Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Познакомилась с парнем и все, казалось бы, неплохо, но! Он постоянно употребляет слово "честно". Например, говорит: "Ты мне так нравишься. Честно!" Или:  "Я хочу тебя увидеть завтра. Это если честно". Фразы часто начинает с "если честно". В переписке то же самое. При этом, я не выражаю никакого сомнения в его словах, никак не вынуждаю подтверждать свою честность.

И, если честно, :ohyeah:  меня это несколько напрягает. Это просто слово-паразит типа "как бы"? Или он - человек, любящий приврать, поэтому это  "честно" вставляет уже автоматически везде, привыкнув вешать лапшу? Интересно мнение психологов. Спасибо. )

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Гармония84
Опубликовано

Эээээ,если честно,то это может быть все что угодно.

Сколько ему годиков?

Гость Гармония84
Опубликовано

32 годика :ohyeah: В целом, речь довольно грамотная.

А глазки у него не бегают при этой сакраментальной фразе?
Опубликовано

Бггг :ohyeah:  Просто я, в свое время, читала статьи на тему "Как вычислить обман". И одним из "симптомов" было указано именно обилие "если честно". Поэтому, наверное, смутилась. Да и просто по ушам режет.

Опубликовано

Фраза "если честно" произносится менее секунды. Это ж надо экспертизу проводить, что б ответить тебе  :freaked:

Если честно...

Бггг :ohyeah:  Просто я, в свое время, читала статьи на тему "Как вычислить обман". И одним из "симптомов" было указано именно обилие "если честно". Поэтому, наверное, смутилась. Да и просто по ушам режет.

Ужас. Автор статей, наверное, одновременно является автором части выпусков Ералаша...

Если честно :glare:

Гость Гармония84
Опубликовано

Фраза "если честно" произносится менее секунды. Это ж надо экспертизу проводить, что б ответить тебе :freaked:

Если честно...

Глаза,руки,поза-все в совокупности смотрят .
Опубликовано

Нет )) Ничего другого, типа прикрывания рта рукой, тоже не замечала. Но заметила, что особенно часто вставляет именно когда говорит о чувствах.

Хотя, мы только познакомились, врать смысла особого нет.

Опубликовано

Нет )) Ничего другого, типа прикрывания рта рукой, тоже не замечала. Но заметила, что особенно часто вставляет именно когда говорит о чувствах.

Хотя, мы только познакомились, врать смысла особого нет.

Эту энциклопедию читал даже такой дятел, как я. Поэтому умею обманывать таких впечатлительных, как ты...  :blush2:

Гость Гармония84
Опубликовано

Если честно,я в расплохе.

Опубликовано

Глаза,руки,поза-все в совокупности смотрят .

Будете смеяться, но после 10-го "честно" за час я включила анализатор и начала смотреть и на глаза, и на руки :ohyeah: Опять же, почему "я не хочу есть" просто говорит, а "мне с тобой хорошо" уже плюс "честно"? 

Это я гоню, да? :ohyeah:

Гость Гармония84
Опубликовано

Если честно,то задумчивая я в такие моменты.

Опубликовано

Эту энциклопедию читал даже такой дятел, как я. Поэтому умею обманывать таких впечатлительных, как ты...  :blush2:

Мы преподавали в тех университетах, где вы учитесь, юноша. Это что касается впечатлительности :ohyeah: 

Гость Гармония84
Опубликовано

Будете смеяться, но после 10-го "честно" за час я включила анализатор и начала смотреть и на глаза, и на руки :ohyeah: Опять же, почему "я не хочу есть" просто говорит, а "мне с тобой хорошо" уже плюс "честно"?

Это я гоню, да? :ohyeah:

Скажите ему в лоб,что вас это нервирует.
Опубликовано

Мы преподавали в тех университетах, где вы учитесь, юноша. Это что касается впечатлительности :ohyeah:

Извините Горгона Паллна, я уважаю Ваш возраст  :blush-anim-cl:

(если честно)

Точно. И идите к следующему  :ohyeah:

Опубликовано

Пожалуй. Хотя, в переписке спросила с утра сегодня "а зачем ты так часто говоришь "честно". Проигнорировал, задав левый вопрос )

Автор, а вы его ловили на конкретной лжи?

Нет. Мы знакомы всего-ничего.

Опубликовано

Да привычка это. Ясен пень. Не загони его в комплекс, а то общаться перестанет.

Мне однажды вот такая же преподша сказала, что я неуч и всё, вся любовь прошла в мгновение :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...