Перейти к содержанию

Год в браке. Ссоры в основном на почве ревности.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Женаты почти год. В последнее время участились ссоры на почве ревности. Частично она может быть обоснована с его стороны, поскольку отношения начинались и развивались очень бурно и быстро. Бывшие не успели перестроиться и часто беспокоили. Попытки объяснить мужу что они пишут от скуки а не потому что я им сама написала или вообще были встречи, заканчивались лишь временным его успокоением после 2-3 дневного молчания. Мирились. Потом я забеременела, как он посчитал овуляцию, так это в тот период, когда я подозрительно долго ехала домой. При том что была на связи, такого что не отвечала на звонки - не было.

В общем сомнения в отцовстве. В итоге произошел выкидыш. Теперь почти год не получается вторая беременность. Опять же вопросы, тогда - да, сейчас - нет. Тогда не мой, а я не могу видимо.

Последняя ссора из-за моих анализов прошлогодних, нашла лаборатория одну бяку по-женски, которая потом не подтвердилась при двукратном обследовании. 

Сейчас машет ими, мол откуда взялась. У него при этом все чисто. И у меня тоже в общем-то. 

Неделю живу у мамы. Он в день ссоры выпил и настоял чтобы я уехала через два дня. Я собралась и уехала сразу же. Видимо не ожидал, стал вещи швырять, ходить за мной пугая разводом, но остаться не просил. На следующий день звонил, не взяла трубку, через день звонил и написал, что хочет сходить к врачу пришли анализы, я его проигнорировала, к вечеру прислала только. Опять же звонил два раза я не ответила. Хотела поморозить.

В итоге, все меня саму можно уже отмораживать. Скучаю не могу. 

Опубликовано
"Скучаю не могу."

-- Скучаете по ненадлежащему обращению с вами?.. 

"Опять же звонил два раза я не ответила. Хотела поморозить."

-- Вы с ним делаете то же, что и он с вами. Для чего?

Ваш муж вам тотально не доверяет и третирует вас этим своим недоверием со всеми вытекающими. И это спустя лишь год в браке. Вы поддерживаете эту его игру.

Как планируете строить с мужем свои отношения дальше и чего хотите от него?

Опубликовано

Ревность и сомнения в отцовстве - это путь ему в психушкку, Вам в клинику неврозов. Пока нет детей и есть здравый смысл, целесообразно или прекратить это все или направить человека к специалистам убирать свою сверхтревожность.  Это может быть только его личная цель и его работа. При планах на дальнейшую жизнь сумеете донести и он поймет - одно. а такое поведение как сейчас, говорит о том, что он как личную проблему это не осознает. И никогда не оправдывайтесь никак, это только подтверждает цикл  поддержки ревности: повод, тревога, накручивание себя на поиск убедителей для тревоги, эмоциональный выброс на виновника, его оправдывающаяся позиция, постоянный анализ аргументов на убедительность, опять тревога, накручивание себя и так далее.  Если он еще и пьет - ну прикует к батарее и что потом?

Опубликовано

Последняя ссора из-за моих анализов прошлогодних, нашла лаборатория одну бяку по-женски, которая потом не подтвердилась при двукратном обследовании. 

Сейчас машет ими, мол откуда взялась. У него при этом все чисто. И у меня тоже в общем-то. 

Не знаю, что там нашли, но есть много болячек, которые у одного могут не проявляться годами (и даже анализы могут не показать) или вообще никогда, а у другого партнера (чаще девушек) проявляются быстро.

Опубликовано

Не знаю, что там нашли, но есть много болячек, которые у одного могут не проявляться годами (и даже анализы могут не показать) или вообще никогда, а у другого партнера (чаще девушек) проявляются быстро.

Когда я попыталась это сказать, возникла ситуация, как почитайте в предыдущем высказывании про то, что не стоит оправдываться. Но это частность, анализы, если не анализы, будет еще что-то. Сейчас очень скучаю по нему, но мне кажется это конец и его нужно как-то пережить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...