Глафира Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 желание.... ощущать комфорт в отношениях...... а его нет... недостаточно.... было дурацкое желание - цель -добиться и поглотить... я понимаю, что это глупо но это давало смысл существованию а теперь без смысла болтаюсь и без цели( Ну вот нет. Хорошо, ты это поняла. Или почувствовала. Что дальше? твои действия? принять, что есть- не?
VadimT Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Понятно. Как накатит, нужно занять себя, каким-нибудь делом. Чтобы руки были заняты и голова отвлеклась. На моей памяти это уже третья, или четвёртая такая тема.
Amelie37 Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Понятно. Как накатит, нужно занять себя, каким-нибудь делом. Чтобы руки были заняты и голова отвлеклась. На моей памяти это уже третья, или четвёртая такая тема. они разные да всё занято и руки и голова а душа - нет( Ну вот нет. Хорошо, ты это поняла. Или почувствовала. Что дальше? твои действия? принять, что есть- не? понимаешь, обычно люди знают куда идут правы ли они в своем знании или нет, это уже второй вопрос но шагают более менее уверенно временами возникающие - "неправильные" цели, "цели- люди", они тоже двигают жизнь, мою жизнь но психологи скажут ведь, что эти цели неправильные и мне самой это уже ощущается люди не любят быть целями люди к тому же в большинстве своем ведомы тут компромисс должен быть какой то из смещения своих целей в "правильные", но! и окружающие меня люди тоже должны иметь свои цели, кроме целей-людей, и чужих целей.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 они разные да всё занято и руки и голова а душа - нет( Не-не, всё то же самое, ну это сторонним взглядом. Про душу это гарнир, мы его в сторону. На самом деле это основа биологического поведения любой женщины - ипать моск и вырабатывать у оппонента (кормильца, дитях, окружении) чувство вины, которое не что иное, как главный инструмент контроля. Когда оно в относительной норме - со стороны не очень заметно, попадают ближние, а вот когда презерватив натягивается на всё человечество... "у меня нет меня" - сразу мысли, ой, у мня есть мня, а у неё нет, вот бедная, нужно может поделиться, дать кусочек, а то - несправделивость то какая! И - хвать, вот оно, чувство вины. Увы, каждая такая тема всё менее питательна, и в конце концов собирает только соратниц по оружию, но те неинтересны, потому что жалеют тебя понарошку, каждая жалеет саму себя, и это заметно - на них особо не присядешь через "да - но". Я бы рекомендовал прищемить дверью палец, или рассматривтаь картинки с трущобами в Индии, например, чтобы отвлечься. )) Ну, можно какое-нить хобби, чтобы увлекало. Вязать, например, и раздавать людЯм, бесплатно. з.ы. трущобы в Индии.
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 На самом деле это основа биологического поведения любой женщины - ипать моск и вырабатывать у оппонента (кормильца, дитях, окружении) чувство вины, которое не что иное, как главный инструмент контроля. Амеля, не слушай его. От чувства вины мужчины тупо сбегают. Только ласка, только ласка. Лесть и секс. временами возникающие - "неправильные" цели, "цели- люди", они тоже двигают жизнь, мою жизнь но психологи скажут ведь, что эти цели неправильные и мне самой это уже ощущается люди не любят быть целями люди к тому же в большинстве своем ведомы тут компромисс должен быть какой то из смещения своих целей в "правильные", но! и окружающие меня люди тоже должны иметь свои цели, кроме целей-людей, и чужих целей. Амеля, абстракции - первейший способ свихнуть мозг. Ты конкретно выражайся. Твой приятель дал понять, что твое внимание ему неинтересно? Или что там?
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сбегают. Если получится вырваться из паутины. А это не так просто!
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Сбегают. Если получится вырваться из паутины. А это не так просто! Если физически не сбегают, то уходят в тихий саботаж. Не, ты что-то путаешь. Дискомфортом любого рода мужчиной не покомандуешь.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если физически не сбегают, то уходят в тихий саботаж. Чаще спиваются, деградируют, болеют, теряют волю к жизни. Потому что биологические правила сильнее. Дал себе волю - утратил социальный статус. Так что тяни воз, не ной, ты же не хиляк какой?
Гость Гамсахурдия Гиви Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Если физически не сбегают, то уходят в тихий саботаж. Не, ты что-то путаешь. Дискомфортом любого рода мужчиной не покомандуешь. Какой-такой дыскафорт, женщына, вах? За дыскафорт джыгыт сразу кынджал в попа!
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Чаще спиваются, деградируют, болеют, теряют волю к жизни. Потому что биологические правила сильнее. Дал себе волю - утратил социальный статус. Так что тяни воз, не ной, ты же не хиляк какой? Ну, так это не контроль и не управление. Управление - когда он делает то, что от него хотят. А чтоб он спился и болел - нафиг надо, это он уж наперекор идет как бы. Поэтому еще раз говорю, Амеля. Только лесть и ласка.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поэтому еще раз говорю, Амеля. Только лесть и ласка. Не любишь ты мужчин, Аделаида. Лесть - фу..
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Не любишь ты мужчин, Аделаида. Лесть - фу.. А причем тут я? Эти секреты давно известны. «Нужно убедить мужчину в его гениальности и разрешать делать то, чего нельзя дома. Например, курить или ездить куда-то. А все остальное сделает красивое белье и дорогая обувь.» Лиля Брик
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Гыыы. Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Гыыы. Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела! Хороший анек, но не поняла связи с темой разговора.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 А причем тут я? Эти секреты давно известны. Так я же и говорю, биологическое поведение, инструмент манипуляции. Вот "отзываться лестно" (о ком-то), это одно, а лесть в глаза - инструмент манипуляции. Русский язык жеж, слова имеют значение. Хороший анек, но не поняла связи с темой разговора. А всё там же, в СТ. Семьи хочется, я, мы, "я+он" и т.п.
Гость Гамсахурдия Гиви Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Хороший анек, но не поняла связи с темой разговора. У меня нет буя меня... А патамушта определиться надо, что важнее - хлебушек, или ещё чего-нить.
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Так я же и говорю, биологическое поведение, инструмент манипуляции. Вот "отзываться лестно" (о ком-то), это одно, а лесть в глаза - инструмент манипуляции. Русский язык жеж, слова имеют значение. Биологическое поведение и осознанная манипуляция - разные вещи. Очень мало кто из женщин пытается осознанно контролировать мужчину, осознанно вызывая в нем чувство вины.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Биологическое поведение и осознанная манипуляция - разные вещи. Очень мало кто из женщин пытается осознанно контролировать мужчину, осознанно вызывая в нем чувство вины. Так это неосознанно. Прошивка, выработано эволюцией. Эти - удерживают, те - удерживаются. Только так, а то вымерли бы. Тут главное - норма! Как проглючило - занять руки чем нибудь. На кухню например, голой, борщ варить.
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Так это неосознанно. Прошивка, выработано эволюцией. Эти - удерживают, те - удерживаются. Только так, а то вымерли бы. Нет. Неосознанно - приглаживать волосы, облизывать губы, гладить пальцами вытянутый предмет типа ножки бокала.... Слова - они всегда осознаны. И вызванные ими неприятные эмоции никогда никого не удерживают. Это знает каждая баба с пеленок, осознанно.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Слова - они всегда осознаны. Нет, не всегда.
Аделаида Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Нет, не всегда. Всегда. Я не знаю, что ты там такого начитался про "вину". Но я уверена, что если ты повспоминаешь всех знакомых женщин, то вспомнишь, что с особой охотой радовал тех из них, с кем тебе было хорошо и комфортно.
VadimT Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Слова - они всегда осознаны. И вызванные ими неприятные эмоции никогда никого не удерживают. Это знает каждая баба с пеленок, осознанно. Удерживают. Если есть чувство меры, то и неприятных эмоций не будет, а когда нет - иппание моска, и в гараж, к друзьям. Каждая баба знает свою власть, но не каждая умеет ею разумно пользоваться, а что уж говорить про возраст "кому-кому-кому!" Я не знаю, что ты там такого начитался про "вину". Конечно начитался, только так, своего ведь опыта и мозга у меня нет по определению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти