Марелла Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Всем добрый день. Женаты почти год. В последнее время участились ссоры на почве ревности. Частично она может быть обоснована с его стороны, поскольку отношения начинались и развивались очень бурно и быстро. Бывшие не успели перестроиться и часто беспокоили. Попытки объяснить мужу что они пишут от скуки а не потому что я им сама написала или вообще были встречи, заканчивались лишь временным его успокоением после 2-3 дневного молчания. Мирились. Потом я забеременела, как он посчитал овуляцию, так это в тот период, когда я подозрительно долго ехала домой. При том что была на связи, такого что не отвечала на звонки - не было. В общем сомнения в отцовстве. В итоге произошел выкидыш. Теперь почти год не получается вторая беременность. Опять же вопросы, тогда - да, сейчас - нет. Тогда не мой, а я не могу видимо. Последняя ссора из-за моих анализов прошлогодних, нашла лаборатория одну бяку по-женски, которая потом не подтвердилась при двукратном обследовании. Сейчас машет ими, мол откуда взялась. У него при этом все чисто. И у меня тоже в общем-то. Неделю живу у мамы. Он в день ссоры выпил и настоял чтобы я уехала через два дня. Я собралась и уехала сразу же. Видимо не ожидал, стал вещи швырять, ходить за мной пугая разводом, но остаться не просил. На следующий день звонил, не взяла трубку, через день звонил и написал, что хочет сходить к врачу пришли анализы, я его проигнорировала, к вечеру прислала только. Опять же звонил два раза я не ответила. Хотела поморозить. В итоге, все меня саму можно уже отмораживать. Скучаю не могу.
Гость Elena_Co Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 "Скучаю не могу." -- Скучаете по ненадлежащему обращению с вами?.. "Опять же звонил два раза я не ответила. Хотела поморозить." -- Вы с ним делаете то же, что и он с вами. Для чего? Ваш муж вам тотально не доверяет и третирует вас этим своим недоверием со всеми вытекающими. И это спустя лишь год в браке. Вы поддерживаете эту его игру. Как планируете строить с мужем свои отношения дальше и чего хотите от него?
Кармадон Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор, чем больше ревности, тем меньше любви. Если ревности очень много, значит любви практически нет. Вам это надо? Вы скучаете - по чему именно?
взрослая тетка Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ревность и сомнения в отцовстве - это путь ему в психушкку, Вам в клинику неврозов. Пока нет детей и есть здравый смысл, целесообразно или прекратить это все или направить человека к специалистам убирать свою сверхтревожность. Это может быть только его личная цель и его работа. При планах на дальнейшую жизнь сумеете донести и он поймет - одно. а такое поведение как сейчас, говорит о том, что он как личную проблему это не осознает. И никогда не оправдывайтесь никак, это только подтверждает цикл поддержки ревности: повод, тревога, накручивание себя на поиск убедителей для тревоги, эмоциональный выброс на виновника, его оправдывающаяся позиция, постоянный анализ аргументов на убедительность, опять тревога, накручивание себя и так далее. Если он еще и пьет - ну прикует к батарее и что потом?
Ivan_III Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Последняя ссора из-за моих анализов прошлогодних, нашла лаборатория одну бяку по-женски, которая потом не подтвердилась при двукратном обследовании. Сейчас машет ими, мол откуда взялась. У него при этом все чисто. И у меня тоже в общем-то. Не знаю, что там нашли, но есть много болячек, которые у одного могут не проявляться годами (и даже анализы могут не показать) или вообще никогда, а у другого партнера (чаще девушек) проявляются быстро.
Марелла Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Не знаю, что там нашли, но есть много болячек, которые у одного могут не проявляться годами (и даже анализы могут не показать) или вообще никогда, а у другого партнера (чаще девушек) проявляются быстро.Когда я попыталась это сказать, возникла ситуация, как почитайте в предыдущем высказывании про то, что не стоит оправдываться. Но это частность, анализы, если не анализы, будет еще что-то. Сейчас очень скучаю по нему, но мне кажется это конец и его нужно как-то пережить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти