Перейти к содержанию

Боюсь секса, после неудачных отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Понимаю, что кому-то эта тема покажется глупой. Но лично мне это кажется не нормальным.

Начну сначала. Мне 32 года. Я была дважды замужем: 8 лет и 2 года. С первым мужем сексуальная жизнь под конец брака была такой: он выпивал и по пьяной лавочке, не важно хотела я его или нет (последнее время уже и не хотела), он выпытывал секс. Проще было согласиться и потерпеть, чем пьяные обиды и обзывания во фригидности и бесплодии. Я от него ушла в конце-концов, потому что терпеть больше не могла и не хотела.
Со вторым мужем секс был 2-3 минуты. Он разряжался, а мне было только хорошо - приставать больше не будет. Могли бы и дальше жить, если бы у него не вскрылась острая шизофрения на почве мании преследования. В итоге он кричал, что меня к нему подослали. А после того, как сказал, что должен меня защитить от его преследователей: единственный выход - убить. Я быстренько собрала остатки вещей (мы уже не жили вместе на тот момент) и ушла.

Прошёл уже почти год, как я одна. Никаких сексуальных отношений за это время у меня не было. Сейчас есть мужчина, который оказывает знаки внимания, но у меня всё внутри бунтует против отношений, против секса. Просто выворачивает наизнанку от не то, что отвращения, а от неприязни. Я понимаю, что виной этому - мои первые два брака, и понимаю, что до этого секс приносил мне удовольствие, но поделать с собой ничего не могу. И мужчину жалко: добрый, внимательный, заботливый и симпатия к нему есть. Но даже представить себе не могу, что мы останемся наедине.

Это всё? Тоже шизофрения? Или можно как-то исправить? Я хочу семью, хочу радоваться любимому человеку. А вместо этого - задёрганая истеричка, которая боится мужчин.

С уважением к любому мнению.

Опубликовано

вы выбираете деструктивных мужчин сами и потом удивляетесь?

В начале отношений всё было замечательно. И с первым мужем даже намёка не было, что так всё случится. Работал, занимался спортом, постоянно куда-то ездили, а потом что-то случилось, постепенно как-то пришли к финалу. Второй муж - брат подруги, и его семья тоже в шоке, говорят, что не знали ничего.

Опубликовано

ну сколько этого хорошо из 8 лет было?если до вас они ничего не употребляли и были адекватными это наводит на размышления

Хорошо было до штампа в паспорте. Я человек спокойный и адекватный. Вопрос не в том, чтобы разбирать какими были мои отношения с мужьями, а что теперь делать с итогом этих отношений.

То есть вы наслаждались сексом с мужчиной, легко и энергично кончали, а потом.... что?

Наслаждалась всегда, оргазм получала редко и в первом и во втором браке, а потом секс по принуждению редко доставляет удовольствие и желание его получать. Первый муж начал выпивать сначала понемногу, потом больше, а потом не мог заниматься сексом трезвым. Я терпела сколько могла, потому что думала, что брак должен быть один и на всю жизнь. Со вторым мужем всё было редко и быстро, что меня устраивало вполне после первых отношений. Если бы не психологические проблемы второго мужа, думаю, что и сейчас бы жили.

Опубликовано

А при чем тут "неудачный секс в браках"? С первым вы соглашались на секс, стиснув зубы. Со вторым радовались, что "разрядился за 1-2 минуты и больше не полезет". Браки, возможно, не удачные были, да. Но с сексом - это ваша личная проблема.

Опубликовано

А при чем тут "неудачный секс в браках"? С первым вы соглашались на секс, стиснув зубы. Со вторым радовались, что "разрядился за 1-2 минуты и больше не полезет". Браки, возможно, не удачные были, да. Но с сексом - это ваша личная проблема.

С первым секс был хорошим пока муж не начал выпивать, до этого всё было замечательно в сексуальной сфере. Я понимаю, что с сексом появилась проблема, и хочу её решить, поэтому и написала.

Опубликовано

Наслаждалась всегда, оргазм получала редко и в первом и во втором браке, 

Ну так что же вы хотите? Мужчины вам для любви не подходили, и ваши отношения становились некомфортными, вплоть до развода.

С первым секс был хорошим пока муж не начал выпивать, до этого всё было замечательно в сексуальной сфере. 

Как же замечательно, если вы не кончали с ним? Может он и выпивать-то начал, отчаявшись ждать от вас любви?

Опубликовано

С первым секс был хорошим пока муж не начал выпивать, до этого всё было замечательно в сексуальной сфере. Я понимаю, что с сексом появилась проблема, и хочу её решить, поэтому и написала.

Как может быть "хорошим секс" если в нем "оргазмы были редко"?

Это два взаимоисключающих утверждения.

Если бы мне был нужен секс, а муж при этом не мог кончить, я бы тоже напивалась перед этим действом.

Опубликовано

я не пойму, для вас секс не нужен и не важен видимо. но он нужен мужчинам. следовательно вы соглашаетесьлишь бы отвязаться.ну ищите асексуала

Ну, я понял так, что Автору секс нужен, но ей достаточно его и без оргазма. Для согрева, так сказать... 

Опубликовано

Интимная часть вашего организма ничего хорошего от   отношений с мужчинами не видела, вот и закрылась. Скорее всего- мужчины вам разонравились уже вначале брака, а дальше вы просто доживали с ними. Почему доживали? Потому что был налаженный быт, стабильность, хотелось спокойной жизни, бури и страсти- не ваше. Кроме того- не было примера лучших отношений, не с чем сравнивать.  

Из всех комментариев, больше всех согласна с Вашим. Осталось только выяснить как из этой ситуации теперь выбираться.

Опубликовано

Наше подсознание часто играет с нами такие шутки.

Попробуйте жить по принципу "здесь и сейчас"

Здесь и сейчас мне с ним хорошо?

Здесь и сейчас я хочу его?

И главное никаких лишних отношений и привязанностей.

Знаю будет сложно. Знаю что тяжело - но надо перетерпеть

Просто получите удовольствие от общения без конкретных обязательств.

да - ты хороший, да - ты мне нравишься.

Но брак только гостевой - а там дальше как фишка ляжет.

Такими мыслями вы перестроите свое подсознание на более положительное.

И шажок за шажком....)))

Опубликовано

Вы сейчас как Снежная королева, нужно жаркое египетское солнце, чтобы   растопить ваш лед. :)

А серьезно- оттаивать будете долго, по шажочкам. расскажите о мужчине, что за вами ухаживает. Кем он работает, какие увлечения, он мягкий человек?

Я надеюсь очень, что это не навсегда! :)

Я о нём пока ещё мало знаю. Он хозяин магазинчика рядом с моим домом, человек спокойный, домашний, взрослая дочь от первого брака. По первым знакам внимания - неторопливый и внимательный. А может, ему и не нужно ничего, а я как женщина накрутила себе всего :) но проблему решать всё равно нужно, если не он, то появится кто-то всё равно в будущем. А с ним прогулялись несколько раз, обнимает, целует, но к себе не зовёт.

Наше подсознание часто играет с нами такие шутки.

Попробуйте жить по принципу "здесь и сейчас"

Здесь и сейчас мне с ним хорошо?

Здесь и сейчас я хочу его?

И главное никаких лишних отношений и привязанностей.

Знаю будет сложно. Знаю что тяжело - но надо перетерпеть

Просто получите удовольствие от общения без конкретных обязательств.

да - ты хороший, да - ты мне нравишься.

Но брак только гостевой - а там дальше как фишка ляжет.

Такими мыслями вы перестроите свое подсознание на более положительное.

И шажок за шажком....)))

Я понимаю, что будет сложно и очень хочу действовать и побороть эти страхи. Мне он нравится, с ним очень спокойно, но интим даже представить себе не могу. Работа над собой будет очень долгой, это я тоже понимаю. Но как объяснить мужчине, что и с его стороны понадобится терпение и понимание. Сказать напрямую: "Извини, но мне не приятен секс и я с тобой пока спать не буду", как-то странно звучит даже, ведь мы по сути ещё никто друг другу, просто люди, которым интересно вместе.

Опубликовано

Здравствуйте!

Понимаю, что кому-то эта тема покажется глупой. Но лично мне это кажется не нормальным.

Начну сначала. Мне 32 года. Я была дважды замужем: 8 лет и 2 года. С первым мужем сексуальная жизнь под конец брака была такой: он выпивал и по пьяной лавочке, не важно хотела я его или нет (последнее время уже и не хотела), он выпытывал секс. Проще было согласиться и потерпеть, чем пьяные обиды и обзывания во фригидности и бесплодии. Я от него ушла в конце-концов, потому что терпеть больше не могла и не хотела.

Со вторым мужем секс был 2-3 минуты. Он разряжался, а мне было только хорошо - приставать больше не будет. Могли бы и дальше жить, если бы у него не вскрылась острая шизофрения на почве мании преследования. В итоге он кричал, что меня к нему подослали. А после того, как сказал, что должен меня защитить от его преследователей: единственный выход - убить. Я быстренько собрала остатки вещей (мы уже не жили вместе на тот момент) и ушла.

Прошёл уже почти год, как я одна. Никаких сексуальных отношений за это время у меня не было. Сейчас есть мужчина, который оказывает знаки внимания, но у меня всё внутри бунтует против отношений, против секса. Просто выворачивает наизнанку от не то, что отвращения, а от неприязни. Я понимаю, что виной этому - мои первые два брака, и понимаю, что до этого секс приносил мне удовольствие, но поделать с собой ничего не могу. И мужчину жалко: добрый, внимательный, заботливый и симпатия к нему есть. Но даже представить себе не могу, что мы останемся наедине.

Это всё? Тоже шизофрения? Или можно как-то исправить? Я хочу семью, хочу радоваться любимому человеку. А вместо этого - задёрганая истеричка, которая боится мужчин.

С уважением к любому мнению.

"Сейчас есть мужчина, который оказывает знаки внимания, но у меня всё внутри бунтует против отношений, против секса."
-- Вы не хотите секса в принципе или опасаетесь, что ваше тело отреагирует на него как-то негативно и вам будет плохо от этого?

"Просто выворачивает наизнанку от не то, что отвращения, а от неприязни."
-- Неприязни - к чему?

"поделать с собой ничего не могу."
-- Чего хотели бы?..

"Но даже представить себе не могу, что мы останемся наедине."
-- А если рассказать всё этому мужчине? Честно объяснить ему, что с вами происходит и почему. И потом, не спеша, без давления на саму себя и без борьбы постепенно, шаг за шагом, бережно возвращать секс в свою жизнь.

"Или можно как-то исправить?"
-- Можно, конечно. Не спеша, запасясь терпением, и с заботой о себе и своих чувствах.

"Я хочу семью, хочу радоваться любимому человеку. А вместо этого - задёрганая истеричка, которая боится мужчин."
-- Если вы не безразличны мужчине, которому симпатизируете, то с его помощью и вашей готовностью исправлять положение, а главное - бережным к себе самой и своим ощущениям отношением у вас всё получится.
Опубликовано

Я надеюсь очень, что это не навсегда! :)

Я понимаю, что будет сложно и очень хочу действовать и побороть эти страхи. Мне он нравится, с ним очень спокойно, но интим даже представить себе не могу. Работа над собой будет очень долгой, это я тоже понимаю. Но как объяснить мужчине, что и с его стороны понадобится терпение и понимание. Сказать напрямую: "Извини, но мне не приятен секс и я с тобой пока спать не буду", как-то странно звучит даже, ведь мы по сути ещё никто друг другу, просто люди, которым интересно вместе.

Это навсегда. Несчастный мужик, вот попал-то... :(  Ему нужно бежать от вас, роняя тапки... :) Не блядуйте (не обманывайте), скажите ему честно, как есть.. ;)

Опубликовано

Меня всегда удивляет, когда женщина гордо сравнивает себя со "снежной королевой", которую кто-то там должен растопить.

Поймите уже, что фригидность - либо состояние души, когда мужчины в принципе не нужны. (Но автор хочет семью).

Либо болезнь. Лечить болезнь нужно у врачей, а не у мужчин!

Это не стыдно. Это не горе. Это не вина мужчин. Это не ваша вина.

Идите к доктору.

Опубликовано

Но как объяснить мужчине, что и с его стороны понадобится терпение и понимание. Сказать напрямую: "Извини, но мне не приятен секс и я с тобой пока спать не буду", как-то странно звучит даже, ведь мы по сути ещё никто друг другу, просто люди, которым интересно вместе.

Не странно , а естественно. Просто поговорите с ним и разговор этот определит нормальный это мужчина или искатель приключений.

Не стоит говорить что секс вам неприятен - просто скажите - я не готова к сексу с тобой потому что обожглась с предыдущим человеком.

100% - он может начать вас уговаривать и убеждать, что с ним то вы будете как в Раю. И если будет упорствовать пусть вас это насторожит - что же в реальности ему от вас надо.

Среди мужчин попадаются реальные Мужчины с большой буквы, которые и поймут и примут и простят.

Опубликовано

с ним прогулялись несколько раз, обнимает, целует, но к себе не зовёт.

как объяснить мужчине, что и с его стороны понадобится терпение и понимание. Сказать напрямую: "Извини, но мне не приятен секс и я с тобой пока спать не буду"

Если скажете так, оттолкнете мужчину.

Вообще зачем что-то объяснять тому, кто вас в принципе к себе не зовет и на сексе не настаивает? Я бы вас поняла, если бы он жаждал близости и проявлял активность! Но ведь этого нет. Так что пока что можно просто расслабиться и наслаждаться тем, что есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...