если вместе вкладываемся, то на то и выходит, что я одна живу, что с ним. Какая еще забота? Починить кран - Я и так попрошу, если мы встречаемся. Какая польза женщине от сожительства?

я не знаю, не понимаю.

Это затягивается и все

Опубликовано

а чего же вы так жениться тогда не хотите? Раз для вас это тьфу!

Так я вроде отвечал уже.

Ну ок повторюсь, потому что задницей чувствуем подвох.

Опубликовано

А от брака?

1. Пока люди живут вместе, они еще находятся в процессе выбора - они друг друга не выбрали, присматриваются. Когда люди женятся выбор сделан. Соответственно они с разной мотивацией вкладываются в отношения и решают проблемы. Там где семья, возникает вопрос - как решить? Там где сожительство возникает вопрос - А стоит ли решать, а может разойтись? Достаточно почитать темы.

2. Женщине не рожавшей хочется ребенка. Рожать от человека, который еще тебя не выбрал в качестве жены, это все равно что рожать для себя. Не все женщины к этому готовы

Опубликовано

Так я вроде отвечал уже.

Ну ок повторюсь, потому что задницей чувствуем подвох.

Понимаю.

Я тоде обычно чувствую подвох, когда меня замуж зовут. Чувствую же: запрет на кухне, швабру подарит, презерватив проколит...

Опубликовано

Аленка, но если один из пары не определяется с выбором, значит что то не подходит в этом выборе?

Значит не подходит и нет смысла делать человеку мозги и пытаться удержаться в своей зоне комфорта за его счет
Опубликовано

Они с мамами обычно. Особенно удачливые еще и с бабушками.

И женщину пытаются найти с функцией мамы. Прилепиться к ней и жить. Ну помогать иногда маме можно - За хлебом сходить, мусор вынести. Ну не жениться ж на ней?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...