Перейти к содержанию

Когда нет денег - нет любви.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не начнётся.

Они не прекращали меня взглядом провожать.

У меня фигура 88-70-92.

Привет, Всем! Нефига себе, у меня такие же параметры, Свет, только рост 170) Хотя сейчас параметры меньше ещё наверное, похудела сильно
Опубликовано

я спать рано ложусь. Это отличный способ не жрать по ночам.

Молодец. Но у нас кот. А он любит есть , когда все едят: это значит, что кот может в любое время ночи всех пойти будить, будет на кровати впрыгивать,на грудь заползать и мяукать под ухом до тех пор, пока не разбудит и в кухню не заманит.. )  

Опубликовано

Привет, Всем! Нефига себе, у меня такие же параметры, Свет, только рост 170) Хотя сейчас параметры меньше ещё наверное, похудела сильно

Привет!

я тоже хочу быть 170 ))

Молодец. Но у нас кот. А он любит есть , когда все едят: это значит, что кот может в любое время ночи всех пойти будить, будет на кровати впрыгивать,на грудь заползать и мяукать под ухом до тех пор, пока не разбудит и в кухню не заманит.. )  

Ауструми, а у вас какие параметры? 

Опубликовано

Ну ты вообще красотка!! Ещё и похудела!!))

Вот жрун какой хитрый)) надо по очереди ходить. Муж чаще, потому что жена красивая!

Опубликовано

В средневековой Франции до моего возраста ваще не доживали ))

Вы старше 80?

Алиенора Аквитанская прожила 80 лет, герцогиня Аквитании, мать короля Ричарда Львиное Сердце. )

Опубликовано

Вы старше 80?

Алиенора Аквитанская прожила 80 лет, герцогиня Аквитании, мать короля Ричарда Львиное Сердце. )

Средняя продолжительность жизни была 45 лет ) откопал одну )

170 это возраст))

и вес )

в 38 быть стариком... печальное зрелище.

я бы с большим удовольствием  побегала  бы сейчас 38летней бабуленцией ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...