Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, в одну из моих вечерних рабочих смен я узнал, что жена встречалась с другим парнем, он её катал на машине около полутора часов (что я точно знаю, из достоверных источников), подробностей не знаю. Написав ей по факту, она ушла от ответа, а когда я вернулся с работы, она заявила, что была дома и ни с кем не встречалась. Пытался разоблачить - не вышло. Сегодня узнал, что это за парень - её давний друг. Пытался разузнать, где они были и что делали - ответа не получил, только фразы наподобие "Ну и что", "Мне за это ничего не будет", "Он мой друг". Так же она его попросила не рассказывать мне ничего (что я тоже знаю из достоверных источников).

На что это похоже со стороны, и что делать то? В браке всего 3 месяца.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На что это похоже со стороны, и что делать то? В браке всего 3 месяца.]

Похоже на то что вы чертовски информированный парень. А ваши "источники" - они вам что говорят про то что вам делать?

Опубликовано

А что за достоверные источники?

В наше время, имею определённые знания, совсем не трудно узнать, кому звонил человек или писал смс.

Если бы был просто друг - она бы не стала так отпираться в самом начале. А сама сказала - куда и с кем едет

А что значит "Мне за это ничего не будет!" ?

Именно так я и считаю. Вопрос, что в такой ситуации делать, если не хочется больше таких сюрпризов от жены?

Опубликовано

В наше время, имею определённые знания, совсем не трудно узнать, кому звонил человек или писал смс.

Именно так я и считаю. Вопрос, что в такой ситуации делать, ещё не хочется больше таких сюрпризов от жены?

ну я правильно понимаю, что жена в результате - факт встречи признала, так?

то есть ваши "источники" вас не обманули?

Опубликовано

ну я правильно понимаю, что жена в результате - факт встречи признала, так?

то есть ваши "источники" вас не обманули?

Все верно, признала. Источники не обманули.

Опубликовано

что она ответила на вопрос - зачем врала и почему не сказала изначально?

Можно назвать так - прямой издевательский уход от ответа. Объяснений давать не хочет.

Опубликовано

Можно назвать так - прямой издевательский уход от ответа. Объяснений давать не хочет.

Проект (женитьба)  оказался неудачным. 

Чем раньше вы его завершите, тем лучше для вас.

Опубликовано

Автор, а что Вас сподвигло, следить за супругой?

Я её знал много лет до того, как сошлись. Осведомлён о её хождениях налево в прошлых отношениях как бывший лучший друг.

Опубликовано

Я её знал много лет до того, как сошлись. Осведомлён о её хождениях налево в прошлых отношениях как бывший лучший друг.

ну как бы знали на что шли 

зря только деньги на свадьбу потратили и паспорт заморали

Опубликовано

А, вон оно что)

Так может стоило остаться в роли лучшего друга?)

Опубликовано

Делайте что хотите, только предохраняйтесь)

Это намёк на то, чтобы и мне нужно наплевать на супружескую верность?

Возможно, вы правы.

А, вон оно что)

Так может стоило остаться в роли лучшего друга?)

Вопрос сложный, но по факту уже случилось то, что случилось.

Опубликовано

Это намёк на то, чтобы и мне нужно наплевать на супружескую верность?

Это намек на то, чтобы не дай бог, при таком подходе к жизни вашей супруги, вы не оказались бы связаны до конца своих дней общим ребенком...

Опубликовано

Может, человеку хотелось себя в роли рогоносца ощутить. Говорят, некоторых это заводит. :)

Опубликовано

Это намек на то, чтобы не дай бог, при таком подходе к жизни вашей супруги, вы не оказались бы связаны до конца своих дней общим ребенком...

Детей не планируем, у неё уже ребенок есть, а я ещё не готов к своим детям.

Может, человеку хотелось себя в роли рогоносца ощутить. Говорят, некоторых это заводит. :)

Нет, я не из таких. Хотя нервы она мне потрепала за долгое время, зато теперь спокоен как камень, просто чую, что семейная жизнь не должна быть такой.

Останавливает то, что периодами в жене всплывает верная и любящая жена. Но это больше напоминает ходьбу по канату, чуть в сторону повело - в эту сторону и падает полностью.

Опубликовано

Детей не планируем, у неё уже ребенок есть, а я ещё не готов к своим детям.

вот поэтому вам и пишут - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ с женой, а то и свои дети с этой дамой появятся

а ребёнок её где? с вами живёт?

Опубликовано

вот поэтому вам и пишут - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ с женой, а то и свои дети с этой дамой появятся

а ребёнок её где? с вами живёт?

Да, воспитываем вместе, 4 года, дочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...