AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Что там нечестного, это схема для всех, а не для мужчины или женщины. А вы зачем паразитов выбираете? Или ради цели, брака, все средства хороши? Откуда Я знаю зачем они выбирают паразитов
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У меня есть опыт официального брака. У меня есть опыт сожительства. У меня есть опыт встречаний без сожительства (не секс онли) Объясните мне женщине, какие ништяки я должна была получать в сожительстве? А то я так и не поняла всю прелесть данного формата отношений во-во!!! Это только мужики себе придумали отговорку, чтобы не оформлять отношения
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Стирать носки в надежде на бракВ моей семье машинка стирает, сочувствую тем, кто еще не накопил.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В моей семье машинка стирает, сочувствую тем, кто еще не накопил. это решает многие проблемы
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 во-во!!! Это только мужики себе придумали отговорку, чтобы не оформлять отношения Взаимная забота. Забота в чем? Как она проявляется? Ну если он тратит только свои деньги на бюджет, а я свои на платья, тогда понятно. А если вместе вкладываемся, то на то и выходит, что я одна живу, что с ним. Какая еще забота? Починить кран - Я и так попрошу, если мы встречаемся. Какая польза женщине от сожительства?
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Какая польза женщине от сожительства? А от брака?
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 В моей семье машинка стирает, сочувствую тем, кто еще не накопил.Нельзя воспринимать все буквально
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Купил стиральную и посудомоечную машинки. На две трети жениться расхотелось...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А от брака? а чего же вы так жениться тогда не хотите? Раз для вас это тьфу! Взаимная забота. Забота в чем? Как она проявляется? Ну если он тратит только свои деньги на бюджет, а я свои на платья, тогда понятно. А если вместе вкладываемся, то на то и выходит, что я одна живу, что с ним. Какая еще забота? Починить кран - Я и так попрошу, если мы встречаемся. Какая польза женщине от сожительства? я не знаю, не понимаю. Это затягивается и все
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 а чего же вы так жениться тогда не хотите? Раз для вас это тьфу! Так я вроде отвечал уже.Ну ок повторюсь, потому что задницей чувствуем подвох.
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А от брака?1. Пока люди живут вместе, они еще находятся в процессе выбора - они друг друга не выбрали, присматриваются. Когда люди женятся выбор сделан. Соответственно они с разной мотивацией вкладываются в отношения и решают проблемы. Там где семья, возникает вопрос - как решить? Там где сожительство возникает вопрос - А стоит ли решать, а может разойтись? Достаточно почитать темы. 2. Женщине не рожавшей хочется ребенка. Рожать от человека, который еще тебя не выбрал в качестве жены, это все равно что рожать для себя. Не все женщины к этому готовы
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так я вроде отвечал уже. Ну ок повторюсь, потому что задницей чувствуем подвох. да, писали. Как мне ВАС жаль, везде вы подвохи видите
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так я вроде отвечал уже. Ну ок повторюсь, потому что задницей чувствуем подвох. Подвох в чем?
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 А она что - тварь бессловесная?)Я же написала - или пойдет на уступки. Значит словесная
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да трусливым мужчинам лучше жить одним
gmuz Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Аленка, но если один из пары не определяется с выбором, значит что то не подходит в этом выборе?
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Так я вроде отвечал уже. Ну ок повторюсь, потому что задницей чувствуем подвох. Понимаю.Я тоде обычно чувствую подвох, когда меня замуж зовут. Чувствую же: запрет на кухне, швабру подарит, презерватив проколит...
ЭллиТото Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Значит пусть отпустит,а не канифолит мозг
Felina Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да трусливым мужчинам лучше жить однимОни с мамами обычно. Особенно удачливые еще и с бабушками.
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Аленка, но если один из пары не определяется с выбором, значит что то не подходит в этом выборе?Значит не подходит и нет смысла делать человеку мозги и пытаться удержаться в своей зоне комфорта за его счет
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Аленка, но если один из пары не определяется с выбором, значит что то не подходит в этом выборе? Тогда нечего моск еп**ть, извините
AleHka Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Они с мамами обычно. Особенно удачливые еще и с бабушками.И женщину пытаются найти с функцией мамы. Прилепиться к ней и жить. Ну помогать иногда маме можно - За хлебом сходить, мусор вынести. Ну не жениться ж на ней?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти