анимешник Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Предлагаю заняться астрономией. Поскольку ты живёшь в деревне, тебе это будет очень удобно. Выучи японский.
Ramon_D. Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Предлагаю заняться астрономией. Поскольку ты живёшь в деревне, тебе это будет очень удобно. Выучи японский. И? как потом применять сие знания?
Алина32 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 22 года! Вы даже не представляете, как у вас все впереди! Если что, мне 32 и я безнадежный гуманитарий...
someone1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну да... специальность не очень. Согласен. А почему не стать программистом?? Не понял этого момента??Ну, потому что для этого нужно хорошо знать математику, алгоритмы, базы данных и множество других вещей, которые даёт высшее техническое образование.
valentin Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне кажется программистом можно стать не выходя из дому. Есть же дистанционное обучение с выдачей диплома. А вы хотите именно программы писать или подойдёт администрирование? Мне кажется очень многое можно изучить самостоятельно не отходя от монитора.А вообще я многих знаю ребят с вышкой не по профилю которые изучили самостоятельно и пошли в админку или ещё куда.
someone1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне кажется программистом можно стать не выходя из дому. Есть же дистанционное обучение с выдачей диплома. А вы хотите именно программы писать или подойдёт администрирование? Мне кажется очень многое можно изучить самостоятельно не отходя от монитора.А вообще я многих знаю ребят с вышкой не по профилю которые изучили самостоятельно и пошли в админку или ещё куда.Я изучала дома. Не буду вдаваться в подробности, т.к. здесь форум другой тематики. Когда доходило до практики, то оказывалось, что я не знаю каких-то элементарных вещей из линейной алгебры, дискретной математики и прочего. Некоторым вещам можно научиться дома. Но если ты не какой-нибудь гений, то вряд ли ты будешь _качественно_ работать, не имея базовых знаний, умений. Это очень наукоемкая сфера деятельности. Не будем больше об этом :с Спасибо за ваш ответ.
ncher Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 да, но вы могли бы, кстати, поискать репетитора на форумах программистов, мб, это и дешевле вам обошлось бы
Ramon_D. Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Я изучала дома. Не буду вдаваться в подробности, т.к. здесь форум другой тематики. Когда доходило до практики, то оказывалось, что я не знаю каких-то элементарных вещей из линейной алгебры, дискретной математики и прочего. Некоторым вещам можно научиться дома. Но если ты не какой-нибудь гений, то вряд ли ты будешь _качественно_ работать, не имея базовых знаний, умений. Это очень наукоемкая сфера деятельности. Не будем больше об этом :с Спасибо за ваш ответ. Хм.... мне кажется вы преувеличиваете сложность программирования. Высокоуровневые языки программирования не настолько сложны. Да и не нужно их всех изучать - всё равно не запомнить.... Есть множество книг, по которым можно изучать азы программирования. И практика, практика, практика.... не так всё печально! Когда человек в депрессии, он склонен преувеличивать сложность преград.
someone1 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Хм.... мне кажется вы преувеличиваете сложность программирования. Высокоуровневые языки программирования не настолько сложны. Да и не нужно их всех изучать - всё равно не запомнить.... Есть множество книг, по которым можно изучать азы программирования. И практика, практика, практика.... не так всё печально! Когда человек в депрессии, он склонен преувеличивать сложность преград. Пожалуй, вы правы. Я даже как-то вдохновилась. Спасибо с:
ncher Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 вот и хорошо, походите по форумам программистов, возможно, вы там найдете не только нужную вам инфу, помощь, но и друзей-приятелей хороших) удачи!
someone1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 вот и хорошо, походите по форумам программистов, возможно, вы там найдете не только нужную вам инфу, помощь, но и друзей-приятелей хороших) удачи!Спасибо Вам тоже удачи и всего самого доброго.
Дедя Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 И? как потом применять сие знания? А может лучше научиться мечтать? Мечты имеют свойство реализовываться. Посмотрите, вот, это : https://www.youtube.com/watch?v=cKH6ZsJO2zM
Ramon_D. Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 А может лучше научиться мечтать? Мечты имеют свойство реализовываться. Посмотрите, вот, это : https://www.youtube.com/watch?v=cKH6ZsJO2zM Боевая охрана жидо-рептилоидов с организации масонов за тобой уже выехали.
Юна Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Обычно хотят не смерти как таковой, а другой жизни. При суицидомании все мысли возвращаются на эти рельсы, просто хочется не быть, исчезнуть, выключить себя, чтобы ничего не чувствовать... Если вы переждете это время, увидите, что потом отпустит и пройдет.
Nadinka777 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 автору нужно уехать от родителей и жить самостоятельно. Мозги быстро на место начнут вставать
clairvoyant Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Печально, что людям из глубинки приходится так тяжко из-за недостатка бесплатного образования, мед помощи( Еще печальнее видеть, когда человек уверен, что его благополучие находится в руках квалифицированного препода и врачей((
Zlodeyka Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Как вариант приработок тестером программного обеспечения.Красный крест. Работа на круизных лайнерах. А вообще, простите, вы фигней страдаете, я вижу как девочки и постарше вас приезжают в другую страну и с нуля за год и язык учат и работу находят и пробиваются, а вам подавай работу и что бы нравилась и интересно было, вот остались бы вы одна ТС, в чужом городе без средств к существованию и работа бы быстро понравилась и блеск бы в глазах появился и карьера бы пошла и дурь суицидная бы вылетела сразу. Сколько в жизни вижу, пока тебя жизнь как следует не нагнет, волшебный полёт в светлое будущее не получается.
clairvoyant Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Злодейка, автор не похожа на лентяйку. Неясно, что подразумевается под четырьмя попытками суицида. Если все было по-настоящему, то дело плохо( По поводу сложностей в жизни, ну мы же не киборги бездушные: нам нужно общение, понимание, принятие, забота. Девочке, как она пишет, нужно вдохновение вера, ориентир в виде грамотного педагога. Но мудрых людей крайне мало, зачастую их нет рядом с нами, ну..или мы их не замечаем, потому что сами глупы.
someone1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Неясно, что подразумевается под четырьмя попытками суицида. Если все было по-настоящему, то дело плохо( Да, всё было по-настоящему, и заканчивалось в реанимации. Как вариант приработок тестером программного обеспечения.Красный крест. Работа на круизных лайнерах. А вообще, простите, вы фигней страдаете, я вижу как девочки и постарше вас приезжают в другую страну и с нуля за год и язык учат и работу находят и пробиваются, а вам подавай работу и что бы нравилась и интересно было, вот остались бы вы одна ТС, в чужом городе без средств к существованию и работа бы быстро понравилась и блеск бы в глазах появился и карьера бы пошла и дурь суицидная бы вылетела сразу. Сколько в жизни вижу, пока тебя жизнь как следует не нагнет, волшебный полёт в светлое будущее не получается. Я считаю, что меня жизнь и так достаточно нагнула. Не знаю, каким образом эти девочки относятся ко мне. И я уже была в чужом городе и без средств. Как-то не очень у меня горели глаза, я думаю, когда я работала официанткой. И "дурь суицидная" только увеличилась, поверьте. Еще печальнее видеть, когда человек уверен, что его благополучие находится в руках квалифицированного препода и врачей(( Я не считаю, что моё благополучие зависит от преподов и врачей. автору нужно уехать от родителей и жить самостоятельно. Мозги быстро на место начнут вставать Когда я первый раз пыталась покончить с собой, я жила как раз не с родителями, так что не вижу логики здесь. Не думаю, что моя психика волшебным образом станет здоровой как только я перееду абы куда. Обычно хотят не смерти как таковой, а другой жизни. При суицидомании все мысли возвращаются на эти рельсы, просто хочется не быть, исчезнуть, выключить себя, чтобы ничего не чувствовать... Если вы переждете это время, увидите, что потом отпустит и пройдет. Т.е то, что я ждала 2,5 года, это недостаточно. В общем, спасибо вам за ответы, но проблема уже решена, как можно видеть выше. Тему можно закрывать.
someone1 Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Опубликовано 12 июня, 2016 Если самоубийца действительно хочет умереть, то он умирает с первой попытки, в исключительных случаях со второй. У тебя уже получается 4-я "показательная" то есть это все не попытки, а лишь ситуации целью которых является выявить у кого-то жалость к тебе и обратить тем самым на себя внимание. Или же ты настолько глупа (тогда не понятно, как ты смогла осилить школьную программу), что не в состоянии спланировать гарантированный акт прекращения своей жизни. ...Либо можно предположить, что чаще всего люди совершают суицид под влиянием аффекта, который не зависит от его интеллекта и способности осилить школьную программу. Спасибо за ваш совет колоть депо-проверу, не становиться городской шлюхой и не употреблять наркотики, я бы не догадалась до этого. И да, жаль, что психологи не подскажут мне, как насосать на машину, ведь именно это я хотела тут услышать. В общем, тема уже давно закрыта, и ваши советы здесь едва ли к месту. Спасибо, конечно, что потратили время, вы все это пишите из благих намерений, я уверена. Но если уж хотите отговорить суицидника от его намерений(иначе я не вижу смысла сюда писать), лучше делайте это не в таком формате, как это делаете вы. И уж точно не стоит делать выводы об интеллекте человека исходя из его психологических проблем, это не имеет смысла и только ухудшает состояние человека, которому вы пишите. Это я так, на случай если вы кого-нибудь ещё решите "наставить на путь истинный". Ну а если вам просто не терпелось высказать своё мнение по этому вопросу, то разумнее было бы промолчать. Всего доброго вам. А я отписываюсь от темы, пожалуй, немного неприятно получать на почту оповещения об ответах от людей, не умеющих читать.
МихаилМ Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Девушка, через пару недель будет 22 года. Получила образование по нелюбимой и бесполезной специальности. Не могу найти работу, кроме продавца или официанта. За 2 года бросили 2 парня. Нет ни друзей, ни людей, с которыми можно было бы просто поговорить. Год назад было 4 попытки суицида. Бесплатных психологов в моем городе нет. Живу в поселке, где некуда ходить и не с кем знакомиться, поэтому всегда сижу дома уже на протяжении 3 месяцев. Есть надежда поступить в хороший вуз в магистратуру, но я в прошлом году уже завалила экзамен. Т.к. я готовлюсь сама и обратиться за помощью не к кому, в этом году вряд ли что-то изменится. Мечусь между желаниями покончить с собой в ближайший месяц, либо положить хер на себя и работать на нелюбимой работе чисто из чувства долга перед родителями. Если у вас есть какие-нибудь идеи, с удовольствием выслушаю. И, пожалуйста, не нужно говорить про бога и всё такое, я агностик. а любимая работа это какая? что вам нравится? кем хотели бы работать? Я понимаю, что нужно себя перебороть, лично я так не считаю, не считаю что себя надо преодолевать я думаю, что себе нужно создать комфортные условия Я изучала дома. Не буду вдаваться в подробности, т.к. здесь форум другой тематики. Когда доходило до практики, то оказывалось, что я не знаю каких-то элементарных вещей из линейной алгебры, дискретной математики и прочего. Некоторым вещам можно научиться дома. Но если ты не какой-нибудь гений, то вряд ли ты будешь _качественно_ работать, не имея базовых знаний, умений. Это очень наукоемкая сфера деятельности. Не будем больше об этом :с Спасибо за ваш ответ. а понял, програмирование нравится слушайте а почему не попытаетесь устроится сисадмином? вообще масса всяких профессий околопрограмных, и люди там нужны
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.