Lonely789 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Встречаемся с парнем 9 месяцев, сделал мне предложение, купили кольца, регистрация через месяц. Все вроде хорошо, но периодически ему звонит девушка одна, он сказал, что недолго с ней встречался,ещё в том году. Потом как то она хотела добавить я мне в друзья, но так как я увидела запрос поздно, она его удалила, осталось только оповещение. Я сказала своему об этом, он сказал что её наверно взломали, потому что и ему она писала всякую хрена. Но я знаю что она ему писала, секс предлагала. Он удалил её из друзей.Прошло несколько дней, мы сидели с моим парнем, он мне показывал что то в своём телефоне, и тут от неё приходит сообщение:давай увидимся? Мы с ним поругались, в итоге он её в игнор отправил.Проходит недели две, ему могли позвонить с работы. А тут приходит смс, я спросила это с работы, а он ответил, что нет, сам. Ответил нервно как то, я засомневалась. Легли спать. В 3 я проснулась и полезла к нему в телефон, увидела что он с ней разговаривал в этот вечер. Я его разбудила, стала плакать, что он с ней общается по тихому, сняла обручальное кольцо. Он стал говорить что не сказал мне, чтобы меня не расстраивай, она опять напилась и звонила секс предлагала. Я стала расспрашивать про неё, он отвечал. Сказал что встречался с ней в прошлом году, летом....я вроде успокоилась, но к вечеру до меня дошло, что в июне того года, он расстался с другой, а мы начали встречаться в августе. И когда тогда он с ней начал встречаться. В конце концов он признался что встречался с нами одновременно, но с ней немного раньше(я почему то в это не верю) типо расстался он с ней через месяца полтора,два...тут я тоже сомневаюсь...неужели она спустя столько времени его забыть не может...Я спросила,виделся ли он с ней в этом году, он сказал нет...но я не знаю верить ему или нет....может написать этой девку и спросить, как долго они встречались...или поверить ему
taisha. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ой все плохо это. Не спешила бы ты девочка с замужеством.
Edelezi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 да..начинать с этого не очень хорошо...может действительно отложить свадьбу, разобраться в чувствах....
taisha. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Да тут особо что и разбираться? Просто попала девочка на потаскуна. Такие женятся, чтоб был "надежный тыл" и всю жизнь паралельно таскаются.
Lonely789 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Я сказала что пока мне будет трудно начать ему доверять снова, а он сказал что сделает все, чтобы наша семья была крепкой, сказал что я смысл его жизни
taisha. Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я сказала что пока мне будет трудно начать ему доверять снова, а он сказал что сделает все, чтобы наша семья была крепкой, сказал что я смысл его жизни Почитайте темы об изменах. Они все равны, как на подбор, эти обещалкины. И говорят одно и тоже. Почитайте, чтоб знать что вас ожидает.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 А он хотел на тебе жениться или ты его заставила?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 он-то расстаться с ней не спешит...Хотел бы никаких звонков не было бы А он хотел на тебе жениться или ты его заставила? даже если и хочет. Почему-то не могут они расстаться со своими воспоминаниями Не знаю, как по мне, то если бы парень хотел с девушкой не общаться, то он бы не общался и все.
Кармадон Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я сказала что пока мне будет трудно начать ему доверять снова, а он сказал что сделает все, чтобы наша семья была крепкой, сказал что я смысл его жизни Он просто глупец. Связывать свою жизнь с такой истеричной особой, как вы... Не знаю, как по мне, то если бы парень хотел с девушкой не общаться, то он бы не общался и все. Нет ничего более навязчивого, чем женщины, которым что-то взбредет в голову...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Конечно, Автор же должна нормально относиться к его общению с другой девушкой. Нет ничего более навязчивого, чем женщины, которым что-то взбредет в голову... но это ненормально! Я ревнивая до жути. с кем он общаться может, кроме меня? Ни с кем
Edelezi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Он просто глупец. Связывать свою жизнь с такой истеричной особой, как вы... Нет ничего более навязчивого, чем женщины, которым что-то взбредет в голову... так он же признался,что встречался с двумя параллельно..это нормально ??? Я сказала что пока мне будет трудно начать ему доверять снова, а он сказал что сделает все, чтобы наша семья была крепкой, сказал что я смысл его жизни а зачем тогда с двумя встречался? как он это объясняет?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 так он же признался,что встречался с двумя параллельно..это нормально ??? а зачем тогда с двумя встречался? как он это объясняет? а мужики всегда своих выгородят
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 даже если и хочет. Почему-то не могут они расстаться со своими воспоминаниями Не знаю, как по мне, то если бы парень хотел с девушкой не общаться, то он бы не общался и все. Что значит "даже если хочет" это очень важно. Полагаю что им манипулировали, исключение только если ему около 30 лет и уже "надо" а мужики всегда своих выгородят так же как и бабы)
Кармадон Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 так он же признался,что встречался с двумя параллельно..это нормально ??? Пока не выбрал одну из двух? Совершенно нормально. Женщины очень часто так же делают...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Что значит "даже если хочет" это очень важно. Полагаю что им манипулировали, исключение только если ему около 30 лет и уже "надо" так же как и бабы) я сталкивалась с тем, что мужчина хочет, но все равно продолжает свою линию гнуть. Может упертый или еще что-то, не знаю.
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 я сталкивалась с тем, что мужчина хочет, но все равно продолжает свою линию гнуть. Может упертый или еще что-то, не знаю. Может вы чего то не знали, истинных мотивов каких то, говорить ведь можно что угодно. Женщины очень часто так же делают... Это классическая френдзона только в мужском формате)
Lonely789 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 А он хотел на тебе жениться или ты его заставила? Сам и хотел и хочет, и ребёнка очень хочет от меня
Ольга Кантемирова Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Сам и хотел и хочет, и ребёнка очень хочет от меня Тогда не бросай его, но со свадьбой и ребенком повремени пока
Lonely789 Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 так он же признался,что встречался с двумя параллельно..это нормально ???а зачем тогда с двумя встречался? как он это объясняет? Сказал что с ней раньше начал встречался, ради секса. Потом встретил меня и присмаиривался что из этого получится(так как был во мне не уверен), через месяц, полтора с ней он все прекратил
Edelezi Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Тогда не бросай его, но со свадьбой и ребенком повремени пока я тоже так думаю...не надо совсем разрывать отношения..но со свадьбой повременить...больше присмотреться друг к другу...зачем спешить? кто вас гонит?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Может вы чего то не знали, истинных мотивов каких то, говорить ведь можно что угодно. Может быть, но длительное время-то не может человек притворяться. Да и потом, я возле себя не держу и не заставляю никого. Просто иногда выставляю условия, если человеку они не подходят - до свидос. Ну, а если он с ними соглашается, стало быть тоже не просто так. Никто насиловать себя не будет Я не могу судить, я другой человек. Если мне что-то не так, не нравится или я длительных отношений не планирую, то держать ради "просто так" никого не буду никогда.
Bianca Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Поговорите с этой девушкой. Вообще проблемы не вижу. Сопоставьте ее информацию с его информацией. И сделайте выводы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти