KazDream Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Всем ,доброго времени суток .У меня такая ситуация . Встречался с девушкой 4,5 года .Начались отношения ещё в школьные года 8-9 класс мы просто общались , в 9 классе начали встречается , но мне было не особо до неё , так как учился я совсем в другой школе а она училась в моей старой школе из которой я перевелся в те времена мы были с ней в паролейных классах , и не особо оброщали друг на друга внимания играли только вместе в волейбол .В 5 классе я перевелся в другую школу из-за переезда родителей , и потерял практически контакты с той школы. В 8 классе мы с приятелем гуляли и увидели знакомых в этой толпе стояла она , мы с ними прошлись, погуляли , и обменялись контактами и когда мы с приятелем собирались уходить она подошла ко мне и спрасила от куда я тебя знаю ,я ответил что играли вместе. После чего я уже без своего приятеля с ними встретился и мы сними на протяжение 8-9 класса общались . В 9 классе она начала проявлять на меня симпатию и в компании шли про это разговоры , но мне было не до неё, так как понимал всю серьезность её номереностей , у меня было много девушек в это время и мне это нравилось .Но в 1 прекрасный день получилось так что мы остались на едине, а мне нужно было идти домой сестре помочь и она попрасилась со мной,(аргумент был такой -делать не чего можно с тобой )Сестра у меня общительная и не одобряла мои связи с девушками , они сней сидели разговаривали ,пока я и парень сестры делали перестановку в их комнате .Позже я узнал что сестра ей сказала что я ищу серьёзные отношения .Я проводил её до дома и она меня обнила и поцеловала я понял что её намерения выросли .Мы снова всей компании пошли гулять , она взяла меня за руку и отвела о то всех за угол дома и начала целовать, после предложила встречается , я согласился (не хотел растраивать её) 9 - класс мы сней провстречались так , что виделись и не виделись у меня был интим с другими девушками , и сам не хотел на неё давить в этом плане так как она была девственницей .И относится я начал к ней более уже серьёзно когда закончили школу оборвал все связи с девушками и начал за ней ухаживать показывать знаки внимания удалился со всех соц сетях в которых был так как она ревновала , спустя 1.5 года у нас был секс , и практически не прекращался я почувствовал что это та самая , познакомил её со всеми родствениками , ездили ко мне на дачу она начивала у меня дома , я все время проводил с ней , забросил общение со всеми знакомыми , не изменял ей и тут мне стукнуло 18 лет и я очень хотел пойти в армию и остатся служить по контракту это была моя мечта . Я ушёл в армию она приезжала на присягу с моими родителями , после присяги приезжали , я держал с собой телефон (прятал) .С ней почти каждый день при удобном моменте созванивался .Вот мой дембель, я вернулся домой было по началу не привычно , прошел 1 месяц на гражданке я устроился на работу грузчиком .Все было вроде нормально она была у меня . И тут она захотела поехать к своей маме , я проводил её , через неделю её мама уезжает в командировку по работе она приглашает меня к себе . Я приехал и был у неё 3 дня ездил от неё на работу и вот на работе мне позвонил приятель и отругал меня за точто не кому не сказал что вернулся .Я пришёл к ней и она приготовила ужин , я не знал как ей сказать что меня зовёт приятель увидеться , и у меня получилось бы только ночью так как взял на себя почти все смены и он сам работал по такому графику что не совподает с моими выходными .Но у неё на этот вечер были планы . Мы покушали я вышел на болкон курить и сделал вид будто он только что мне позвонил , и сказал ей что уйду сейчас меня ждёт приятель , она не хотела меня отпускать , и тут начилась истерика (Я , ждала тебя весь год что бы ты по начам по друзьям шастался) мне это не понравилось, на что я ответил ( Ты хочешь сказать что так трудно было не раздвигать ноги ) получилась сора она разрыдалась а приятель кричал в окно , мне не понравилось что она хочет меня разжалабить чтобы я опять отверг приятель и ушёл, но она сказала мне в след что я больше суда не вернусь .Через неделю я ей позвонил она сказала что не хочет меня слышать , я пытался к ней приезжал , у нас был секс , она ко мне приезжала но она все время говорит , люблю тебя но быть с тобой я не хочу . и вот спустя 3 месяца я повстречал девушку в магазине и у нас быстро начался роман .Я перестал ей звонить , но тут она мне написала (мне приснился страшный сон , как жалко что рядом нет тебя !) я ей позвонил и сказал что сейчас с девушкой . Через месяц я написал ей что бы она забрала свои оставшиеся вещи.Она приехала у нас был секс , когда я ей отдавал вещи она сказала что у неё тоже был парень, она растерялась после моего звонка, когда сказал что я с девушкой и поехала к подруге та повела её в клуб и там их сняли , вот это меня выбесило она стояла около окна и от злости ударил по нему она испугалась начала просить прощения , но я на тот момент не чего не слышал как злость , после отодвинул её в сторону и начал бить в стену . Обнял и она расплакалась я , начал говорить, забудь, не чего этого не было я люблю тебя будь со мной .На что она ответила ( я тебя люблю , но быть с тобой не смогу , не смогу простить себя ) и вот уже как 7 месяцев не вместе она поздравляет меня с праздниками пишет , но на вопрос будешь ли ты со мной он уходит от ответа . и буквально вчера , мы сней начали переписыватся и она сказала что .Сомневается во мне , как в парне .Что делать в этой ситуации, не ужели все настолько печально и нам не быть вместе .
Першин Вадим Викторович Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 вот смотрите... с одной стороны, история о Вас и этой девушке ....но внутри есть ещё много историй с другими девчонками, возможно более интересными... но вы их как будто использовали, просто так... не ценя... и? ради чего? так же вы поступали и с героиней, своего рассказа... то променяли вечер с любимой, на приятеля \ то занимались сексом с другими...
dario777 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Если девушка продолжает с вами общаться и открыто говорит,что сомневается,то не стоит думать о том,что вы ей безразличны.Девушка лишь озвучивает свои тревоги и проблему.В этой связи Вам стоит своим поведение и заботой о девушке доказывать,тот факт,что девушка заблуждается на ваш счет.Больше проводите с ней время и рассказывайте о планах на жизнь.Развивайтесь в своей сфере и продвигайтесь вперед.Так девушка поймет,что вы серьезный человек и с вами можно стоить серьезные отношения.А,вот показывать свои сопли и обещать золотые горы на пустом месте не стоит.Так,что пока у вас еще совсем не безнадежная ситуация в отношениях с данной девушкой.
KazDream Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Если девушка продолжает с вами общаться и открыто говорит,что сомневается,то не стоит думать о том,что вы ей безразличны.Девушка лишь озвучивает свои тревоги и проблему.В этой связи Вам стоит своим поведение и заботой о девушке доказывать,тот факт,что девушка заблуждается на ваш счет.Больше проводите с ней время и рассказывайте о планах на жизнь.Развивайтесь в своей сфере и продвигайтесь вперед.Так девушка поймет,что вы серьезный человек и с вами можно стоить серьезные отношения.А,вот показывать свои сопли и обещать золотые горы на пустом месте не стоит.Так,что пока у вас еще совсем не безнадежная ситуация в отношениях с данной девушкой.Проесню ситуацию что происходит сейчас.Она не ищет времени на меня говорит что вечно занята , не напишите первая. И вечно говорит что любит но отношений не хочет ( не обестняет ) Были только слова , что сомневается во мне как в парне , я предложил начать все с начало, на это она ответила у нас не получится начать все с начало , Получится только молодая семья . На что я спросил а в чем проблема ( она молчит ) я не дурак и написал выше что она сомневается во мне как в парне , я это понял .Как мне с этим быть ,отпускать она меня сама не отпускает и моя голова забита только ей ! Что мне делать ? вот смотрите... с одной стороны, история о Вас и этой девушке ....но внутри есть ещё много историй с другими девчонками, возможно более интересными... но вы их как будто использовали, просто так... не ценя... и? ради чего? так же вы поступали и с героиней, своего рассказа... то променяли вечер с любимой, на приятеля \ то занимались сексом с другими... Добрый день , девушки сами показывали свою лёгкость в поведение , на что я не был против и не упускал момента , ( я не изменял своей девушке ) это было до неё и после .Вы правильно вырозились эта были так сказать просто история а она та единственная Сюжет моей жизни .
Першин Вадим Викторович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 .Вы правильно выразились эта были так сказать просто история а она та единственная Сюжет моей жизни . Подойдите к этому сюжету как Автор сценария Ведь в какой то мере, Вы этот сценарий прописали Ваша девушка была соавтором, но пока она не с Вами.... Вы ещё раз просмотрите, перечитайте сюжетную линию... Даже сказки многие заканчиваются только свадьбой))) Без упоминания, как именно жили главные герои, Были ли у них дети, как они решали хозяйственный вопрос И что значит "Жить долго и счастливо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.