Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вобщем сходил к этому "психотерапевту", побеседовали, а потом он начал намекать что нужно дальше работать со мной, и что у него есть специальная программа какая то, которая стоит 25 т.р. Выписал мне фенибут. Вобщем буду искать другого психотерапевта.

Опубликовано

Вобщем сходил к этому "психотерапевту", побеседовали, а потом он начал намекать что нужно дальше работать со мной, и что у него есть специальная программа какая то, которая стоит 25 т.р. Выписал мне фенибут. Вобщем буду искать другого психотерапевта.

фенибут нормальная трава))

Опубликовано

мммм... (((( зажрались эти психотерапевты..

тут одним фенибутом не обойдешься, разве что тревогу, мысли снимет, чуть-чуть мозговое кровообращение улучшит.. этого мало... (((  ну фенибут, что фенибут - студент придет к невропатологу, скажет, что дико волнуется перед экзаменом - тот ему фенибут выпишет.. (..

легче, наверное, в диспансер сходить - ведь без вашего согласия не положат же вас в больницу.. сейчас к тому же согласие письменное должно быть, там листочек напечатанный специально мелким шрифтом.. его стараются как бы между делом подсовывать.. ну а что делать, если чел невменяем в обострении.. но у вас-то не та ситуация.. 

Жень, а вы на учете же до сих пор стояли, нет?

Опубликовано

ну так слушайте, чего вы тогда теряете от похода в диспансер, если вы на учете? разве что могут в больницу уговаривать, но так у вас же все в порядке с сознанием, можете контролировать ситуацию и отказаться.. сходите в диспансер, получите рецепты все, и идите себе работать.. 

Опубликовано

Ну просто на учете я у них чисто по эпилепсии, боюсь какую нибудь отметку сделают в карте, или сообщат куда нибудь, мало ли. Потому что 3 года назад психиатрша сказала: "я бы вам вообще справку не давала и не допускала до работы по приказу 302н. Она тогда сказала что считает, если поставили диагноз "эпилепсия" то типо навсегда. Вобщем они там сами немного того. Все-таки хочу попробовать в клинике частной какой нибудь найти.

Опубликовано

так это и есть - эпилепсия.. если не прошло после детства, то чаще всего, увы, это на всю жизнь.. другое дело, что на учете при этом можно не стоять, если есть возможность частным образом.. собственно, смотря какая работа - водителем, да, не дадут.. с шумом, сваркой, в горячих цехах - да, нельзя.. ну, в силовые структуры - понятно, что не возьмут.. все остальное, имхо, с вашим состоянием можно..

вообще сейчас, архивы по закону в больницах хранят не более 5 лет.. это значит, что если человек не является в течение 5 лет, карточку его уничтожают.. и соответственно не остается никаких данных о нем, с учета он автоматически после такого снимается..

ну, пробуйте.. вы в большом городе живете? говорите сразу, что психотерапия вам не ни при каких раскладах не нужна, нужны рецепты.. мб, не в клинике врача еще можно поискать.. в больнице врача работающего..

Опубликовано

да не психотерапевтов.. просто психиатра, другого, не на вашем участке, в диспансере или больнице.. который бы взялся в частном порядке помочь.. ну хоть так.. 16-ое это через 10 дней .. фенибут может снять мысли, страх .. но сами ощущения подвижности пространства над головой не снимет (..

Опубликовано

здесь запрещено лекарства на форуме советовать. фебутен вам помогает, потому что у него двойное действие, ноотропное (улучшает кровообращение мозга) и транквилизатор еще (снимает тревогу). АД надо вкупе с более сильными ноотропными препаратами, и чтобы они хорошо друг с другом сочетались, но это к врачу, и по рецептам. Просто в фебутене ноотропная составляющая недостаточно сильная. 

А вы не заходили, я уж испугалась, не в больнице ли.. Пишите мне в личку, если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...