мама Яна Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну как ты назовешь женщину, которая за 6 лет купила 5 квартир в новых домах...?)) (Официально пенсионер) Но при этом она ни разу не нашла денег приехать проведать меня, беременную и до сих пор не видела младшего внука (ему скоро год) Ну ты же ее все равно любишь )
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 когда каждому внуку по квартире достанется - по другому заговоришь) Ну ну.. Вот такие рассуждения меня вообще вырубают... Я своих детей сама обеспечу, не переживай.. Если тебе квартира дороже человека, мне тебя жаль. Ну ты же ее все равно любишь ) И что? Что от этого изменится?
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А...ну тогда "не козел", наверняка его в предыдущей семье вспоминают с любовью "ах какой был мужчина..настоящий полковник". ну как сказать, жена чуть что зовет на помощь и он идет. а с сыном они очень близки, он каждый день к нему приходит в гости, а на маму иногда телегу катит, не без основания, впрочем.
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ты, Света, видимо просто не голодала никогда и особо не нуждалась О, ну дооо, ты то у нас неделями не ела и крысами питалась в голодный день.. Были и голодные времена.
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 мне никто не нужен если есть деньги я даже в супермаркете продукты беру молча Тогда, пардон, что вы мне лапшу на уши вешали на прошлой странице со своей уникальной способностью мужей искать, адекватных и с хорошим сексом, если у вас мерило совсем другое.
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну ну.. Вот такие рассуждения меня вообще вырубают... Я своих детей сама обеспечу, не переживай.. Если тебе квартира дороже человека, мне тебя жаль. И что? Что от этого изменится? ой, эти сопли, к чему они? жаль ей меня, не смешите мои ка-пы-та О, ну дооо, ты то у нас неделями не ела и крысами питалась в голодный день.. Были и голодные времена. да мне приходилось голодать и не раз тебе это не понять я думаю
Belladonna__ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 вы сделали мой день. Теперь я реально поверил в свою уникальность. две любовницы и бабло я им не дарю, подарки по праздникам не в счет, насколько я понимаю. никакой уникальности. любовницы или не особо востребованы. вот и выбирают за отсутствием вариантов вас.) или у них любовная зависимость. что тоже не есть хорошо. теряют время с вами, тогда как могли бы иметь полноценные отношения, а не усеченные) откройте курсы по информированию женщин в этом направлении. У меня другая информация, хотя я не исключаю вашей уникальности. Все зависит от возраста женщины, который вы имеете ввиду. Если возраст под 40, то хрен она найдет холостого адеквата с хорошим сексом. т.е. ваши любовницы с вами из-за низкой востребованности?) а в чем проблема под 40 найти свободного мужика для секса? да многие женаты. ну так и разведенных полно. а когда речь о таком мужике, который не сильно то разбежался тратить бабло на ухаживания, так тем более такого найти не проблема.
мама Яна Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дело не в том, кто на что учился. Дело в том, кому что нужно. Вот моя мать. Ей 5 квартир важнее того, чтобы раз в год хотя бы внука на руки взять... Возможно эти пять квартир именно для внуков?
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тогда, пардон, что вы мне лапшу на уши вешали на прошлой странице со своей уникальной способностью мужей искать, адекватных и с хорошим сексом, если у вас мерило совсем другое. нормальное у меня мерило мне подходит это вы так проводили политику что найти в за 40 адекватного мужчину проблема кстати согласна что проблема но это и в 30 проблема и в 20, не меньшая
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ой, эти сопли, к чему они? жаль ей меня, не смешите мои ка-пы-та да мне приходилось голодать и не раз тебе это не понять я думаю У тебя мать жива? Ты предпочла бы её смерть и получить квартиры? Сопли ей не нра... К тому, что ты не можешь даже на свадьбу дочери собраться. Но от квартирки бы ты не отказалась... А мне нах не нужны эти квартиры. Я свою бабулю хоронила, будь возмоджность выбирать - она или квартира, мне бы нафик не нужны были эти кв.метры. Возможно эти пять квартир именно для внуков? Плять еще одна. Да нахрена они? Её что, просит кто то об этом? Завтра случись что, ттт не дай бог, со мной, с детьми... да нах будут нужны её квартиры, когда она ни разу не побыла с нами за последние пару лет??
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Возможно эти пять квартир именно для внуков? а возможно это просто любимое занятие мамы мама что не имеет права жить своей жизнью? она детей вырастила. Терь занимается тем, что ей по душе. Тем более что мужчины не очень то разбегутся зарабатывать
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 т.е. ваши любовницы с вами из-за низкой востребованности?) А если бы я дарил им подарки, как предлагаете Вы, то они со мной были бы из за подарков....хрен редьки не слаще. А я говно в любом случае.
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а возможно это просто любимое занятие мамы мама что не имеет права жить своей жизнью? она детей вырастила. Терь занимается тем, что ей по душе. Тем более что мужчины не очень то разбегутся зарабатывать Она вырастила?))) Ха ха ха... Ну у каждого свое понимание о том, что вырастила... Ладно, не хочу тему развивать, а то сорвусь сейчас...
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У тебя мать жива? Ты предпочла бы её смерть и получить квартиры? Сопли ей не нра... К тому, что ты не можешь даже на свадьбу дочери собраться. Но от квартирки бы ты не отказалась... А мне нах не нужны эти квартиры. Я свою бабулю хоронила, будь возмоджность выбирать - она или квартира, мне бы нафик не нужны были эти кв.метры. Плять еще одна. Да нахрена они? Её что, просит кто то об этом? Завтра случись что, ттт не дай бог, со мной, с детьми... да нах будут нужны её квартиры, когда она ни разу не побыла с нами за последние пару лет?? Слушай, мама не твоя собственность. Чем хочет тем и занимается. Она взрослая женщина, и судя по всему неглупая. каждый волен делать то, что ему нравится. и отвечать за свою жизнь. Цени то что есть, короче ) Она вырастила?))) Ха ха ха... Ну у каждого свое понимание о том, что вырастила... Ладно, не хочу тему развивать, а то сорвусь сейчас... да, завязываем А если бы я дарил им подарки, как предлагаете Вы, то они со мной были бы из за подарков....хрен редьки не слаще. А я говно в любом случае. а из за чего они с Вами? )
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а в чем проблема под 40 найти свободного мужика для секса? да многие женаты. ну так и разведенных полно. Если честно, то мне уже неудобно об этом писать, так часто я это обсуждал....но , специально для вас. От холостого мужчины "за 40" уже неоднократно кто то отказался. Есть такой афоризм "холостой мужчина под 40 это как свободное место в переполненном автобусе...подозрительно". У свободного за 40 один только плюс, что он свободен.
Пальма Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Самое прикольное, что она то пользовалась помощью своей мамы постоянно... И сейчас делает вид, что типа не было ничего... Сама она легко детей скидывала бабушке... А вот элементарно самой приехать, хотя бы на неделю просто побыть с внуками -не может...
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если честно, то мне уже неудобно об этом писать, так часто я это обсуждал....но , специально для вас. От холостого мужчины "за 40" уже неоднократно кто то отказался. Есть такой афоризм "холостой мужчина под 40 это как свободное место в переполненном автобусе...подозрительно". У свободного за 40 один только плюс, что он свободен. ну как сказать.. бывает что все просто оглядываются друг на друга и боятся туда сесть - и ничего более
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а из за чего они с Вами? ) Для чего женщина ищет мужчину? Для того, что бы чувствовать себя женщиной, любимой, востребованной, желанной, и если они со мной многие годы, то вероятно они это от меня получают. ну как сказать.. бывает что все просто оглядываются друг на друга и боятся туда сесть - и ничего более Но кто то уже сидел...и встал, значит не понравилось.
enelium Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Согласны ли вы с этим высказыванием и почему? Я согласна. Читаю форум, особенно, темы про семейные конфликты, и понимаю, что многих межличностных проблем не существовало бы, если у людей был бы достаточный материальный достаток. Ещё вопрос, что вы считает достаточным достатком для себя и своей семьи? Ну, и как сказала Земфира, про деньги "с ними просто тупо веселей"). С этим выссказыванием я тоже согласна. Ну не знаю, у нас когда не было, мы любили и поддерживали друг друга, теперь есть, ну да, веселее и приятнее, но и всего-то разницы. Но люди по разному относятся.
Amelie37 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Для чего женщина ищет мужчину? Для того, что бы чувствовать себя женщиной, любимой, востребованной, желанной, и если они со мной многие годы, то вероятно они это от меня получают. Но кто то уже сидел...и встал, значит не понравилось. не знаю, у меня сколько есть знакомых, бывших любовницами - у всех дрянь дело или с отцом или с семьей, или самооценкой, даже если внешне они хороши, внутри они какие то забитые, и думающие что большего не достойны у меня близкая подруга в такой ситуации была годами. Но там - мама танк, а папа алкоголик (уже умерший).. посочувствовать там есть чему и психологам- поле непаханное ну а другому -понравится люди разные но бывает да, кто то.эээ.. наблевал может туда ... но само место как бы не виновато.. ))
мама Яна Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Плять еще одна. Да нахрена они? Её что, просит кто то об этом? Завтра случись что, ттт не дай бог, со мной, с детьми... да нах будут нужны её квартиры, когда она ни разу не побыла с нами за последние пару лет?? Ну для кого-то же она это делает .. Ладно, не кипи, тебе нельзя) Это ваши отношения, в которые лезть не стоит...
Гоша Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 не знаю, у меня сколько есть знакомых, бывших любовницами - у всех дрянь дело или с отцом или с семьей, или самооценкой, даже если внешне они хороши, внутри они какие то забитые, и думающие что большего не достойны у меня близкая подруга в такой ситуации была годами. Но там - мама танк, а папа алкоголик (уже умерший).. посочувствовать там есть чему и психологам- поле непаханное ...и как это отменяет мой пост, что женщины хотят чувствовать себя женщинами, любимыми, желанными??? ну а другому -понравится люди разные но бывает да, кто то.эээ.. наблевал может туда ... но само место как бы не виновато.. )) естественно, если у вас, как вы написали, деньги в приоритете, и если они есть, то больше никто не нужен, то вас устроит мужик, у которого из плюсов только наличие денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти