Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Безусловно имеешь) Она претендует на твое право хотеть?) Да.)) Удивительно, да?)))
Belladonna__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тю, а я об чем, только у всех женщин претензии на мужчин разные, одни согласны жить с кем угодно, лишь бы зарплату приносил, как выше написано, а другим нужно еще кучу всяких качеств. Я много, очень много общаюсь с женщинами на сайтах знакомств, они более откровенны чем здесь, и они в один голос говорят, что с адекватными мужчинами за 40, БОЛЬШИЕ проблемы. а на сайте знакомств сплошь адекватные востребованные женщины сидят. ага.) все как на подбор умницы, красавицы. адекватных свободных мужчин примерно столько же, сколько адекватных свободных женщин. Женщины, не любите холостых, они ни на ком не женились и на вас не женятся. Женщины, не любите разведенных, они с предыдущей женой развелись и с вами разведутся. Женщины, любите женатых, они жену любят, и вас любить будут. мантра?) бредятина. отношения с женатым - это ущербные отношения. это факт. любой адекватный человек при наличии выбора не станет выбирать заведомо ущербные отношения. разве что при условии, что чел получит какую-то компенсацию за неполноценность отношений.) поэтому то любовницы зачастую и получают мат поддержку от любовников. ибо без мат поддержки смайнали бы от них к свободному. но есть и те, кто и без мат поддержки встречается с женатым. или ввиду психологических проблем или в силу низкой востребованности.
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ужасно. Очень тебе сочувствую. Надеюсь, одумается. Женя, она не одумается. Она всю жизнь так жила. Денгами откупалась от того, что она делала в семье с нами...(((( При чем мы не были прям богаты-богаты... особенно в 90-е.. До 90-х да, в советское время было типа круто...а потом - так скажем, не голодали , но и не на золоте ели...
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а на сайте знакомств сплошь адекватные востребованные женщины сидят. ага.) все как на подбор умницы, красавицы. адекватных свободных мужчин примерно столько же, сколько адекватных свободных женщин. Вы эамужем?
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 А если бы я дарил им подарки, как предлагаете Вы, то они со мной были бы из за подарков....хрен редьки не слаще. А я говно в любом случае. Согласна)))
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Самое смешное, она всю жизнь делила моих двух бабушек на хорошую и плохую.. Одна -хорошая, её мама, все для семи..все для детей, вторая- плохая-свекров-алкозависимая...все для себя и тп... В итоге она сама у меня ассоциируется сейчас именно с тем, что она всегда считала плохим, только она деньгозависимая... Она живет ради денег... Блин, всё меня прям зацепило((( Еще в скайпе с ней поговоришь-вообще труба...(((
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Блин, всё меня прям зацепило((( та да. А когда есть деньги, то и есть любовь. уважаю дядьку.
Belladonna__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я жмот, и у меня денег нет, поэтому этот недостаток я пытаюсь компенсировать офигенным сексом, горящими глазами, излучающими любовь, и ласковыми словами. Поверьте, этого достаточно для женщины, прочитайте соседние темы, где женщина с тремя детьми готова бросить семью ради того, что я описал. для 20-летнего пацана - это было бы еще более менее. да и то даже 20-летние цветочки дарят девушкам, в кафешки водят. да и подарочки по мере мат возможностей тоже дарят. для возрастного мужика - смех да и только. "женщина с тремя детьми готова бросить семью ради того, что я описал." ага. дур на свете хватает.))
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну не знаю, у нас когда не было, мы любили и поддерживали друг друга, теперь есть, ну да, веселее и приятнее, но и всего-то разницы. Но люди по разному относятся. Наверное, у многих в начале отношений были определённые сложности. Я даже таксовала беременная ( с пневматическим пистолетом, чтобы из машины не выкинули, если что). Приходишь в магазин, а у тебя есть деньги или на 10 яиц, или на батон. И яйца и хлеб вместе ты купить не можешь. Помню варежки у ребёнка порвались, 150 рублей.... Для меня это большой прорехой в бюджете. Как вспомню, так вздрогну. Если бы этот период затянулся, не знаю, что было бы........наверное, привыкла бы))) Но я так жить не хочу, однозначно.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 вы сделали мой день. Теперь я реально поверил в свою уникальность. две любовницы и бабло я им не дарю, подарки по праздникам не в счет, насколько я понимаю.Я бы не особо обольщалась насчет эксклюзивности)) На мой взгляд, у тебя как раз третий вариант))))
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Женщины, не любите холостых, они ни на ком не женились и на вас не женятся. Женщины, не любите разведенных, они с предыдущей женой развелись и с вами разведутся. Женщины, любите женатых, они жену любят, и вас любить будут. Серьёзно?
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 для 20-летнего пацана - это было бы еще более менее. да и то даже 20-летние цветочки дарят девушкам, в кафешки водят. да и подарочки по мере мат возможностей тоже дарят. для возрастного мужика - смех да и только. вы слишком буквально понимаете мои слова. А я слишком буквально ваши. С чего вы взяли, что я какой то халявщик, который не тратит ни копейки ради встречи с любимой женщиной? Я писал только о ПОДАРКАХ, но траты они несомненно присутствуют, те же кафе или съем гостиничного номера это же не подарки, но и халявой тоже назвать нельзя. ага. дур на свете хватает.)) заносим вас в список "умных" теток. Серьёзно? нет, конечно.
Belladonna__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вы эамужем? и какое отношение вопрос имеет к диалогу?) диалог о женатых, с которыми связываются лишь в силу некоторых причин. каких - выше уже изложила. свободный мужчин для отношений /если речь не об отношениях: замужняя - женатый/ гораздо более предпочтительный вариант. с этим даже спорить глупо. с женатым отношения неполноценны по определению. и такие отношения в полной мере устроят лишь замужнюю. остальные или компенсируют неполноценность отношений мат вложениями мужчины. или за не имением другого варианта согласны подъедать за женой.) или имея психологические проблемы, просто не могут построить отношения со свободным.
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 На мой взгляд, у тебя как раз третий вариант)))) и где мне искать теперь что такое "третий вариант". Твой взгляд основан на чем?? На догадках ну тогда хорошо.
spixdo Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а все потому что есть женщины которым кто то внушил, чт они ничего не достойны, только то то сами заработали это такая ложная гордость. . Это не ложная гордость а нормальное человеческое достоинство. Человек живет на то что сам заработал, будь то мужчина или женщина. На содержании - только дети и инвалиды.
zverka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 и где мне искать теперь что такое "третий вариант". Твой взгляд основан на чем?? На догадках ну тогда хорошо.Да почему на догадках то? Дамы твои не могут найти себе свободного мужика тех ТТХ, которые есть у тебя. Поэтому вынуждены общаться с женатым. Если б все то же самое и без семьи могли бы найти - то фиг бы ты их видел)
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Я жмот, и у меня денег нет, поэтому этот недостаток я пытаюсь компенсировать офигенным сексом, горящими глазами, излучающими любовь, и ласковыми словами. Поверьте, этого достаточно для женщины, прочитайте соседние темы, где женщина с тремя детьми готова бросить семью ради того, что я описал. Киньте ссылку, пожалуйста. Пойду посочувствую коллеге.
Belladonna__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 вы слишком буквально понимаете мои слова. А я слишком буквально ваши. С чего вы взяли, что я какой то халявщик, который не тратит ни копейки ради встречи с любимой женщиной? Я писал только о ПОДАРКАХ, но траты они несомненно присутствуют, те же кафе или съем гостиничного номера это же не подарки, но и халявой тоже назвать нельзя. заносим вас в список "умных" теток. а как еще можно понимать фразу :"Я жмот, и у меня денег нет, поэтому этот недостаток я пытаюсь компенсировать офигенным сексом, горящими глазами, излучающими любовь, и ласковыми словами." а теперь оказывается, что хоть и жмот, но какие-то минимальные траты таки совершаете.) я девушка, а не тетка. и я как-то и без занесения в списки обойдусь.
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Женя, она не одумается. Она всю жизнь так жила. Денгами откупалась от того, что она делала в семье с нами...(((( При чем мы не были прям богаты-богаты... особенно в 90-е.. До 90-х да, в советское время было типа круто...а потом - так скажем, не голодали , но и не на золоте ели... Ещё не вечер). Подожди. Самое смешное, она всю жизнь делила моих двух бабушек на хорошую и плохую.. Одна -хорошая, её мама, все для семи..все для детей, вторая- плохая-свекров-алкозависимая...все для себя и тп... В итоге она сама у меня ассоциируется сейчас именно с тем, что она всегда считала плохим, только она деньгозависимая... Она живет ради денег... Блин, всё меня прям зацепило((( Еще в скайпе с ней поговоришь-вообще труба...((( Тему открой. Будем твой гельштат разбирать. Авось полегчает. Беременным нельзя быть в обиде. Слишком большая энергетическая связь с ребёнком.
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 и какое отношение вопрос имеет к диалогу?) Если вы имели ввиду что легко найти свободного мужчину для секса, то я со скрипом могу согласиться, спишем на вашу неотразимость(если речь идет о возрасте "под 40"). Но для "жениться" эти достойные мужчины не годятся, и даже вы, такого не нашли, насколько я понял. И еще, то что вы пишите, работает некоторое время. скоро вам будет "за 40" и со свободными мужчинами и хорошим сексом станет совсем плохо, а у меня возраст такой и я имел ввиду "за 40".
Женечка Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 та да. А когда есть деньги, то и есть любовь. уважаю дядьку. А где на это фото указано, что у него денег нет? Похоже, очень даже есть и не мало).
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Киньте ссылку, пожалуйста. Пойду посочувствую коллеге. http://psycheforum.ru/topic113071.html но там мужчина жалуется. А где на это фото указано, что у него денег нет? Похоже, очень даже есть и не мало). Я и имел ввиду, что дядя не бедный и очень неплохо чувствует себя среди любительниц подарков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти