Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем в браке 8 лет. Мне 33, ей 28. Детей нет, лечились, ЭКО, без результата, жене поставили диагноз при котором вероятность иметь детей очень низкая, у меня тоже не все в порядке как оказалось, пониженная подвижность.  

Живем как хорошие соседи, скандалов ругачек нет, но и каких то чувств то же особо нет.

Она замечательная женщина, в плане быта все идеально. Дело даже не на 100% в детях, просто я не хочу дальше жить в браке, для себя решил разводится. 

Как максимально облегчить для нее?

Сам я в эмоциях очень черствый, но ее жалко, и так ей не легко из за этого.

Сказать сейчас, сегодня. Указать причину. Собрать вещи и сразу уйти. Оставить все, что совместно нажили. Предложить материальную помощь после развода, если она ей нужна.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сказать сейчас, сегодня. Указать причину. Собрать вещи и сразу уйти. Оставить все, что совместно нажили. Предложить материальную помощь после развода, если она ей нужна.

Интересно, почему он мнётся, сомневается в своём решении или налеве ещё зелёный свет не дали

Гость Алясекрет
Опубликовано

никак. НО  легче всего наверно  -просто поговорить. В любом случае, она будет чувствовать себя виноватой, что это она не доженщина и никому теперь не нужна. 

Опубликовано

Интересно, почему он мнётся, сомневается в своём решении или налеве ещё зелёный свет не дали

Сань, ты наверно удивишься, но подавляющее большинство нормальных людей, просто порой бояться обидеть словом другого, пусть даже уже не любимого.

Опубликовано

Вот так прямо и скажите: "хочу свои малоподвижные сперматозоиды испытать в другом месте. С тобой не вышло, потому ты выходишь в тираж".

Все, женщина сразу поймет, с кем она имела дело на самом деле все это время, утрата в виде Вас сразу обесценится и переживется ею гораздо легче.

Опубликовано

Вот так прямо и скажите: "хочу свои малоподвижные сперматозоиды испытать в другом месте. С тобой не вышло, потому ты выходишь в тираж".

Все, женщина сразу поймет, с кем она имела дело на самом деле все это время, утрата в виде Вас сразу обесценится и переживется ею гораздо легче.

А как же страдания, ведь цель выйти белым и пушистым, а не гоблином, бросившим бесплодную женщину. Как будто с другой малоподвижные сперматозоиды станут активными.
Опубликовано

Санни, я сугубо четко отвечаю на запрос автора. А то он тут обижался, что ему дельных советов не дают...

Опубликовано

Да-да, а потом они же в других темах орут про феминизм и равноправие))

и почему мне после прочтения ваших комментов кажется что вы мужчина?

Опубликовано

Потому что это и есть он, во всей плоти. Еще и засланец с абф.

а я всё не могла понять как и за что женщина так может ненавидеть женщин ,как так можно цинично ,жёстко и жестоко  относиться к женщине,которая не может родить,только женщины поймут какая это трагедия а" это" тока ещё счёт не предложило выставить бесплодной жене за потерянные бедным мужем годы и компенсацию за моральный ущерб

Опубликовано

а я всё не могла понять как и за что женщина так может ненавидеть женщин ,как так можно цинично ,жёстко и жестоко  относиться к женщине,которая не может родить,только женщины поймут какая это трагедия а" это" тока ещё счёт не предложило выставить бесплодной жене за потерянные бедным мужем годы и компенсацию за моральный ущерб

Реальность бывает жестока, а жить только из жалости еще и унизительно для той же женщины за которую вы так беспокоитесь. В итоге и она счастлива не будет и мужа за собой поволочет отобрав всякий шанс на полноценную семью. Даже если они останутся вместе этот брак долго не протянет

Опубликовано

Ну теперь все по местам, правда?) 

Да такой штын по всем темам подобного толка от хряка в юбочке, что мимо не пройдешь, проймет любого))))))

Опубликовано

Да такой штын по всем темам подобного толка от хряка в юбочке, что мимо не пройдешь, проймет любого))))))

Не принимайте на свой счет)

Опубликовано

Да ладна.

Кантемировна хоть и глаголет евангелие от абф, зато не минусует как Снежинка.

Вот у кого тараканы размером с датского дога

Опубликовано

Честность обычно подкупает. Мне было бы проще услышать четкий ответ, можно немотивированный. Давай разведемся, отношения себя изжили. Вот и всё.

Опубликовано

Честность обычно подкупает. Мне было бы проще услышать четкий ответ, можно немотивированный. Давай разведемся, отношения себя изжили. Вот и всё.

Да что Вы, Можно быть ещё честнее.

Прямо открытым текстом - Дорогая разводимся. У меня на тебе не ....... :ohyeah:

Опубликовано

Некоторые женщины встают на сторону женоненавистников, это вариант стокгольмского синдрома,  такая идентификация с агрессором

Вот интересный экземпляр, депутат Александра Андреева, в контакте Саша Андреева

Бабоненавистница, когда женщина честно говорит "я ненавижу баб, и себя за то, что я баба". Выражается в пренебрежении типично женскими темами, типа красоты, охоты за мужчинами, моды, ухода за телом, заботы о семье и т.д. В семье такая бабаненавистница обычно кто угодно, только не женский пол - на месте ее самоидентичности огромная дыра, она такой бесполый "друг, товарищ и брат" для мужчины. И дело тут не в джинсах и бесформенных свитерах, которые она носит, дело во внутреннем ощущении раздора со своей женской природой. В ее сексуальности это может быть выражено и полным неприятием своего тела, и отсутствием удовольствия, и асексуальностью как таковой.

У нее на странице такие мизогинные отжиги...

post-102537-0-31386400-1467060301_thumb.jpg

Опубликовано

хочу-не хочу, зачем женился то? претензий нет никаких, не понимаю...

Тоже не понятно зачем мужчина женится на не очень привлекательной для него женщине ? Всё же это ответственность. Или особых чувств не стало после того как узнал о невозможности иметь детей ? Тогда предательство,разумеется. Но сказать о своём решении придётся как можно раньше. Если обоюдно нет чувств, жена поймёт..конечно не сразу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...