Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

желание....

ощущать комфорт в отношениях...... а его нет... недостаточно....

было дурацкое желание - цель  -добиться и поглотить...

я понимаю, что это глупо

но это давало смысл существованию

а теперь без смысла болтаюсь

и без цели(

Ну вот нет. Хорошо, ты это поняла. Или почувствовала. 

Что дальше? твои действия? принять, что есть- не?

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понятно.

Как накатит, нужно занять себя, каким-нибудь делом. Чтобы руки были заняты и голова отвлеклась.

На моей памяти это уже третья, или четвёртая такая тема.

Опубликовано

Понятно.

Как накатит, нужно занять себя, каким-нибудь делом. Чтобы руки были заняты и голова отвлеклась.

На моей памяти это уже третья, или четвёртая такая тема.

они разные

да всё занято

и руки и голова

а  душа - нет(

Ну вот нет. Хорошо, ты это поняла. Или почувствовала. 

Что дальше? твои действия? принять, что есть- не?

понимаешь, обычно люди знают куда идут

правы ли они в своем знании или нет, это уже второй вопрос 

но шагают более менее уверенно

временами возникающие - "неправильные" цели, "цели- люди", они тоже двигают жизнь, мою жизнь

но психологи скажут ведь, что эти цели неправильные

и мне самой это уже ощущается

люди не любят быть целями

люди к тому же в большинстве своем ведомы

тут компромисс должен быть какой то из смещения своих целей в "правильные", но! и окружающие меня люди тоже должны иметь свои цели, кроме целей-людей, и чужих целей.

Опубликовано

они разные

да всё занято

и руки и голова

а  душа - нет(

Не-не, всё то же самое, ну это сторонним взглядом.

Про душу это гарнир, мы его в сторону.

На самом деле это основа биологического поведения любой женщины - ипать моск и вырабатывать у оппонента (кормильца, дитях, окружении) чувство вины, которое не что иное, как главный инструмент контроля.

Когда оно в относительной норме - со стороны не очень заметно, попадают ближние, а вот когда презерватив натягивается на всё человечество... "у меня нет меня" - сразу мысли, ой, у мня есть мня, а у неё нет, вот бедная, нужно может поделиться, дать кусочек, а то - несправделивость то какая! И - хвать, вот оно, чувство вины.

Увы, каждая такая тема всё менее питательна, и в конце концов собирает только соратниц по оружию, но те неинтересны, потому что жалеют тебя понарошку, каждая жалеет саму себя, и это заметно - на них особо не присядешь через "да - но".

Я бы рекомендовал прищемить дверью палец, или рассматривтаь картинки с трущобами в Индии, например, чтобы отвлечься. ))

Ну, можно какое-нить хобби, чтобы увлекало. Вязать, например, и раздавать людЯм, бесплатно.

post-5934-0-91709400-1461659564_thumb.jpg

з.ы. трущобы в Индии.

post-5934-0-93463500-1461660065_thumb.jpg

Опубликовано

На самом деле это основа биологического поведения любой женщины - ипать моск и вырабатывать у оппонента (кормильца, дитях, окружении) чувство вины, которое не что иное, как главный инструмент контроля.

Амеля, не слушай его.

От чувства вины мужчины тупо сбегают.

Только ласка, только ласка. Лесть и секс. 

временами возникающие - "неправильные" цели, "цели- люди", они тоже двигают жизнь, мою жизнь

но психологи скажут ведь, что эти цели неправильные

и мне самой это уже ощущается

люди не любят быть целями

люди к тому же в большинстве своем ведомы

тут компромисс должен быть какой то из смещения своих целей в "правильные", но! и окружающие меня люди тоже должны иметь свои цели, кроме целей-людей, и чужих целей.

Амеля, абстракции - первейший способ свихнуть мозг.

Ты конкретно выражайся. Твой приятель дал понять, что твое внимание ему неинтересно? Или что там?

Опубликовано

Сбегают. Если получится вырваться из паутины. А это не так просто! :pilot:

Если физически не сбегают, то уходят в тихий саботаж.

Не, ты что-то путаешь. Дискомфортом любого рода мужчиной не покомандуешь. 

Опубликовано

Чаще спиваются, деградируют, болеют, теряют волю к жизни. Потому что биологические правила сильнее. Дал себе волю - утратил социальный статус. Так что тяни воз, не ной, ты же не хиляк какой?

Гость Гамсахурдия Гиви
Опубликовано

Не, ты что-то путаешь. Дискомфортом любого рода мужчиной не покомандуешь. 

Какой-такой дыскафорт, женщына, вах? За дыскафорт джыгыт сразу кынджал в попа!

Опубликовано

Чаще спиваются, деградируют, болеют, теряют волю к жизни. Потому что биологические правила сильнее. Дал себе волю - утратил социальный статус. Так что тяни воз, не ной, ты же не хиляк какой?

Ну, так это не контроль и не управление. Управление - когда он делает то, что от него хотят. А чтоб он спился и болел - нафиг надо, это он уж наперекор идет как бы.

Поэтому еще раз говорю, Амеля. Только лесть и ласка. 

Опубликовано

Не любишь ты мужчин, Аделаида. Лесть - фу..

А причем тут я? Эти секреты давно известны. 

«Нужно убедить мужчину в его гениальности и разрешать делать то, чего нельзя дома. Например, курить или ездить куда-то. А все остальное сделает красивое белье и дорогая обувь.»  Лиля Брик

Опубликовано

Гыыы.

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик.

Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: 
- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

Опубликовано

Гыыы.

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик.

Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: 

- Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела!

Хороший анек, но не поняла связи с темой разговора.

Опубликовано

А причем тут я? Эти секреты давно известны. 

Так я же и говорю, биологическое поведение, инструмент манипуляции.

Вот "отзываться лестно" (о ком-то), это одно, а лесть в глаза - инструмент манипуляции. Русский язык жеж, слова имеют значение.

А всё там же, в СТ. Семьи хочется, я, мы, "я+он" и т.п.

Гость Гамсахурдия Гиви
Опубликовано

У меня нет буя меня... А патамушта определиться надо, что важнее - хлебушек, или ещё чего-нить.

Опубликовано

Так я же и говорю, биологическое поведение, инструмент манипуляции.

Вот "отзываться лестно" (о ком-то), это одно, а лесть в глаза - инструмент манипуляции. Русский язык жеж, слова имеют значение.

Биологическое поведение и осознанная манипуляция - разные вещи.

Очень мало кто из женщин пытается осознанно контролировать мужчину, осознанно вызывая в нем чувство вины.

Опубликовано

Биологическое поведение и осознанная манипуляция - разные вещи.

Очень мало кто из женщин пытается осознанно контролировать мужчину, осознанно вызывая в нем чувство вины.

Так это неосознанно. Прошивка, выработано эволюцией. Эти - удерживают, те - удерживаются. Только так, а то вымерли бы.

Тут главное - норма! Как проглючило - занять руки чем нибудь. На кухню например, голой, борщ варить. 

Опубликовано

Так это неосознанно. Прошивка, выработано эволюцией. Эти - удерживают, те - удерживаются. Только так, а то вымерли бы.

Нет. Неосознанно - приглаживать волосы, облизывать губы, гладить пальцами вытянутый предмет типа ножки бокала.... 

Слова - они всегда осознаны. И вызванные ими неприятные эмоции никогда никого не удерживают. Это знает каждая баба с пеленок, осознанно.

Опубликовано

Нет, не всегда.

Всегда.

Я не знаю, что ты там такого начитался про "вину".

Но я уверена, что если ты повспоминаешь всех знакомых женщин, то вспомнишь, что с особой охотой радовал тех из них, с кем тебе было хорошо и комфортно.

Опубликовано

Слова - они всегда осознаны. И вызванные ими неприятные эмоции никогда никого не удерживают. Это знает каждая баба с пеленок, осознанно.

Удерживают. Если есть чувство меры, то и неприятных эмоций не будет, а когда нет - иппание моска, и в гараж, к друзьям.

Каждая баба знает свою власть, но не каждая умеет ею разумно пользоваться, а что уж говорить про возраст "кому-кому-кому!"

Я не знаю, что ты там такого начитался про "вину".

Конечно начитался, только так, своего ведь опыта и мозга у меня нет по определению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...