JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Вчера, в одну из моих вечерних рабочих смен я узнал, что жена встречалась с другим парнем, он её катал на машине около полутора часов (что я точно знаю, из достоверных источников), подробностей не знаю. Написав ей по факту, она ушла от ответа, а когда я вернулся с работы, она заявила, что была дома и ни с кем не встречалась. Пытался разоблачить - не вышло. Сегодня узнал, что это за парень - её давний друг. Пытался разузнать, где они были и что делали - ответа не получил, только фразы наподобие "Ну и что", "Мне за это ничего не будет", "Он мой друг". Так же она его попросила не рассказывать мне ничего (что я тоже знаю из достоверных источников).На что это похоже со стороны, и что делать то? В браке всего 3 месяца.
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Если бы был просто друг - она бы не стала так отпираться в самом начале. А сама сказала - куда и с кем едет А что значит "Мне за это ничего не будет!" ?
spixdo Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 На что это похоже со стороны, и что делать то? В браке всего 3 месяца.] Похоже на то что вы чертовски информированный парень. А ваши "источники" - они вам что говорят про то что вам делать?
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 А что за достоверные источники? В наше время, имею определённые знания, совсем не трудно узнать, кому звонил человек или писал смс. Если бы был просто друг - она бы не стала так отпираться в самом начале. А сама сказала - куда и с кем едет А что значит "Мне за это ничего не будет!" ? Именно так я и считаю. Вопрос, что в такой ситуации делать, если не хочется больше таких сюрпризов от жены?
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 В наше время, имею определённые знания, совсем не трудно узнать, кому звонил человек или писал смс. Именно так я и считаю. Вопрос, что в такой ситуации делать, ещё не хочется больше таких сюрпризов от жены? ну я правильно понимаю, что жена в результате - факт встречи признала, так? то есть ваши "источники" вас не обманули?
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 ну я правильно понимаю, что жена в результате - факт встречи признала, так? то есть ваши "источники" вас не обманули? Все верно, признала. Источники не обманули.
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Все верно, признала. Источники не обманули. что она ответила на вопрос - зачем врала и почему не сказала изначально?
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 что она ответила на вопрос - зачем врала и почему не сказала изначально? Можно назвать так - прямой издевательский уход от ответа. Объяснений давать не хочет.
ДарЛиз Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Автор, а что Вас сподвигло, следить за супругой?
Fly200 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Можно назвать так - прямой издевательский уход от ответа. Объяснений давать не хочет. Проект (женитьба) оказался неудачным. Чем раньше вы его завершите, тем лучше для вас.
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Автор, а что Вас сподвигло, следить за супругой? Я её знал много лет до того, как сошлись. Осведомлён о её хождениях налево в прошлых отношениях как бывший лучший друг.
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я её знал много лет до того, как сошлись. Осведомлён о её хождениях налево в прошлых отношениях как бывший лучший друг. ну как бы знали на что шли зря только деньги на свадьбу потратили и паспорт заморали
ДарЛиз Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Я её знал много лет до того, как сошлись. Осведомлён о её хождениях налево в прошлых отношениях как бывший лучший друг. А, вон оно что) Так может стоило остаться в роли лучшего друга?)
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 что делать то? В браке всего 3 месяца. Делайте что хотите, только предохраняйтесь)
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Делайте что хотите, только предохраняйтесь) Это намёк на то, чтобы и мне нужно наплевать на супружескую верность? ну как бы знали на что шли зря только деньги на свадьбу потратили и паспорт заморали Возможно, вы правы. А, вон оно что) Так может стоило остаться в роли лучшего друга?) Вопрос сложный, но по факту уже случилось то, что случилось.
zverka Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Это намёк на то, чтобы и мне нужно наплевать на супружескую верность? Это намек на то, чтобы не дай бог, при таком подходе к жизни вашей супруги, вы не оказались бы связаны до конца своих дней общим ребенком...
allmybytes Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 ну как бы знали на что шли зря только деньги на свадьбу потратили и паспорт заморали Может, человеку хотелось себя в роли рогоносца ощутить. Говорят, некоторых это заводит.
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Это намек на то, чтобы не дай бог, при таком подходе к жизни вашей супруги, вы не оказались бы связаны до конца своих дней общим ребенком... Детей не планируем, у неё уже ребенок есть, а я ещё не готов к своим детям. Может, человеку хотелось себя в роли рогоносца ощутить. Говорят, некоторых это заводит. Нет, я не из таких. Хотя нервы она мне потрепала за долгое время, зато теперь спокоен как камень, просто чую, что семейная жизнь не должна быть такой. Останавливает то, что периодами в жене всплывает верная и любящая жена. Но это больше напоминает ходьбу по канату, чуть в сторону повело - в эту сторону и падает полностью.
Федерация Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Детей не планируем, у неё уже ребенок есть, а я ещё не готов к своим детям. вот поэтому вам и пишут - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ с женой, а то и свои дети с этой дамой появятся а ребёнок её где? с вами живёт?
JayJet Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 вот поэтому вам и пишут - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ с женой, а то и свои дети с этой дамой появятся а ребёнок её где? с вами живёт? Да, воспитываем вместе, 4 года, дочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти