Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сэр беретесь обсудить убогость моей темы?)) Без весомых аргументов, я сочту вас за идиота...

да хорош уже срач разводить 

на почитай лучше новости.

Cейчас весь мир обсуждает  brexit

http://www.bbc.com/russian

Исторический день

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самый веский аргумент - у меня безупречный вкус. А у вас повадки и замашки плебея. Поэтому ничего кроме "глупо и убого" я сказать не могу. Про тему. По анекдот я лучшего мнения, там хотя бы намек на юмор присутствует.

Спасибо за комментарий, но мнение публики для меня более важно чем ваше уж извините))

Cейчас весь мир обсуждает 

Мне плевать на весь мир, моя тема куда важнее!!))

Опубликовано

Спасибо за комментарий, но мнение публики для меня более важно чем ваше уж извините))

Вы просили аргументов. Если я аргументирую что 2 + 2 = 4, то мнение ста человек из публики о том что это не так - ничего не изменит. Но у вас даже этого нет. На вашей стороне тока Калипса и только потому что она и затеяла этот срач. И которая его продолжает.

Если у вас нет желания разделить ее судьбу, можете остановиться))

Опубликовано

Вы просили аргументов. Если я аргументирую что 2 + 2 = 4, то мнение ста человек из публики о том что это не так - ничего не изменит. Но у вас даже этого нет. На вашей стороне тока Калипса и только потому что она и затеяла этот срач. И которая его продолжает.

Если у вас нет желания разделить ее судьбу, можете остановиться))

Да вы просто гигант мысли! Отец русской демократии!) Когда вы научились складывать числа? Для вашего уровня развития я могу предложить игру - вы прячитесь, а я считаю до десяти!)

Опубликовано

Да вы просто гигант мысли! Отец русской демократии!) Когда вы научились складывать числа? Для вашего уровня развития я могу предложить игру - вы прячитесь, а я считаю до десяти!)

)))))

Опубликовано

А мне НЕТ! Так же и вы мне не нравитесь! Давайте спросим у публики, кому из них нравятся убогие анекдоты с глупым подтекстом? Обменивайтесь с ним анекдотами вне форума, никто не против...

Ты не ответил на вопрос о работе диодного моста, нахваливая Анку. Похоже вагиноцентричность прочно засела в твоих мозгах?))

Вот уж лучше молчать, чем говорить.

Вы здесь не модератор, чтобы указывать где, что и кому говорить.

Вы абсолютно безкультурны, раз опускаетесь до пошлых прозвищ в отношении женщины, которая указала вам на ваши очевидные промахи. Причем абсолютно нейтрально.

Вы пришли сюда, как вы сказали, за тем, чтобы вас поняли и вам посочувствовали, но в отношении такой субстанции как вы, опасно проявлять какие либо эмоции. Потому что трогать вас чревато  появлением амбрэ.

И хамство не красит ни старичков, ни новичков. А вы умудрились нахамить всем, кто не разделяет вашей поверцентричной модели мира.

Опубликовано

Бес-культурный, бес-страшный, бес-сильный, бес-славный.. Ну может хватит славить беса-то? И еще культурный он блин, еще и шляпу надел..

Опубликовано

Вот уж лучше молчать, чем говорить.

Вы здесь не модератор, чтобы указывать где, что и кому говорить.

Вы абсолютно безкультурны, раз опускаетесь до пошлых прозвищ в отношении женщины, которая указала вам на ваши очевидные промахи. Причем абсолютно нейтрально.

Вы пришли сюда, как вы сказали, за тем, чтобы вас поняли и вам посочувствовали, но в отношении такой субстанции как вы, опасно проявлять какие либо эмоции. Потому что трогать вас чревато  появлением амбрэ.

И хамство не красит ни старичков, ни новичков. А вы умудрились нахамить всем, кто не разделяет вашей поверцентричной модели мира.

Спасибо за комплимент уважаемая annazimoj! Вы прониклись ко мне симпатией?)) У вас очень неординарный склад ума)

Давайте сделаем слово поверцентричный фразой дня? Как вы на это смотрите? И еще: не хотите научить spixdo и s-human искусству общения?

Опубликовано

Смириться со смертью дорогого тебе человека невозможно...можно только временами забываться..

Найти "бабу" пока сердце еще занято.. сложновато..)

Опубликовано

Спасибо за комплимент уважаемая annazimoj! Вы прониклись ко мне симпатией?)) У вас очень неординарный склад ума)

Давайте сделаем слово поверцентричный фразой дня? Как вы на это смотрите? И еще: не хотите научить spixdo и s-human искусству общения?

Пикси и Хумана учить, только портить.

Опубликовано

Пойду за попкорном...тема тут аньтересная :ohyeah:

Опубликовано

Пикси и Хумана учить, только портить.

А в каком классе они учатся? Глаголы уже освоили?

Лично я бы не отказался, от анны как учительницы.

Если хош чтобы Анна тебе дала, выучи хотя бы таблицу умножения.

Опубликовано

Если хош чтобы Анна тебе дала, выучи хотя бы таблицу умножения.

Но я не хочу чтобы анна мне дала. Можно тогда не учить таблиц?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...