pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Да я тут так, погулять вышел и не минусовал меня еще никто ни разу, зато считающих что им тут кто-то должен и желающих все время выяснять отношения тут банят пачками.. Что это за диодный мост у тебя?)) Ты что ли выпрямитель?)
aihprom Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Тут только сутки назад выяснилось, что жена скончалась. А изначально тема была подана, мол, я такой неудачник и не могу найти женщину, словно и не было ее никогда. Не удивительно, что все к юмору скатилось. А теперь автор кричит, мол, почему вы меня все не жалеете, жена же умерла, ищите бабу, которая будет решать мои проблемы. Детский сад. Плюсую парня сверху, который говорил, что вам, сударь, не дашь 52, а всего-лишь 23.
pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Тут только сутки назад выяснилось, что жена скончалась. А изначально тема была подана, мол, я такой неудачник и не могу найти женщину, словно и не было ее никогда. Не удивительно, что все к юмору скатилось. А теперь автор кричит, мол, почему вы меня все не жалеете, жена же умерла, ищите бабу, которая будет решать мои проблемы. Детский сад. Плюсую парня сверху, который говорил, что вам, сударь, не дашь 52, а всего-лишь 23. Я понял тебя, ну так что ты мне посоветуешь? Чувак такое ощущение что тебе не 52 а 23) не обижайся Я не обижаюсь чувак на твои ощущения. Любимую бабу ))) В яблочко!))
aihprom Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я понял тебя, ну так что ты мне посоветуешь? Посоветую не выпрашивать внимание. "Баба" не должна "решать твои проблемы", свои проблемы ты должен сам решать. Найди себе хорошее хобби, будь интересным, тогда и появится женщина. Чтобы найти вторую половину, к этому нужно приложить усилия, разве нет? Это риторический вопрос. На форумах ответа ты не найдешь.
pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 п Посоветую не выпрашивать внимание. "Баба" не должна "решать твои проблемы", свои проблемы ты должен сам решать. Найди себе хорошее хобби, будь интересным, тогда и появится женщина. Чтобы найти вторую половину, к этому нужно приложить усилия, разве нет? Это риторический вопрос. На форумах ответа ты не найдешь. Отличный совет чувак, я этого и ждал от граждан, но лишь ты один понял суть моей "проблемы".)
Калипса Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Да я тут так, погулять вышел и не минусовал меня еще никто ни разу, зато считающих что им тут кто-то должен и желающих все время выяснять отношения тут банят пачками.. Так гуляй мимо. Анекдоты туповаты и ни разу не смешные. Тут только сутки назад выяснилось, что жена скончалась. А изначально тема была подана, мол, я такой неудачник и не могу найти женщину, словно и не было ее никогда. Не удивительно, что все к юмору скатилось. А теперь автор кричит, мол, почему вы меня все не жалеете, жена же умерла, ищите бабу, которая будет решать мои проблемы. Детский сад. Плюсую парня сверху, который говорил, что вам, сударь, не дашь 52, а всего-лишь 23. А где там про " решать проблемы ", цитату кинь, я иногда бываю невнимательной.
Гость Gangster Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Где мне найти "любимую" чтобы решила все мои проблемы? Само никогда ничего не происходит. Нужно приложить усилия. Так устроен мир. Женщина-решала то Вам зачем ? По-моему женщины не так себе представляют отношения)))
spixdo Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Так гуляй мимо. Анекдоты туповаты и ни разу не смешные. А где там про " решать проблемы ", цитату кинь, я иногда бываю невнимательной. Свет, ты никак не можешь выйти из образа гопника. Плохо ведь закончится.
pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Спасибо всем! Возможно в смерти нет ничего страшного, а я лишь накручивал.
Гость Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Так гуляй мимо. Анекдоты туповаты и ни разу не смешные. А у вас болезнь такая всякий флуд, убранный куда-то под спойлер читать? Я гуляю где я пожелаю и не говорите что мне делать, чтобы я не сказал вам куда идти. Если я что-то рассказываю, то только тем чьи я цитировал посты и штатным клоуном тут не являюсь. И вообще, не нравятся анекдоты - так это ж ваше глубоко личное дело! Тут нет худсовета, чтобы насколько они смешные или туповаты решать. А с вопросами об моем аватаре и прочем репертуаре я вообще могу слать лесом за грибами и за ягодами. Автар, создайте тему "У меня недавно умерла жена и пожалуйста пожалейте меня", а не "Мне 52 и у меня нет бабы и что мне делать?" и я вам гарантирую, что там уже никаких ни тупых, ни умных анекдотов не будет.
pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 И вообще, не нравятся анекдоты - так это ж ваше глубоко личное дело! Ваши анекдоты сэр не нравятся НИКОМУ на этом сайте, идите лесом. Потрудитесь изрекать что-то более существенное, если не умеете, начинайте диалог с самим собой, может поможет.
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ваши анекдоты сэр не нравятся НИКОМУ на этом сайте, идите лесом. Потрудитесь изрекать что-то более существенное, если не умеете, начинайте диалог с самим собой, может поможет. Мне иногда нравятся его анекдоты. Не надо говорить за всех. Это как минимум претенциозно. И вы действительно как то странно обозначили свое присутствие здесь. Даже как то оскорбительно для других людей. Обманывать нехорошо.
Гость Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мне иногда нравятся его анекдоты. Не надо говорить за всех. Это как минимум претенциозно. Ань, спасибо за поддержку, но я уже внимание не обращаю. Просто с утра пораньше кому-то поругаться захотелось, особенно когда нет бабы и всякие мысли лезут в голову..
pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Мне иногда нравятся его анекдоты. А мне НЕТ! Так же и вы мне не нравитесь! Давайте спросим у публики, кому из них нравятся убогие анекдоты с глупым подтекстом? Обменивайтесь с ним анекдотами вне форума, никто не против... особенно когда нет бабы и всякие мысли лезут в голову.. Ты не ответил на вопрос о работе диодного моста, нахваливая Анку. Похоже вагиноцентричность прочно засела в твоих мозгах?))
spixdo Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Давайте спросим у публики, кому из них нравятся убогие анекдоты с глупым подтекстом? Анекдот не супер. Но по уровню убогости и глупости не хуже вашей темы.
Гость Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Анекдот не супер. Но по уровню убогости и глупости не хуже вашей темы. И по сему ее автор отправляется в список игнорирования и уже вне форума идет изучает работу диодного моста.
Калипса Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Спасибо всем! Возможно в смерти нет ничего страшного, а я лишь накручивал. Нужно отпустить ситуацию . Смерть- состояние, которое настигнет каждого, люди не живут вечно. Вопрос времени. Есть такой писатель, психотерапевт, Ирвин Ялом, он замечательно писал об этом. Попробуйте найти его книги. Легче воспринимается ситуация. На форумчан и их издевки, не обращайте внимания. Я сожалею, что вас так недоброжелательно- издевательски приняли на нашем форуме. Но хамство некоторых изжить невозможно. На " цыкание " огрызаются , как в псарне. Вы, если останетесь у нас, привыкнете. А пока просто относитесь к этому ровно...;) И по сему ее автор отправляется в список игнорирования и уже вне форума идет изучает работу диодного моста. Меня тоже включи. Я плохо отношусь к гноблению новичков. Великобритания вышла из ЕС ппц Ух ты. Не нравится гордым лордам, когда Америка ценные указания им даёт ))))
pover Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Анекдот не супер. Но по уровню убогости и глупости не хуже вашей темы. Вы сэр беретесь обсудить убогость моей темы?)) Без весомых аргументов, я сочту вас за идиота... На форумчан и их издевки, не обращайте внимания. Я сожалею, что вас так недоброжелательно- издевательски приняли на нашем форуме. Но хамство некоторых изжить невозможно. На " цыкание " огрызаются , как в псарне. Вы, если останетесь у нас, привыкнете. А пока просто относитесь к этому ровно... ;) Да не получается у них издеваться, умишка не хватает))
spixdo Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вы сэр беретесь обсудить убогость моей темы?)) Без весомых аргументов, я сочту вас за идиота...Самый веский аргумент - у меня безупречный вкус. А у вас повадки и замашки плебея. Поэтому ничего кроме "глупо и убого" я сказать не могу. Про тему. По анекдот я лучшего мнения, там хотя бы намек на юмор присутствует.
Гость Gangster Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Да не получается у них издеваться, умишка не хватает)) Может уже хватит "блистать" интеллектом и выяснять кто лучше/хуже. Ух ты. Не нравится гордым лордам, когда Америка ценные указания им даёт )))) Лорды управляют миром так то)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти