Женечка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 не жрать! сила воли плюс характер. сохраняйте целостность личностей и форму тела! Я вот думаю, что лет в 60 хотя бы - я оторвусь по пирожкам на ночь) Какая целостность на фиг? Вы о чем, АВ?) Это не про меня).
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Везёт тебе. Ты - худенькая...) Я бы сейчас борща бы навернула с чёрным хлебом и салом) Я сырный суп навернула. Мясца немного. И чай с пироженкой. И все бестолку. ((
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я вот думаю, что лет в 60 хотя бы - я оторвусь по пирожкам на ночь) Какая целостность на фиг? Вы о чем, АВ?) Это не про меня). целостность, в смысле, предотвращения трещин и прочей коррозии))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Я сырный суп навернула. Мясца немного. И чай с пироженкой. И все бестолку. (( Вырный суууп....Дай рецепт! Хочу!!! Жрать охота.....но на ночь низя(((. Почитала я вас, разнервничалась, аппетит ещё повысился. Пойти что ли водички попить. биоривитализацию сегодня сделал. Морда как у жабы - в пупырышки) А чего нервничать?Тоже мне,глобальную тему нашли. Потрындели и разошлись))).
Женечка Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Не люблю, когда в таком ключе трындят). Для меня это в напряг. Я люблю сказать один раз, а спорить никогда не буду. Потому как редко своё мнение меняю. А доказывать его другим - не хочу. целостность, в смысле, предотвращения трещин и прочей коррозии)) Считаешь, что морда лица треснет?)))
Полярная звезда Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Не люблю, когда в таком ключе трындят). Для меня это в напряг. Я люблю сказать один раз, а спорить никогда не буду. Потому как редко своё мнение меняю. А доказывать его другим - не хочу. Считаешь, что морда лица треснет?))) Я по обстоятелхствам. Н-когда не знаешь,где что то новое для себя откроешь.))
krash_test Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сырный суууп.... Дай рецепт! Хочу!!! Я раз грейс захотела.... В те времена таких слов то еще у нас не было... Но знакомый пошел в 2 ночи искать мне этот самый грейс.. (Грейпфрут)... Нашел... Таки купил, принес... Уже почти в четыре.. А я уже расхотела.
dusha veda Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 На ночь мона тока отца сало) Держитесь, скоро утро уже)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Считаешь, что морда лица треснет?)))харизма ещё может потрескаться и ваще.)
exe_97 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 На ночь мона тока отца сало) Держитесь, скоро утро уже) Чье сало?))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Чье сало?)) отца... сало. https://youtu.be/WNwHDkKPu8w
exe_97 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Бедный отец...) Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!(с))))
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жрать охота.....но на ночь низя(((. Почитала я вас, разнервничалась, аппетит ещё повысился. Пойти что ли водички попить. биоривитализацию сегодня сделал. Морда как у жабы - в пупырышки) Жень, я спать рано ложусь. Это отличный способ не жрать по ночам. У меня уже гладко все)) две недели почти прошли))
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Жень, я спать рано ложусь. Это отличный способ не жрать по ночам. У меня уже гладко все)) две недели почти прошли)) Доброе утро, Свет) Через ееделю-две тебе повторять? Это ж курсом делают? Интересно, скока они держаться будут?) Я про пупырья))
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Доброе утро, Свет) Через ееделю-две тебе повторять? Это ж курсом делают? Интересно, скока они держаться будут?) Я гиалуронку делала. Пока начинающая)) для меня и это стресс.)) Но эффект мне понравился.)
Гоша Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Но эффект мне понравился.) Мужики взглядом провожают? сейчас начнется
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Мужики взглядом провожают? сейчас начнется Не начнётся. Они не прекращали меня взглядом провожать. У меня фигура 88-70-92.
Гоша Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Не начнётся. Они не прекращали меня взглядом провожать. У меня фигура 88-70-92. похвасталась. А я думал, что мне одному хвастаться хочется.
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Не начнётся. Они не прекращали меня взглядом провожать. У меня фигура 88-70-92. Какая ты худенькая...) А рост у тебя какой? Тоже что ли пойти замеры сделать......
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Какая ты худенькая...) А рост у тебя какой? Тоже что ли пойти замеры сделать...... Рост 167. Но у меня паранойя, я себе жирной кажусь. На работе стебутся, но я их гоняю, есть не даю, рассказываю про их большие задницы))) Ага, замерься. Это любопытно всегда.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти