Перейти к содержанию

Очередной самоубийца

someone1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю заняться астрономией. Поскольку ты живёшь в деревне, тебе это будет очень удобно.

Выучи японский.

И? как потом применять сие знания?

Опубликовано

Ну да... специальность не очень. Согласен. А почему не стать программистом?? Не понял этого момента??

Ну, потому что для этого нужно хорошо знать математику, алгоритмы, базы данных и множество других вещей, которые даёт высшее техническое образование.
Опубликовано

Мне кажется программистом можно стать не выходя из дому. Есть же дистанционное обучение с выдачей диплома. А вы хотите именно программы писать или подойдёт администрирование? Мне кажется очень многое можно изучить самостоятельно не отходя от монитора.А вообще я многих знаю ребят с вышкой не по профилю которые изучили самостоятельно и пошли в админку или ещё куда.

Опубликовано

Мне кажется программистом можно стать не выходя из дому. Есть же дистанционное обучение с выдачей диплома. А вы хотите именно программы писать или подойдёт администрирование? Мне кажется очень многое можно изучить самостоятельно не отходя от монитора.А вообще я многих знаю ребят с вышкой не по профилю которые изучили самостоятельно и пошли в админку или ещё куда.

Я изучала дома. Не буду вдаваться в подробности, т.к. здесь форум другой тематики. Когда доходило до практики, то оказывалось, что я не знаю каких-то элементарных вещей из линейной алгебры, дискретной математики и прочего.

Некоторым вещам можно научиться дома. Но если ты не какой-нибудь гений, то вряд ли ты будешь _качественно_ работать, не имея базовых знаний, умений. Это очень наукоемкая сфера деятельности. Не будем больше об этом :с

Спасибо за ваш ответ.

Опубликовано

Я изучала дома. Не буду вдаваться в подробности, т.к. здесь форум другой тематики. Когда доходило до практики, то оказывалось, что я не знаю каких-то элементарных вещей из линейной алгебры, дискретной математики и прочего.

Некоторым вещам можно научиться дома. Но если ты не какой-нибудь гений, то вряд ли ты будешь _качественно_ работать, не имея базовых знаний, умений. Это очень наукоемкая сфера деятельности. Не будем больше об этом :с

Спасибо за ваш ответ.

Хм.... мне кажется вы преувеличиваете сложность программирования. Высокоуровневые языки программирования не настолько сложны. Да и не нужно их всех изучать  - всё равно не запомнить....  Есть множество книг, по которым можно изучать азы программирования. И практика, практика, практика.... не так всё печально!

Когда человек в депрессии, он склонен преувеличивать сложность преград.

Опубликовано

Хм.... мне кажется вы преувеличиваете сложность программирования. Высокоуровневые языки программирования не настолько сложны. Да и не нужно их всех изучать - всё равно не запомнить.... Есть множество книг, по которым можно изучать азы программирования. И практика, практика, практика.... не так всё печально!

Когда человек в депрессии, он склонен преувеличивать сложность преград.

Пожалуй, вы правы. Я даже как-то вдохновилась. Спасибо с:
Опубликовано

вот и хорошо, походите по форумам программистов, возможно, вы там найдете не только нужную вам инфу, помощь, но и друзей-приятелей хороших) удачи!

Опубликовано

вот и хорошо, походите по форумам программистов, возможно, вы там найдете не только нужную вам инфу, помощь, но и друзей-приятелей хороших) удачи!

Опубликовано

А может лучше научиться мечтать? Мечты имеют свойство реализовываться. Посмотрите, вот, это :

https://www.youtube.com/watch?v=cKH6ZsJO2zM

Боевая охрана жидо-рептилоидов с организации масонов за тобой уже выехали.

Опубликовано

Обычно хотят не смерти как таковой, а другой жизни. При суицидомании все мысли возвращаются на эти рельсы, просто хочется не быть, исчезнуть, выключить себя, чтобы ничего не чувствовать... Если вы переждете это время, увидите, что потом отпустит и пройдет.

Опубликовано

Печально, что людям из глубинки приходится так тяжко из-за недостатка бесплатного образования, мед помощи(

Еще печальнее видеть, когда человек уверен, что его благополучие находится в руках квалифицированного препода и врачей((

Опубликовано

Как вариант приработок тестером программного обеспечения.Красный крест. Работа на круизных лайнерах.

А вообще, простите, вы фигней страдаете, я вижу как девочки и постарше вас приезжают в другую страну и с нуля за год и язык учат и работу находят и пробиваются, а вам подавай работу и что бы нравилась и интересно было, вот остались бы вы одна ТС, в чужом городе без средств к существованию и работа бы быстро понравилась и блеск бы в глазах появился и карьера бы пошла и дурь суицидная бы вылетела сразу.

Сколько в жизни вижу, пока тебя жизнь как следует не нагнет, волшебный полёт в светлое будущее не получается.

Опубликовано

Злодейка, автор не похожа на лентяйку.

Неясно, что подразумевается под четырьмя попытками суицида. Если все было по-настоящему, то дело плохо(

По поводу сложностей в жизни, ну мы же не киборги бездушные: нам нужно общение, понимание, принятие, забота. Девочке, как она пишет, нужно вдохновение вера, ориентир в виде грамотного педагога. Но мудрых людей крайне мало, зачастую их нет рядом с нами, ну..или мы их не замечаем, потому что сами глупы.

Опубликовано

Неясно, что подразумевается под четырьмя попытками суицида. Если все было по-настоящему, то дело плохо(

Да, всё было по-настоящему, и заканчивалось в реанимации.

Как вариант приработок тестером программного обеспечения.Красный крест. Работа на круизных лайнерах.

А вообще, простите, вы фигней страдаете, я вижу как девочки и постарше вас приезжают в другую страну и с нуля за год и язык учат и работу находят и пробиваются, а вам подавай работу и что бы нравилась и интересно было, вот остались бы вы одна ТС, в чужом городе без средств к существованию и работа бы быстро понравилась и блеск бы в глазах появился и карьера бы пошла и дурь суицидная бы вылетела сразу.

Сколько в жизни вижу, пока тебя жизнь как следует не нагнет, волшебный полёт в светлое будущее не получается.

Я считаю, что меня жизнь и так достаточно нагнула. 

Не знаю, каким образом эти девочки относятся ко мне. 

И я уже была в чужом городе и без средств. Как-то не очень у меня горели глаза, я думаю, когда я работала официанткой. И "дурь суицидная" только увеличилась, поверьте. 

Еще печальнее видеть, когда человек уверен, что его благополучие находится в руках квалифицированного препода и врачей((

Я не считаю, что моё благополучие зависит от преподов и врачей.

автору нужно уехать от родителей и жить самостоятельно. Мозги быстро на место начнут вставать

Когда я первый раз пыталась покончить с собой, я жила как раз не с родителями, так что не вижу логики здесь. Не думаю, что моя психика волшебным образом станет здоровой как только я перееду абы куда. 

Обычно хотят не смерти как таковой, а другой жизни. При суицидомании все мысли возвращаются на эти рельсы, просто хочется не быть, исчезнуть, выключить себя, чтобы ничего не чувствовать... Если вы переждете это время, увидите, что потом отпустит и пройдет.

Т.е то, что я ждала 2,5 года, это недостаточно. 

В общем, спасибо вам за ответы, но проблема уже решена, как можно видеть выше. Тему можно закрывать. 

Опубликовано

Если самоубийца действительно хочет умереть, то он умирает с первой попытки, в исключительных случаях со второй.

У тебя уже получается 4-я "показательная" то есть это все не попытки, а лишь ситуации целью которых является выявить у кого-то жалость к тебе и обратить тем самым на себя внимание.

Или же ты настолько глупа (тогда не понятно, как ты смогла осилить школьную программу), что не в состоянии спланировать гарантированный акт прекращения своей жизни.

...Либо можно предположить, что чаще всего люди совершают суицид под влиянием аффекта, который не зависит от его интеллекта и способности осилить школьную программу.

Спасибо за ваш совет колоть депо-проверу, не становиться городской шлюхой и не употреблять наркотики, я бы не догадалась до этого. И да, жаль, что психологи не подскажут мне, как насосать на машину, ведь именно это я хотела тут услышать.

В общем, тема уже давно закрыта, и ваши советы здесь едва ли к месту.

Спасибо, конечно, что потратили время, вы все это пишите из благих намерений, я уверена. Но если уж хотите отговорить суицидника от его намерений(иначе я не вижу смысла сюда писать), лучше делайте это не в таком формате, как это делаете вы. И уж точно не стоит делать выводы об интеллекте человека исходя из его психологических проблем, это не имеет смысла и только ухудшает состояние человека, которому вы пишите. Это я так, на случай если вы кого-нибудь ещё решите "наставить на путь истинный". Ну а если вам просто не терпелось высказать своё мнение по этому вопросу, то разумнее было бы промолчать.

Всего доброго вам.

А я отписываюсь от темы, пожалуй, немного неприятно получать на почту оповещения об ответах от людей, не умеющих читать.

Опубликовано

Девушка, через пару недель будет 22 года. Получила образование по нелюбимой и бесполезной специальности. Не могу найти работу, кроме продавца или официанта. За 2 года бросили 2 парня. Нет ни друзей, ни людей, с которыми можно было бы просто поговорить. Год назад было 4 попытки суицида. Бесплатных психологов в моем городе нет. Живу в поселке, где некуда ходить и не с кем знакомиться, поэтому всегда сижу дома уже на протяжении 3 месяцев. Есть надежда поступить в хороший вуз в магистратуру, но я в прошлом году уже завалила экзамен. Т.к. я готовлюсь сама и обратиться за помощью не к кому, в этом году вряд ли что-то изменится. Мечусь между желаниями покончить с собой в ближайший месяц, либо положить хер на себя и работать на нелюбимой работе чисто из чувства долга перед родителями. Если у вас есть какие-нибудь идеи, с удовольствием выслушаю. 

И, пожалуйста, не нужно говорить про бога и всё такое, я агностик.

а любимая работа это какая?

что вам нравится? кем хотели бы работать?

Я понимаю, что нужно себя перебороть,

лично я так не считаю, не считаю что себя надо преодолевать

я думаю, что себе нужно создать комфортные условия

Спасибо за ваш ответ.

а понял, програмирование нравится

слушайте а почему не попытаетесь устроится сисадмином?

вообще масса всяких профессий околопрограмных, и люди там нужны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...