pover Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 мне 52 и у меня нет бабы, что мне делать? я так страдаю от одиночества?(( Помогите советом пожалуйста!
drMike Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мне 23 и я девственник. Нет бабы, что мне делать? я так страдаю от отсутствия секса(( Помогите советом пожалуйста!
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы можете подождать еще некоторое время и когда вам станет 70, нужда в бабе отпадет, оттесненная проблемами другого рода. И не говорите что ждать очень долго, ибо до 50 лет вы смогли прождать.
Rebecca Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Может быть начать с того, что не называть женщин "бабами"...
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Может быть начать с того, что не называть женщин "бабами"...Но некоторые они и есть. Иначе просто никак не назвать.
pover Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Вы можете подождать еще некоторое время и когда вам станет 70, нужда в бабе отпадет, оттесненная проблемами другого рода. И не говорите что ждать очень долго, ибо до 50 лет вы смогли прождать. Простите, но потребность моя и в 90 не отпадет, мне нужна будет бабушка для решения моих проблем, что посоветуете в таком случае? Может быть начать с того, что не называть женщин "бабами"... Вы думаете это решит мою проблему?
ARBUZINA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Простите, но потребность моя и в 90 не отпадет, мне нужна будет бабушка для решения моих проблем, что посоветуете в таком случае? бросай свой марс и дуй к нам,на землю! тут баб полно, проблем не будет
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Простите, но потребность моя и в 90 не отпадет,Я не говорил что потребность отпадет. Не написано такое у меня. Я говорил что эту потребность отодвинут другие проблемы. А до 90 вы вообще скорее всего не доживете.
Адвокат Терразини Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Может быть начать с того, что не называть женщин "бабами"... ))) В таком возрасте, полагаю, только с помощью докторов уже можно решить эту проблему. Хотя одинокий мужик в таком возрасте - редкая удача для женщин. Но я сомневаюсь, что в 52 можно научиться находить компромисс с человеком, который однозначно будет по-мнению 52-летнего фигуранта нарушать его личное пространство и покой... Обалдеть. В каждом предложении упомянул про возраст. Что-то со мной не так... Вы думаете это решит мою проблему? Хорошее отношение всегда помогает. А дар взаимоуважения очень ценен, но дается не каждому
pover Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Я не говорил что потребность отпадет. Не написано такое у меня. Я говорил что эту потребность отодвинут другие проблемы. А до 90 вы вообще скорее всего не доживете. Вы можете подождать еще некоторое время и когда вам станет 70, нужда в бабе отпадет, . Вы уже забыли что сказали?)) Почему вы думаете что я не доживу до 90? бросай свой марс и дуй к нам,на землю! тут баб полно, проблем не будет Я уже на земле, приятель и мне очень плохо без бабы(( Где мне найти "любимую" чтобы решила все мои проблемы?
Rebecca Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Но некоторые они и есть. Иначе просто никак не назвать. Не лукавьте! В вашем вокабуляре есть еще прелестное слово "шлюха".
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Где мне найти "любимую" чтобы решила все мои проблемы? Посему вы любимую ставите в кавычки?
pover Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Посему вы любимую ставите в кавычки? А вы верите в настоящих любимых?
spixdo Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А вы верите в настоящих любимых?Во что я верю я знаю. Я спросил зачем вы поставили кавычки. Никого не любите?
pover Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Во что я верю я знаю. Я спросил зачем вы поставили кавычки. Никого не любите? Никого в данный момент))
Rebecca Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы думаете это решит мою проблему? Когда мужчина спокоен и доброжелателен, больше шансов выстроить хорошие взаимоотношения, приносящие удовольствие обоим. Никого в данный момент)) Опишите, какой должна быть "любимая"?
pover Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Когда мужчина спокоен и доброжелателен, больше шансов выстроить хорошие взаимоотношения, приносящие удовольствие обоим. Опишите, какой должна быть "любимая"? Мужчина всегда спокоен и доброжелателен, чего не скажешь о женщинах. Именно им требуется этот набор. Но вы конечно всем этим уже обладаете?) Статус "любимой" женщины присваивают себе сами, не спрашивая на то разрешения и очень напрасно. По настоящему любимая даже догадывается что она ЛЮБИМАЯ.
Amelie37 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 всем мужчинам, которые ищут женщин и не могут найти, рекомендую для начала прекратить ту войну, которая у них происходит в голове и научиться с женщинами дружить а то в голове подобных мужчин, как в анекдоте про старого холостяка, который пошел к незамужней соседке за утюгом.. без этого ничего не выйдет
ARBUZINA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мужчина всегда спокоен и доброжелателен, чего не скажешь о женщинах. Именно им требуется этот набор. Но вы конечно всем этим уже обладаете?) Статус "любимой" женщины присваивают себе сами, не спрашивая на то разрешения и очень напрасно. По настоящему любимая даже догадывается что она ЛЮБИМАЯ. а что с того,убытки какие,налоги надо платить или в чем проблема? между человеками существует особая связь,разговорная речь,можно и разубедить в случае чего,спокойно и доброжелательно,раз вы все и всегда спокойные и доброжелательные)) всем мужчинам, которые ищут женщин и не могут найти, рекомендую для начала прекратить ту войну, которая у них происходит в голове и научиться с женщинами дружить а то в голове подобных мужчин, как в анекдоте про старого холостяка, который пошел к незамужней соседке за утюгом.. без этого ничего не выйдет без чего,без утюга?
Amelie37 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 а что с того,убытки какие,налоги надо платить или в чем проблема? между человеками существует особая связь,разговорная речь,можно и разубедить в случае чего,спокойно и доброжелательно,раз вы все и всегда спокойные и доброжелательные)) без чего,без утюга? без непредвзятого отношения к противоположному полу если в глубине души, или не очень в глубине человек уверен, что все представители противоположного пола сговорились чтоб делать ему пакости всю жизнь, такого товарища трудно будет переубедить выход один, научиться видеть в людях другого пола -хорошее. а не утюги
annazimoj Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 мне 52 и у меня нет бабы, что мне делать? я так страдаю от одиночества?(( Помогите советом пожалуйста! Это жжжжж не спроста. Что случилось с прошлой пассией? Страдаете от отсутствия секса или от того, что нет родственной души? Есть ли работа, нет ли хронических заболеваний, например, алкоголизма?
Калипса Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Никого в данный момент)) Это поправимо. всем мужчинам, которые ищут женщин и не могут найти, рекомендую для начала прекратить ту войну, которая у них происходит в голове и научиться с женщинами дружить а то в голове подобных мужчин, как в анекдоте про старого холостяка, который пошел к незамужней соседке за утюгом.. без этого ничего не выйдет Дружить? Амели, побойся Бога . Лучше присмотрись к мужчине получше. Мне кажется, он симпатичный . Уж если я из берлоги вылезла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти