Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 52 и у меня нет бабы, что мне делать? я так страдаю от одиночества?((

Помогите советом пожалуйста!

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 23 и я девственник. Нет бабы, что мне делать? я так страдаю от отсутствия секса((

Опубликовано

Вы можете подождать еще некоторое время и когда вам станет 70, нужда в бабе отпадет, оттесненная проблемами другого рода.

И не говорите что ждать очень долго, ибо до 50 лет вы смогли прождать.

Опубликовано

Может быть начать с того, что не называть женщин "бабами"...

Но некоторые они и есть. Иначе просто никак не назвать.
Опубликовано

Вы можете подождать еще некоторое время и когда вам станет 70, нужда в бабе отпадет, оттесненная проблемами другого рода.

И не говорите что ждать очень долго, ибо до 50 лет вы смогли прождать.

Простите, но потребность моя и в 90 не отпадет, мне нужна будет бабушка для решения моих проблем, что посоветуете в таком случае?

Вы думаете это решит мою проблему?

Опубликовано

Простите, но потребность моя и в 90 не отпадет, мне нужна будет бабушка для решения моих проблем, что посоветуете в таком случае?

бросай свой марс и дуй к нам,на землю! тут баб полно, проблем не будет  :yes:

Опубликовано

Простите, но потребность моя и в 90 не отпадет,

Я не говорил что потребность отпадет. Не написано такое у меня. Я говорил что эту потребность отодвинут другие проблемы. А до 90 вы вообще скорее всего не доживете.
Опубликовано

)))

В таком возрасте, полагаю, только с помощью докторов уже можно решить эту проблему.

Хотя одинокий мужик в таком возрасте - редкая удача для женщин.

Но я сомневаюсь, что в 52 можно научиться находить компромисс с человеком, который однозначно будет по-мнению 52-летнего фигуранта нарушать его личное пространство и покой...

Обалдеть. В каждом предложении упомянул про возраст. Что-то со мной не так...  :fear:

Хорошее отношение всегда помогает.

А дар взаимоуважения очень ценен, но дается не каждому

Опубликовано

Я не говорил что потребность отпадет. Не написано такое у меня. Я говорил что эту потребность отодвинут другие проблемы. А до 90 вы вообще скорее всего не доживете.

Вы можете подождать еще некоторое время и когда вам станет 70, нужда в бабе отпадет, .

Вы уже забыли что сказали?)) Почему вы думаете что я не доживу до 90?

бросай свой марс и дуй к нам,на землю! тут баб полно, проблем не будет  :yes:

Я уже на земле, приятель и мне очень плохо без бабы((

Где мне найти "любимую" чтобы решила все мои проблемы?

Опубликовано

Но некоторые они и есть. Иначе просто никак не назвать.

Не лукавьте! В вашем вокабуляре есть еще прелестное слово "шлюха".

Опубликовано

А вы верите в настоящих любимых?

Во что я верю я знаю. Я спросил зачем вы поставили кавычки. Никого не любите?
Опубликовано

Во что я верю я знаю. Я спросил зачем вы поставили кавычки. Никого не любите?

Никого в данный момент))

Опубликовано

Когда мужчина спокоен и доброжелателен, больше шансов выстроить хорошие взаимоотношения, приносящие удовольствие обоим.

Никого в данный момент))

Опишите, какой должна быть "любимая"?

Опубликовано

Когда мужчина спокоен и доброжелателен, больше шансов выстроить хорошие взаимоотношения, приносящие удовольствие обоим.

Опишите, какой должна быть "любимая"?

Мужчина всегда спокоен и доброжелателен, чего не скажешь о женщинах. Именно им требуется этот набор. Но вы конечно всем этим уже обладаете?)

Статус "любимой" женщины присваивают себе сами, не спрашивая на то разрешения и очень напрасно. По настоящему любимая  даже догадывается что она ЛЮБИМАЯ.

Опубликовано

всем мужчинам, которые ищут женщин и не могут найти, рекомендую для начала прекратить ту войну, которая у них происходит в голове

и научиться с женщинами дружить

а то в голове подобных мужчин, как в анекдоте про старого холостяка, который пошел к незамужней соседке за утюгом..

без этого ничего не выйдет

Опубликовано

Мужчина всегда спокоен и доброжелателен, чего не скажешь о женщинах. Именно им требуется этот набор. Но вы конечно всем этим уже обладаете?)

Статус "любимой" женщины присваивают себе сами, не спрашивая на то разрешения и очень напрасно. По настоящему любимая  даже догадывается что она ЛЮБИМАЯ.

а что с того,убытки какие,налоги надо платить или в чем проблема?

между человеками существует особая связь,разговорная речь,можно и разубедить в случае чего,спокойно и доброжелательно,раз вы все и всегда спокойные и доброжелательные))

всем мужчинам, которые ищут женщин и не могут найти, рекомендую для начала прекратить ту войну, которая у них происходит в голове

а то в голове подобных мужчин, как в анекдоте про старого холостяка, который пошел к незамужней соседке за утюгом..

без чего,без утюга? 

Опубликовано

а что с того,убытки какие,налоги надо платить или в чем проблема?

между человеками существует особая связь,разговорная речь,можно и разубедить в случае чего,спокойно и доброжелательно,раз вы все и всегда спокойные и доброжелательные))

без чего,без утюга? 

без непредвзятого отношения к противоположному полу

если в глубине души, или не очень в глубине человек уверен, что все представители противоположного пола сговорились чтоб делать ему пакости всю жизнь, такого товарища трудно будет переубедить

выход один, научиться видеть в людях другого пола -хорошее.

а не утюги 

Опубликовано

мне 52 и у меня нет бабы, что мне делать? я так страдаю от одиночества?((

Это жжжжж не спроста.

Что случилось с прошлой пассией?

Страдаете от отсутствия секса или от того, что нет родственной души?

Есть ли работа, нет ли хронических заболеваний, например, алкоголизма?

Опубликовано

Никого в данный момент))

Это поправимо.

Дружить? Амели, побойся Бога . Лучше присмотрись к мужчине получше.

Мне кажется, он симпатичный .

Уж если я из берлоги вылезла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...