Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день. Познакомилась с парнем и все, казалось бы, неплохо, но! Он постоянно употребляет слово "честно". Например, говорит: "Ты мне так нравишься. Честно!" Или: "Я хочу тебя увидеть завтра. Это если честно". Фразы часто начинает с "если честно". В переписке то же самое. При этом, я не выражаю никакого сомнения в его словах, никак не вынуждаю подтверждать свою честность. И, если честно, меня это несколько напрягает. Это просто слово-паразит типа "как бы"? Или он - человек, любящий приврать, поэтому это "честно" вставляет уже автоматически везде, привыкнув вешать лапшу? Интересно мнение психологов. Спасибо. )
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Эээээ,если честно,то это может быть все что угодно. Сколько ему годиков?
Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 32 годика В целом, речь довольно грамотная.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Если честно, то я думаю, что всё хорошо и ни о чем это не говорит. Но, это, если честно... А вот если иначе...
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 32 годика В целом, речь довольно грамотная.А глазки у него не бегают при этой сакраментальной фразе?
Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Бггг Просто я, в свое время, читала статьи на тему "Как вычислить обман". И одним из "симптомов" было указано именно обилие "если честно". Поэтому, наверное, смутилась. Да и просто по ушам режет.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 А глазки у него не бегают при этой сакраментальной фразе? Фраза "если честно" произносится менее секунды. Это ж надо экспертизу проводить, что б ответить тебе Если честно... Бггг Просто я, в свое время, читала статьи на тему "Как вычислить обман". И одним из "симптомов" было указано именно обилие "если честно". Поэтому, наверное, смутилась. Да и просто по ушам режет. Ужас. Автор статей, наверное, одновременно является автором части выпусков Ералаша... Если честно
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Фраза "если честно" произносится менее секунды. Это ж надо экспертизу проводить, что б ответить тебе Если честно... Глаза,руки,поза-все в совокупности смотрят .
Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 А глазки у него не бегают при этой сакраментальной фразе? Нет )) Ничего другого, типа прикрывания рта рукой, тоже не замечала. Но заметила, что особенно часто вставляет именно когда говорит о чувствах. Хотя, мы только познакомились, врать смысла особого нет.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Нет )) Ничего другого, типа прикрывания рта рукой, тоже не замечала. Но заметила, что особенно часто вставляет именно когда говорит о чувствах. Хотя, мы только познакомились, врать смысла особого нет. Эту энциклопедию читал даже такой дятел, как я. Поэтому умею обманывать таких впечатлительных, как ты...
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Если честно,я в расплохе. Как интересно, какая ты в расплохе? (Если честно)
Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Глаза,руки,поза-все в совокупности смотрят . Будете смеяться, но после 10-го "честно" за час я включила анализатор и начала смотреть и на глаза, и на руки Опять же, почему "я не хочу есть" просто говорит, а "мне с тобой хорошо" уже плюс "честно"? Это я гоню, да?
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Если честно,то задумчивая я в такие моменты.
Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Эту энциклопедию читал даже такой дятел, как я. Поэтому умею обманывать таких впечатлительных, как ты... Мы преподавали в тех университетах, где вы учитесь, юноша. Это что касается впечатлительности
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Если честно, то мне парня жалко. Дайте ему ссылку на эту тему
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Будете смеяться, но после 10-го "честно" за час я включила анализатор и начала смотреть и на глаза, и на руки Опять же, почему "я не хочу есть" просто говорит, а "мне с тобой хорошо" уже плюс "честно"? Это я гоню, да? Скажите ему в лоб,что вас это нервирует.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Мы преподавали в тех университетах, где вы учитесь, юноша. Это что касается впечатлительности Извините Горгона Паллна, я уважаю Ваш возраст (если честно) Скажите ему в лоб,что вас это нервирует. Точно. И идите к следующему
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор, а вы его ловили на конкретной лжи?
Горгона77 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Скажите ему в лоб,что вас это нервирует. Пожалуй. Хотя, в переписке спросила с утра сегодня "а зачем ты так часто говоришь "честно". Проигнорировал, задав левый вопрос ) Автор, а вы его ловили на конкретной лжи? Нет. Мы знакомы всего-ничего.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Да привычка это. Ясен пень. Не загони его в комплекс, а то общаться перестанет. Мне однажды вот такая же преподша сказала, что я неуч и всё, вся любовь прошла в мгновение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти