Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем 9 месяцев, сделал мне предложение, купили кольца, регистрация через месяц. Все вроде хорошо, но периодически ему звонит девушка одна, он сказал, что недолго с ней встречался,ещё в том году. Потом как то она хотела добавить я мне в друзья, но так как я увидела запрос поздно, она его удалила, осталось только оповещение. Я сказала своему об этом, он сказал что её наверно взломали, потому что и ему она писала всякую хрена. Но я знаю что она ему писала, секс предлагала. Он удалил её из друзей.
Прошло несколько дней, мы сидели с моим парнем, он мне показывал что то в своём телефоне, и тут от неё приходит сообщение:давай увидимся? Мы с ним поругались, в итоге он её в игнор отправил.
Проходит недели две, ему могли позвонить с работы. А тут приходит смс, я спросила это с работы, а он ответил, что нет, сам. Ответил нервно как то, я засомневалась. Легли спать. В 3 я проснулась и полезла к нему в телефон, увидела что он с ней разговаривал в этот вечер. Я его разбудила, стала плакать, что он с ней общается по тихому, сняла обручальное кольцо. Он стал говорить что не сказал мне, чтобы меня не расстраивай, она опять напилась и звонила секс предлагала. Я стала расспрашивать про неё, он отвечал. Сказал что встречался с ней в прошлом году, летом....я вроде успокоилась, но к вечеру до меня дошло, что в июне того года, он расстался с другой, а мы начали встречаться в августе. И когда тогда он с ней начал встречаться. В конце концов он признался что встречался с нами одновременно, но с ней немного раньше(я почему то в это не верю) типо расстался он с ней через месяца полтора,два...тут я тоже сомневаюсь...неужели она спустя столько времени его забыть не может...
Я спросила,виделся ли он с ней в этом году, он сказал нет...но я не знаю верить ему или нет....может написать этой девку и спросить, как долго они встречались...или поверить ему

Опубликовано

Да тут особо что и разбираться?

Просто попала девочка на потаскуна.

Такие женятся, чтоб был "надежный тыл" и всю жизнь паралельно таскаются.

Опубликовано

Я сказала что пока мне будет трудно начать ему доверять снова, а он сказал что сделает все, чтобы наша семья была крепкой, сказал что я смысл его жизни

Опубликовано

Я сказала что пока мне будет трудно начать ему доверять снова, а он сказал что сделает все, чтобы наша семья была крепкой, сказал что я смысл его жизни

Почитайте темы об изменах.

Они все равны, как на подбор, эти обещалкины.

И говорят одно и тоже.

Почитайте, чтоб знать что вас ожидает.

Опубликовано

он-то расстаться с ней не спешит...Хотел бы никаких звонков не было бы

А он хотел на тебе жениться или ты его заставила? 

даже если и хочет. Почему-то не могут они расстаться со своими воспоминаниями

Не знаю, как по мне, то если бы парень хотел с девушкой не общаться, то он бы не общался и все.

Опубликовано

Он просто глупец. Связывать свою жизнь с такой истеричной особой, как вы... 

Не знаю, как по мне, то если бы парень хотел с девушкой не общаться, то он бы не общался и все.

Нет ничего более навязчивого, чем женщины, которым что-то взбредет в голову... :)

Опубликовано

Конечно, Автор же должна нормально относиться к его общению с другой девушкой.

Нет ничего более навязчивого, чем женщины, которым что-то взбредет в голову... :)

но это ненормально! Я ревнивая до жути. с кем он общаться может, кроме меня? Ни с кем :ohyeah:

Опубликовано

Он просто глупец. Связывать свою жизнь с такой истеричной особой, как вы... 

так он же признался,что встречался с двумя параллельно..это нормально ???

а зачем тогда с двумя встречался? как он это объясняет?

Опубликовано

даже если и хочет. Почему-то не могут они расстаться со своими воспоминаниями

Что значит "даже если хочет" это очень важно.

Полагаю что им манипулировали, исключение только если ему около 30 лет и уже "надо"

а мужики всегда своих выгородят

так же как и бабы)

Опубликовано

Пока не выбрал одну из двух? Совершенно нормально. Женщины очень часто так же делают... :)

Опубликовано

Что значит "даже если хочет" это очень важно.

Полагаю что им манипулировали, исключение только если ему около 30 лет и уже "надо"

так же как и бабы)

я сталкивалась с тем, что мужчина хочет, но все равно продолжает свою линию гнуть. Может упертый или еще что-то, не знаю. 

Опубликовано

я сталкивалась с тем, что мужчина хочет, но все равно продолжает свою линию гнуть. Может упертый или еще что-то, не знаю. 

Может вы чего то не знали, истинных мотивов каких то, говорить ведь можно что угодно.

Женщины очень часто так же делают... :)

Это классическая френдзона только в мужском формате)

Опубликовано

а зачем тогда с двумя встречался? как он это объясняет?

Сказал что с ней раньше начал встречался, ради секса. Потом встретил меня и присмаиривался что из этого получится(так как был во мне не уверен), через месяц, полтора с ней он все прекратил

Опубликовано

Тогда не бросай его, но со свадьбой и ребенком повремени пока

я тоже так думаю...не надо совсем разрывать отношения..но со свадьбой повременить...больше присмотреться друг к другу...зачем спешить? кто вас гонит?

Опубликовано

Может вы чего то не знали, истинных мотивов каких то, говорить ведь можно что угодно.

Может быть, но длительное время-то не может человек притворяться. Да и потом, я возле себя не держу и не заставляю никого. Просто иногда выставляю условия, если человеку они не подходят - до свидос. Ну, а если он с ними соглашается, стало быть тоже не просто так. Никто насиловать себя не будет

Я не могу судить, я другой человек. Если мне что-то не так, не нравится или я длительных отношений не планирую, то держать ради "просто так" никого не буду никогда.

Опубликовано

Поговорите с этой девушкой. Вообще проблемы не вижу. Сопоставьте ее информацию с его информацией. И сделайте выводы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...