Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От куда хоть вы такие женоненавистники беретесь? Прям как муженек мой.

Оттуда

И вы

Я вообще

Люблю женщин

И уважаю

Фокс.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Оттуда

И вы

Я вообще

Люблю женщин

И уважаю

Фокс.

В лексиконе любящего и уважающего женщин ,нет понятия -разведенка с прицепом, по той простой причине ,что в этом понятии нет ни капли уважения
Опубликовано

В лексиконе любящего и уважающего женщин ,нет понятия -разведенка с прицепом, по той простой причине ,что в этом понятии нет ни капли уважения

А потому что

За свою судьбу

РСПхи должны благодарить себя

Опубликовано

А потому что

За свою судьбу

РСПхи должны благодарить себя

Вас наверно мама в детстве не долюбила

Лично я , не особо беспокоюсь по поводу статуса разведённой женщины

Опубликовано

Жильцы оценят как облагораживание фасада

В ваших фантазиях, так может и бывает, а в реале подумают что истеричка это вы )))

Поздравляю с присвоением звания РСП

Это большой долг и ответственность

Далее РС2П, если не сделаете выводов

Общие слова это тема ни о чем.

Вы конкретно опишите о каких выводах речь, потому что если вы не зная всей ситуации и подробностей отношений делаете такие выводы, значит вы знаете больше остальных.

Поделитесь конкретикой, что бы автору точно знать в чем были ошибки.

Просто если нет конкретики вы похожи на пустослова. 

Можно подумать что если мужик загулял и забухал и изменил, виновата жена.

Обоснуйте что ли, свои добрые пожелания, о каких выводах речь, какие ошибки не повторять.

Опубликовано

Мы с мужем много ругались по этому поводу,

Но в после прошедших выходных моему терпению ,похоже, пришёл конец. Я ему сказала , что терпеть это не намерена,

Даже не знаю как с ним построить диалог , потому что я всегда говорю х*йню

Ошибка №1 - мужики ругань не воспринимают, это усугубляет всё

Ошибка №2 - взбрыкивания и истерики приводят только к тому что вам говорят - "свободна"

Ошибка №3 - ну а что ж вы так, неужели не узнали как общаться с любимым человеком? к любому есть свой подход, более конструктивный

Собсна

Вот товарищ и дал по газам

В ваших фантазиях, так может и бывает, а в реале подумают что истеричка это вы )))

Общие слова это тема ни о чем.

Вы конкретно опишите о каких выводах речь, потому что если вы не зная всей ситуации и подробностей отношений делаете такие выводы, значит вы знаете больше остальных.

Поделитесь конкретикой, что бы автору точно знать в чем были ошибки.

Просто если нет конкретики вы похожи на пустослова. 

Можно подумать что если мужик загулял и забухал и изменил, виновата жена.

Обоснуйте что ли, свои добрые пожелания, о каких выводах речь, какие ошибки не повторять.

Пост выше читайте

Автор вместо выправления ситуации

Сделала совершенно обратные действия

Душещипательное продолжение

С мужем отношения к херам разладились, помимо гулянок , добавились оскорбления, унижения, что я никчемный человек, ничего недостигший в жизни ( три месяца назад уволилась, не могу никуда устроиться, ребёнок постоянно болеет), что я никому не нужна, я бездушная тварь и скотина. Потом мне было сказано, что он даёт мне срок до НГ съехать . параллельно с этим говорилось, - я хочу чтобы ты была нормальным человеком , я лучше знаю что тебе надо, ты должна меня слушаться

Собсно вы сами виноваты, что так к вам стали относиться

Сами это позволили и спровоцировали

Уважение было, но его успешно просрали, кто хочет подискутировать еще?

Опубликовано

Ошибка №1 - мужики ругань не воспринимают, это усугубляет всё

Ошибка №2 - взбрыкивания и истерики приводят только к тому что вам говорят - "свободна"

Ошибка №3 - ну а что ж вы так, неужели не узнали как общаться с любимым человеком? к любому есть свой подход, более конструктивный

Собсна

Вот товарищ и дал по газам

Пост выше читайте

Автор вместо выправления ситуации

Сделала совершенно обратные действия

Собсно вы сами виноваты, что так к вам стали относиться

Сами это позволили и спровоцировали

Уважение было, но его успешно просрали, кто хочет подискутировать

Вы что-то путаете Foxx, человек женившийся на "никому не нужной, бездушной твари и скотине." в первую очередь сам БАРАН, Мужика я здесь не вижу.  И она перестанет быть этой скотиной когда от этого БАРАНА уйдет

Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что.

Пусть сам съезжает, если нужно. Не может же он вас на улицу с ребенком выкинуть. Оставайтесь, спокойно ищите работу, а потом снимите жилье и съедите.

Опубликовано

Вы что-то путаете Foxx, человек женившийся на "никому не нужной, бездушной твари и скотине." в первую очередь сам БАРАН, Мужика я здесь не вижу.  И она перестанет быть этой скотиной когда от этого БАРАНА уйдет

Пусть сам съезжает, если нужно. Не может же он вас на улицу с ребенком выкинуть. Оставайтесь, спокойно ищите работу, а потом снимите жилье и съедите.

Это вы путаете

Что люди до брака

и в браке

не константа

и даже когда все очень здорово, неправильным поведением можно быстро повернуть вспять

Все верно, теперь рассчитывать надо на себя, и соответственно надо работать, снимать итд итп

Опубликовано

Это вы путаете

Что люди до брака

и в браке

не константа

и даже когда все очень здорово, неправильным поведением можно быстро повернуть вспять

Все верно, теперь рассчитывать надо на себя, и соответственно надо работать, снимать итд итп

А почему вы о его неправильном поведении ничего не говорите? Или в том как муж к жене относится виновата женщина? А не его воспитание и мировоззрение и т.д.

Если бы он не хотел делать то , что он делал , он бы этого попросту не делал

Опубликовано

Это вы путаете

Что люди до брака

и в браке

не константа

Люди, если они люди, до брака и в нем остаются людьми))) А брать себе в жены "овцу" предпочтение "баранов", и упрямо делать то, что разрушает твою семью, лишний раз это подтверждает.

Автор, "овца" это не в обиду вам. :)

Опубликовано

Люди, если они люди, до брака и в нем остаются людьми))) А брать себе в жены "овцу" предпочтение "баранов", и упрямо делать то, что разрушает твою семью, лишний раз это подтверждает.

Я не обиделась, я жн знаю ,что это не так))

Он не считает, что он разрушает семью, он считает, что ее разрушает моя ревность и вечное недольство его поступкам( пьянство, гульки)

Опубликовано

Я не обиделась, я жн знаю ,что это не так))

Он не считает, что он разрушает семью, он считает, что ее разрушает моя ревность и вечное недольство его поступкам( пьянство, гульки)

так понятно что он не считает, а проблема то как раз в этом, недовольство и ревность не бывают сами по себе. Вы у него спросите, дала она там ему нет, а то ведь, еще семейный бюджет подъедает.

Опубликовано

Тогда вопрос

Куда "овца" глядела тогда, когда ее "брали"?

Если она не готова была идти за этим мужиком и его образом жизни?

Опубликовано

Тогда вопрос

Куда "овца" глядела тогда, когда ее "брали"?

Если она не готова была идти за этим мужиком и его образом жизни?

Так в том то и дело что она не «овца» и его не считала «бараном» (вернее не знала), и ситуацию хотела решить по человечески, как любая нормальная уважающая себя женщина, заподозрив что-то не ладное, указав ему, что гулять по бабам женатому мужику не хорошо (мужику то не хорошо, но а барану можно). Так ему нужна, как раз таки, овца (что он и пытался до нее донести своим враньем и своими оскорблениями, лишний раз доказав что он баран), которая будет сидеть и молчать.

Образ жизни: "гулять с девками и приходя домой оскорблять жену, за то что она это не принимает"? Так она не знала про его образ такой, вот и пошла за него думала за нормального мужика замуж выходит. 

И здесь можно задать встречный вопрос, зачем он ее брал тогда если не готов был слушать как вы говорите ее "взбрыкивания и истерики"?

Опубликовано

Так в том то и дело что она не «овца» и его не считала «бараном» (вернее не знала), и ситуацию хотела решить по человечески, как любая нормальная уважающая себя женщина, заподозрив что-то не ладное, указав ему, что гулять по бабам женатому мужику не хорошо (мужику то не хорошо, но а барану можно). Так ему нужна, как раз таки, овца (что он и пытался до нее донести своим враньем и своими оскорблениями, лишний раз доказав что он баран), которая будет сидеть и молчать.

Образ жизни: "гулять с девками и приходя домой оскорблять жену, за то что она это не принимает"? Так она не знала про его образ такой, вот и пошла за него думала за нормального мужика замуж выходит.

И здесь можно задать встречный вопрос, зачем он ее брал тогда если не готов был слушать как вы говорите ее "взбрыкивания и истерики"?

В итоге решение проблемы

И так понятно

Все ошиблись и все "так больше не будут"

Опубликовано

В итоге решение проблемы

И так понятно

Все ошиблись и все "так больше не будут"

Решение за ними или, я б даже сказала, за ней. Одно из двух: либо она уходит, если ее это не устраивает, либо она остается с ним и соглашается с тем что она "скотина..." и терпит его задолжавших ему любовниц.

Опубликовано

В общем, муж любитель хорошо отдохнуть , в том числе в компании где присутствуют девушки, я этих барышень не знаю , не знакома с ними , девушка его друга, как то раз с ними гуляла , сказала , что в подвыпитом состоянии эти барышни ( в особенности меня волнует одна) ведёт себя мягко говоря развязно.

Мы с мужем много ругались по этому поводу, естественно он в этом ничего предосудительного не видит , говорит ,что ничего не было и быть не может ( было бы странно если бы другое сказал).

Но в после прошедших выходных моему терпению ,похоже, пришёл конец. Я ему сказала , что терпеть это не намерена, на что мне было сказано ,что я больная на голову ,что если не хочу жить с ним ,так бы и сказала . И так было всегда, то есть я ему говорю допустим ,что мне не нравится , а мне в ответ х*ню не говорю. Т.е. человек не понимает ( или делает вид что не понимает ) моих переживаний, обесценивает мои чувства , не считает что может меня обидеть , всегда прав. Такое впечатление, что даже если он будет кого-то трахать на моих глазах, он скажет ,что у меня глюки.

Я не боюсь расставания, то есть я его не пытаюсь напугать своим ,уходом. Единственное мне придётся уехать к родителям в маленький посёлок,работы там наверно мне не удастся найти продолжительное время, и очень жалко терять садик в который ходит ребёнок - лучший в городе, а там не понятно что.

Как бы вы отнеслись к такому поведению своей второй половины ? Обидно, что меня считают больной и как будто я единственная не понимая,что это нормально якобы. Даже не знаю как с ним построить диалог , потому что я всегда говорю х*йню

А  я вам предлагаю найти веселых подружек и забить себе тоже денек на "отдых"...  И не нужно скандалить - просто ставьте его перед фактом. Ничего так не возбуждает, как спокойная и красивая жена, непонятно по какой причине ))  Попробуйте так и возможно будет результат положительный. 

Опубликовано

В принципе топик #108 это и объяснение и путь к выходу из ситуации. Лошадь сдохла.

Объяснение чего ? Выход то понятен

А я вам предлагаю найти веселых подружек и забить себе тоже денек на "отдых"... И не нужно скандалить - просто ставьте его перед фактом. Ничего так не возбуждает, как спокойная и красивая жена, непонятно по какой причине )) Попробуйте так и возможно будет результат положительный.

Я уже писала,что домосед, даже если я буду гулять ,он будет спокойно к этому относится, сегодня с подружками встречаемся , он - вот тебе бабки, иди .

Про возбуждение, он меня хочет всегда, даже слишком , а мне противно , с этими обстоятельствами секса три недели не было ,он уже весь на нервяке, а мне просто спать с ним противно ,не то что тра..ся

Сказал ,что расходимся, но это не мешает выпрашивать секс....Жалкое зрелище, мужик клянчащий секс

Опубликовано

Про возбуждение, он меня хочет всегда, даже слишком , а мне противно , с этими обстоятельствами секса три недели не было ,он уже весь на нервяке, а мне просто спать с ним противно ,не то что тра..ся

Трахайтесь с другими

Я думаю уже не о чем говорить

Стадия "пративно" = конченые отношения

Опубликовано

Трахайтесь с другими

Я думаю уже не о чем говорить

Стадия "пративно" = конченые отношения

Вас забыла спросить с кем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...